Ball Pack Pes 6….

hohohoh…

Karena Banyak permintaan Tentang Update Bola PEs 6 dengan Ukurang Download Yang sedikit… nih aku Kasih Link Buat Bro Semua

1. Ballpack 09/10 v1.0 _ARCTIC-MONKEY, Klik Disni Ato Klik Disini

2. Ball Pack Ge-force Version Klik Disini

3.  Ballpack_by_crashday1993.rar Klik Disini

4. Ballpack Khusus VGA intel, Klik Disini

Tutorial :

a. Copy Folder Balls ke folder gdb dalam kitserver

b. Pastikan Map Ball nya ada isi code map

c. Play pes 6 nya, ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar

tulisan Ball, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih bola…


Selamat mencoba…

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 14, 2010, in BALL and tagged . Bookmark the permalink. 44 Komentar.

  1. BOZ,,,Q PERNAH PAKE BALL PACK

    TAPI HASILNYA BOLANYA TUH GA BENER2 BUNDAR BOZ..
    KNP Y BOZ??

  2. bro Dadan klo mau upload file kmana ya ? soalnya ane juga ada request bola

  3. bro,mo tanya nih,,
    kalo pake update bola kq ga bisa untuk main ya, misalnya gini gw dah milih bola.nya trus masuk ke formasi bisa tp pas mau main tu ga bisa tiba” kluar sendiri.. tu ap ya masalahnya??

    • pasti bro pake vga Intel yah…
      klo vga intel sih ga cocok tuk update bola…ukuran png nya harus ga lebih dari 25kb…
      aku juga lagi nyari khusus buat intel…
      tapi klo bro vga nya bukan intel,,coba cek map bola nya ada ga…

  4. cma gara” update bola ajj…
    oiya,, t4ku jg kalo pakai 0_text yg update pes 6 10 jg crash..
    jd skarang aq pakai yg 0_text yg original..ap pengaruh itu jg ya??

  5. bro ada gak bola untuk vga yang kekurangan??

  6. bro mau tanya knpa ya scoreboard yang update jdinya putih tpi kalo pke yg ori biasa adjj ?

    • bro udah bener pasang file scoreboard nya di folder dat dalam kitserver, ada yang tertinggal ga???
      itu biasanya data scoreboard nya ga cocok, coba download lagi di postingan patch pes 7 WC 2010

  7. uda di flder data dlm kitserver. klo ga slah gda yg trtinggal..
    oke mksi ya..

  8. uda di flder data dlm kitserver. klo ga slah gda yg trtinggal..
    oke mksi ya..

    klo spatu yg skarang ada ga mas ?

  9. spatu wc 2010 ?
    minta linknya mas .

  10. bro, aq punya link dwonload bola, tapi bolanya bola rugby ni link nya: http://uploadbox.com/files/2ef3a64c5d . kalo misalnya ga’ bisa maaf ya….

  11. bro, aq punya link dwonload bola, tapi bolanya bola rugby ni link nya: http://uploadbox.com/files/2ef3a64c5d . kalo misalnya ga’ bisa maaf ya….

  12. bro dadan, aku punya d pes 2009 bisa ga ya e_sound sama o_sound nya dipake buat pes 6 pc…?

  13. sorry ni bro mau tnya,ball pack udah bsa tpi kok pas loading,tba2 kok keluar sndiri ya….(mhon ptunjuknya yha bro)

    • bro adhitya, udah pake 3d analyzer nya, jadi tiap maen eksekusi pes 6 nya pake 3d analyzer

      • udah thu bro,tpi kok tmpilan menunya 3d analyser kok ada setting GLX gtu ya bro,truz klo pke 3d analyzer tmpilan menu mlah item,gmana ni bro?[mhon ptunjuknya bro).

      • bro tuh dah dijawab buat yang blank item klo menunya hitam
        -buka folder kitserver
        -cari file kload.cfg
        -klik kanan dan open with notepad
        -lalu cari tulisan
        dx.force-SW-TnL = 1
        dx.emulate-HW-TnL = 1
        – ganti angka 1 dengan angka 0

  14. Pnya ku
    dx.Force-sw-tnl=0
    dx.Emulate-hw-tnl=0
    #dx.Full screen.Widht=1920
    #dx.Full screen.Height=1200

    Udh tpi mlah msh item thu bro klo pke 3d analyzer ya,

  15. ku tnggu ya bro.,

  16. bro dadan klo buat stadium ada yang kecil2 gak ? ukuran nya soalnya gede banget memorinya..
    ada yang kecil gak biarin dikit juga asal update…
    heheh….

  17. mas, klo Ballpack Khusus VGA intel link download minta selain media fire donk, seperti mirror creator atau filefront gitu… soalnya kalo aq nge-download file lewat media fire gagal terus… tolong yah…??? ^_^

  18. gan kok kitserver ane kagak mau jalan?kagak bisa milih stadium,bola,dll

  19. bang minta map txt patch jabrix

  1. Ping-balik: Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic « Pes Evo 6

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: