MicroPatch World Cup 2010

<<<UPDATE 01.07.10>>>


Tsamina mina eh eh Waka Waka eh eh
Tsamina mina zangalewa Anawa aa
This time for Africa….Shakira

Masih rame2 nya world Cup ga salah klo aku posting tema wOrldcup 2010 lagi…

Postingan Kali ini, Tambahan dari Patch pes 6 2010 Akonami

Klo bro smua Kburu udah Download Patch pes 6 2010 Akonami yang masih update-an Feb’10, trus Pengen Diupdate ke Worldcup 2010…, bingung mo mulai download dari mana???ga usah smua data deh…nih aku kasih data yang lumayan ngirit bandwith bro kalian semua, langsung aja sedot:

0_text


Klik Disini

Untuk 0_text disini merupakan Data update WC 2010, jadi perlu aplikasi DKZ studio, klik disini tuk dowload aplikasi Dkz studio

e-text

klik disini…

Dalam Folder Kitserver

Folder GDB

Uni

a. bagian 1

b. bagian 2

c. bagian 3

Face & Hair

Klik Disini

Update Option File


Klik disini

UPDATE CRACK!!!!!

Update ini untuk perubahan nama tim dan Negara (update KORUT dan Newzealand)

Klik disini

Tutorial :

a. Rename folder 0_text dan e_text menjadi 0_text.afs dan e-text.afs (ditambahkan .afs dibelakangya)

b. copy e_text.afs ma o_text.afs ke folder DAt yang ada didalam kitserver

c. File Face, Hair, Uni disimpan di folder Gdb dalam kitserver,,,replace data2 yang lama…udah deh…

berikut pic setelah update….



About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 29, 2010, in PATCH PES 6 and tagged , . Bookmark the permalink. 144 Komentar.

  1. Aslm…
    Dah lma ne ane gx slturahmi?
    Salut bwt Bro Dadan yg udh ngmbangin Pes 6.
    Dua JEMPOL bwt Bro Dadan sang Master Pes 6.
    Oy, Bro ane mw nnya ne, Patch ne gbungan aknami n shlym k?
    Viva Pes 6…

    • Walaikum salam….sip..thankss….hehehe btull…yang di akonami 0-text ya update dengan data2 yang ini,,trus download semua file gdb nya,,,hehehe, o iyah..klo bro gito pake stadium…kudu edit lagi map stadiumnya,,karean banyak id tim yang berubah…

  2. bro, coba cek linknya lagi. banyak yg linknya tidak terbuka.

  3. Bro..pc ane intel(R)Pentium 4 1,8ghz ram 512mb vga on board 64mb,kira2 bisa ga’ pes 6 ane pakai patch pes 2010? Thankz..

  4. Bro klo micro patch world cup 2010 bisa gak buat pes 6 ori yang belum di patch? Thankz dah banyak membantU

  5. kok yang saya tampilan menu nya jadi hitam ????

  6. sekarang malah jadi gak jalan pes 6 nya?????

  7. broo kalo update option file gimana tuh? kan id berubah… masa harus download face,hair,unu, dll??????? hoaammmm ada cara effisien gag??? sippppp

  8. Bro cara edit face dari edit mode gimana?

  9. agan2 klo smua link donlod diatas gw unduh tnpa ngunduh bag. “UNI” kira2 ttp bs jalan dgn smpurna g y patchny…tq 4 da posting,keep on going PES 6 Maniacs!!🙂

  10. Bro klo mau ganti logo club gimana? Coz banyak logo club yang salah di pes ori? Oh ya tau cara ganti(edit) wallpaper depan ga bro saat pes 6 baru dibuka? Thankz

    • Bro untuk ganti logo/emblem tim ganti file flag nya… buka file 0-text pake gss/dkz… cari file 535 dan 536…import deh file flag yang baru…save as 0-text nya…baru replace 0-text yang lama dengan 0-text yang baru di modif

  11. Thankz br0..bravo pes6

  12. langkah2 cara masukin o_text nya pake dkz gmana tuh? ntar yang berubah apanya?

    • yang di 0 text yang berubah hanya emblem, ma score board aja,,bisa disimpan di kitserver, folder 0-text nya di rename ja 0_text.afs nah, simpen di folder dat dalam kitserver… yan e_text.afs juga sama

  13. Kok screen shotnya pes 7?

    • iya bro…emang jadi pes 7….tapi klo mo pake etext nya akonami,, juga bisa, tinggal update scoreboard aja….ma yang baru…cek postingan aku edit scoreboard WC 2010

  14. kalo pake option file nya gmana? apakah akan jadi acak2 face nya?

  15. aku mau tnya kok score boardnya gk brubh msih pes yng ori
    gmn cra mengubahnya….

  16. bro,, mw nanya ya???
    1. aku kan udah download semuanya patch pes 6 2010 (bukan WC 2010), awal-awal bisa dijalanin tapi setelah mw main ke pertandingan kok balik ke dekstop ya….semua filenya udah sesuai petunjuk agan..itu masalahnya apa ya ??? tapi klo saya pake patch yang lama lancar jalannnya,
    2. itu kan ada micro path WC 2010 nanti bisa ga di update ke WC 2010!!

    thx buat balasannya

    • sip…
      1. brati bro, file 0-text ma e-text ga sesuai,,,ato file gdb ma map nya ada yang ga cocok…harus satu paket,,klo mo yang gampangnya pake micropatch…jadi file patch nyayang dlu ga banyak berubah,,,hanya sebagian..
      2. bro Micropatch WC 2010 itu hasil ekstrack data penting dari Update WC 2010..jadi sama aja isi datanya…jadi bisa di update,,,,

  17. bro koq Face&Hairnya suka berenti terus waktu donlod???

  18. update pakean yang milih pas mao maen mencet R2 R1 or L1 L2 …
    tuh gmana broooo?????????

    • itu untuk pilih stadium ma bola dalam kitserver…
      jadi pas display pilih kostim tekan select hingga keluar tulisan ball,, nah baru tekan R1 ato L1 utnuk milih…sama stadium juga caranya…

  19. Bro,,pes 6 gw kn udah jdi kya pes 2010,,trus gw update lgi pke edit score board wc 2010,,emg c ngefek,tpi pas maen klub la liga di score boardnya g sesuai,,kbalik ama liga prancis,,cara ngatasinnya gmna ya?

    • Owh iya bro…klo pake OF ma E-text nya yang patch akonami, pasti ketukar… klo di pes 7 liga francis ada di liga B, trus posisi yang ditinggalin liga francis di isi ma la liga..gitu bro…
      klo mau sesuai paling pake e-etext ya yang pes 7,,ato edit aja e-text pes 7 nya pake isi e-text yang ada di akonami…pake aplikasi GSS…khusus buat flag menu ga usah ganti aja, ntar ribet salah menu hehe… nih aku kasih map e-text nya :

      Ball names
      unknow_00014.str Block 350
      unknow_00150.str Block 11
      unknow_00156.str Block 2
      unknow_00191.str Block 2 und Block 11
      unknow_00358.str Block 2
      unknow_00363.str Block 2

      000 = Pes6 Logo (at the loading screens)
      006 = Referee names text
      007 = Option File default Logo’s bmp.7 (Edit Mode)
      008 = Competition Logos (64×64)
      009 = Default & Edit Layers Boot previews
      015 = Edit Mode Menu icons/stad preview/League logos
      016 = Edit Mode function icons & Background pic
      017 = PES/WE challenge teams emblems???????
      018-124 = 2d kit previews
      125 = 2d kit preview edit mode parts (Player)
      126 = 2d kit preview edit mode parts (Keeper)
      128 = Formation/Condition Icons
      129-149 = Competition logos (64×64)
      150 = Ball names text
      151 = Tv Logo
      152-153 = Loading screen Background
      154 = Competition names text
      156 = Ball name text
      157 = Results icons
      158 = Competition logos
      159 = African Nations Cup background & Emblem (128×128 )
      160 = Copa America background & Emblem (128×128 )
      161 = Asia Cup background & Emblem (128×128 )
      162 = Euro 2008 background & Emblem (128×128 )
      163 = World Cup background & Emblem (128×128 )
      164 = Konami Cup background & Emblem (128×128 )
      165 = Reebok Challenge background & Emblem (128×128 )
      166-170 – Nippon Challenge screens
      171 = Premiership background & Emblems (128×128 )
      172 = Ligue 1 background & Emblems (128×128 )
      173 = Bundesliga background & Emblems (128×128 )
      174 = Eredivisie background & Emblems (128×128 )
      175 = International League background & Emblems (128×128 )
      176 = Serie A background & Emblems (128×128 )
      177 = La Liga background & Emblems (128×128 )
      178 = Background pic (Break)
      179 = Background pic (D1 Cup)
      180 = Background pic (D1 League)
      181 = Background pic (D2 Cup)
      182 = Background pic (D2 League)
      183 = Background pic (ML Off-Season)
      184 = Background pic (WEFA Championship)
      185 = Background pic (WEFA Masters)
      186 = Background pic (Match Start)
      187 = Background pic (Final)
      188 = Background pic (Final
      189 = Background pic (International)
      190 = Background pic (Play-offs)
      191 = Competition names text/Ball name text
      192 = Ball preview
      193-283 = Nippon Challenge screens
      284 = Mode Icons/ball previews/Cup Emblems
      285 = Analysis screen
      286 = Challenge start/end screens
      287 = Team select World Map
      288 = Stage screen (Asia)
      289 = Stage screen (Europe)
      290 = Stage screen (North/Central/Carribean draw)
      291 = Stage screen (Play offs)
      292 = Stage screen (South American)
      293 = Stage screen (International Cup)
      294 = Opening screen (Asia)
      295 = Opening screen (Europe)
      296 = Opening screen (North/Central/Carribean)
      297 = Opening screen (South American)
      298 = Main menu icons/ball previews/Competition logos
      299 = World map (alpha)
      300 = Background & Emblem Asia Qualifiers (512×512)
      301 = Background & Emblem European Qualifiers (512×512)
      302 = Background & Emblem Kirin Challenge (512×512)
      303 = Background & Emblem North/Central/Carribean Qualifiers (512×512)
      304-307 = Background & Emblem Play-offs (512×512)
      308 = Background & Emblem South American Qualifiers (512×512)
      311-339 = League/Cup emblems & backgrounds
      340-347 = Cup 2d preview pics
      349 = Memory card screen icons/background
      350 = Credits screens
      351 = Emblems League/Cups
      353 = Background pic Controller setup
      356 = Main Menu of PES 6 with changing picture
      359 = Emblems/logos leagues
      360 = Background/icons PES shop
      361 = Stadium Previews
      362 = 2d kit preview edit mode parts (Player/keeper)
      364 = Emblems League/Cups/icons (exhibition mode?????)
      366-367 = Choose players controller side/select icons
      371 = Cup gallery emblems/backgrounds/
      375 = Background pic (Online Mode)
      380&382 = Online Mode emblems/icons
      386 = JFA MAX/Konami/3 stripes licencse spash screen
      387 = Main Menu pic (PRESS START SCREEN)
      415 = Training Mode emblems/icons

    • owh ya jangan lupa..OF nya juga harus ganti bro…beriku file gdbnya..

    • bang dadan tanya kenapa kit timnas kok gak lambang garuda ya ??
      trus q coba sesuai perintah di CD tetep aja g bisa yang mulai lihat folder kitserver\GDB\docs\map.txt sampai nambahin di uni\map.txt tetep aja g berubah kit nya timnas kebanggan kita …
      gimana caranya ya bang dadan mohon petunjuknyaa…
      terima kasihh….SALAM SATU JIWA BONEK_VIKING

      • bro coba cek di map uni, no 52, klo namanya masih newzealand, ganti dengan Indonesia
        namanya harus sama dengan nama folder timnasnya…..hehehe SIP..viking bonek satu hati

  20. broo,,, mana situs2 e-soundnya wat komentator.. biar pmain baru disebutin???

    tolonk britaw dong mas!!

  21. rapid share susah buat download..
    eror mulu…
    ada solusi gan??

  22. bos, ane dah dunlut semuanya dan berjalan lancar. Tp ada 1 masalah yg bikin ane gak srek. hair nya kok agak berantakan y punya ane. klo camera di zoom face+hair-nya baik2 ja, tp klo cameranya di wide kok rambutnya pada ilang ya,kayak botak2 gitu.hehe… ada solusi g’ bos? Thx

  23. bro, ud q download o-text & e-text nya tpi kok masi tetep logo liga sepanyol masih nyasar diliga perancis.
    mohon bantuannya.

    • Klo Option file Pes 6 nya dah di update blum????
      keliatan error pas dari mana??? edit mode ato pas maen eksibisi…

      • iya bro aq da paham skrng, tpi aq tu yg blom paham tentang map stadium, buat main liga, EPL kok home manchester united masi stadium yg lama bukan stadium yg aq download, padahal map nya da aq buat,
        mohon pencerahannya bro…..

  24. bro….ane nag bru di pes 6 ni…..gw…mau nanya…kok…kit…gua setelah pake kitserver,,,,kitnya barsa jadi gak karuan…n banyak tim yang ketuker lambangnya

  25. bro….n ane mw nanya jga….ada OF…yang 2010-2011 gak..yang udah..di transfer semua…??????????

  26. iya bro aq da paham skrng, tpi aq tu yg blom paham tentang map stadium, buat main liga, EPL kok home manchester united masi stadium yg lama bukan stadium yg aq download, padahal map nya da aq buat,
    mohon pencerahannya bro…..

  27. Thx bro. Punyaku udh di update ni, dari akonami ke patch pes7 yg ni. Tp kyknya pnyku ad mslh, cm dkit sih. Yaitu di logo/tulisan liga spanyol msh ‘liga bbva'(di mode exebition). Juga pas editmode uniformnya msh ktuker.

  28. bro dadan q mw nanya misalx kita kan instal pes 6 setelah itu kita update ke micropatch worldcup 2010. bisa ga????

    maksudx tanpa di update dari patch pes 6worldcup 2010. jadi updatex langsung pke micropatch.

    jadi pes6 ——>langsung micropatch wc 2010
    BUKAN pes6——>wc 2010—–>micropatch wc 2010

    bsa ga????

    • Micropatch itu, merupakan data2 khusus untuk update ke patch WC 2010…
      aku posting itu untuk membantu para penggemar pes 6 yang limit bandwith internet ya(susah download file gede2)
      jadi ori pes 6 bisa di update pake micropatch ini,,, selain game pes 6 ga bisa…

  29. Bro, aq udah dunlud semua file mc world cup 2010 tp kok logo klub liga spanyol ketukar ma club ligue 1. Solusina gmana neh bro spaya sesuai ga ktuker lg?? Thanks

  30. Udah brhasil d fix, tp msh ada be2rapa flag yg ga muncul. Btw file option buat transfer pemain t bisa d pake ga bro tanpa ngrubah kit GDBna?? Yah cuma buat ngupdate transferna pemainna aja, tanpa update face,uni,hair dll… Tlog pncerahanna bro

  31. bung minta mirror facenya donk,,ke mediafire aja,,soalnya eror mulu pake megaupload..
    thanks before

  32. okokokk..tapi server yg kluar brapa?

  33. bung file e_text.afs nya ditaro dmana ya?

  34. bro q mw nanya apa bedax micropatch wc 2010 ama patch wc 2010?
    dari segi kualitas bukan dari segi ukuran filex??

  35. bro dadan q leh nanya lagi ga?????
    apa sich bedanya patch wc ama micropatch dari segi kualitas bukan dari segi ukuran

    tq

  36. bro dadan nie micropatch koq cuma ada o text ama e text aja????
    mana yg 0-sound, e-Sound?????

  37. Aku dah update micropatch WC 2010.
    kok menunya gambar PES 2010?
    Truz uniformnya kok ketuker?
    Contoh:
    Barcelona=Bordeaux
    Juventus=Ascoli

  38. mas link yang o_text og ga bisa dibukak?

  39. sip.
    kitnya dah ke-update smua

  40. mas o_text nya pas di extract kok minta password?

  41. Bro, kalo bisa File Uni nya jangan 3 Part, tapi buat jadi 10 Part ato lebih biar gampang downloadnya.

    Thanks

  42. Corupt ga bisa diekstrak….
    padahal smua udah di donlot

  43. Bro, punya ane ko ga ada tampilan menu awalnya ya?
    Item gitu….

  44. mau nanya bro…
    -kalo pes6 ori yang di pasangin MicroPatch wc2010… Yang berubah apa aja ?
    Segitu dulu

  45. kalo e-text nya ngerubah apa ?
    Truz kalo yg d patch wc2010 0-sound,e-sound,0-text ngerubah apa?
    Kok e-text yg di micropatch dan di patch wc10 sizeny beda .

  46. bro,link uni part2 ada yang error Y?

  47. Bro tanya nih…

    pes 6 ini radarnya bisa di ilangin ga kyak di WE PS2?

  48. Bro…uni msh ketuker tuh gmn ya…aku dah download semua plus update option file…padahal flag udah oke…kasih pencerahan donk

    thx

  49. bener bro, gw juga ngopy dari ori nya PES 6 ke micropatch worldcup uninya masih ada ketuker2 yg di club bahkan logo klub sama namanya ketuker2.. tp pemainnya masih tetep, jadi contoh, tim barcelona logo club bordeux, uni club bordeux tapi pemain tetep barca.. minta solusinya bro,, padahal udha ikutin prosedur, atau jgn2 masih ada yg harus diambil lagi dari patchnya akonami>>?

  50. aduhh udah donlot di zshare tetep az berhenti mulu setiap donlot ..

    bayangin az yg uni udah 97% eh berenti, yg face n hair dah 88% eh berentii ..

    tolong donk ..
    emang ga ad link dalem negri ya .??

  51. Assalamualaikum Bro Dadan..
    Saya mau tanya-tanya lagi boleh kan bro?

    O.K deh to the point ya bro,aq lagi seru-serunya nih ngedit face, pake photoshop n GSS. trus 3dnya pake yang POC PES 4.kalo aq ganti POCnya Pke POC PES 2010 bisa g ya bro?
    cz biar grafiknya tambah keren gitu…

    PES 6 the Best..!!!

  52. donlot uni part 1 susah bgd, pdahal dah pake idm 5.19 tetep az, udah berkali2 nii,, tolong dong dipisah lagi datanya.. pengen uniform liga inggris ma jerman nii ..

    oiia,, bwt 0_text password rar’a apa ?

  53. om nanya nee kan ane dah download e_tex nye ma o_text nah ko lambang club ma yang laen jadi” aneh knp yee?

  54. gan gw bru neh d pes evo 6
    mo nanye ane dah download e-text ma o-text.nye pas gw maen ko lambang2 nya jdi aneh2..ya yang indonesia jga g tau jadi bendera apa deh tuh..

  55. udah di update tapi sound ato suaranya gak ada..gmn gan..?

  56. gan ada OF yang barunya gak..2010-2011..?

  57. gan OF nya ko ngaco..team madrid ma fc barca pemainnya pada ngaco..gmn gan..?

  58. klo update pke nie,, patch aff nya bkal hlang p gk bro..?

  59. bro.., link nya kok gak bisa buat download semua…, file deleted gitu…, tlong upload lagi bro yang e_text…

  1. Ping-balik: Update Option File Pes 6 (ver.30 Agustus) « Pes Evo 6

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: