Update Stadium Patch Pes 6

hay…hay…Penggemar Pes 6 sejati…yang sudah ngedownload All file patch pes 6 yang udah aku posting terdahulu,,,nih saya kasih update stadium nya….

Part 1

Part 2

Part 3

part 4

Part5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

 

For tutorial :

UPDATEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

DOWNLOAD  untuk Tutorial BIKIN MAP STADIUM……

KLIK DISINI VIDEO nya dan file Text nya

1. Setelah smua File stadium di download,,, copy smua data lalu masu kitserver, lalu ke folder gdb,yang terakhir paste di folder stadium

untuk cek update
ketika display Pilih Kostim, Tekan Select hingga keluar
tulisan stadium, Tekan L1 ato R1 utnuk memilih Stadium…

selamat mencoba

VIVA PES 6

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Maret 17, 2010, in STADIUM and tagged . Bookmark the permalink. 148 Komentar.

  1. bos cra setup ulang kitservernya gmna, biasanya klo dah d instal tulisan instalnya dah ga bsa, tlong pencerahannya, thanx bfore

    • Bro OBen, Posting ini untuk Tambahan Update Stadium Patch Pes 6 2010 yang sudah diposting sebelumnya, bro oben, maksud set up ulang kit server disini, kitserver yang bro oben dah diinstal di remove dlu, trus masukin data update stadiumnya ke C:…..kitserver\gdb\stadium, nah sesudah di copy jangan lupa Map Stadium nya harus dicopy juga…
      setelah itu baru set up kitserver/install kembali…
      selamat mencoba
      Viva Pes 6

  2. bro, aku minta software untuk edit uniform pes 6 terima kasih sebelumnya

    • bro Iwan,,,Edit uniform lebih enak pake Adobe Photoshop,, kamu tinggal ngedit ulang file uniform yang udah ada,,,
      klo pake software nya aga sulit sih,,,tapi aku dah posting buat Tools edit,,liat saja postingan aku yang terbaru…
      Viva PEs 6

  3. bro…ane dh nglakuin smua intruksi…mlai dnlod file dat mpe stadion. tp kok pas ane mainin tb2 eror???

    • bro satria. error disini jenis nya seperti apa yah,,,apa nge-crash, nge-restart, ato lag?
      untuk kitservernya dah di instal blum,
      klo belum diintall pasti nge-crash….
      Viva Pes 6

  4. kosong tuh bos map.txt nya….. ga bisa di install….

    • Wah bro dayat…kok kosong???klo dari extract ori nya ada ga file mapnya???klo kosong kemungkinan kudu bikin sendiri, ntar aku fix dlu untuk file map stadium nya….
      Viva Pes 6

  5. mw nanya kak………..stlh smuanx dah download truz gw coba extract tp kok error
    gmn klo gitu kak, mohon pencerahannya…thankz

    • Bro udin coba ekstrak ya pake winzip…ato 7z. itu lebih bagus dari pada winrar…klo emang punya nya hanya winrar…ekstrak nya di browse aja pas bagian erornya…

  6. kang dadan…
    pacth stadium na kedah sadaya di dowload ?
    araarageung euy….

  7. thnx bro……benar benar sangat membantu untuk kemajuan pes 6.
    viva pes 6….
    hehehe

  8. mas, bisa minta update buat uniform timnas belanda????ada ga link buat download persatuan?

  9. Bos, aku mau tanya nih kok aku dah download semua ball tapi kok gak bisa tampil di game ya saat di mainkan??tlng solusinya bos??sama tampilan gamenya gak ada Adrianonya boz? cuma hitam? padahal aku pkek kmptr Dual Core E2200 Ram 2Gb trus VGAnya 256 mb tapi On boar merk Nvidia??tlng bales ya bos di Emailku? thank’s berat pokoknya??

  10. bro,,,setelah aq update file dat, tiap mau mainin gamenya ko eror ya? nge-crash gitu…aq pake windows 7..emangnya gak compatible dgn windows 7 ya?mohon bantuannya…lewat email juga boleh…thx sebelumnya

    • File dat nya udah didownload smua??? yang pentingnya sih e-text ma 0-text…
      win 7, compatible kok…tapi tergantung VGA
      bro VGA nya apa???klo vga nya intel rada ngadat…kudu penyesuaian…
      klo emang VGA nya Intel, download aja file 0-text di postingan micropatch,,sekalian e-text nya juga ganti
      udah itu jangan lupa set up lagi kitservernya…

  11. bro, ni bisa buat yg patch wc 2010 ga’?

    • bisa bro..smua stadium sama, cocok untuk semua patch…

      • bro dadan, bisa minta file map buat stadiumnya ga’?

      • klo map stadium sih harus disesuaikan ma Option File file nya,,,Bro pake Option File yang mana???
        nih ada cara buat tutor nya :
        – Copy folder smua Stadium yang udah di download ke:

        C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\stadiums

        – Buka file map.txt yang ada di folder uni tersebut.

        – Ketikan nama folder stadium dengan diberi tanda petik lihat contoh :

        72,”- Anfield Road, Liverpool”
        74,”- Old Trafford, Manchester”
        186,”EGY – ahly stadium”

        no id (72,74,186) diatas bisa diliat di file map uni
        ato file uni yang ada di folder doc dalam kitserver…

        – Save

        – Selesai….

        klo masih ada kebingungan PM ke blog PESEVO6…!!!
        pesevo6.wordpress.com

  12. ane pake Option File Pes 6 World Cup 2010 yg dri ente. emang gunanya map stadium buat apaan bro?kalo tiap selesai ngedit file map mesti di setup ulang ya?atau cuma kalo selesai copas folder stadium?ga’ ngerti. truz kalo nulis map’y ga’ pake id club/timnas gapapa?gunanya id buat apaan?
    hehe. sori nih bro kebanyakan nanya. mklum, newbie. mksh bro penjelasannya

    • hehehe no problem..sama2 belajar, map stadium itu untuk menghubungkan kitserver stadium nya ke pes 6…
      ga perlu set up ulang,,ntar juga otomatis, id tim sih hanya tuk menghubungkan stadium itu denan timnya, jadi klo ga pake juga ga papa…
      selamat mencoba

  13. kang dadan, workshopna dmna??
    nuhun….

  14. bro kalo per stadion gak bisa yah??? terlalu gede koneksi lambat makasih
    req : gelora bungkarno

  15. mas stadio stadion di indinesia ada gk!!!!!!!!!!!

    • saat ini para editor pes 6 Lokal belum ada yang mahir buat stadium nya…klo ga salah Stadium Indo sama dengan stadium roma, olimpic beijing, Green Point Afrika, sama dengan Shijioka Japan…renam aja namanya dengan Indo

  16. nih gan,, kasihan ane liat koment-koment diatas kayanya dah pada frustasi gitu tentang map txt nya,…

    gini gan,, kan lo semua dah pake save-an dari patch nya si pipa24 moderator forum evo (save-an yang final loh) nih dah file map.txt nya
    download dimari 100% work
    http://www.mediafire.com/?74f4kpf78i1umn3

    kalo nggak gebukin aja si dadan,, hehehe becanda,,

    ok,,, moga membantu

    yang suka football manager mampir dimari
    ===========================================
    http://blognyafootballmanager.blogspot.com/
    ===========================================

    tolong disticky om,,,

  17. bos update sepatu ada g?

  18. bro uploadin donk stadion yang ada di indonesianya

  19. Gan nanya nech,ane dh masukin map sm id tim tp pas waktu maen pake season ko stadiumnya ga ganti,kcuali ganti sendiri? Trus klo mo maen lagi stadiumnya tetap yg tadi jd ganti sndiri lg…

  20. ini harus didownload semua ya???????

  21. Yang Udaah Instal PES 2011 dan Butuh Update Last transfer 15 oktber 2010 n All Team Licensed, New addboard,New kits,New Balls n lainnya langsung unduh dsini,Klik / Copy Link:

    http://pionsband-pions.blogspot.com/2010/10/download-update-pes-2011.html

  22. lengkap bos!! thx

  23. bro gimana cara setting home stadiumnya..thank.

    • bro pake kitserver ga??bro udah ada map stadium nya blum???
      klo udah ada trus pake kitserver,,cek map nya, apakah ada no id timnya, trus pas pilihan kostim, tekan select sampe keluar tulisan stadium, tekan kotak2 hingga keluar stadium tulisan home stadium

  24. mas, update stadium brawijaya donk…!
    please

    ok thank`s

  25. mas tolong post update stadion brawijaya kediri donk mas
    please……..!

  26. mas maksudnya ya kayak stadium isl yg lain ada gambar2 supporternya, contoh: viking di siliwangi gitu

    klo gag bisa ya gak papa….
    kira kira kapan ?

  27. oke mas tak tunggu, tp agak cepetan ya…..!!

  28. mas kapan stadiumnya ?

  29. bosh,, posting stadium bung tomo surabaya donk?? thx before.. q tggu lho??

  30. klo pke pes yg masi original di kasi update stadium pes yg di atas bisa gag ???

    MOHON PENJELASAN ??

  31. klo pke pes yg masi original di kasi update stadium pes yg di atas bisa gag ???

    MOHON PENJELASAN ????

  32. mas saya kan mau download yang perliga boleh nggak ada yang didownload… misalnya saya mau download yang ASIAN tapi nggak download yang lainnya

  33. wah… aku agak bungung dengan stadiumnya koq ga muncul saat STRIP SELECTIONnya..
    tu karna apa Bro?:

  34. Gan kalo stadion gk otomatis kaya kits ama boots y? Kalo kits kita ganti mapnya langsung ganti pas maen gamenya, kalo stadion kok gk y?

  35. bro, posting stadium gelora bung tomo donk…. makasi sblmnya…

  36. mas.. aku minta STADION WEMBLEY yang terbaru dong.. thanks sebelumnya..

  37. makasih mas, mas ada stadium ISL terbaru nggak??

  38. bos,, bs mnt stadiumnya TimNas dr ASia tenggara gk,,,?

  39. bro cara deit rumput lapangan gimana krn update stadion versi shollym garis putihnya terlalu tebal

  40. bro cara edit rumput lapangan gimana krn update stadion versi shollym garis putihnya terlalu tebal

  41. mas..buatin stadion maguwoharjo dunk…

  42. Bro,aku ada soalan ni….aku dah download semua file stadium per liga tu.lepas tu dah buat map dia sekali ikut seperti dalam video tutorial…lepas tu boleh pilih stadium guna butang SELECT dan L1,L2…problemnya sekarang bila main liga,stadium tu tak automatic keluar ke?cth nya club STOKE CITY default stadium dia adalah CLUB HOUSE….adakah map yg aku buat ni salah atau ada benda lain yg kena ubah…ni aku ada letak map.txt nya…aku buat ni sama dengan name folder stadium tu.tolong bro settle kan masalah ni…dah pening kepala ni…thanks :-)kalau tak pun bagi lah copy map.txt nya…hehehehehe….

    064,”ENG – Emirates Stadium, London”
    065,”ENG – Villa Park, Birmingham”
    066,”ENG – Ewood Park, Blackburn”
    067,”ENG – Reebok Stadium, Bolton”
    068,”ENG – Stadium of Light, Sunderland”
    069,”ENG – Stamford Bridge, London”
    070,”ENG – Goodison Park, Liverpool”
    071,”ENG – Craven Cottage, London”
    072,”ENG – Anfield Road, Liverpool”
    073,”ENG – City of Manchester Stadium, Manchester”
    074,”ENG – Old Trafford, Manchester”
    075,”ENG – St Andrews, Birmingham”
    076,”ENG – Bloomfield Road, Blackpool”
    077,”ENG – St James Park, Newcastle”
    078,”ENG – The Hawthorns, West Bromwich”
    079,”ENG – Britannia Stadium, Stoke”
    080,”ENG – White Hart Lane, London”
    081,”ENG – Molineux Stadium, Wolverhampton”
    082,”ENG – Upton Park, London”
    083,”ENG – JJB Stadium, Wigan”

  43. gan banyak yang rusak stadionnya………….. contohnya stadion di Ecuador

  44. bro,, gw kan donlod stadion yg bagian liga inggris,, tp ga ada map textnya,, bisa tolong kasi map textnya disini? map text nya aja bro,, thx

  45. mantaps cekibrotttt ane sedot,ni lg donlud

  46. mas,aku pake pes7 by pipa. adakah cara agar stadion pes7 by pipa kayak yang di pacth shollym gak? ato tolong post aja stadion yang untuk pes7 by pipa tapi tekstur rumputnya kayak yang di shollym donk!!! thanksss…

  47. bos,pas maen..bangku stadion kok pd kosong bos,jd pertandingannya kaya tanpa penonton….minta solusinya bos…trims sebelumnya

    • ada kemungkinan :
      1. Factor VGA yang kurang suport misalkan intel,
      2. VGA ati/nvidia yang udah uzur/ kurang mampu
      3. Data Stadium yang corupt
      4. PC kurang mampu tuk bekerja maksimal..

  48. GAN KUALITAS RRUMPUT DI STADION OLD TRAFFORD JELEK BGTTT…..,,,GW PENGEN PINDHIN RUMPUT DRI STADION REEBOK STADIUM BOLTON KE OLD TRAFFORD…GIMANA CARANYA???CUMA RUMPUTNYA DOANG….FILE APA AJA YG HRUS AKU MASSUKIN DAN KE FOLDER MANA DRI STDION BOLTON KE MU.THNKSSS……..DJWB YA GAN

  49. kang ule .. minta Stadium Wembley untuk stadiumserver dong kang …

  50. mau tanya ni bro….. cara ketik map.txt bwt stadium gmn caranya ..sama bola nya juga…gagal trus ….. di kitserver gua tulisannya empty_map.txt??? bingung gua.. mksh….

  51. Mas,, punya stadium yg udah HD turf blum?? Buat patch pes 7..

    Maju truzz pesevo 6!!

    • udah ada,, sekarang udah skitar -/+80 lebih stadium, tapi kayaknya ga bakal di upload, gede datanya, paling pake di burn ke dvd bagi yang mo beli, rencana patch 2012 sebagiannya stadium turf HD

      • Mass,, minta stadium new wembleynya aja klu gtu,, tapi yang TURFnya standar aja ya, ada ngga?? ternyata compyku nge.lag pake HD turf, vganya udah lanjut usia sih, hehe.. padahal klu pake turf yg standar mulus bget…

      • tapi ada juga lho pake turf HD jadi bagus, lancar, asal setting kload jadi :
        1. Go to kiserver folder and open kload.cfg file with WordPad
        2. Go to the line ReservedMemory
        3. Change the value to 95000000 (for example, must be higher than default)
        4. Save file

        ni yang biasa

        https://rs458dt.rapidshare.com/#!download|458dt|229650959|ENG_-_England__Old_Wembley.zip|7364|R~ECEEFF2FA60B631A4C3CDD0AA611A31B

        ni yang turf HD :
        http://www.mediafire.com/?0cto4i9hcn6bqbw

  52. Makasiih kang pesevo6..🙂

    Bnyak tmenku yg suka patch pesevo..

  53. mas, tombol select loq kta main pes 6 byasa.a yg mana ya?
    thankz

  54. link udah di remove mash dipasang, gimana downloadnya, celir2

  55. gan,punya aq kog wktu mau milih kit,ball,and,stadium kog lelet knpa ya?tlong djlasin….

  56. bro, Juventus arena stadium sudah termasuk disini blm?

  57. bro ko abis pake kitserver malah ngadet ngadet deh mainnya cara biar lancar lagi gimana? thx bro

  58. update stadiun pes6 ini kok gak bs di download ya kang dadan ?????….

  59. Hello Pes6
    aku download kitserver udah diinstall
    truss aku mau milih stadion kan pencet R1 sama L1 (memakai stik)
    Kok ngak bisa ya?
    MOHON BANTUANYA

  60. gan gmna cara buat map stadium??
    nd emg ga bsa ya klo patch ball klo vga’a intel??

  61. admin jangan lwat mega upload itu limited ,, w gak bs download.. tempat lain aj kyk mediafire , ziddu

  62. mas kalo mw ngebuat tekstur lapangan menjadi hd (kaya di pes 2010) gimana caranya ya mas ? apakah cuma diganti “stad1_main” nya saja ?

  63. masih bingung nih cra update stadium,,,,bisa lebih diperjelas lagi bro,,,,

  1. Ping-balik: Patch Pes 6World Cup 2010 « Pes Evo 6

  2. Ping-balik: Patch WORLD CUP 2010 pes6version « conamy6

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: