Update Ball vga Intel/low Graphic Versi 3

s

hohooho…
Postingan kali ini share kembali Update Ball untuk bro semua yang sering lag/crash saat maen pes6 yang sudah dipatched, biasanya Khusus buat vga Intel ato vga dibawah 128mb,perbedaan dengan postingan terdahulu(Update Ball vga Intel/low Graphic Versi 2) hanya dari size ya lebih kecil, jadi bisa didownload bagi yang tidak mampu tuk download ball intel versi 2, dalam paket ini terdapat ball2 baru 2011, tuk lebih lanjut, langsung download aja :
DOWNLOAD KLIK DISINI (By MediaFire)
Tutorial:
1. Ekstrak file dengan Winrar
2. Copy folder balls ini ke gdb yang berada dalm kitserver, contoh : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola


Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 9, 2010, in BALL and tagged . Bookmark the permalink. 51 Komentar.

  1. gan gmana cara ngerubah nama liga pas mau pilih tim!!!!!!!!!!!

  2. keren bro blog u . . .
    kunjungi blog aq ea !!!!!!
    aq udah pasang link u di blogq . . . tukeran link maw gak ??????????

  3. agan ule_ramdhani.
    ane minta face n hair pemain muda MU dong.
    ngomong2 soal lag/crash,untuk vga intel pake app 3d anylizer aja ane maen lancar jaya pake app ntu..
    maen master dah ampe 2018-2019.

  4. dan ieu bisa di pake jang vga geforce teu…..jeung make 3D Analyzer teu..?

  5. Gan sekalian uplodin aplikasinya ya…klo b5a 5karang
    he…he..

  6. Hatur thangkyu…
    Ane tongkrin trus..
    Btw agan orang mana?

  7. Gan.. Tutorialnya smsin ja…
    Ni numb nya,.
    085723193576
    d tunggu yah…

  8. Gan gak usah. udah ketemu.

  9. Gan kalo bkin bjunya gmana end pke app apa?

  10. Yg jgo bkn bju bwat liga joss sava ya gan…

  11. mau nanya boz…
    klo mau nge update tu carax gmn ya? maksudx mulai yg apa dulu gt..
    td dah liat daftar isix tp bingung mulai dari yg mana dulu coz banyak banget link nya..
    tlg kasih tau step2 nya gt..
    sori banyak nanya, gak ngerti soal ginian.. makasih..

    • owhh sip,,, update apa maksud y???
      klo update pake patch,, cek postingan pes7 2011,,
      itu udah aku kasih link…
      bro download dlu all file Dat(0_text,e_text,0_sound. e_sound,)
      trus download juga file kitserver(uni, face n hair, ball)
      download juga aplikasi kitservernya di postingan tentang kitserver…
      tinggal ikutin tutorialnya…
      klo kesusahan download ntar aku buka lapak jualan DVD nya

  12. ya pokokx ngerubah pes 6 standar jd yg baru gt bro..
    klo patch pes 6 worldcup 2010 dari pipa msh bs ato gak nih..(mumpung msh proses donlod 0_text part1) coz kykx klo pes 7 2011 gak kuat bro spek nya.
    ok boz aplikasi kitserver dah tak donlod.

  13. bro,, pny map tuk O_sound gk??

  14. om, motif bolanya kok malah hancur….
    gak mau berbentuk kayak di atas…
    gimana dong caranya???

  15. assalamualaikum bang. bang, VGA ana intel 128,td ana udah download yang ball buat VGA intel low versi 3,tp kok tetep gak mau keluar y ballnya??
    trus kan di dalem foldernya udah ada mapnya,apa text di mapnya salah ya? tolong contohin bikin text yg bener buat ball dong bang,soalnya dari dulu nyoba gagal terus,tp kalo update stadion sih berhasil terus. tolong pencerahannya bang,emosi jiwa nih gagal terus. sori bang banyak nanya,hehe.
    wassalamualaikum.

  16. bro,, kan saya maen.a pake keyboard trus kalo mau pencet select, itu di keyboard pencet apa????

  17. bro update-an sepatunya kapan nih

  18. gan ko dah pencet F1 tulisanya ball:game choice,,,bingung

  19. mau nanya cara bikin kitserver gimana

  20. Mas, saya udah coba update.
    Tapi kok pas dimainin, bentuk bolanya jadi gak karuan gitu ya?
    Motif Jabulaninya jadi ngaco. Bola sih tetep bundar.
    Itu kenapa ya, mas?

  21. Cara ngeliat VGA dimana sih ??

  22. mas, aku kan udah update ball khusus vga intell, tapi pas aku mainkan kok tetep sering crash…
    itu kenapa ya…??? tolong pencerahannya…

  1. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: