Kumpulan Patch Pes 6

buat para gamers pes 6 meskipun game ini kolot tapi aku suka dari pada pes2 yang sekarang, meski graphik y kalah ma yang baru2..nih aku kasih link patch biar layaknya maen pes 2010 :

pes 6 patch 2009/2010 gamming araby_bebo:

http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=72798

pes 6 patch 2009/2010 ISS :

http://www.pesforum.de/pes6-patches/60901-iss-patch-09-10-a.html

pes 6 patch 2009/2010 stonecold:

http://www.pespatchs.com/2009/09/patch-pes6-season-2009-2010.html

pes 6 patch 2009/2010_

http://www.gamingaccess.com/forums/showthread.php?t=25088

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 30, 2009, in PATCH PES 6. Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. Bro, setelah copas file KONAMI-WIN32PES6OPT, trus gimana ?
    kok sls replace malah setting pes6 q jadi balik ke awal lagi..
    apa perlu aplikasi lain ya ?

    thanx..

    • file KONAMI-WIN32PES6OPT –> update transfer pemain sampe 5 September 2009 untuk pes 6 yang setingan nya belum pake patch pes 6 or kitserver pes 6, file KONAMI-WIN32PES6OPT nin ga akan ngubah setingan grafik pes 6…
      klo misalkan bro Trenyenk ini pake patch pes 6 otomatis akan kembali ke setting pes 6 biasa….
      ane balik tanya setting pes 6 bro Trenyenk ini balik ke awal formasi 2006?
      ane transfer file terbarunya lewat email…

  2. bro . . tolong aku d kirimin update pes 6 dunk .
    dari face playernya,kostum,stadion dll . .
    ok mas bro???

    • bro nugroz…aku dah kirim update pes 6 per 25 September 2009 via e-mail, ini versi brazilia…update kostum plus stadium
      berikut tuturial y…klo pengen update face lebih baik pake patch pes 6, link y dah aku posting sebelumnya…tinggal download….
      Good luck
      viva PES 6

  3. om,, cara nge gunain pacth gimana?
    tolong bantuannya ya,,
    soal nya seneng bgt main pes6

    • Mudah kok…Bro adie pes6 lover, udah download semua file patch Pes 6 belum??klo komplit di download, file yang ada dalam patch terdiri dari:
      1. 0_sound (background Music Pes 6),e_sound (Komentator), 0_text (grafik Pes 6), e_text ( grafik menu utama), Opmov(klip video awal pes 6)
      semua file di copy lalu paste di folder dat (C:Konami\Proelevensoccer6\dat)replace semua..
      klo tralu gede downloadnya cukup 0_sound, 0_text, e_text
      2. Download option file y file KONAMI-WIN32PES6OPT, file ini untuk update transfer pemain, tutorial ini dah aku posting sebelumnya
      3. Gunakan software kitserver terbaru versi 6.5.3 ato lainnya yang udah kamu download
      4. Untuk di kitserver ada folder GDB folder ini berisi balls, Boots, Faces,hair, stadiums,uni (kostum)
      klo smua komplit data GDB ini di download berarti dah siap di update, jangan lupa file map.txt masing folder y jangan ketinggalan ato tertukar, file map ini yang menghubungkan update patch pes 6 dengan kitserver
      5. yang terakhir tinggal di setup kitserver lalu install
      6. link tutorial video

      update patch Pes 6
      Good Luck….
      Viva PES 6

      • wow,, bner2 sangat membantu OM yg satu ini,,, thx bgt ya smwa info nya…
        pasti bakal sering2 nie buka blog ini…
        d tunggu ya update an berikutnya..

      • sama2…ntar tunggu ja update-an selanjutya,,,skarang lagi sibuk kerja…
        sip…
        Viva Pes 6

  4. bos … aye minta link filefront patch 09/10 pes 6 donk ??? kirim via e-mail ye …

    bravo pes 6

    makasih (eh iya ditunggu ye)

    • wah bro mursyid untuk link patch 09/10 pes 6 nih dah g upload lagi…koneksi nya jadi lemot di komp saya… butuh seharian bos buat upload file GDB ke filefront ….
      tapi klo link Patch Pes 6 yang ane posting sbelumnya ntu masih valid kok…terakhir download 2 minggu kemarin…
      ni ada link tuk Patch yang lain… tapi harus jadi member dlu sbelum mo download file ya
      link Patch
      http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=54767

      sorry bro g bisa bantu sepenuhnya…
      viva Pes 6

  5. sobat kalo mo lebih jelas tentang patch PES6 berkunjung aja di blog ini. ma download software Editor PES6-nya sekalian . klik nama saya

  6. bagi dong update path yang baru

    • untuk patch pes 6 baru belum dirilis…kemungkinan tahun 2011 ada patch anyar dari para penggila Pes 6 belahan Negara lainnya,,klo untuk update option file masih digarap,,,dikarenakan windows transfer pemainnya belum ditutup..tunggu aja yah…

      Viva Pes ^

  7. oke dech gw tunggu update yang terbaru…info ke email gw yach…

  8. Bro, aku ga ngerti buanget ni. Bisa bantu kirim ke email aja semua file nya biar tinggal jalanin. Dikirim 1 paket ya bro yang lengkap. thax

    • bro betistuta…. untuk patch pes 6 butuh waktu lama tuk ngeupload file y ke email,,ukurannya sekitar 2.5 – 3 giga…
      so..sori, ane ga bisa kirimdalam satu paket,,,Rencananya ane bakalan posting patch Pes 6 terbaru per 2010 hari ini ,,,cek trus Blog ane…
      Viva Pes 6

  9. link di atas mana yang ok punya bro? grafik nya bagus update transfer terbaru. kemarn udh donlot 2 hr tp ga bisa jalan file rar nya, mohon di posting bro…thank’s

    • bro betistuta, aku mo tanya, bro betis, file yang mana yang ga bisa di ekstrak,,,ada kemungkinan korup atau rusak saat ngedownload…
      ato mungkin cara ne ekstrak ya,,,
      cara ekstrak file yang mujarab, pake winrar…
      1. buka winrar nya, trus pilih file yang mo di ekstrak, biasanya berhasil,,
      viva pes 6

  10. thx A MILD bozzz…
    sangat membantuuuuuu,,,,,

  11. thx A MILD brow….hha

  12. boz, smua patch PES 6 tuch bisa di pake di WE PES 2007 g..??
    truz npa y klo gw pke option file-nya PES 6 ke WE PES 2007 muka smua pemainnya berantakan alias ga cocok smua…??
    mohon bantuannya y boz…

    • File Option PES 6.. biasa nya khusus untuk PES 6, Aku sendiri belum pernah dipake ke WE PES 2007,,klo pemain jadi berantakan…ada kemungkinan file tersbut tidak cocok bwt WE PES 2007…
      klo ada keganjalan,,,PM aja,,,,
      VIVA PES 6

  13. boz, blh tnya lg g..??
    gw kn punya PES 6 tp yg DEMO Version.
    kira2 bsa g y smua patch-nya di di gunain di stu….???

    • Bro Rizki,,,Aku sendiri Kurang tau perbedaan PES 6 Demo V. dengan PES 6 biasa,,tapi klo dengan Pes 6 Bajakan pasti bisa di update…Klo perbedaan y Cuman dari Masa Aktif, pasti bisa di update,,,
      VIVA PES 6

  14. Tolong Bro…CD key pnya kita udh ngg’ valid lagi ni. Bantu dong buat PES6. Trim’s

  15. minta settingan pes 6 donk…

  16. Bos, download link nya susah di akses, bisa gak klo di uploadnya di 4shared.com aja…thanks…pls

  17. gan aku minta kitserver & tutorial-nya pes 6-nya dunk …
    tolog kirim ke email q ea…

  18. Bro ada cara lain nggak download nya lama amat

  19. pes yang pacth pipa 23 yg mana?

  20. Gan Minta komentator pke bhsa indonesia dong….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: