Selamat Hari Raya Idul Fitri

a

Postingan kali ini ga berhubungan dengan Update ato edit Pes 6…
berhubung Aku Muslim, Aku ucapakan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Segala perkataan, Sgala tulisan mohon dimaafkan….

untuk update dan edit selanjut nya Aku online kembali hari selasa tanggal 14 September 2010

Thanks….

-admin
pesevo6.wordpress.com

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 8, 2010, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. bro, kok kostum barcelona ganti bordeaux ya? begitu juga liga spanyol yang lain, gimana ni?

    • sorry bro pepi ikut campur hehehe,
      cuma mo ngasih saran nih ..

      bro pepi pake updte an yg mana ni klo akonami dia susnannya beda ma yg pes 7 liga spanyol ad di liga k 2 abis lga inggris klo yg akonami tu susnnnya liga ingris trus liga prncs,

      mng kin yang dipke bro pepi tu akonami ya

    • tuh dah dijawab,, bro harus download uni nya, dipostingan patch pes 7, klo udah
      pas maen nya ga kan ketukar

  2. minal aidin wal fa idzin bro dan,terus update terus ya !!!

    aq penikmat pes 6 editan agan,,hehehe

    terus berkarya bro dan,,

  3. sblumnya minal aidin walfaizin ya bro ..

  4. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah,
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin,
    mari kita sambut hari esok dengan hati baru,
    dengan tingkah laku baru yang lebih baik…

  5. bro, ada postingan baru gak????

  6. bro kalo update stadium skalian dong buatin map.txt nya juga biar gampang bro..
    gue kagak ngerti>>>>

  7. sama gue juga patch pes 7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: