Update Option File Pes 6 Versi patch pes7

pes
hehehehhee… Update lagi deh….
Menjawab smua keluh kesah para penggemar pes 6 yang pengen update Transfer Windows pemain, nih update Option File Pes 6 Versi ORIGINAL Patch Pes7 Full Update by jcvf90 heheh..dah nyolong dluan hehe

KLIK DISINI
ato KLIK DISINI
Tutorial :
1. copy ‘KONAMI-WIN32PES6OPT’ didalam folder ‘Option File’ ke Folder save PES 6 anda
(contoh C:\Documents and Settings\Administrator\MyDocuments\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1)

– Untuk Face ma Kit Menyusul, bareng ma Fix update nya
– Untuk Update ISL 2011, Tunggu yah…Transfer UPdate nya blum kelar….

selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 6, 2010, in OPTION FILE and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 65 Komentar.

  1. pertamax…. kok eror ya..

  2. bro pas mo download kok error ya kluar tulisan ni (Method Not Implemented)

    thanks

  3. yang ad tulisan (klikdisini)

  4. klo ngk salah ni bro kyaknya smuax deh

  5. gini aj bro klo boleh minta linkx slain mirrorcreator

  6. Bisa beli kasetny langsung g sih?
    kl download bnyk orang ngomong error mulu !

  7. mbok OFnya yg versi Pes patch 2010 dong dr akonami…aku dah terlanjur pakai patch 2010 lagi..hehehehe

    Abies WCnya dah abies seh…hahahaha

    • Sori banget nih,,,tuk Akonami udah ga ada update nya… aku dah cek ke web akonami, dan pesgaming, ga ada update nya..maka dari itu aku pindah haluan ke pes7 biar bisa update terus bro

  8. browww……mau download kok eror….gimana nih????udah kebelet pengen donlot nie……tp ko g bisa???

  9. bro,,,
    da link alternativ g…
    yg mirrorcreator error soalnya bro,,,

  10. mas..mas..
    kok kyknya di komp ku ga ada kitservernya yah?ngapdet patch jadi ga komplit.tau knapa gak?apa gara2 aq nginstall yg bajakan?
    btw,ni web keren bgt! sukses ya!

  11. @aris:: itu browsernya bro yang error, kalo gak salah ente pakek mozilla kan? coba link KLIK DISINI itu di kopi terus di paste di browser laen Internet Explorer misalnya, bisa kok. coba aja.

    @admin :: Update komentator yang sesuai dengan pemain2 baru udah ada belum bro?

    – Update flagnya juga.. soalnya setelah tak masukin hasilnya semrawut, Liga spanyol logonya pindah semua ke liga prancis, dan liga spanyol dipake tim2 other liga..

    Thanks…

  12. minta link donlot face ama hair yang lengkap donk

  13. bro…tpi….kalaw udh d ganti OF.a id.player,face and hair.a masih xg patch 7 gak bro….cause..a.q..dah trlanjur make patch pes 7….

  14. Oke thanks bro for share…. keep posting ya…

  15. kk… OF nya tolong sesuaikan sama map face,hair,uni…

  16. bro downloadx pake mltiupoload malah bsa bsa tuh

  17. bro kok tak update yang ISLq ganti nama jadi tim FIFA trus tim2 promosi kitnya lum ada ya kang???thanks

    • untuk nama FIFA ato ISL, update menu logo nya harus didownload, cek dipostingan update logo menu
      Bro hendy dipostinganya kan untuk ORIGINAL patch pes7,,, yang ISL blum dibikin..kan udah ada keterangannya…

  18. bro…makasih OF.nya ….tp to bro…kalo pake ini OF pas maen liga …loading liga pas mainnya eror,,,sama formasi brantakan padahal formasi uda disusun ,,,tp yag ruak menu liganya aja …yg lain ok

  19. nie updtan tgl brapa?
    n updtan bwt pes 7 world cup kn?

  20. bro lha kok uda di update liga spanyol ketuker ama liga yang laen gimana bro solusinya??

  21. klo udah terlnjur pke patch PES 2010 gmn dunk bro? ga bisa di uodate ya? harus gnti yg patch PES 7?

  22. bro, kapan2 bikin patch OF yang english championship dong
    kebelet banget pengen nyobain, soalnya nemu link buat kit2 nya mereka😮
    kalo bisa sampe coca cola championship juga hehe

  23. weh…..hasilnya mantap tapi lagu yang pas awalnya kok jd ilang ya…….

  24. terima kasih atas op nya ..
    sudah berhasil tp ko (lagu/musik) backsoundnya jadi ilank ya ????
    gimana nich !!!!

  25. beberapa club seragamnya jadi kacau bro ..!!!!

  26. makasih atas saran ttg bgmnya bro !!! udah muncul lg suaranya ..

    tp hampir semua uni nya ganti jd putih polos .. masa harus DL uni satu satu ..

  27. mas pes,, q minta uniform ini dunk,,,
    satu2 lbh baik,,hehe

    NAT
    —————————————————————-

    16,”NAT\Montenegro”

    32,”NAT\Algeria”

    52,”NAT\New Zealand”

    EPL
    —————————————————————-

    75,”EPL\Birmingham”

    LFP
    —————————————————————

    92,”LFP\Real Zaragoza”

    SERIA A
    —————————————————————-

    117,”ITA\Parma”

    UEFA 1
    —————————————————————-

    146,”UEFA1\Lokomotiv”
    147,”UEFA1\Lech”
    148,”UEFA1\Wisla”
    149,”UEFA1\Legia”
    150,”UEFA1\Partizan”
    151,”UEFA1\Red Star”
    152,”UEFA1\Dinamo Zagreb”

    156,”UEFA1\Dnipro”
    157,”UEFA1\Unirea”
    158,”UEFA1\Trabzonspor”
    159,”UEFA1\Fenerbahce”
    160,”UEFA1\Galatasaray”
    161,”UEFA1\Besiktas”

    UEFA 2
    —————————————————————-

    163,”UEFA2\Standard”
    164,”UEFA2\Slavia”

    168,”UEFA2\Zurich”

    170,”UEFA2\AZ Alkmaar”

    173,”UEFA2\Twente”

    176,”UEFA2\Red Bull Salzburg”
    177,”UEFA2\Rapid Wien”

    179,”UEFA2\Porto”
    180,”UEFA2\Sporting”

    ML ORIGINAL TEAM
    —————————————————————
    221,”ML Original Team\ML United”
    222,”ML Original Team\AC Maestore”
    223,”ML Original Team\AS Victoire”
    224,”ML Original Team\CA Especialista”
    225,”ML Original Team\Bravona”
    226,”ML Original Team\FC Aries”
    227,”ML Original Team\FC Taurus”
    228,”ML Original Team\AC Gemini”
    229,”ML Original Team\AS Cancer”
    230,”ML Original Team\AC Leo”
    231,”ML Original Team\AS Virgo”
    232,”ML Original Team\Libra FC”
    233,”ML Original Team\Scorpio FC”
    234,”ML Original Team\FC Sagittarius”
    235,”ML Original Team\AS Capricorn”
    236,”ML Original Team\AC Aquarius”
    237,”ML Original Team\Pisces FC”
    238,”ML Original Team\WE Japan”
    239,”ML Original Team\Italian All-Stars”
    240,”ML Original Team\English All-Stars”
    241,”ML Original Team\Dutch All-Stars”
    242,”ML Original Team\Spanish All-Stars”
    243,”ML Original Team\Germany All-Stars”
    244,”ML Original Team\French All-Stars”
    245,”ML Original Team\Argentinian All-Stars”
    246,”ML Original Team\Brazilian All-Stars”
    247,”ML Original Team\AS Mohican”
    248,”ML Original Team\FC Magerio”
    249,”ML Original Team\Longuedez”
    250,”ML Original Team\Bosedez”
    251,”ML Original Team\Maccingami”
    252,”ML Original Team\Wakame’73”
    253,”ML Original Team\Waketenaze’91”

    ML ALLSTARS
    —————————————————————

    254,”Allstar\World Allstar”
    255,”Allstar\Europe Allstar”
    256,”Allstar\N America Allstar”
    257,”Allstar\S America Allstar”
    258,”Allstar\Asia Allstar”
    259,”Allstar\Africa Allstar”
    260,”Allstar\ML Youth”
    261,”Allstar\ML Veterans”
    262,”Allstar\Galaticos”
    263,”Allstar\Jaguars”
    264,”Allstar\Oxen”
    265,”Allstar\Goliaths”
    266,”Allstar\Little Rascals”
    267,”Allstar\Lefties”
    268,”Allstar\Tomato”
    269,”Allstar\Goalies”
    270,”Allstar\PES athletic”
    271,”Allstar\WE athletic”

  28. bro update OF yg juli 2011,, minta dong……..

  29. Option File yang 2012 pes 6 versi patch pes 7 ni ada g broo ??? please …

  1. Ping-balik: Update Option File Pes 6 Versi patch pes7 « Pes Evo 6pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: