Update Option File Pes 6 ISL 2011 By Sanny

s

hohohooh…
para penggemar pes 6 lainnya, kali ini aku share Update Option File ISL 2011 untuk BRO SEMUA YANG GA PAKE PATCH” (NON-PATCH), hasil kerja dari Bro Sanny….
sebelumnya aku sudah cek Option file nya, tapi blum menyeluruh..
ok deh langsung aja Download :
KLIK DISINI (By Mediafire)

untuk ISL versi patch pes7, Menyusul…

BEST REGARD TO SANNY

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 11, 2010, in OPTION FILE and tagged , , , . Bookmark the permalink. 77 Komentar.

  1. siiiiiiiiiiip

  2. siiiip……….

  3. Ini buat pes 7 yakz?

  4. Gan ksih aku link akonami yang patch Pes 6 2010/2011 .

  5. Gan numpang nanya, kenapa klo pake kitserver pas main penontonnya bisa ga muncul? Padahal sdh diatur biar full tapi yg ada malah kosong

  6. Gan,minta t0l0ng bnr ni,dmn bs d0wnload pes 6? Apkh cocok utk netbook?

  7. bro ini OF nya hanya untuk update pemain ISL aja,,

    atau hasil gabungan dengan OF dari sini https://pesevo6.wordpress.com/2010/09/20/update-option-file-pes-6-2011/

    ???

  8. Gmbr club-nya masih jelek2

  9. logonya masih berantakan… selain itu sudah bagus kok bravo pes6 maju terus pesevo6

  10. mas utk ISL yg paling baru udh rilis blm? klo blm yg rada lama bs didownload dmn patchnya?? makasih🙂

  11. pc ku cuma pake intel atom 1,6 ram 1gb,
    Apakah kalau kutambah jadi 2 giga akan ada perubahan dan gamenya jadi mulus kalau disetting graphic medium, thx

  12. brad…

    coba bikin option file TIM-TIM KLASIK

    btw negara2 jadi NATIONAL ALL STAR TEAM

    1. klasik liga inggris sesuai tahun
    c/o : leeds 2001,

    2. klasik liga italy sesuai tahun
    c/o : milan 1999, juve 1996

    3. klasik liga spanyol sesuai tahun
    c/o : barcelona 1994, madrid 1963, valencia 1974

    4. klasik negara-negara sesuai tahun
    c/o : kroasia 1998, brazil 1994, german 1974, italy 1984

    plus face pack, kit server, logo, bendera yg old school… ^_^

    semoga jadi bahan pertimbangan…

  13. Bos blh minta OFnya Captain Tsubasa ga???

  14. gimana uk option file pes 6 patch pes 2011, ad ndk ya?

  15. bro ane dah sedot ne OPT file, yg aneh ni kok LOGO liga spanyol isiny team dari PERANCIS y ?

    Itu masalah dimanany bro. Jadi pas pake kit uni baju barcelona jadi ke team auxeree

    bantu ane ya bro

    thx b4

    mantap dah bwt blog ni, gk pelit kasih ilmu^+^

    • untuk beberapa file ada yang khusus tuk patch ada juga non patch, bro download yang mana, tuk yang shanny ini aku ga cek banyak, cause ini hasil kerja nya shanny, aku ikut share aja

  16. Gan, ada gak OF ISL 2011 yg patch pes 7?
    Dmn?

  17. Kapan mau update kit isl gan?
    Moga cpt ya!

  18. bro, ini Update Option File Pes 6 ver.Timnas & ISL bukan ia??
    kog tak coba malah salah semua, jd amburadull

  19. .. Bro

    gwa MAsi Bingung Cra ngupdate nYa byar Tambh Isl…
    Pdhal udah Gwa Donloadtin smua…

    .. KAsi Langkahnya Mulai Dri 0 Ya…. PLease

    ..Thanks

  20. bro….. klo d pake d amd support gk,,, sya nginstalll pes 6,,, k’ gk bsa2x…..?

  21. bro bkinin kostum isl 2011 dunk

  22. mas, ada g’ cara untuk bikin pes 2010 demo jadi full versi…! sblumnya trims yah…

  23. kok di ganti jadi bundersliga?

  24. Gan, cara nambah Timnas gimana?, dan Pemainnya yang udah ada Irfan Bahcdim ma Eloco Gonzales…Please???

    • sebelumnya bro udah pernah pake patch blum??? download dlu patch pes7 ato shollym, salah satu aja, ntar tinggal ikutin tutornya, maap bro,, coment nya harus ditempat postingan yang benar…harus dpiostingan timnas

  25. kang, kok gbr bendera Q jd brantakn? stlah Q edit pake GGS? warnanya berubah.. gmn ngebalikinnya? maturnwun….

  26. ada gak update Option File Pes 5 ISL 2011

  27. thank’s y gan,,,

    makasih atas timnasnya,,,

  28. Bos minta oftion file 2011 buat pes6 patch 2010 downk..
    trus sekalian patch ISL nya… thanks.

  29. bro,, cameranya kok jadi agak miring2!!!
    cara mbenerinnya gmana??

  30. gan klo bola jabulaninya pas dipake
    truz perogramnya malah mati.
    gimana tuh…………..?
    mohon balasannya

  31. siipp… tapi aku bagi e_text.afs yg PES 6 dong yg non-patch soalnya PES ku rusak ..

  32. bro ..
    ko face pemaen2 bintang luar jadi jelek2 y ?????

  33. gan klo OF yg smuanya ga cuma ISL ad ga..
    yg transfer januari 2011..
    please..

  34. Bro numpang tanya, di PC q pes6 q install kok cuma hitam trus aja ya? gk sampe perintah “PRESS ANY KEY” tu apanya ya yg brmasalah bro? pdhal dgn master yg sama q install dilaptop juga bsa, boleh ksih pencerahan, trimkasih

  35. gan minta OF captain tsubasa donk.

  36. brow waktu gw kasih 3d flag kok gambar icon bendera liga spanyol ketuker ama serie a? itu gmna?

  37. bro bisa gak kalo tampilan replaynya beda jadi gak kaya yang biasanya

  1. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: