Update Crack Pes 6 Problem Name

<<<UPDATE>>>

15.07.10

dududhdhdhduudhdhdd….
Para Penggemar Pes 6 yang Sudah Membeli Dvd PEs 2010 versi WC…
ni update Crack untuk pes2010.exe nya untuk perbaikan nama negara, :
a. Nothern ireland = Montenegro
b. Serbia & montenegro = Serbia
c. Trinidad and Tobago = Honduras
c. Egypt = Algeria
d. Latvia = Bosnia and Herzegovina
e. Ireland = Rep. of Ireland
f. Iraq = Egypt

untuk Download Klik Disini

Tuk Versi Timnas Klik Disini

Maaf atas kekurangannya…
thanks to your attention…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 16, 2010, in OTHER, PATCH PES 6 and tagged . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. bro…ini buat OF yang WC itu ya…klo OF yang ada ISL ma tim indonesia ya itu sama ga!!! thx…

  2. bro mau tanya.
    kalau face pemain di ganti pake kitserver.
    tu lo di mainin di lihat dari camera wide depanya tu jadi botak ya?

    • Bro ardy,, klo botak dari setingan LOD nya,,,
      dalam folder kitserver..ada icon lod.cfg klik 2 kali ntar keluar pop up pilihan sperti di bawah ini :
      Setting LOD

      nah Set jadi 11111…
      pasti ga akan bota

      • thaks bro, udah bisa..
        sangat bermanfaat..

        bro usul buat tampilan menu lain donk.

      • hehehe…
        klo tampilan menu lain (e-text).. aku dah punya dari berbagai patch…tapi blum sempet aku posting, file nya gede…hampir 100 mega (digabungkan)…
        koneksi internet nya sedang buruk..kecepatan upload cuman 8-10kb/s..
        ntar mungkin klo koneksi sedang bagus..

      • oke, aq tnggu bro..
        sukses ya.
        soalnya aq pengen ganti, pernah download tu ternyata untuk pes 2010.
        emang gak bisa ya di gunakan untuk pes 6?

      • heheh…klo pes 2010 emang ga bisa ke pes 6… beda extension…
        sip
        viva pes 6

  3. bro dadan, gimana uni yang baru buat liga?cpet yah…o ya kalo mu bikin uni pake aplikasi apa?tolong kasi dong…tengkyu yaa…

  4. bos ane install patch buat pes 6 dari gururupa tetapi logonya malah gak karu2an… contoh ny JUVENTUS pake logo FC Basel kostumnya Cagliari…terus ane mo pake DKZ studio tapi gak bisa apply patch…di kolomnya dah o_text tapi waktu apply patch tuh tulisan gk hidup…gmana y? thank you atas jawabannya…ditunggu

  5. bro, artikel yg ini buat apaan dah?ga’ ngerti. ane udh nge-update pes 6 patch wc 2010 dri blog ente. keren bnged dah ni blog. lanjutkan!

  6. owh ya bro. upload file2’y di mediafire jg ya biar kenceng download’y.

  7. kang mw tanya menu di pes 6 ori Q, item gda gmbar Adriano nya..itu knpa tuh?

  8. Ass..kang dadan..kalo DVD PES 6 Patch 2010 terbaru ready stock ga kang ? lieur euy kalo ikutin manualnya..maklum kang gaptek..hehee..kalo ready stock brpaan harganya kang dadan ??

  9. bro, tolong dong nomor map kotumnya yg pes 6 2010. soalnya gambar baju liverpool w jadi baju inggris, tolong bantuanya bro….

  10. bro.bikin up date sepatu dunk.thanks bantuannya

  11. gan mo tanya gmana cr ngeinstal crack pes 2011??
    ane buta msLah install crack,,
    kLw bs pEncerahan yg scrah2ny y gan,, tq

  12. siip, lanjutkan!!!!

  13. bos, Pes 6 q kok klau di instal kit server kok error sih, mohon dibantu

  14. bro. . Minta crack pes 6 yg ori donk. Lg bingung nyari nih

  15. assalamualaikum…mw tanya tutorial install pes 6 yg versi thai gmn ya???
    trz itu demo atau full..
    thx

  16. gan minta registration code buat pes 6 dong?
    terimakasih banyak gan sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: