[Preview] Patch pes 6 2011

s

hohohoho…
mengisi kekosongan, aku mo share beberapa preview gambar patch pes 2011 ntar, patch 2011 ini masih dalam tahap edit, tampilannya mungkin ada beberapa yang harus di ubah…
Preview :






tunggu update-an terbaru nya….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 17, 2010, in Berita Seputar Pes 6 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 189 Komentar.

  1. kapan keluar nya kk?

  2. Patch versi ap ne Bro???
    Akonami k???

  3. liat previewnya aja udah ngiler🙂

  4. kerrrreeeen….

  5. sumpah ngebet banget pengen maen………mas dadan kalo dvd yang baru dah lengkap semua?(ama kitserver dll)

  6. kalo cuma e_text sama 0_text nya aja yg ntar saya download bisa ngga gan ?
    truz kalo di upload mohon di indowebster aja gan yg cepat….
    terima kasih banyak

  7. keren bro mantap tambah ngk sabar nihhh ..hehehe

  8. wahhhhhhh,,,,pueeenggggennnn gan,,,,,moga cepat selesai patchnya,,,,,amin

  9. mantep bro….
    mudah-mudahan nih patch 2011 cepat selesai

  10. kalo yang udah dvd bisa patch g untuk pes 2011? kapan update trhasfer?

  11. kalo yang udah beli dvd bisa patch g untuk pes 2011? kapan update trhasfer?

  12. Mas Dadan, kapan update face pemain Indonesia lagi?
    kmaren saya liat facepack buat Pes2010 keren bgd..
    yg jago modif face tolong bikinin ya..
    hehe

    http://www.multiupload.com/K9Z5KC7ZTZ

  13. Mas Dadan, kapan update face pemain Indonesia lagi?
    kmaren saya liat facepack buat Pes2010 keren bgd..
    yg jago modif face tolong bikinin ya….
    hehe

    http://www.multiupload.com/K9Z5KC7ZTZ

  14. bro,ane kan download trophy dr sholym.tp format file nya *.dkz…gmn update nya?

  15. mantap bro, ane tunggu kelanjutannya…
    kalo udah selesai, ane mau bli dvd nya…..

  16. di tunggu update selanjutnya. . .

  17. aku peserta baru ni boz,,,mu ikut2an update pes6 ne

  18. memangnya download trophynya dimana? minta linknya donk?

  19. support buat Intel GMA?

  20. ditunggu gan…

    owh ya, update facenya kapan??
    kayak P.Leon ma Canales belum ada…

    maklum madridistas…

  21. gan,ane mnta link trophy nya donk.

  22. awaaaaaaaaaw pengeeeen *ngiler
    asal diupdate bener2 kang, ga setengah setengah.. pasti banyak yg seneng

  23. ni link bwt download trophy,tp ga tau update nya gmn??????
    http://www.megaupload.com/?d=FOIKE0I6

  24. kbr2in ane klo dah ada yg berhasil,he…

  25. kk pesevo. . . patch nya yg ini upload juga uni,boot,stadium,OF,Face ma hair update 2011. .
    biar gk stengah” update an nya. . . thx

  26. mas saya baru instal kaset pes 6 full karena lebih enak maennya dari pes 10 tp kok menunya item pdhal pes 10 menunya muncul?

  27. bro coba patch trophynya di upload ke mediafire susah amat downloadnya

  28. bro, odonkz, mw tanya nih, tp bwt pes 2009,, punya link kit baru g?,
    coz, pes 2009 udh g ada yg update,
    kaos tim sama option file nya,
    klo kit pes 6, bisa dipake buat pes 2009,
    gmn caranya, kasih tutorialnya,

  29. Bro kLo tampilan pas maenya gmn…diperhalus lagi gak…ato gmn ada fiture2 tambahan kah???

  30. PLeeasss Bosss minta dong Patch Pes 7 nyah….. ama Update Map nya …………
    ppppppppllllllllllleeeeessssss……..

  31. bro…kereentzz..bgt bro…jdi keblet bgt nich..nn bro..krowd playernya ntar bisa yg 3d gak bro..n patch ni udh ada..kostim yg champion,.a blom…???

  32. bro…mm..kan a.q pake patch pes 7 xg ppake isl…tapi kok..kalaw maen liga agak aneh…cnth.a…a.q maen liga premier..set formation..udh pas..tpi pass maen..kok..mua pemaen.a ada d tangah lapngn mua…truzz…mua.a goalkiper tpi tu cma tulisanya doank..bajunya masih yang penyerang kok…n yang goal kiper jga tetep bju.a..mhon pencerahan.a bro..

  33. udah….kurang maslh pass maennya bro..

  34. bro…kira2 specifikasi nya berapa????

  35. bro, yg patch 2011 masih ada ISL nya kan?
    trz kapan update face-hairnya kluar?
    thx very much bro

  36. broo, , kalo bisa uploadnya di Indowebster donk.
    biar speednya enak. . .

  37. Bro..patchnya bisa di upload ke mediafire ga nanti?

  38. bro cara edit tampilan pes kya gt gmn sih??
    pake aplikasi apa ajj?

  39. bro ad lgi ngk link stadium versi luarnya selain yg barusan dksih tau …
    thanks ..

  40. mantap ni kang,… kapan ni patch kelarnya,…??

  41. bro..itu updatenya udah termasuk kostum, face sama hairnya ga?

  42. ayoayo keluarin bang keluarin😀 kebelet haha

  43. gak sabar..
    mudah2an aja ada mediafirenya biar cepet..amin..hehe

  44. kpn ne bro pes11 kluar? uda oktober lho… hehehehe….

  45. sedang menunggu…hehe

  46. mas, sekitar tgl brp keluarnya?

  47. mas, patch pes 11ini apa update untuk patch pes7 wc, kemarin?trz apa saja yang berubah dari patc pes7?

  48. bro mau nanya.,kan kemaren install PES 2010.tapi gak mau dimainin.,.,saya rasa kena di RAM nya.,rupanya gak sampe 1 Gb.,cuma 859 MB.,.,kekmana solusinya bro supaya bisa main..,padahal saya beli memory 1GB.,tapi bersihnya cuma 859 MB bro.,

  49. bro dadan patch 2011 kpn rilis?
    aku mo order ni tp aku req ga sah pake master pes 6
    Secara memang kita semua fan pes6 jd musti udah punya ndiri masternya
    2 dvd dibagi buat patch smua aja..
    Coz dvd yg aku pesen kmrn ad yg korup..padahal itu br pertama masuk lgs ga mau dicopy..mgkn krn space dvd kepake smua ga bersisa..
    Hoho ak tunggu rilisnya

  50. mas keluarnya kira2 minggu2 ini gak?
    Soalxa dah g sabar nih…

  51. dah g sabar ni kang nunggu patch ini kluar,…

  52. bro, klo belum instal update versi patch pes 7 jadi gak bisa instal update patch 2011 ini ya????

  53. kang,,,
    dah blan oktober ko gx nongol – nongol patch nya…
    kapan jadi nya???

  54. bro..kapan keluarnya pes 2011…saya sudah lama nunggu..tpi kok blum keluar juga…?bro kalau boleh..ada islnya.a ya….terimakasih bro..

  55. jadi kalaw yang gak ada islnya….kapan bro keluarnya…????

  56. mau dong dikabarin kalo udah keluar. skalian mau order plus PES6 dan PATCH yg terakhir ya..

    thank you
    feishol

  57. gan kalo bisa pes 6 patch 2011 susunan club” kaya pes 6 patch 2010

  58. WOW keren Abiz bro patch PES 2011nya…!!!!!
    BTW tim editornya siapa saja bro?

    • ckckckckck, klo tim editor patch pes7 asli ada di forum evoweb bro, tapi klo editor disini cuman aku owner nya, tapi aku juga dibantu ma bro odonkz, bro greenhead, sanny, n banyak lagi orang2 yang share kesini…
      klo bro punya bakat boleh share disini bro, ntar aku posting

  59. Gan, maksudnya ini patch cuma buat PES7 ya? Klo untuk PES6 bisa ngak pake patch ini?

  60. Ya Allah berilah hambamu ini
    ksabaran menuggu Patch PES 2011 ini..ahahaha

  61. gan…..kpn kluarnya update pemain yg ISL…

    hair ma face stlah di masukin ko pada botak ya aku pake yg path pes7

  62. cari map afs nya dimana soalnya aku dah bbrapa kali ga cocok trus

  63. kapan realese nya patch ini kang ?
    gg sabar nih..

  64. oke bro,ntar gue share dah file patch editan yang laennya..

  65. ditunggu bang
    update-tannya…
    moga” cepet kelar….
    sekalian sama kit servernya

  66. ingin coba-coba ngedit nih.
    bisa kasih file grafik(gambarnya) gak..??
    kalo bisa share ya..!

  67. MAS ini sama speknya sama pes 6 patch 2010

  68. sep ,mas ane bakal nongkrogin nee blog

  69. mas blogg ene bahgus gak seh

  70. mas kapan nih keluarnya ?

  71. bosh,, cra ganti font style pes6 bisa gak?? thx

  72. untuk dvd udah ada gak mas??? yang ini???
    bisa dikasih screenshot lg gak mas??? biar liat???
    trims…

  73. patch 2010 mantab ap lgi yg 2011….]
    kpn kluar ne ptach na bro….

  74. gan patch ini kapan jadi nya ane dah ngebet banget ama tampilan like pes 2011 nya.
    kapan ga jadinya

  75. Mas q punya pes 6..
    Q pengen ada isl nya gmn mas

  76. ksk,, aku ewg msh bgung msang kit nya,,,ksih tau lbh detail lgi ea

  77. nih aku mau download tampilan pes 2011 simana ya

  78. mas kok saya layar utamanya hitam

  79. kk patch yang iieu adda hakim garisan hentteu .. ???hheh

  80. ooo ya makasii kaka atas info nya .. ???hhe

  1. Ping-balik: [Preview] Patch pes 6 2011 « Pes Evo 6pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: