Tentang KitServer PES 6

Hohohohohoh…Penggemar pes 6 mania….

posting kali ini Aku pengen bagi-bagi file tentang kitserver…file ini aku dapet dari link sebelah (Bro FDL,,,minta ijin nge-share ilmunya)…untuk download kitserver terbaru klik dibawah ini :

KitServer 6.6.5 ini Kit Server 6.6.4 ini juga boleh…Kitserver

pejelasannya… disini :

a)apa itu kitserver?
pada dasarnya kitserver adalah program add-on untuk game pro evolution socccer. Jenisnya banyak mulai dari kitserver 6 ampe 10. nomer di belakang mengindikasikan jenis game pes nya. Jadi kalo kitserver6 berarti dia kitserver untuk PES 6
b)Fungsi kitserver
Kitserver ini merupakan loader dan manager untuk beberapa aspek di dalam game pes 6. Aspek-aspek itu antara lain kit (seragam tim), ball, LOD Mixer, stadium, face, boot dan afs module.
c)Fungsi tambahan :lodmixer
lodmixer gunanya untuk mengatur tingkat detail gambar untuk tiap view. Misalkan untuk gambar camera wide tingkat detilnya rendah. Terus waktu kamera zoom nyorot muka pemain pas lagi ngerayain gol di setting tingkat detilnya tinggi. Sangat berguna untuk komputer/laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6.
disini ada…
CARA INSTALL KITSERVER….
CARA MANUAL UPDATE BALL, SERAGAM, BOLA, FACE dan HAIR via KITSERVER  (sumber_kaskus bro FDL)
untuk download full penjelasan Kitserver Klik disini

Viva Pes 6

  1. gan,,processor ane intel,kok pake kitserver pas mau maen keluar sendiri tu gmane?

  2. beda nya dari ke dua kitservr it ap gan?sblm trm kasih

  3. bagaimana ya cara ganti resource play station 2 ke playstation 3 di pes 6…? tolan di bls dong salam terima kasih

  4. gan….pake ball FINAL CAHMPIONS NYA gak bisa knapa yah???

  5. Kayaknya ribet klo hrus download2 sndiri . . Yg baru keluar bulan oktober ya bos. Ane minat tu Dvd update yg terbaru . .

  6. gan,,caranya download lewat mirrorcreater gimana sih??

  7. map ball nya kan udah ada didownload-an tinggal copy ke map yg ada di kitserver/ball/map ,kan gan ???

  8. gan ane gak bisa pake kit server yang disini ne,,, cm ada pilihan help doank yang bisa dipake?? mohon pencerhannya ya

  9. Bang,.. kalo kit server pes 2011 di kasih ke pes 2006 bisa gak??
    mohon info bang.. soalnya ku download yang ini gak bisa bisa..

  10. wadh blm tu,,, mank apaan game front,,,

  11. bro, nginstall kit server gmn caranya ya?? di taroh dmn?? di komp saya sm skali ga da kit servernya…

  12. gan, instal kitserver nya kok g’ bisa ya?

  13. gmna cara dounwload.a yang full version

  14. agan.. tolongin ni yaa… kitserver ane qo crash mulu… pas wau formasi slalu crash… udah pake game booster.. data gdb nya udah dihapus… tetep aja… pake kitserver baru tetep… pes nya udah di instal ulang tetep…. gmana yah gan???

  15. Gan, pas gw instal kitserver, gw nyoba upload 2 kostum club., tp yg eror malah kostum dari pemain2 yg gak gw update kostumnya,
    mksudnya ,kecuali 2 klub td kok kostumnya jd rombeng2 gk jelas smua? tp pas gw remove, kostum pemainnya kmbali normal, tolong solusi gan? makasih…..

  16. bang, kok komputer saya gak bisa di instali kit server itu knp ya,,,,? setelah kitserver nya di install pes 6 nya kok eror saat di run,,, mohon solusinya, terima kasih…

  17. gimana cara updat uni (kostum) gan?

  18. gan shollym patch 2012 kapan realeas nya??
    klo dah realeas q mau dong???

  19. Gimana caranya,mengganti kostum kitserver ke kostum bawaan(dari gamenya) tanpa me-nonaktifkan kitserver..???

  20. gmna cara supaya menu pes 2011 menjadi 2012…thank

  21. gan kok di folder PES gua gak ada folder Kitserver ya??

  22. mas bro, kok ga bisa edit kit, didlam folder UNI saya udah tmbahin folder seria, lfp, epl, national…
    cont :
    sya mau edit MU, stlah donlod sya extrak, dan sya taruh C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\UNI
    saya taruh di folder epl
    dimap sya tulis
    #EPL
    74,”MU” lalu save..

    pas maen kok ga bisa.,.
    apkah da yng salah?

    mhon pnjelasanya

    • folder kit MU nya apa??sama ga dengan yang di kode map

    • mkasih mas bro, sekarang aku dah bisa..
      hehehe
      aku coba beberapa klub, ada yang bisa ada yang enggak, sya dah coba MU,CHELSEA,ARSENAL,BARCELONA bisa…
      yng liga italia, dalem folder uni-nya kasih folder dngan nama apa, aku dah coba ITA dan SERIE A tapi ak bisa tu…..

      #maap klo bnyak tanya newbi.,.,

      • pokoknya sesuai nama folder aja ditulis di map

      • skarang saya tau mas bro, knapa tim yng ingin diupdate kit yng sharunya di tim A, malah masuk ke tim yang lain..
        .stelah sya pikir”, trnyta beda option file, beda no urut uni mapnya…
        cont: kadang di option file trtentu, Barclays Premiership mlah bkan tim” dari liga inggris, Seri A, bukan dari tim” italia.. juga, setiap ada tim yang promosi akan berubah pula no.urut uni mapnya..,
        jadi harus mngurutkan sndiri no.urut uni mapnya..

        trimaksih, (bukanya mau menggurui, tapi mungkin ini jwaban dari teman” yang mau update kit tapi ga bisa)

      • yup emang seperti itu… beda option file, beda pula map uni, hair, face

  23. gan, cara mengubah pes 6 demo menjadi full version bagaimana ???

  24. maz….ada gak option file buat patch shollym yang terbaru..????

  25. gan, kitserver yg bener yg mana sih?? ane udh download ketiganya n ane dah copy k folder pes6.exe tp ga mau juga kitservernya.. cuma help aja yg bisa di klik.. instal n remove nya ga bs di klik.. gimana donk gan?

  26. puyenggg gann!!

  27. gan ko pes 6 ane ga ada kitservernya?

  28. .. goon prosesor ane amd, kug kit server’a ga cocok ya, masak logo MU pemain’a M.city dan selanjutnya ..??
    .. tolong jawabannya yang tahu ..
    .. terimakasih ..

  29. mas bro, buat setting lodcfg (lod mixer module) didalam kitserver biar gak lemot dan juga tampilannya gak jelek2 amat gimana ya??

  30. Gan, Aku pake PES Pheonix, tapi kenapa lapangannya ga mau ganti ya tiap kali maen stadionnya itu-itu aje, kan bosen tuh…….apa yg salah tuh dari settingannya.
    di tunggu jawabannya.

  31. masbro, ane nubie bgt nih mhon ptunjuk dong…..cara update ato masukin update…

  32. beda gk sama kit we9 sama pes6,,,, cz lw we9 ne jadi virus,,,
    tlg nta kit yg gak das virusnya dnk tuk we9 n pes6,,,,,, tahnk

  33. gan ,ada link buat download masteran pes 6 yg full version ga ?

    trus kalo mau ngubah demo menjadi full version bs ga ? kalo bs gmana caranya ?

    mkasih gan :shakehand

  34. bang bisa ga’ PES 6 Di update jdi PES 2012

  35. masbro kalau mau edit lapangan biar lapangannya halus kayak yang pes 6 edisi 2010-2011 caranya gimana masbro,,?

  36. maksudnya map si ap klo edit stadium. klo gg minta video buat ngerubah stadion

  37. mas bola yg versi intel download nya dimana ya ? bisa update ga ?
    tolong penjelasannya

  38. gan cara install kitserver gmn,.,.?

  39. bisa buat ganti scoreboard ggakkk????

  40. password rar’nya apa gan..?

  41. bro udah tak klik kit servernya kok gak bisa download.,.,

  42. gan kogh lama ya download kitservernya…

  43. saya mw tnya kenapa yah pes6 akk kalo pas masterleague trus pas final pergantian tahun pasti game nya kluar sendiri

    pes6 akk tak update pemain 2012 trus kayak gtu tadinya pas blum tak ganti yaa biasa jha ?
    tolong di bantu…

  44. hahahahaha apik tnan

  45. Gan, di bag uni ada club lama. . misal di EPL masih ada West Ham. . trs kalok mau update kitsnya klub baru kyak norwich, swansea. pkek yg mna?
    Mhon bantuanya. .

  46. gan cara masang kit gimana? nomer tim nya apa?

  47. klo pes 6 rip bisa pake kitserver ga……tolong di bantu

  48. napa ko di program pes6 ku dak da kit servernya……

  49. kitserver klo udh d instal, trdeteksi sbg virus gag ???

  50. kenapa ya saya main atau pun lawan com menggunakan bayern muenchen, selalu error , kemudian pes 6 nya close gitu. mohon solusi nya karena hanya klub bayern muenchen saja yang bikin error.

  51. Mas Brow,,,???
    Kit server yang terbarunya blom ada yaa,,???

  52. Bro,kenapa lepas saya install masih tak jadi nie,tolong saya..

  53. gaan pes6 wa gak ada kitserver. cuman ada dat dong di installanya gmn tuh

  54. gan, ada nggak update bola versi euro 2012?????

  55. kok kitserver 6.6.5 susah didownload bro….

  56. gimana cara gunane kit server aq coba gagal

  57. kalo mau download kit server emang harus lewat iLivid?

  58. kalo mau pake kits/baju gemana caranya?

  59. gan ko lambang tim nya ganti,,

  60. gan numpang nanya kalo di pes 6 demo bisa ngaak makasih

  61. Gan…Callnames yang baru ada gan? versi 2012 2013

  62. gan download kitserver kok susah sih??

  63. aku sbagai pemula d bidang kit server mw ngasih pertanayaan yg bnyak buat mas bro..aku jg salah 1 maniak pes 6 tp seumur hdupku blum prnah pake yg nama.y kit server krn aku takut pes 6 ku knapa2 stelah pake kit server…
    1. gan apa bisa kit server yg sdh di instal di uninstal lgi jika sy merasa pes 6 ku jd lalod gara2 pake kit server??
    2. dan klo d uninstal akan berpengaruh jg ngga pd pes 6 ku, msalnya rusak gitu??
    3. laptop ane boleh d bilang pas2an, jd klo pake kit server apa ada peluang pes 6 ku ngelag??
    4. aku sdh bnyak baca tntang patch pes 6, ada yg phoenix 12 & shollym 12, mank ada beda,y yah, klo ada bgusan mana untk laptopku yg pas2an??
    5. mank patch pes 6 dgn kit server beda yah??
    sekian dulu prtanyaanku, mohon di jawab ya mas bro n maaf klo aku bnyak nanya..
    hehehehe wassalam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: