Patch Pes 6 ISL

UPDATE

…….UPDATE…….Ho….ho….ho….ho… Pengemar Pes 6 yang setia,,,

Posting kali ini saya hanya menambahkan posting PATCH 6 2010 Sebelumnya, Klo Bro Smua sudah Mendownload Patch Pes6 2010

file berikut merupakan Tambahan Club Isl untuk Patch Pes 6 2010, aku sisipkan 5 Club ISL : Persib, Persija, Persipura, Sriwijaya, Arema…

download di bawah ini :

a. Option file ISL Maret 2010, KLIK DISINI

b. Kit ISL (created by greenhead22 & Dark nero), Klik Disini

c. NEW UPDATE Map, Klik Disini

For Tutorial:

a. Untuk Update Option File, Aku sudah sisipkan Tutorialnya di dalam File

b. Kit ISL yang sudah Didownload, Copy Folder Persib, Persija, Sriwijaya, Persipura, Arema… masuk ke C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\Other…lalu paste

smua kostim di paste di Folder Other, menanda kan Liga ISL, berada di Liga B

c. File Map yang sudah Di Download, Di copy lalu paste n Replace  di Foder masing:

a.  Untuk Map Face, C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Faces, Di paste ke Folder Faces(Replace Map Yang Lama)

b. untuk File Map Hair… C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\hair

c. untuk File Map Uni… C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni.

Ada kendala dalam mendapatkan Data Statistik Pes Indonesia salah satunya Skill & fisik Pemain…so,

aku minta Kritik dan Saran dari Bro Semua (share to Share File)

Selamat Mencoba…

Viva Pes 6

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Maret 23, 2010, in PATCH PES 6 and tagged . Bookmark the permalink. 53 Komentar.

  1. Kitserver\GDB\ yang di maksud di depan ini ko di tempat install pes6 punya gw ga ada gemana solusinya brow…?

    • how…how bro Samsul…
      sebelumnya sudah mengunakan Patch Pes 6 blum…
      Posting tambahan ini di khususkan bagi Pes 6 yang udah di update Pacth 2010, klo Bro Samsul Belum di Update ni link Patch Pes 6, Klik Disini
      biar lebih Cepat mendownload Pake Download Manajer Aja…
      ok bro, selamat mencoba
      VIVA PES 6

  2. Bro ,ko’ logo klubnya bnyak yg kacau yaaaa……
    yg bner cma ISL…………

    • Bro Fadli, Sbelumnya Sudah PAke PAtch PEs 6 2010 Yang sudah Aku posting sbelum nya?
      Posting ini khusus tambahan Dari Patch Pes 6 2010, Klo Bro Fadli Sudah Mengupdate Pes 6 ya Dengan Patch 2010 ada kemungkinan kesalahan karena Blum di setup kembali Di Kitservernya…Klo Bro Fadli belum Mengupdate Pes 6 ya,,ni aku kasih link nya, Klik Disini,,,
      Dowload smua yah, Biar Ga error Kitserver nya…
      Selamat Mencoba
      VIVA PEs 6

  3. bray koki masih gax bisa ya,, padahal udah aku copy,,

    pa kit servernya gak cocok..

    • Bro martinus, file apa yang ga bisa nya, sebelumnya pake patch Pes 6 yang aku sudah posting sebelumnya belum…?
      Klo Kitserver semua nya sama yang penting kit server khusus Pes 6….
      PM aku lagi secara detailnya,, thanks comment ya
      VIVA Pes 6

  4. kalau mau download Patch Pes6 2010 dmana????

  5. bos ko pes 6 2010 crack nya pas mo d setup d kitserver ga muncul, trus nama pes6exe nya jga pes 2010, cra set upx bgmna, trus file yg e-sound dpake smua pa cma bsa slah satu bhasanya aja, klo dpke smua cranya gmna.

    • Bro Oben..lho kok bisa yah,,,Pasang Kitserver nya di Folder C:konami/Pro evolution Soccer/kitsever
      klo masalah di pes6 exe, ga usah diganti aja,,pake yang original aja datanya…
      untuk e-sound, disitu ada versus jepang, english ato german, tinggal pilih,, klo aku e-sound nya ga diganti/ ga perlu update,tetep ori versus english,,,ga papa kok…
      selamat mencoba
      viva pes 6

      • mksud e-sound orinya, e-sound yg dari instalan pes 6, bkan dri e-sound yg harus di download di blog ini?

      • bro oben,,,thanks antusiasnya untuk blog Pes 6 ini,,,
        2 do point :
        e-sound yang di download ini merupakan update dari e-sound yang ada dalam mentahan Pes 6 (e-sound ori),,,
        maksud aku yang kemarin tuh,,,e-sound ya ga perlu di update( ga perlu di download) biar saja asli dari mentahannya…
        ga papa kok, bisa jalan…
        selamat mencoba

  6. bro, saya minta software tk edit uniform pes 6

    • bro Iwan,,,Edit uniform lebih enak pake Adobe Photoshop,, kamu tinggal ngedit ulang file uniform yang udah ada,,,
      klo pake software nya aga sulit sih,,,tapi aku dah posting buat Tools edit,,liat saja postingan aku yang terbaru…
      Viva PEs 6

  7. bos, cra dpetin key mapnya gmna, ane dah coba tpi ga bsa, klo boleh, mnta langsung ke bos ja key nya?

    • Bro Oben,,,maksund nya key Map apaan Bro,,?
      MAP itu biasa nya didapat dari update file Gdb(face, hair, Uni, Stadium, Ball, etc) mapa sendiri udah satu paket ma patch nya,,,klo map nya salah ntar jadinnya update-an kacau pula,,,
      ntar di PM ulang yah Map yang dimaksud Map apa?
      Viva Pes 6

      • map dari plihan/opsi c dari patch pes 6 isl, file yg dah di download pas mo di extract minta password, kan di situ ada tutorial nya harus masuk ourpcgame.net untuk ngedapetin passwordnya, nah ane kesulitan untuk ngedapetin passwordnya. klo boleh minta langsung aja paswordnya ke bos klo?

      • wahh..kok bisa yah,,padahal aku ga pake pass,trus aku coba ga masalah …ntar aku upload ulang untuk non pass word…,,aku upload ulang deh…
        thanks comment nya
        Viva Pes 6

  8. berhasil!!!makasih mas!!kalau ada update lain ttg pes 6 kasih info ya?thanks..

  9. sorry bro nggaNggu..🙂 folder yg di KONAMix gak da folder GDBx..
    gua binGung mw d trUh dMn ISL ni..
    bLz y0w..
    trims sebeLumx..

    saLam PES 6 seTia..
    ^_^

    • Bro Reo…Update ISL ini,,,merupakan tambahan dari posting sebelumnya Patch Pes 6,,,jadi harus download dlu Patch Pes 6 nya….
      Viva Pes 6

  10. sorry br0 nggaNggu..
    gua mw tnya..
    di folder KONAMI gua kga da f0lder GDBx..
    w bingung mau d truh mana??
    bantUin br0..

    salam pes 6 setia..
    thx..

    • Bro Reo…Update ISL ini,,,merupakan tambahan dari posting sebelumnya Patch Pes 6,,,jadi harus download dlu Patch Pes 6 nya….
      Viva Pes 6

  11. bro dadan,,knapa ya kostum islnya beda dengan yang ada di uni isl,,contoh kostum persib koq merah kya timnas inggris gtu,,npa ya?apa ada yang salah?kira2 dmana salahnya brow?bola pun sama cuma bola yang ori yg bsa dpake….bingung..

    • Bro ilham…File map Uni nya di download ga?…trus di masukin ke foldernya uni ga…?biasa nya di file map nya…
      bro ilham,, klo bola, file map pada folder ball ada isi ga,,,klo ada isinya brati udah pasti bisa… coba di random…klo liat dari menu cuman keliatan 13 warna bola, itu default..nah biasanya pas maen berubah…coba aja

      • dah di download n dpindahin k file gdb uni koq bro dadan,,npa ya?oiya bro dadan,ada yg mw dtanyain, “Kit ISL yang sudah Didownload, Copy Folder Persib, Persija, Sriwijaya, Persipura, Arema… masuk ke C\Konami\Pro Evolution Soccer 6\Kitserver\GDB\Uni\Other…lalu paste.”
        other itu liga b ya?

      • Bro ilham…btul Other itu liga B,, tapi kok bisa ya… file Map Uni nya bisa brubah…
        Other Club B

        181,”Other\arema”
        182,”Other\sriwijaya”
        183,”Other\persipura”
        184,”Other\persija”
        185,”Other\persib”

        coba cek ulang lagi map ya sama ga…trus cara nge save ke folder gdb nya jangan di replace yah,,,move dlu file map yang dlu…trus tinggal masukin yang baru…

  12. weleh-weleh..tetep aja bro dadan..
    tapi gpp deh,kyanya kompi syanya yg error..keseluruhan dah bagus koq,,thanks y bro dadan^^

    • Bro..Ilham…waduhhh.. masih ga bisa yah…liat file map di folder uni id club harus sama dengan file map uni yang ada di folder doc (diluar folder gdb, ganti club ori dengan ISL berdasarkan id nya),, klo sudah cek lagi,coba buka folder uni untuk isl nya, misalkan persib…liat file gambar kostimnya, apakah namanya masih kit, klo masih kit ganti dengan all…
      sebagai referensi liat uni liga-liga yang lain…nama, font, dan numbernya,
      selamat mencoba

  13. mas…ribet amad seh download nya…
    klo bli kset nya ajh bsa gg ??

    • Bro Rizki….tenang aja, itu konsep aku ke depan,, karena banyak teman2 yang kesulitan buat download dan intalling nya… untuk transfer windows bulan depan aku bakal jual DVD patch pes 6(add 5 ISL clubs) + Master Pes 6… tunggu saja/…

  14. Bos, ane dah punya patch PES 6 update PES 2010 ISL yg punya Maxcumm, nah klo ane pake OF punya Bos, kira2 nanti berantakan gak soalnya khan katanya club ISL bos baru cuma ada 5, soalnya patch boss Maxcum ,,,facenya,kostum and skill & posisi pemain masih pada salah..

    • bro iduy ada kemungkinan brantakan,,, cause Op yang aku buat Sepaket ma Akonami ini, aku mo nanya, klo bro maxcum ntu pake versi akonami ga yah?,, klo boleh email-an aja OP maxcumnya berikut MAP face ma Map hair nya biar ane liat brantakannya dimana???cause OP ma Map file satu kesatuan…

      • sebenernya ane jg gak terlalu faham bgt nech sm patch men patch, tapi klo di lihat dari file2nya bos maxcum, dia patch PES6-PES2010 ISL gak pk kitserver, jadi udh di masukin ke file2 yg ada di folder dat. seperti (0_sound, 0_text,e_text, e_sound), jadi ane jg gak bisa utak-atik karena gak ngerti dalemannya. meskipun dah punya lengkap tools PES6.

        malah di laptop ane ada 3 patch nih.. PES6-PES2010, Shollym, PES6.5.

        ane lg coba pengen ubah sendiri scoreboard, or stadium biar ada iklan2 kyk bos dadan.
        n klo bisa edit2 team sendiri

      • owhh bgitu yah….aku baru tau konsep nya maxcum, dikirain pake kitserver,,,,
        wah Bro iduy, klo gitu paling pake update Option file aja tanpa Patch,tapi aku ga punya tuh yang Full Club ISL…
        Aku blum dapet OP yang bagus buat PEs 6 tanpa patch…
        Udah aja,Pake patch shollym trus edit Op nya pake OP editor, Replace Club2 yang mo diganti ama Club ISL,masukin data2 ISL dari OP maxcum, klo buat File map Face, Hair, Uni,,bro iduy ubah juga isinya, jangan lupa Id Club yang diganti harus sama dengan Id sebelumnya,misal kan club Macabbi haifa (id 181) diganti dengan club Persib, nah Id nya harus sama 181 juga, bgitu pula nama2 Pemain, misalkan Id Bebeto 1948, diganti oleh Nova arianto, id Nova juga harus 1948..bgitu,,,

        ya klo mau dari akonami, paling tinggal dowload file Face, Hair… op,kit, map nya tinggal dowload dari postingan ISL… pasti bisa

        klo boleh bro,,kirim dong File OP dari maxcum… biar ane fix ISL, lumayan Buat database ISL utnuk kedepannya…

  15. kang kok pas kitservernya pas mau tak axtract kok minta pasword
    pawordnya apa?

  16. brow, Kit ISL nya kan di dalamnya adanya tim tim smua.
    tp kok formatnya zip.
    truz d extrac lagi pa g?
    klo axtrac lagi paswordnya apa?

    • bro bastian, harus diekstrak dlu…
      ada pas nya, coba di review…
      nih pas nya : greenhead
      extract nya cukup pake winrar aja…
      selamat mencoba

  17. brow, kpn tim ISL yang lain di ikut sertakan dalam pes6?

    • Bro Bastian,,,untuk saat ini aku cuman punya 10 tim, itu juga update-an musim 2009, ang terupdate baru 5 clubs,,,
      kesulitannya cuman dari database nya yang kurang berikut statistik nya,,,klo bro bastian punya OP ISL terbaru boleh share 2 share…biar aku update terus ISL nya…

  18. brow, pnya link instalan pes 6 g?
    mnta dunk

  19. kang, mo tanya.
    cara membuat gambar biasa di jadikan gambar team di pes 6 gmn kang?
    tlng pencerahannya….

  20. kang, mnta link logo isl yang lain donk????

  21. Wah… Keren ya… makasih…

  22. bro gimana cara mengubah pes 6 ke pes 10
    trim

  23. bro kit pes gw nggk teratur broo .. ada kit untuk semuaa tim nggakk .. ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: