Update Option File Transfer Pemain Pes 6 25 Januari 2010

ComeBack AGAIn!!!,, hay..hay pengemar Pes 6 yang setia…ada update transfer pemain hingga 25 Januari 2010,,maap2 Bro Ane telat Posting y…bwt unduh, silakan Klik  disini

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Viva PES 6

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Maret 15, 2010, in OPTION FILE and tagged . Bookmark the permalink. 44 Komentar.

  1. waahhhh…akhirnya ku temukan juga updatean terbarunya…setelah sekian lama mencari di google…heheheh

    makasih bnyak ya bro..

    stay up trus di blognya bronya ddadan

  2. beda nya pes 6 ama pes 2009 pa?
    apa bisa patch pes 6 di update ke pes 2009

    • Bro Koko… 2 do point:
      Perbedaan Pes6 dan Pes 2009 adalah Tahun pembuatannya,berikut kualitas grafik yang lebih apik Pes 2009 dari pada Pes 6….namun sebagian orang lebih memilih Pes 6 karena karakter game ya sama dengan Winning Eleven.
      Patch Pes 6 Khusus Meng-update Grafik Pes 6 ke bentuk yang lebih mirip Pes 2010 tidak bisa meng update PEs 2009, Dikarenakan Beda jenis Format file,,Klo Bro Koko Ingin Meng update Pes 2009 ya,,banyak sekali website2 yang menyediakan Patch Pes 2009, Aku kasih nih…:
      a. Patch 2009 ISL, Klik Disini
      b. Pacth 2009 etc, Klik Disini
      c. Kit Pes 2009, Klik Disini
      selamat mencoba…
      Viva Pes 6

  3. terima kasih..

  4. wah….
    update nya mantap gan..!!!
    thank’s banget…

  5. ada updetan pes 6 untuk ISL gak ya? yang tebaru

  6. option file terbaru donk..sampe bulan ini…jangan yg januari..thk..

    • Bro dika,,,Update Transfer biasa nya mengikuti trasnfer window,,,yang kebetulan bulan januari tutup nya….klo bulan sekarang sih ya ga ada,,,aku sendiri searching blum ada player Pes 6 yang mengupdate Option file secara utuh,,kebanyakan Miss,,,jadi ditunggu aja Transfer windows nanti 5 bulan lagi…
      Viva Pes 6

  7. mantap brooo,,,,infonya bagus bgt,

  8. bos kalau pes 2010 ada gak bos?aq download yang demonya aja gak asik sichh versi lengkapnya ada gak kira22

  9. thank’s bro klo ada update terbaru kasih tau ya….viva pes6

  10. mantaaaaaaBBBs bos up datenanya….klo ada yg yg mantab2 lg ksh tau ya! thanks

  11. bro…LSI di PES6 dah ada blum..??

    • Bro Mono,,saat ini Aku hanya nyediain Tambahan buat OP ISL buat Patch Pes 6, Klo yang Non- Patch Pes 6 OP nya blum nemu yang bagus untuk dimasukin Liga Indonesia,,,Aku dah coba dengan Update OP yang udah aku posting dlu tapi hasilnya ada flag beberapa flag kacau,,,di tunggu aja yah…
      Viva Pes 6

  12. ru cba msuk n liat2 ni,,,,mga aj co2k ok bro…..

  13. Bro, scoreboard tv indonesia ada gag. . . ? Plus cara masangnya? Mkasih bro. . . .

    • bro arie,,blum ada uuy…aku dah noba pake scoredboard pes 2009 versi ISL editan mr. guru rupa,,tapi masih blum bisa nih,,,masih kurang bagus… klo cra masang scoreboard nih caranya:
      untuk download scoreboard versi akonami Klik Disini…
      tutorial :
      a. Pake Aplikasi GSS Studio, Sebelumnya suadah aku posting untuk Tools PES 6
      b. Open File 0_text lewat GSS Studio, Replace File dalam 0_text dengan File masing-masing yang sudah didownload
      c. Open File e_text lewat GSS Studio, Replace File dalam e_text dengan File masing-masing yang sudah
      didownload
      ingat,,jangan sampai tertukar,,bisa-bisa jadi eror scoreboardnya,,,
      Selamat mencoba…
      VIVA Pes 6

  14. bro..update yang baru dong…david villa ke barca trus player buat piala dunia yang baru kan banyak yang baru tuh bro…tolong banget ya…

    • Bro Ibra….sbenernya dah ada OF terbaru sementara,,,tapi aku nunggu Transfer windows nya beres,, biar ga ada double posting buat OF terbaru..hehehe…tunggu aja

      • aduuuu…tolong banget ni bro…sekarang kan lagi hot hot nya piala dunia..dirumah ku juga ada piala dunia,nah supaya lebih seru dan berasa piala dunia beneran update playernya juga mesti yang baru ok bro…tolong banget aga di percepat of nya…di of yang lama kan benzema masi ada di timnas prancis tapi kan sekarang ga dipanggil buat timnas,trus di argentina cambiasso janeti ga kepanggil di timnas…etc…tolong banget y bro pes6 selalu seruuu…sekalian bro ma uni kits nya ya yang baru (barca,munchen,liverpool,…dll)….aku mengandalkanmu bro…ure d best…hehehe…siip..

      • wah…bro ibra buat Piala dunia ini ane blum kepikiran nih buat op.. baru…ada kemungkinan untuk op tampa patch dlu…sip…klo uni…blum ada sumber yang pas nih…hehehe

  15. bro, klo buat PES 2008 ada ga? ato bs ga ya dikonvert option file dr PES 6 ke PES 2008?..hehe tnx. Mantap ni blog!!

    • bRO hAFID,,,,klo 2008 ga ada nih…aku lebih spesifiknya ke pes 6…bro hafid klo mo nyari coba di evoweb.co.uk ato di pesgamming.com…cari forum pes 2008……
      jarang yang pake 2008, kebanyakan editor tuh pes 6, pes 2009, ma pes 2010…
      tapi coba aja deh
      viva pes 6

  16. om admin mana nih OF isl nya yang sudah lengkap semua clubnya. maklum dah ngak sabaran nih pengen mainin isl terutama club Persib. salam kenal aliffa dari batam

    • Bro aliffa…tuk of file ISL baru lima club nih…aku blum punya sumber yang pas buat ISL statisiknya…liat postingan aku yang patch ISL…tapi ini khusus buat yang make patch 2010 akonami..heuheu…aku juga lagi googling nih mana yang bagus…

  17. Mass tahun depan OF ISL-nya smua club yg masuk ISL dong biar lebih seru…..

    Tak tunggu Update terbarunya………………..

    • Bro Nanang..aku lagi usahain untuk full isl,,, tapi ada kekurangan dari FACE ma fisik pemain,,,karena data base yang kurang cukup….tunggu aja deh

  18. gan punya master game pes 2010 ndak yang full version tpi yang nggak pake part.,,,,
    tanks,……….
    mohon di bales,…….

  19. gan tolong pes ane ,soalnya tiap mau maen , milih chelsea , trus abis pemilihan kostim , langsung error, tlong penjelasannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: