Change Intro Video Pes 6

hai..hai..hai…

penggemar Pes  6  yang setia, stiap awal kita mo maen Pes 6 sebelum kita pencet tuh tombol O atau yes di menu”press key anything”pasti muncul Intro video pes 6…yang classic pasti muncul replay permainan ala Pes 6…

Nah… gimana kita ubah Intro ya dengan video keinginan kita…

heheh cukup ikutin tutorial di bawah ini:

1. Download aplikasi Opmov ya disini

2. buka aplikasi lalu drag file video kamu ber format .mpeg ke aplikasi  opmov

3. setelah menjadi file opmov, file yang baru lalu copy ke folder dat yang ada di  C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat

4. replace folder opmov yang lama dengan yang baru…

5. klo video intro berubah brati kamu Sukses!!!!

aku kasih contoh opmov file dibawah ini:

1. Kubbas Version klik disini

2. opmov by Shollym klik disini

3. Ronaldinho  jugling klik disini

4.  Turki Version Klik disini

Selamat Meng-edit Pes 6

Viva Pes 6

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Januari 6, 2010, in OTHER, TUTORIAL & KITSERVER. Bookmark the permalink. 42 Komentar.

  1. bos,”video replay goal” biar bisa jadi video yang bisa kita nikmatin lewat jetaudio, winamp, or wmp caranya digimanakan?kasih tau donkzz…tengkyu…kirim di emailku yow……

    • bro bayou…aku blum pernah nge convert file video replay goal,,,klo file ntu berbentuk Opmov,ada convert nya to mpeg di pack nya Pes 6 tools, ti pack tools ini juga terdapat aplikasi tuk capture graphic pes 6 , pilih aja engine convert untuk file bro bayou maksud,,,sori nih ga bisa bantu lebih
      tapi klo mau tools pes 6 nya Klik aja disini…
      slamat mencoba
      Viva Pes 6

  2. bro saya udah coba opmov nya, tapi kenapa ga ada gambarnya cuma suara doank

  3. ukuran yang pas emang berapa

  4. gan,pnya gw jga blank doang.
    emng video yg bgus yg gmana?

  5. kalo gw pgen bkin ndiri trus gmana gan,milih video yg bgus gmana?

  6. oo,soalnya kmren aku convert sendiri video ga mpeg ke mpeg 1.
    ntar kucoba lgi.
    nmpang tnya jga,kalo pes 6 nih kalo dah dipatch ke pes 2011 ato yg vrsi isl kira2 brat g buat kompi?
    thx b4

  7. kalo specnya celeron 3.14,ram 1278, ma vga 64 mb kuat g bro?
    soalnya agak mles maen d lptp,mau cba d kompi tp aga rgu2..

  8. kalo specnya celeron 3.14,ram 1278, ma vga 64 mb kuat g bro?
    soalnya agak mles maen d lptp,mau cba d kompi tp aga rgu2..
    oya,req opmov pes 6 tbru dong,trma ksih.

  9. gan,bisa ngak ganti Intro Video di Pes 6 rip..
    dan gimana caranya????
    m’kasih..

  10. gan kenapa punyaku video intronya gak keluar, apa harus pake e text ori?

    • data mentahan nya pernah dipindahin ke pastisi lain ga???bisanya ga bisa tuh data ya berubah, cek di regedit command, cari hotkey machine, ada konami pes6, nah cek disitu keterangan terinstallnya sama ga dengan data yang komputer

  11. bang ule, kalo openingnya ga muncul (langsung gambar adriano & press any key) gimana bang??

  12. mas bro,wa juga kgk muncul video opmov nya,langsung kluar screen “press any button” nya aja, gimana tuh???

    mohon pencerahannya….^^

  13. maaf tanya. Ukuran Lebar panjang video pengaruh tidak ya. Trus ukuran panjang lebr video pes 6 ori …..x…..
    Brapa ya kak

  14. kenapa ya opmovnya tdk tampil pada saat n main

  15. gan, toolnya bisa buat we gak ya??

  16. bro ada g vidionya yg di indonesia

  17. Gan Opmov agku gx bs gan gmn gan ???
    Pusinkk gan . aduhh!!!!

    gan dah di replace file opmov nya, tru pas dijalanin pes 6 nya tiba2 bukannya keluar intro nya malah blank item, trus pes 6 nya, keluar…..

    gimana tu gan ???

  18. ijin tukeran link y gan..🙂

  19. ijin copy link ya gan.. :}

  20. mas , kok videonya cuma keluar 1 detik doang ya ?
    saya udh ikuti tutorial dengan benar kok ..
    suara and gambar sih bagus .. tp cma 1 detik doang . Mohon pencerahannya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: