Update Option File Pes 6 (ver.30 Agustus)

Update 31.08.10

a
wuaaaaaahhhhh….
Dah ga sabar mo maen pes 6 musim 2010/2011, tapi Musim transfer ga kunjung tutup juga….
postingan kali ini, update dari transfer pemain pada postingan
[relink] Patch Pes 6 Pipa23 (Pes7) Timnas Indonesia & Full Club ISL
Option file ini Khusus untuk bro semua yang pake Patch pes 7/WC 2010 versi Timnas & Club ISL, bagi yang blum..Download dlu ini:
– MicroPatch World Cup 2010 (untuk data update Patch nya)
– [relink] Patch Pes 6 Pipa23 (Pes7) Timnas Indonesia & Full Club ISL (untuk Versi Timnas & Club ISL)

Untuk UPdate ampe 30 Agustus 2010 ini masih belum fixed,
1. Nomor Punggung yang blum benar
2. Pemain Muda yang belum Masuk Squad tim
untuk Fixed nya bakal aku update skitar bulan September/Oktober…
3.Tim baru blum rilis/masuk
tapi untuk sementara Download Dlu Disini (ver.31 Agustus)

SElamat mencoba..

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 31, 2010, in OPTION FILE and tagged , , , . Bookmark the permalink. 82 Komentar.

  1. pertamax download
    makasih gan,,,, 😀
    tapi koq agak lama ya??

  2. tim peserta liga nya blom update yak bozz…
    kok msh yg lama

  3. bro…kog cuman OF buat patch wc 2010 + ISL…yg cmn buat patch wc 2010 ada ? …jujur ak gag terlalu suka kalo ada tmbahan ISL.nya…blum pantes kayagnya ISL masuk PES ..sory…
    makasih brooo…

  4. BRO…a.q permisi cma mw nambahin ide aja….a.q dpt situs xg bxk mengandung embel” isl pes 6…..ini situs.a

    http://maxcum-alive.blogspot.com/2010/08/pes-6-isl-indonesia-super-league-season.html

    trimakasih bro

  5. yang pes 6 10 blum ada??

  6. och….d tunggu OF.a bro…sucses truz…

  7. bro kira2 ad ngk ya face untuk isl nya..

  8. Mas mau request nih…
    Klo bisa pes6 2010/11 nya free kick style cr7 masukin donk..
    Sekalian minta patch komentar nack22 e_sound

  9. Bro bleh minta tlong ga?
    barusan abis download uni, trus corupt, ga ad mapnya, bleh minta kirimin ke sini ga? vianrd17@gmail.com

  10. untuk update PES 6, update nya gimana ?

  11. mas of nya bisa di pakek untuk patch pes 6 2010 yang akonami gak?
    Oya emangnya pipa ama akonami dari segi face pemain bagusan mana?

    • ga bisa bro..akonami beda posisi tuk tiap liga, yang ada pasti kacau..klo segi face, pipa23 ini wajah nya lebih soft, lebih natural..klo akonami masih kasar…tapi itu sih tergantung selera

  12. Sip bro, udh ddownload. pgen tnya ni, kalo J.wilshere (Arsenal) sbnre udh transfer ke blackburn blm ya? (Atw gk jd) Kug kmrn di match trakhir dy msh maen di arsenal.
    Btw, tim fav nya apa nih mas di pes?

  13. mas kalau pipa itu kan tampilannya pes 2007, kalau update face, hair,uni nya apa 2010?

    • ada yang dirubah bro…tapi klo bro mau edit sendiri face dari patch pes 6 2010 bisa, tinggal cocokin aja dengan map yang ada di patch pes 7 ma folder face yang di pes patch 2010

  14. mas kalau o_text, e_text dan uni nya ngambil dari patch pes 6 akonami sedangkan file hair dan face nya dari pipa bisa g ya?

    • bisa, tapi harus di edit dlu number tim nya…
      bro sama2in dengan map yang di akonami dengan map pes 7…
      pasti berbeda di liga francis,spanyol, bundesliga , klo ga salah,,pokok nya samain dlu aja id tim ya ke patch pes 7

  15. Bro, OF buat Akonami ada ga?? Kok tiap pake OF yg dri bro, flagna pada ketuker?

    • yup. untuk patch pes 7 ini banyak perombakan, klo mau ga ketukar, download flag 3d nya, e_Text, scoreboard…
      untuk akonami.. ga ada updatenya, cause dari web aslinya dah ga update lagi..

  16. bro, klo mw download uni dmana yah webny??? tpi UNIny bisa dpilih, gk langsung sepaket?? ad gk bro webny??? thanks bro

  17. bro ktanya kn pes 2010-2011 nti mau kluar nih trus kira2 spesifikasix gmana ya ..

    trims..

    • yup bro..ni lagi masa penggarapan,,klo patch pes 2011 mungkin tampilannya nyusul setelah pes 2011 rilis…
      aku recomended minimal spek ram 512/vga 128 (ati radeon/nvidia gforce)/cpu 2.26 intel or yang setara pentium 4

  18. Bro kalau mau mesan kaset pes 7 masih bisa ga ?

  19. saya kemaren donlodnya yang Update 30.08.10 ,
    sekarang kok jadi Update 31.08.10 ??
    apanya yang diubah??

    trus saya nemu ini nih patch shollym
    http://www.mediafire.com/download.php?6cyv4w1lctp47p1
    tapi map nya kacau, barangkali bisa jadi bahan

  20. broo..aku mau tnya nih..ada ga yah situs yang ada informasi lengkap, mulai dari trnasfer pemain,NP pemain,data2 statistik pemain.soalnya q pengin coba otak atik option file sendiri bro..q dh dnlot pes6 tool yang dari broo..

  21. bro,ane kemarin dah coba edit pake yg pipa.tp muka nya pd ketuker…
    kenapa ya?

  22. Setelah di update kok pemain nya jadi naik terus alias merah2, waduh jadi kurang seru nih.

  23. bro,mnt tutor bwt pesfan editor,dkz studio,dll!!!!nuhun

  24. mas OF nya kok g bisa didownload? Ada tulisan ‘method not implemented’

  25. ad ngk gan map update 31 agustus tp bwt yg akonami? soalx acak2kn face, hairx.. klo mslh ofx ngk trlalu mslh tngl d gnti2 dikit ja.. tp klo mapx aduh stu2 lg d gnti .. tlong y gan

    • bro harry, sorry banget nih, tuk akonami ga ada update lagi, aku dah cek ke web akonami, dan pesgaming, ga ada update nya..maka dari itu aku pindah haluan ke pes7 biar bisa update terus bro…

  26. bro dadan aku dah berhasil nih update kit nya..

  27. brow lha kok abiz di update lambangnya ganti2 brow???

  28. bro aku mau tnya ni,aku udh download of nya tp kog uni nya g ada y bro?pdhl aku dh download smua uninya yang di kitsever,tlng ksh pnjlsanya bro.

    thax ..

  29. bro aku mau tnya ni,aku udh download of nya tp kog uni nya g ada y bro?pdhl aku dh download smua uninya yang di kitsever,tlng ksh pnjlsanya bro.

    thax ..
    blog nya cool abiz…

  30. mas minta link untuk download gamebooster donk
    MAKASIH

  31. udah ada bro,skrng udah bs bro..mkash,ternyata masalh versi kitsevernya bro,,stlh aku gnti yg trbru bru bs uninya…
    thax..
    maju trs pes 6…

  32. brow ada transfer pemain yang terbaru nggak

  33. bro saya nggak ngerti cara gunain semuax…
    bs tlng ajarin gk ya??

  34. SAYE PERLUKAN BANTUAN ….

    SAYE INI ORANG MALAYSIA

    DAN SAYE INGGIN PATCH MALAYSIA ……..

    ADA TAKK …….

  35. pes 6 ku eror gan..
    aku maen master liga, tp pada saat week terakhir, dan masuk ke masa transfer pmaen..kok tiba-tiba eror gt ya???layar jd item, terus macet gak bisa dimaenin…
    ada solusi???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: