Stadium World Cup 2010

heheheheh…Penggemar pes 6 yang setia

Akhirnya… setelah melalang-buana mencari Update Stadium untuk World cup 2010…aku sudah nemuin nih Stadium nya download dibawah ini…

4 Share Stadium World Cup 2010

untuk tutorial ..bisa diliat dari update stadium….

untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…

selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 16, 2010, in STADIUM and tagged . Bookmark the permalink. 60 Komentar.

  1. bro, ad update’tan tim2 piala dunia gk ?

  2. kira” ad gk y,, stadium di indonesia ??
    kaya bung karno, jakabaring, n palaran gtu….

    • Bro Steven..tau aja nih,,aku lagi bikin nih..mudah2an..hari ni kelar,,,aku ambil desain dari JEPANG…cause rata2 stadium kita ampir sama dengan mereka…tunggu aja deh…

  3. ok bro,,,
    mdh”an brhsl..

    thx bro

  4. bro klo pake 4shared downloadnya lamo bgt…minta tolong re upload di midiafire…thx

    • hehehe bro…tribal emang susah sih download pake 4share itu asli link dari pembuatnya…aku blum upload nih ke mediafire, internet ngedrop terus,,,lagi jelek nih …

  5. waduhhh…..tak tunggu uploadtanya…ha ha ha ha ha…..mang pake apa kok drop?

  6. Mantapp… Thanks ya.. walaupun PES 10 ada, namun PES 6 masih jadi andalan,., Maju terus..!!!

  7. kalo stadium harus yang bagus ga vga nya???

  8. terus gmana cara update stadium nya??

    • Bro bhyan,,smua data didownload dlu…nah klo dah beres bikin file map nya…berdasarkan nama folder stadium,,,dengan pake tanda “nama folder stadium”

  9. Bro update stadium world cup 2010 bisa ga buat pes 6 non patch..
    ciri2nya gimNa bro klo stadiumnya udah keupdate di pes6 kita?

    • Bisa aja…tapi harus pake kitserver,,,nah di folder gdbnya, tambahin stadium..jangan lupa bikin map stadiumnya,,,
      sesudah beres set up kitservernya…
      bisa keliatan pas display pilih baju ketika sebelum maen…
      tekan select 3 kali hingga keluar stadium…teka R1 ato L1 untuk memilih stadium

  10. Ga bisa bro padahal saya udah edit map sesuai aturan misal nama stadiumnya: old traffod manchester, club: Mu, no id :74 lalu di map kursor akhir saya enter 2x lalu ketik 74,”old traffod manchester” trus save, setelah itu remove pes6 pake kitserver dan install lagi tp tetap ga bisa..saya juga ga bisa update kit tapi anehnya klo update face n’ hair bisa.. Kenapa yah bro?

    • bro klo ga bisa, paling pilih nya pas display pilih kostim sebelum maen, trus tekan select 3 kali sampe tulisan stadium ada,,nah tekan L1 ato R1, cari aja stadiumnya…klo pas display nya ga muncul brati ada yang salah di map nya,,, misal map:
      74,”old traffod manchester” nah nama yang di kasih kutip “” itu harus sama dengan nama folder stadium old traford nya…
      selamat mencoba deh..hahahahha

  11. trus cara ngeliat stadiumnya gmana???

  12. ga bisa bro??

  13. “nama folder” udah,terus kitservernyaa v.6.6.0

  14. emang apa bedanya bro???

  15. yang saya bisa bola tapi stadium ga bisa bro??

  16. kang, ada update stadion “Si Jalak Harupat” ga?
    Tapi buat PES 6 versi biasa bukan ISL, ane ngarep”in nih…..

  17. gw kok klo dah milih stadion yg pake select itu,,
    trus2an jadi cma bisa milih stadion dari kitservers aj ya,,

    miasl gw install GBK ama jakabaring,,
    klo gw pilih pake select itu, trus gw milih stadium lagi pas main pertandingan yg lain, misal milih meazza, ujung2ny gw main lagi pake jakabaring atau GBK,,

    ada solusi gk bro??
    =====
    akhirny gk gw pake dah tuh folder stadionny😀

  18. bro boleh minta map stadiumnya???

  19. bro.. stadiumnya pa cma bs didownload di 4shared aja ya,,?

  20. bos,dimna download tempat game pes 6 yg full

  21. gan tolong uplodin cra bkin stadium donkz…

  22. eh gan,,
    ada cara buat mambah tim national gugk ???

  23. bro klo update stadium bisa ga klo ga pake kitserver??

  24. bro, gx ada yg selain di 4 shared ya bro, klu 4shared lambat

  25. mas boleh kasih tau cara update kit gak kayak misalnya 21″manu” gitu tolong ya

  26. bro stadium wembley donk

  27. bro kenapa kalo stadium yang ukurannya 5mb-an kalo dimainin suka aga patah patah. tapi kalo yang ukurannya 20mb-an lancar lancar aja. emang pengaruh? atau gimana ya?

  28. bro, kalau update patch stadium untuk stadion gelora bung karno ada ndak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: