Update Option File Pes 6 2011

hohohoohho….
Bagi pengemar pes6 yang ga pake patch, jangan bersedih…
aku share nih Option file pes 6 Khusus untuk non-patch ni hasil karya messi1 , (Non -ISL)

Update :
1. Kit 2011
2. Tim baru Rilis
3. tuk Skill pemaen ada beberapa yang berlebihan, mungkin harus di edit2 dlu bro….

Download Disini

Tutorial :

1. copy ‘KONAMI-WIN32PES6OPT’ didalam folder ‘Option File’ ke folder
save PES 6 anda (contoh C:\Documents and settings\Administrator\My
Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1)

Bagi yang Mo beli DVD Patch Pes 6 versi pes7 pipa23 KLIK DISINI

Selamat mencoba…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 20, 2010, in OPTION FILE and tagged , , , . Bookmark the permalink. 213 Komentar.

  1. oh ya bro,tlong donk gw mnta seragam club2,team2 donk,tpi per wilayah,soalnya downloadnya lma dwrnet.tq bro

  2. apakah bisa utk pes 6 original?

  3. kalo update pemain ISL y ilang g? kan update y non isl

  4. do u have any better option file?the transfer of this option file is not the latest.

  5. mas…ada link download komentator english tpi yg compress atau part nggk…???
    soalnya klau yg full tanpa kompress susah downloadnya…
    internet dsni lemot bngt…:(

  6. Update flagnya dong bro,

    logonya kacau nih….

    ditunggu segera ya..

    thanks

  7. yg ni of buat patch pes7??

  8. mas…ada link download komentator english tpi yg compress atau part nggk…???
    soalnya klau yg full tanpa kompress susah downloadnya…
    internet dsni lemot bngt…:(

  9. bro, face sama hairnya dunk,?,,
    klo dat nya udh ada sekalian, y,,he he,,

  10. kok di pes retronya kok g ada pket kostum bro???? mlah sndiri2 i???

  11. bro cara make update trophy gimana bro .. thanks

  12. Bener gan ini update terbaru (September)?

    Udah termasuk update kostum timnya blm (logo kostum, warna kostum, dst coz tim-tim ada yg kostumnya baru…)?

    Ada kesalahan nmr punggungnya nggak?

    Kebetulan ane kan nggak pake patch. ^_^
    Thanks.

  13. cara update logo gmna gan..??

  14. kok barca logonya zenit ia?

    tlg penjelasannya. . .

  15. bro dadan q mw nanya yach?????
    knp paz aku maen pes 7 versi wc 2010
    koq kadang” crash/ keluar sendiri?????
    padahal intruksi yg bro kasih udh q lakukan dengan benar…..
    truz paz itu q unsinstal truz q patch k pes 7 versi wc 2010
    masih aja (kadang” crash/keluar sendiri)

    Itu gara” apa yach??
    tolong dibri pencerhan

    TQ

    • bro ridho, udah bisa maen ke pertandingan??? coba pilihan stadium n ball nya biar jadi game choice, ato tekan kotak…
      trus, defrag register ma tune register nya, bisa juga pake game booster bro…

  16. bener bro yg ini malah gak fix fix yang kemarin buat non isl

  17. agan dadan,klo gw mau dwnlod path pes 7,tpi yg gw download cman face n hair pack doang bsa g????

  18. broo…mw nanya neh..
    btw face&hair nya uda pada update blum ??
    minta yang bru2 nya dong..di tunggu ya..hehe

  19. bro dadan, minta tulung kasih tutornya dong.
    nge edit kit/kaos tim, pake game graphic studio,
    thanks y

  20. cuma masukin OF nya trus kostum ikut update yah? Apa kudu dunlud kostumnya juga?

  21. Mas wajah Ibrahimovic,Benzema kok bukan wajah asli? tolong penjelasannya

  22. thanks mas gue akan trs liat blog ini.

  23. Mnta linknya bro?

  24. tulisan nya g bsa dlklik,klo uninya yg baru bsa kan????

  25. Bro mo shared za. klo Vga x rendah bs (yg brVGA Intel)bisa gunain plugin .bin yang brmemory sktar 14 kb ke bwah(trdpt di mdl Balls diGDB)tanpa 3d analyser. klo bro uda tau kpn2 bs editin 0_text dgn bola2 berplugin rendah hehe.

  26. bro 3flagnya mne???

  27. wah, liat komen2 diatas banyak juga yg nanya2 ya. pasti pusing n sibuk bales nih TSnya😀 ane mah mau say THANX aja bro😀

  28. suuuuuuuiiiiiiiiiiippppppppp buanget,tak tunggu yang baru…..
    semangat mas dadan!!!!

  29. Kang team-tea, liga perancis dam spanyol kacau!

  30. logo tim nya kok liga perancis/spanyol gak cocok!

    • bro harus download 3d flag nya, coba buka postingan Relink timnas& ISL disitu ada logo 3d nya, untuk fix logo liga, cek postingan update fixe menu logo,, cek postingan di daftar isi yah…

  31. bro mkasih bget atas update annya,,sbnernya ne update an bgus bget brow.. tpi sayank kekuatannya da yang gk sesuai,,,, tlong dbenrin lagi atu brow biar tmbah manztapz .. heheheheh ^_^

  32. i can has cheeseburger?

  33. Kapan ni di update lagi?? Masih banyak bro yang pemainnya belum lengkap & salah team…

  34. kak, pas aku maen pes6, kok main menunya jadi item (tapi jd normal lg waktu maennya).
    ni spek pc-ku (kalo perlu):
    pentium 4
    ram 1gb
    directx 9.0
    vga intel 224mb

    mohon pencerahan dari kakak2 semua, ya….

    • yup, klo intel vga nya kurang cocok buat pes 6, klo item di menunya, bro harus install dari dvd masternya jangan dari soft copy… klo ga punya dvdnya, mending di burning dlu itu soft copy nya…

  35. brow g mana cara ganti costum pemain dengan kitserver

  36. Yang Udaah Instal PES 2011 dan Butuh Update Last transfer 15 oktber 2010 n All Team Licensed, New addboard,New kits,New Balls n lainnya langsung unduh dsini,Klik / Copy Link:

    http://pionsband-pions.blogspot.com/2010/10/download-update-pes-2011.html

  37. mang cocok gan kit yang pes 6 dari original patch pesretro 2010-2011 sama option file ini???

  38. gan bisa di edit lagi gak tuuh pemain” nya lebay bgt, klo gw yg edit gak tau statistik pemainya gan. tolong gan , ntar w di sangka gak fair kalo w edit sendiri hhe. mhon bantuanya gan

  39. Broo ini Rio… Aku kembali wkwkwkw tapi ane dah maen pes 6…. ane dah gantipes 2010,,, nah ente tau update pes 2010 gag bro?

  40. hatur nuhun kang option file-ne…kaangge pisan. kalo mau translate nanti aja.hhe.tnx.

  41. gan update yang baru ni kok skill pemain nya kok ngk cocok sama pemainnya ya???

  42. bro,,ni updateny udah lengkap?
    qo yg diatas bnyk yg protes,,
    btw,, thx b4,,

  43. ko punyaku ga ada folder savenya ya??
    knp ya??
    mohon bantuannya

  44. sedikit koreksi.
    seharusnya kasih sama maps untuk ALL GDB

  45. kang, ane dah nyoba maen pake ini option file tapi pas maen pake klub yang ada di liga spanyol koq ada yang aneh ..
    adikku maen pake athletico bilbao koq gag bisa maen, malah minta keluar ..
    apa option file ini butuh file2 yg lain? apa aja?

  46. Bang aku pengin download jadi bingung,,, saking banyaknya posting ni blog,,, soalnya baru tertarik ama pes6,, aku liat punya temenku udah ganti2 mlai tampilan ampe sound2 nya segala jadi tertarik q,,, tolong d bantu yaaaa….. biar updatenya komplit mlai dari transfer ama seragam2nya,, teros background sound jga,,,, terimakasih sebanyak-banyaknya,,,,

  47. ni spesifikasinya PC-nya sama gag kyg PES original ?

  48. bro…aq download lama baget….coba diupload di situs lain,,,lewat mediafire leomot….tq

  49. setelah muter2 di kaskus nyari info tentang pes 6 malah nyasar ke sini, sarangnya pes 6 wkwkwk
    ane mau nanya nih gan..
    kalo option file itu yang berubah apa aja sih? skill2 pemainya ikut berubah gak?
    kostum sama logonya iya gak?
    thanks gan.. ane mau donlot masih ragu nih..
    mohon pencerahan ye gan..

  50. hlo brow aq mw tnya tiap brp hari pes 6 km update ?
    thx brow

  51. brow aq mw tnya, tiap brp hari pes 6 di update yr bs aq minta,
    n bleh aq minta instalan pes 6 jg cos pnyku dh ilang
    hhe
    thx

  52. bro lo q mau download update pes 6 to pes 2011 yang langsung gk pake satu per satu download nya dimana ya….n free lho..

  53. Gak ada update option file (non-isl) yang lebih baru, Gan? Punyaku sekarang muka para pemainnya gak sama dengan aslinya. Masak Kaka, Villa, Cristiano Ronaldo yang ganteng jadi jelek banget… Ayo dong…

  54. ada pemain indonesiax gak

  55. lurd. mun nu tos ngangngo patch. mun nyari update update terbaru dmn.y??
    nu di maksud uni naon lurd. saya kurang terang uyz

  56. kak, kenapa yah kok layar background menunya hitam semua.dan apa bisa kalo patch pes6 ke pes7 kalo cuma 256 ramnya?? kan dsitu minimal 512ramnya bisa ngak??

  57. Sipp gan..
    keren uy…
    thanx gan .. 😀

  58. bos, apa update pes 6 yang terbaru termasuk transfer januari 2011 udah ada? tks.

  59. update pes 6 februari 2011 dh ad blm kak?

  60. sy gk suka pake patch, menuh2in hardisc he3. untung ada OF ini.thanks..
    Oh ya mas pesevo6, gimana sih membuka edit kit, ky real madrid yg awalnya gk bisa diedit jd bisa. soalnya tim spanyol kostumnya masih lama. jg tim2 lain ky itali, nancy, brescia yg masih pake kit atalanta

  61. thnx bro…mangstabbb…klo ada update bru lagi kabar2 bro….sipppp

  62. Handal…….

    ditunggu OF-nya yg non-patch/ori utk feb 2011….

    tetap berkarya brow….
    I like this site…

  63. gan, minta update pes6 yang transfer februari kmarin dong!

  64. kenapa ya… OF nya gak kedetek.. malah kembali ke OF standard..

    gmana solusinya bro??

  65. ok bngt broo…..

  66. Ayo, dong bos Update an Pes 6 yang baru dikeluarin he..he…

  67. udah ad OF yg paling terbaru g???

  68. bro.. ini dah sempurna belum update tannya?

  69. mas, option file buat pes 2009 transfer januari 2011 ada gak?
    bisa gk pake option file pes 6 ke pes 2009?

  70. gan apa bener kalo kita sering edit PF pake pes editor game bisa crash?

  71. ada cara yang lebih aman gk kang?

  72. bro klo ga pake patch bisa ganti scoreboardnya jadi tv nasional ga?

  73. mas, cara gunain up datenya gmn mas? Cz saya msh awam mas??
    mksh ats jwbnnya,,

  74. minta link GDB managerny gan..thanks

  75. bro, g mna caranya mengubah pes 6 mnjadi pes 2011????
    Tolong y bro..

  76. kk,
    ada yang updaate lagie gak…
    whehee… maturusuwn ya kk ^_^v

    salam kenal,

  77. wah,tanks bgt ni update tanya bner2 akurat

  78. ms brow q mnta update tannya yg tr baru,.,.,.,msk dowloand trus msh te2p ibra di barca,,,,,hrsnya dmilan brow,,,,mnta linkny ms brow,.,.,.

  79. bos!!!layar utama pes 6 q kok hitam semua!!!knp ya?? solusinya

  80. Bro mw tanya.. knpa wktu maen pes6 kok ngk muncul suara komentatornya….???
    mohon solusinya..

  81. ditunggu gan option file musim 2011/2012 terbaru ney.,,,,

  82. gan, nie option file’a ada nuri sahin gagh d madrid?

  83. mantaaap gan
    minta option transferan musim 2011 2012 dunk..

    all ipdate

  84. Bro update option fie yg terbaruserta costumnya yg terbaru dah ada ta,,,

  85. yang sept 2011 uda bkin ga??
    heu

  86. mhon dpercepat gan,hehehe

  87. nih bursa transfer dah tutup, udah ada option file paling barunya????

  88. Transfer Terbaru…….. AGustus 2011….. BOY??

    Jagan bajunya Ji…….

  89. BANG BUAT PES 2010 BISA KAGAK ? MAKASIHH

  90. BRO KOMPUTER AKU KAN INTEL DENGAN MEMORY 1GB,, DI BUAT MAEN PES6 INI KOK MACET-MACET YAH….

    TOLONG SOLUSINYA

  91. agan saya pake pes 6 rip
    gmana mw pake patch ny???
    makasi

  92. Editan non Patch payah semua.

  93. Makasih Bnyak nih, saya sudah coba…..pemain ganti cuma untuk yang terbaru tdk ada Boss bursa tranfer yang kemaren seperi ASROMA dah ada BOJAN, OSVALDO, ERIK LAMELA,Fernando GAGO, Miralem PJANIC,Simon KJAER,Maartin STEKELENBURG???ma Komentator selain Inggris ada Nggak???makasih banyak sebelumnya…ditunggu kabarnya

  94. Bro kasih solusi donk…..gmana cara download komentator bhs italy???Makasih sebelumnya

  95. mz….ada gak option file buat patch shollym yang terbaru…..???????

  96. bro kapan update terbaru keluar dan tentang apa lagi tuh..?

  97. afrizal dicky rahadian XII.IS.2 (02)

    gan,,sdah tak copy ‘KONAMI-WIN32PES6OPT’ trs paste di folder1 kok msh gak bisa ya ?pemainya msh yg 2006 semua ???
    tolong dong !!!

  98. ane download bos. thank dan nunggu file update yang terbaru lagi.

  1. Ping-balik: Update Option File Pes 6 2011 « Pes Evo 6pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: