Share & Request File Pes 6

s

Request Back Sound Pes6 Patch 2011Sudah ditutup..

hohohohooh….

para penggemar pes 6,
dalam tahap pengeditan patch pes6 2011 ini, aku minta bantuan nya tuk Share KIT ISL 2011
cause aku Kekurangan data foto kostim ato file Uni tuk tim ISL 2011, dan yang kedua, Bro semua Bisa Request Lagu sound menu tuk patch pes6 2011 ini… tapi lagu nya jangan alay yah…
bebas mo Barat ato Indo, maksimal 2 lagu, ntar aku pilih2 yang bagus mana….
sip di tunggu kerja samanya, cause untuk patch pes6 2011 ini aku kekurangan tenaga…
mohon dibantu nya untuk kelancaran Blog dan Update pes 6

Thanks….

update

Request Back Sound Pes6 Patch 2011 Sudah ditutup..

1. Untuk Backsound sudah terpilih hanya 10 lagu yang akan aku masukin/edit dalam patcth pes 6 2011…
Inilah Lagu2 yang terpilih :
1. Cold Play – Viva La Vida
2. Robbie Williams “It’s Only Us”
3. Bondan Prakoso Fade To Black – Good Time
4. Nirvana-smells like teen spirit.
5. Paramore-ignorance
6. Keisha – Tik Tok
7. Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat
8. Linkin park – shadow of the day
9. Shakira- Waka-waka
10. Owl City-Vanilla_Twilight
11. Bonus Katy Perry-california girls
ntar diposting update nya…
2. Share KIT ISL 2011, bila bro semua mahir dalam buat kostim,  bisa dishare disini, ato pm link hasil uploadnya, ntar aku posting hasil dari kalian,, n hasil dari aku juga,, cause aku kurang mahir buat kostim ini…



About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Oktober 7, 2010, in Berita Seputar Pes 6 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 125 Komentar.

  1. yg paling keren tuh lagunya Robbie Williams yg judulnya “It’s Only Us”.bisa jg lagunya Liverpool,”You’ll Never Walk Alone”.
    klo share kostim ISL,sory mas,ga bisa.hehe..

  2. yg bagus tuh simple plan-crazzy sama greenday-No Body Like You

  3. Bondan prakoso : Good time
    Akon : be with you

  4. bondan prakoso : kita selamanya ni untuk pes2011nya
    ma
    coklat : bendera untuk yg ISLnya ma indonesia ni bro klo udh rilis ISLnya

    mudah2an pes nya cepet selesai hehehe
    thanks

  5. Lagu :
    The Changcuter – Ayo Semangat
    Cokelat – Bendera

    bang brader, suka maen pes 6 onlen gk?
    klo suka:
    1. nick-nya apa?
    2. maen kpn aja bang?
    3. punya rekomendasi server yg free selain di pes6j gk?soale loginnya setengah modar baru bisa
    sekain dari saya, maaf oot.

    • bro itong, sip2 aku save dlu…
      aku ga online bro, klo maen, cause aku online di kantor,, klo server yang free selain pes6j itu blum ada, aku cari2 blum pernah liat ntu,

  6. ohh…wahhh klo gitu bang brader bikin trit tentang pes 6 onlen aja, jadi tempat ngumpul para pemain pes 6 di indonesia, meskipun saya pikir jumlahnya sedikit sekali.

    oh ya coba selidiki ini bang brader : http://www.mediafire.com/?wrh2u9qfytwrr2o

    thx bang brader, terima kasih dh jadi tempat bertanya kami semua di dunia per-PES-an (bukan pepesan lho)

    • sip aku cek dlu, tapi ini pes 2010 bro, aku dah cek dlu klo da salah…hehhee
      klo trit pes6 online udah ada di kaskus, bikinan gan FDL, klo tuk bikin server weleh internet di indo ga sekenceng di luarnegeri bro, sulit….

  7. ane pesen lagu:
    misery> maroon5
    green day> last of the american girls.
    ayo smangat kang..
    supaya cpet selesai.
    trz ane bs beli patch 2010/2011 ma ente lg dah..

    • boleh deh bro, klo untuk lebih enak nya bro minta request lagu aja tuk dvd yang dipesen,trus lagu2 nya pengen berbeda, jadi aku buatin langsung, bgitu bro…
      klo ini tuk yang diposting aja, sip2

  8. lagunya kuburan band yg judulnya “Persib We Will Stay Behind You” kyaknya oke tuh bro,,,
    sma lagunya Spin Doctors yg “Two Princces”,,,

  9. I want to back free queen gan…

  10. I want to back free~queen gan…

  11. ngikut request gan…
    bondan-tetap semangat
    paramore-ignorance

  12. bagusan lagu2 naruto aja….!!!!

  13. si ganteng dari gua hantu

    sinta – jojo = tokek belang / keong racun
    melinda = cinta 1 malam

    gpp donk sekali2 lagunya jd berasa indonesia bgt
    hehe

    • weleh2 gan dangdut, malah ane di marahin ama penggemar pes6 lainnya,,ckckckkckc
      tapi klo mo request khusus, mending beli dvd nya, ntar aku buatin lagu backsound all dangdut,,

  14. Ane ikutan rikwes jga ah…

    Nirvana-smells like teen spirit.

    Dream theater-the spirit carries on.

  15. aq ikut request bro …
    21 guns – green day

  16. Please, tolong dikasitau bro, Map nya klub original member master league, kaya FC Gemini, Aries, World All Star dll..tenkyu buat bantuannya..

  17. yang kurang kostum klub apa aja?
    ane bantu yang ISL deh… hehe

  18. req ah…the vines:get free ma vanessa charlton :8 mil

  19. bro, kemaren aku patch pake yg versi isl dan timnas lanjutan fifa wc 2010, tapi yg wc 2010nya gak ku pasang, jadi banyak kostum yg ketuker, caranya gemana..

  20. bro. . . request lagu indonesia raya. . hahaha..

  21. mending lagu NIRVANA yang SMELL LIKE TEEN SPIRIT n RAPE ME..
    kn cocok tuch ma Game PES’y…

    bro ane tunggu patch’y 2011 ye..

    • sip,baru masuk list, masih pikir2 mana aja yang akan dimasukan, ok deh, klo mau musik backsound nya dipilih ama bro, tinggal pesen dvd aja, ntar aku edit musik nya sesuai pilihan bro akhew

  22. Lagunya AC Milan – Hino..
    sma lagu SIMPLE PAN – PERFECT..😀

  23. Req Linkin park ‘new divide’,ape yg ‘shadow of the day’ gan!

  24. Paling enak ya lagunya Eminem ” Forever ”
    Lalu Bondan & fade2 black ” Kita Selamanya “

  25. bang,,sekedar saran aja nih..

    gmana kalo file2 PES 2011 nya d angsur2 aja release nya..kyak opmov sama e_text.afs nya..jadi tmpilan PES kita kan udah mulai berubah,,mskipun blum kseluruhan..

    sekian..trimakasih.🙂

  26. efek rumah kaca – efek rumah kaca
    efek rumah kaca – balerina
    attack attack! – smokahontas
    mantep2 tu lagu… :p
    kalo bisa lagu yg fresh mas yg dijadiin esound

  27. req ahh ,
    – spin doctors : two princes
    – rocket rockers : ingin hilang ingatan

  28. ane ikutan rikwes ah………..

    Nirvana: Smells Like Teen Spirit

    Dream Theater: The Spirit Carries On

  29. like this pes evo

    last child : sadarkan aku

    and

    avenged sevenfold : nigtmare

    mungkin itu lagu mantap…

  30. ane juga ikutan ahh,,,
    gan, lagunya kalo bisa yg semangat atau yg nge-beat” gitu gan..

    *Katty perry – California girls
    *La Roux – I’m not your toy
    *Michael Buble – Havent met you yet
    *Ke$ha – Tik Tok
    *sum41 – scottie doesn’t know
    *jason mraz – geek in the pink

    yg indo:
    *Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat baru (mangstab nih gan kalo boleh)😀
    *RAN – karena kusuka dirimu
    *Andien – moving on
    *J-rock – Meraih mimpi

    semoga membantu,,
    ayooo donk gan di update versi PES 2011-nya !!!
    ane udah gag sabar nih pengen nyobain fitur pes 2011 di pes 6′ hehehe…😀

  31. Bantu sundul gan,🙂
    ohh iya,, lagunya kalo bisa yg semangat atau yg nge-beat” gitu gan..

    nih yg barat:
    *Katty perry – California girls
    *La Roux – I’m not your toy
    *Michael Buble – Havent met you yet
    *Ke$ha – Tik Tok
    *sum41 – scottie doesn’t know
    *jason mraz – geek in the pink

    yg indo:
    *Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat baru (mangstab nih gan kalo boleh)😀
    *RAN – karena kusuka dirimu
    *Andien – moving on
    *J-rock – Meraih mimpi

    semoga membantu,,
    ayooo donk gan di update versi PES 2011-nya !!!
    ane udah gag sabar nih pengen nyobain fitur pes 2011 di pes 6′ hehehe…😀

  32. wah request skalian boleh ..
    ->Greenday-Peacemaker-/Basket Case

    sama

    ->Linkin Park Numb

  33. lagu eminem, i’m not afraid

  34. ikutan rekues gan
    radiohead -just
    oasis -rock n roll star

  35. ao…minta boots map untuk patch ISL donk

  36. EMINEM ‘not affraid’

  37. bro jdi kpan selesainya pes 2011nya kira2 tanggal berapa/ minggu depan ya ..

  38. udah di tutup ya? lagunya apa aja nih, pensaran?😀

  39. ehh..gan dandan tnya nih..
    aq dah donlot pes6 editor tp g’ bisa d pake’ pa harus pake sofwer lain y??
    kutunggu OF 2010-2011 non pacth yg fix y..
    da lg.. cara’y gnti tulisn asli pes6 (nma pemain pas formation.etc) gmna y??

    • yup pes 6 editor harus pake aplikasi Java Sun driver, biasanya klo Windows sp3 dah include, bro tinggal download aja Java Sun Drivernya…. tuk OF 2010-2011 non patch, aku lagi nyari2 dlu yang bagus…
      tulisan yang mana bro?? tampilannya??? loading screen?? ato yang paling bawah pojok kanan…

  40. makasaii kk . . . akhrna lgu bondan ksukaan ku masuk jga. . . hehehe^^

  41. bro, kira2 kapan keluar pes 6 patch pes 2011????

    ditunggu nih hehehehe

  42. Wah, Lagu pesenanku ga ikut nominasi, hehehe…, o iya, mau tanya, kalau dari mp3 di convert ke .adx kemudian di rename bisa dipakai ga??

  43. Wah, lagu pesenanku ga masuk nominasi, hehehe… O iya, mau tanya, kalau lagu .mp3 kemudian di convert ke .adx terus di rename trus dimasukin ke kitserver bisa ga??

  44. klw download Pes 6 nya di mana y?
    sebelumnya saya main Pes 5

  45. lagunya UEFA champions league aja bro

  46. bang setiap ane ngedit player kok keesokan harinya ada tim yang eror ya? misalnya besoknya lg aku mau edit yang laen waktu pas mau masuk team kadang-kadang eror langsung keluar program..pdhl aku ga ngedit team itu,,,gmana ya mas cara ngatasinya..

  47. lagu AVA : everything’s magic
    sama blink 182 : feeling this…
    cocok banget bro buat backsound…..

  48. backsound PES q kq gga keluar, yu npa!!??
    tolong bantuan nyo!!!

  49. backsound PES q kq gga keluar or terdengar!!, tu npa!!??
    tolong bantuan nyo!!!

  50. pasword extracnya apa ya kalau boleh tau

  51. bagus lagu ‘salam satu jiwa’,by arema..itu buat supporter,agar maennya tambah smangat..:D bsa sedot di 4shared…

    plus ‘semoga kau dineraka’ by endank soekamti..
    mksii bro

  52. Request : Request donk Indonesia text untuk pes 6 karna punyaku bahasa vietnam…..!!!!!

  53. kang klo cara menganti rammbut dari pes 2011 ke pes 6 bisa nggak kang…….?

  54. kang caranya ganti tekstur rumput pes 6 gimana?

  55. thanks ya kang kl bisa di kasi link downlod nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: