Stadium Pes 6 ISL

hohohohoh…..
para penggemar pes 6…
postingan kali ini aku mau share Stadium lokal ISL, ini di ambil dari beberapa Stadium di luar negeri yang Identik Bentuk nya dengan Stadium Lokal Indonesia, Aku cuman edit2 dari Gambarnya saja, biar layak nya di Stadium lokal…..
Untuk Yang Beli Dvd Pes 6 PAtch 2010 Skitar Bulan awal September ke belakang update Stadium Siliwangi ada disini dengan banner lokal…, langsung saja
1. Stadium Siliwangi

d

DOWNLOAD KLIK DISINI


2. Sijalak Harupat Stadium, Kab Bandung

D
DOWNLOAD KLIK DISINI


3. Palaran Stadium, Samarinda

F
DOWNLOAD KLIK DISINI


4. Mulawarman Stadium, Bontang

F
DOWNLOAD KLIK DISINI


5. Kanjuruhan, Malang
F
DOWNLOAD KLIK DISINI


6. Gajayana Stadium, Malang
F
DOWNLOAD KLIK DISINI


7. Lebak Bulus, Jakarta
F
DOWNLOAD KLIK DISINI

WAJIB DOWNLOAD MAP STADIUM ISL KLIK DISINI

Tutorial :
1. Copy semua Data Stadium Ke Folder Stadium yang ada di GDB kitserver contoh alur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer6\kitserver\GDB\stadiums
2. Copy Isi map ISL nya ke Map Stadium yang ada di gdb Kitserver

untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…


Selamat Mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Oktober 15, 2010, in STADIUM and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 136 Komentar.

  1. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    mantaff…!!
    btw, kpn nuih udpate face & hair ISL ?

  2. waduh yang susah bikin mapnya nih

    gimana setting mapnya kalau di folder udah ada stadion WC2010 , jadi bingung nih

  3. wew kok Error Bro gak isa di DL…

  4. wahhhh!!!!
    kok lebih bagusan di PES daripada kenyataannya ya??? wkwkwkwkwkwk

  5. loh kok error bro

  6. kalo buat pes6 biasa yg g pake patch bsa g gan?

  7. bos kok ga ada di game stadiumnya? map dh dicopy, stadium dh dimasukkin, tpi pas main msi stadium default.

  8. bro,, di patch 2011 ada buat ISL nya jg ga ??
    klo bisa adain donk, plus update muka pemainnya..

    *maksa..hehehe

    • hehehe…Mudah2an, aku lagi kesusahan edit kostim ISL taun ini, cause ga ada referensi,,,
      klo face ISL, bertahap, cause FOto2 pemain ISL kurang bagus, resolusi nya pada kecil

  9. tolong dong bantuin saya, gimana cara masukkin stadiumnya, cara diatas udah saya ikutin tapi pas main game ga kluar stadiumnya!

  10. cara donload stadium di worldstadium gmana

  11. bro,,,
    linkx kok error y…??

  12. boss, share dong gimana buat stadion untuk pes6

  13. Bisa buatin stadion untuk seluruh Klub ISL g?

  14. Mantabbbbbb gan….

    Paling mantap stadion si jalak harupat…

  15. gan tolongin ane doong, ane udah ikutin smua cara diatas tpi pas main stadiumnya ga muncul di game, mohon pencerahannya?

  16. mantab,yang manahan mane bro dadan???(ane wong solo)

  17. Bray kostim isl nu ayeuna aya ewe h ..?

  18. Bro katanya pes 2011 pertengahan oktober?kok ga keluar2?

  19. Manahan Mana Nihh…???

  20. brow stadiumnya gmana cara makenya

  21. Gw tnggu bro manahan nya,.

  22. Bro dadan,mnta bola adidas finale orange donk pengen ni.Cz aq lyat paz maen di pz bola nya bgus.

  23. mas bro, ane masih bingung soal copy map nya. itu di notepad map kitserver kan sudah ada nama Stadion Lebak bulus dll. nah, tulisan yang lama itu dibiarin aja ato diganti sama tulisan Stadion Lebak bulus dll di notepad yang dari downloadan di atas? matur tengkyu

    • tinggal ditambahain aja, dibawahnya, tapi klo bro sebelumnya ada kode ini/ yang pernah beli dvd dari aku brati ga usah tambahin map nya, kecuali blum ada stadium INA nya

  24. bos buatin stadium maguwoharjo punya pss sleman donk.please

    thaks

  25. dos,, jakabaringnya mana?????????

  26. bos bisa g msal yg dah di install di pc,trus di burn ke dvd,trus dipake maen di ps2 bisa g?cranya gmn?

    thanks

  27. Jakabaring sfcnya mana? Buatin dong

  28. bro, kapan nih OF yang paling mantabb kluar? ?

  29. bro cara nya gnti rumput stadion kyak ap
    trims

  30. coba lyat di mbah google bro dadan.’adidas final orange”

  31. Nmer 1,ma 2 bro!Hehe

  32. Nmer 1,ma 3 bro!Hehe

    • wah brati semua nya dong ckckckckckkcc….
      nih coba bro..
      d
      d
      save no1 nama nya 079, sesuai dengan map, trus save as di folder Finale, dalam folder adidas
      tambahkan map dibawah ini, bro bisa edit map nya sesuai penyimpanan datanya..
      pake mdl bin nya “Adidas Finale Schwarz-Orange”,”001.bin”,”ADIDAS\Finale79.png”
      “Adidas Finale Orange-Weiss”,”001.bin”,”ADIDAS\Finale65.png”

  33. gan.. update transfer pemain ISL 2010 kpn neh?
    kok tak tunggu2 bLum muncul?

  34. gan… tolong ajarin cara edit stadion dong😀

    pake software apa ?

  35. Kapan Updatenya??? Lama??

  36. ga bisa tuh bro link nya

  37. jakabaringnya dong bos.. upload aja dulu, gapapa ga pas juga, saya butuh, tolong diupload..

  38. gmna cra buat kostim isl bro

  39. bro linknya kok eror ga bsa di buka ??

  40. bro linknya kok error ? . .

  41. bro ni bisa bisa jg buat pes7 g?

  42. bro tambahin lagi donk stadiunnya, yang lokal….
    request stadiun “manahan” solo……

  43. q dah coba pake browser lain tetep gk mau.
    coba taruh di 4shared gan,,

  44. assalamualaikum….bang pesevo maap banyak nanya….ntu *KITSERVER* nya gmna cara pake nya sich…yg mana buat nambah stadium/yg laen..yg mana bwt setup…terus harus di setup bukan…sekian….wassalam.

  45. bro jakabaring nya mana ?

  46. Bro, req stadion Mandala Krida Yogyakarta

  47. bang ule, kalo mau ubah stadiumnya jadi default lagi gimana yak?

  48. gan ada tutor bikin stadium gak?

  49. versi inggris g apa2 gan, nanti saya translate ke indo . nanti tolong di upload y gan!

  50. kalau bisa stadion isl yang lengkap donk

  51. oy.
    kalau bisa sekalian buat versi isl ‘n lpi.

  52. cara buat stadion gimana bro??

  53. bozz cranya pake stadiumnya gmana dh q pencet F1 kok gk kluar2

  54. Boss,,tambahin stadion GBK yang mirip donk…thanksss

  55. mantabsss surantabbss broo….

  56. gan ada gax pes yg adanya kayak afc cup sma league champions asia?

  57. The Blues Lover

    maaf nieh newbie mau nanya sma masta-masta di sini.
    soal, stadium kalo mau pake yg default dari PESnya gmna ya gan? kalo pake yg dari kitserver bosan, soalnya cuma ada sedikit. Sebelumya terima kasih dah bikin blog nie gan. hhehe

  58. bro, minta stadium wembley dong

  59. Gan ni stadionnya didownload smua gak…………..

  60. cara download stadionnya gimana siih ko gak ada downloadnya

  61. gan koq pas display pilih kostim,dipencet select koq gg keluar tulisan stadium…..mohon pencerahannya……………

  62. gan stdum indonesia, yang HD ad g?thaks befre..

  63. gan, mau tanya..
    ini bisa d masukkan ke patch phonix ?
    terima kasih

  64. udah di copy kok g bisa?

  65. Gan klau di lptop kan gx da tmbol select,trus gntinya apa…?

  66. gan
    knpa gda file stadium iah?? trus gda map stadium kaya yang di video tutorial
    tolong gan apa ada yang salah nginstall nya??😄

  1. Ping-balik: Stadium Pes 6 ISL « Pes Evo 6pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: