Update Ball World Cup 2010 Adidas Jabulani

UPDATE 30.06.2010

hohoho.. Para Pengemar Pes 6….

Mumpung lagi World Cup 2010… kali ini posting Update Ball Adidas Jabulani,,, Tuk Download Klik Dibawah Ini:

Klik Disini

Play pes 6 nya, ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar

tulisan Ball, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih bola…


About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 25, 2010, in BALL and tagged . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. bro,, mnta tutorial update ball’a donk

  2. keep posting bro dadan . . .hehehehe . .

  3. hello mas,.. ada sound untuk cerompet vuvuzela di pes 6 tlong link donlot x klo ada?

  4. bro aku udah coba tp kok aku pke update ball-nya slalu error/hang? malah jd kluar game?? bingung euy… tolong bro… T_T

  5. koq yg gue gak bisa ya????
    bola nya ga ada yang berubah?????

    • Bro bhyan…untuk update ball ini emang perlu vga yang cocok khususnya ATI RAdeon,,pasti cocok…
      klo pengen liat ball nya,,,pas dalam keadaan pilih kostim sebelum maen,,tekan select,,trus tekan R1 ato L1

  6. ohhh vga nya harus ati ya..??

  7. alo bro, salam kenal, ini gw greenhead22 alias greenhead aja….
    aku mw nanya apa jalan satu2nya untuk permasalahan crash karena pake bola yg ada di kitserver tuh harus ganti vga?
    soalnya, kapan hari aq pernah instalin pes6 ini ke laptop saudaraku yg pake OS vista, n alhasil di menu utama gambarnya keliatan semua, sedangkan aq yg pake OS XP malah ngeblank…. padahal vga sama intel itupun seri vgaku lebih tinggi dari punya saudaraku…
    aq sih belum coba untuk jalanin gamenya pake bola yg di kitserver… mungkin ada yg pake laptop OS vista bagaimana bisa ato gak???
    jika bro dadan bisa membantu saya??? bosen nih pake bola standar mulu….

    • heheh bro green head akhir nya maen dimari….bagus euy edit kit ISL nya..asli…
      emang bener bro..update ball masalah nya hanya di vga…aku pake ATI Radeon 32mb jadul… pake update ball manapun bisa..bagus
      trus ane coba di vga intel gma 256mb…hasilnya crash…klo masalah blank pada menu itu ada corupt dari data sistemnya..kudu install ulang dari mentahan yang bagus..
      salah satu bikin crash juga 0-text… biasanya aku update o-text hanya dari file flag, file scoreborad saja…

  8. bro kok pecah2 sih bolanya?

  9. udah … tapi tiba2 pas mau main nge hang… padahal yang lain enggak tuh>???

  10. Broe,…ada punya mentahan PES 6 ngga?keluhanku juga sama dengan greenhead.
    kemaren aku pakai PES yg sudah jadi.

    • ehmmm… ga punya bro,,ada juga yang RIP..gini aja klo udah ada punya pes yang jadinya,,,tinggal download yang rif nya, trus ntar yang rip itu tinggal nambah e-sound di pes yang udah punya..

  11. Koq ak lom bisa2 yak

    tlg dong kasih tutorialnya

  12. Iya bro ternyata update ball ini bisanya cuma di vga Ati /Nvidia ya, tak coba dilaptop q (vga Intel GMA) masih bisa tapi gambar bolanya ngacak (gak sempurna). Ditunggu bro updatenya ya… thx

  13. ehh.. ini bro tadi hasil cari2 ternyata ada update ball untuk vga yang Intel (VGA kurang dari 25 MB) http://cosuwarno.blogspot.com/2010/07/ball-for-less-vga-128-mb.html

  14. assalamualaikum bang. mau nanya nih,kok ana gak bisa update bola y?? padahal udah d cobain pake bolla yg husus intel yg versi 2 ama 3,trus mapnya pake yg udah ada d folder ballnya,tp tetep gak bisa bang,padahal kalo update stadion sukses terus. itu gimana y bang,mohon solusinya. komputer ana pentium 4 dual core 2.20Ghz,ram 1G,vga intel 128mb.
    wassalam.

    • maksud ga bisa disini gimana??? crash ato ga muncul ball nya, coba cek nya pas display, strip selection/pilih kostim sebelum main, tekan select sampe keluar tulisan ball lalu R1/P1 tuk milih bola

  15. bro, klo tekan select kx gx muncul gmbar bolanya ya…???
    Apa ada software lain untuk mndukung update bolanya..???
    Apa hanya dengan copy paste di kitserver…???

  16. Kitserver dah ad…
    udah bner ke GDB ball…
    mapnya blm…
    trz crnya ksih map ballnya gmn???

  17. gan klo download kumpulan crack dimana?

  18. gan, gambar ball nya uda keluar pada saat strap selection cuma pas mau maen eh malah exit program nya…
    apa ya masahahnya bro..??
    thank..

  19. gan punya ball pes-we 2011 ga?

  20. home map bwt apa sich mas …..?

  21. gan, patch ball ini harus pake OS win7..

  22. gan ane baru pk pes 6 nih , nah pas masuk display sdh ada ball selection tp kok gbr bolanya g ada y
    tlg bantuannya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: