Change Adboard Pes 6 Piala Indonesia

hohoohohohoh….
para penggemar pes 6….
Piala dunia Sudah kelar…
Musim 2010/2011 belum Dimulai…
kita kembali lagi Ke Piala Indonesia lagi yah…
nih.. aku share Edit Adboard Stadium lokal Piala Indonesia…
Langsung Sedot Deh,,, Klik Disini

Tutorial :
1. Bro semua harus punya Update stadium nya…
2. Kitserver
3. Buka salah satu stadium,, Contoh Stadium MAN Untied
buka, replace folder adboard.text dengan yang baru
4. Jangan lupa diback up dlu adboard.text nya sebelum replace,,
agar bisa di set kembali …

Selamat mencoba
Viva Pes 6

Preview :

<

<

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 27, 2010, in ADBOARD and tagged . Bookmark the permalink. 33 Komentar.

  1. Mas klo radarnya pes 6 bisa di hilangkan gk?

    • bisa bro,, tinggal ganti aja Gambar yang ada di file 151 e_text, Download Dlu ini
      tutor :
      1. buka e_text pake GSS
      2. cari file 151,
      3 . display gambar yang sama dengan file yang baru update, open pada display gambar, trus browse file update tadi
      4. setelah keluar baru drag ke arah gambar yang serupa…
      5. lakukan sama pada file update yang kedua
      selamat mencoba…

  2. gan napa file na ga isa di sedot ???error gan !!!

    oh iya gan,update baju baju yang baru laen na blum ada ta gan ???

    terima kasihh,,,

    terus berkarya gan !!!hehehe

  3. Bro tau ga cara edit adboard bikinan sendiri supaya teksturnya 3D..

  4. Maksudnya adboard yg bergelombang seperti flag…

  5. Ya gimana bro supaya teksturnya bergelombang?

  6. bro kalo rumput lapangan bisa di munculin gak,di edit??

  7. Mas klo 0_sound yg original blum di edit sdikit pun ukurannya brapa ya mas?

  8. waduh besar amat, klo gitu aku pesen kaset pes 6 musim 2010/2011 aja deh, kira2 kapan siapnya mas?

  9. salut,,,,buat pesevo6,,,,,mau dong,,,,…update,,,,kit nya chelsea…hehe

  10. Fernando Torres feat Villa

    brow q mnta tolng dunx . . .
    q ksih file2 update tan pes 6 jd pes 2010 nya dunx brow,brsama ma piala indo nya . . . .
    ale q dh cpek2 cari file nya kgak ktmu2 . . . . .
    tolng y brow . . .
    kirim d email q ja . . . .

    nie brow emil q : Mojanx_education_@yahoo.co.id

  11. Bro link stadiumx yng kecil g smpai rtusn MB d g?
    soalx komq lmot bnget intrntx……

  12. bro..kalaw adboard piala dunia…ada gak bro…????

  13. kang ada kits german gak yang baru

  14. mas bro, cara buat adboard yang bisa ganti2/gerak gmn y?
    cz aye slalu bikin diem aja..
    thnk’s y..

  15. mz cara mendownloadnya gimana maz . .

  16. gan ane minta map stadiumnya donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: