Tutorial Become A Legend Versi Pes 6


hohoohooh…. para penggemar pes 6…
Untuk Menu BAL ini sebenernya ga ada tuk pes 6,,, tapi untuk maen pes 6 tampilan layaknya maen Become a Legend bisa….
Sebenernya Tutorial ini dah lama aku dapet dari Temenku MalcolmSimpson…langsung aja…

1. Ganti Cursor Speed nya jadi “Fix”
preview :


2. Pilih Team


3. Kalau sudah pilih team, pindahkan tulisan P1 ke posisi yang agan mau (Entah itu Kiper, bek, gelandang, ataupun penyerang)


4. Jika sudah, pilih Start Match

5. Ganti Seting Kameranya menjadi “Player” (Kalau gak ada beli di PES-Shop)


6. Selamat menikmati BaL versi PES 6! Kontrolnya sama kaya
BaL di PES 2009, tekan R2 biar temen ngoper ke kita.

Thanks For :

MalcolmSimpson

Preveiw :


About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 7, 2010, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , . Bookmark the permalink. 49 Komentar.

  1. bro …bisa minta tutorial.a….control pes 9…??

  2. slam knal bro
    gue adi di solo
    ndah lma gue ngkutin blog ini mantep bangetz bro!!!!!
    lanjutin trus ya bro,,,,:)

  3. Nih Yang w tunggu bro

  4. bro motion cr7 udah ada blomm?

  5. Update Option File Pes 6 Versi patch pes7nya itu ada club ISL nya enggak bro???

  6. ini buat patch wc2010 bisa ga?
    kok tahap 1 gagal ya?
    1. Ganti Cursor Speed nya jadi “Fix”
    ga ada tulisan fix setelah sy geser pol kanan.
    -____-

  7. Bro kalau maen master league make mode BaL player nya bisa pindah klub lain gak bro

  8. gan uplod in otext ma etext buat update terbaru donk yg ada tim2 promosi terbaru,kya blackpoll gtu,,tu agan dah punya ,,,

    thanks

  9. Ini kan yg gue kasih di kaskus :ngakak

  10. bro dadan q leh nanya ga??????

    gmana carax supaya logo tim bisa mengkilat kyk foto di atas?????
    q ingin logo timx kyk bro punya
    mengkilat semua

    TQ

  11. good….lanjutkan islnya gan, mulai dari face hair, stadium, banner….eh jgn lupa tlng dunk buatin map for banner..soalnya gue ngedit sendiri jadi acak-acakan gak karuan

  12. bro,
    minal aidin wal fa idzin y,
    ane minta tlg update bola nike tracer dong,sekalian ma tutornya,coz ane udah update tp pas main bolanya bening gtu..
    thx y kang.

  13. bro.. boleh minta situs tmpt donlod kit pes6 terbaru gk??

  14. smua file downloadan d atas udh sya download, tp knpa y file 0_sound.a eror ja paz d ekstrak..
    kalo yg file yg lain sih lancar2 ja..
    .
    tolong d beri penjelasan ?

  15. bro…kpan neh tutor call name ny rilis..??udh ga sabar nunggu ny.hehe

  16. ouh…itu pake e_sound ya..??berarti kl cale names pemain ga bisa d tambahin atau d edit dong ky d PES 2010 kn calle names pemain ny bsa d tambahin/edit.

  17. mas pesevo6,uni terbaru alamate mana??
    makasi

  18. ahahah…..mantap…gw merasa diri gw jadi C.gonzales
    udah gitu di edit 99 semua….duaarr duaarr goaaaall….makasi gan.! HIDUP PESEVO6..!!!

  19. bro,minta temanya (e_text) kayak yg diatas donk,bosen liat messi trus…

  20. gan tim di pes6 sya acak2an, apa ada yang salah ya?tim la liga jadi ga ada di laliga tpi adnya di isl, gmn cra ngebenerinnya ya?mksih..mhon dijawab ya gan..penting bgt..

  21. wah forum yang kerenn.. makasih ya sudah banyak membantu PES6 saya,, kalo ada yang versi liga Jepang donk,, ditunggu kabarna ya..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: