Website Pes6 Lainnya

Ada beberapa halaman web, yang biasa aku temui tuk update2 data pes6, berikut Web nya:
a. Web Stadium Pes6

http://estadiospeswe.blogs*pot.com/

b. Web Kit/Kostim Pes6
daookits.blogs*pot.com/
elchimbinha.blogs*pot.com/

http://billy.winning11*cn.com/

c. Face & Hair

http://pesfac*es.co.uk/forum/

note: Hilangkan tanda Bintang*
untuk update Link selanjutnya, akan direvisi dikemudian hari…
selamat mencoba..

  1. Mantab Gan… Maju Terus PESEVO 6 …. Bravo …. :D

  2. link tuk ganti piala saat penerimaan piala mana gan???????
    tuk champion!!!

  3. bang, cara download stadion di situs ni gimana gan ??http://estadiospeswe.blogspot.com/
    aku bingung bhasanya,,,:(

  4. thank’s gan atas informasinya

  5. Kalo caranya masukiin face nya gmn bang..??

  6. bang logo2 club dan bndera negara phoenix patch nya kok kcau g aturan…

  7. bang, gimana ya cara ganti in-game text di pes ?

  8. untuk buat map face n hair gimana gan???

  9. gan mau nanya misalkan kita donlod faces dri link diatas
    kita harus pakek options file yg mna
    trus taronya dmna
    plisss help

  10. pes 2011 / 2012
    berapa….
    hubungi saya di ujangdani58@yahoo.co.id
    saya mau pesen….pact nya juga g papa….

  11. kapan nih pes 6 update kostim musim 2011-2012

  12. asslm gan,
    sebelumnya saya mo ngcpin terima kasih.., blognya sangat membantu :)
    saya mau tnya nieh gan, cara download kit di situs billy WEkits world tu gmna ?, ko ngga ada link dwnload nya ??, mhon bantuannya
    maju terus bwt pesevo6 !!

  13. bang ule, ghini lhooo, rata – rata screenshoot yang bang ule kasih khan e_text nya pake patch 2010,, kira-kira ane boleh minta Option file punya abang nggak..?
    soalnya ane juga lagi make patch PES 2010,, please help Me…..

  14. MANTAP GO PESEVO6…

  15. gan, mau request, tmbahin liga brazil dong, gan d patch phoenix ??

  16. Gan buat komentator bahsa arab donk

  17. tolong dong patch LPI dan ISLdi keluarkan :-)

  18. menu awal doc sya tidak tampil , gmn tu bang ?

  19. gan gimana caranya donwload disini http://billy.winning11cn.com/ ??
    tolong ya gan

  20. Bro,pes 2006 yg update.a 2011-2012 untuk laptop toshiba ada gk,plizz blesan.a.?

  21. Ada web download faces pes6 selain pesfaces.co.uk nggk ?
    soalnya disitu dikit…

  22. gan tolong keluarin update komentator bhs indo

    #Mohon bantuannya

  23. kalo mao download di billy WEkits world caranya gimana?

  24. gan kok pes 6 ane kagak muncul walau dah di klik berkali kali.. tlong blsannya

  25. Tolong dong gan komentator bahasa arabnya dibikin.

  26. gan ,, kasih tutorial gmana cara bikin file flg yg di o_text dong.. dah beberapa kali coba gagal mulu dah gua.. bantuiiin ya.. please..

  27. gan ane mau tanya kenapa pes6 gak bisa buat tanding home away apa solusinya?

  28. gan..cra msukin o_sound yg ada lagu”.a gmn??
    dh d’cobain tutorial.a tp kaga berhasil”

  29. KENAPA pgm player gak mau di w xp

  30. GAN UPDATE PEMAIN ISL.NYA GAK ADA YA???????????????????

  31. bang saya sering nginstal kitservernya tapi alalu ga ada trus, caranya biar ada gmana bang…….?

  32. gan… misal klo face pemain nya d ganti ma foto kita” ndiri bs pa ndak…
    …. suka iseng” gan…:D

  33. pes6imaster.blogspot.com

  34. Roberto DiMatteo

    kalo webnya pes 2012 mana gan?

  35. patch team malaysia ada atau ngak ada?????

  36. gan ada ga full patch terbaru buat pes 6 ane? ribet masalahnya kalau partial partial tuh. mohon bimbingan.

  37. gan update piala bisa ga untuk we9?

  38. tanya dong, ada yang tau web buat pes 2009 gak ? yg buat update nya
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: