Arsip Blog

Install Patch Pes6 Tanpa Master Pes6

hohohoh….
pesevo6 kali ini share tutorial Install Patch Pes6 Tanpa Master Pes6 , Tutor ini hasil dari gan FDL1899 Kaskuser yang join dengan editor eropa Allezlinter…
file2 yang diperlukan disini :
a. PDF reader (untuk baca tutorial asli dari gan FDL1899)
b. File Setting ori dari master pes6 DOWNLOAD KLIK DISINI
c. Aplikasi Kitserver DOWNLOAD KLIK DISINI
postingan ini hasil modiv tutorial asli, sehingga bakal ada beberapa kesamaan dengan tutor yang didownload dibawah…

1. Download Patch Pes6 terdiri dari :
a. Option File / OF update
b. Crack PES6.exe
c. Folder kitserver GDB (uni, boot, stadium, face, hair dan ball)
d. Folder DAT (0_sound.afs, 0_text.afs, e_sound.afs, e_text.afs, opmov)
Bagi Internet nya kurang mampu download data gede, untuk folder kitserver (boot, stadium, ball) tidak perlu download. dan data lainnya pastikan semua data terdownload,

2. Membuat Folder Patch pada komputer, Bebas di disk manapun contoh pesevo6 menggunakan patch Shollym, jalur pembuatan :
PATCH SHOLLYM\\PES6\\DAT (KET : \\= FOLDER)
Preview :

a

3. Copy data patch :
a. isi DAT (0_sound.afs, 0_text.afs, e_sound.afs, e_text.afs, opmov)
b. Crack pes6.exe patch
c. Aplikasi kitserver yang sudah diisi dengan data-data GDBnya (uni, boot, stadium, face, hair dan ball)
c. file setting yang sudah didownload.
preview :

a

a

a

4. buat new Notepad pada folder PES6, isi kan kode ini :

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6\PES6]
"installdir"="F:\\PES 6 STUFF\\PES 6\\"
"lang_e"=dword:00000001
"lang_f"=dword:00000000
"lang_g"=dword:00000000
"lang_i"=dword:00000000
"lang_s"=dword:00000000
"lang_p"=dword:00000000
"installfrom"="D:"
"code"="J52FCN5H7366CPXNYHU7"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6\PES6\1.0]

kode yang ditandai merah “F:\\PES 6 STUFF\\PES 6\\” harus diganti dengan Alamat Folder yang sesuai dengan Folder patch yang dibuat, Cek Address pada explorer, contoh pesevo6 disimpan di partisi D, preview :

a

sehingga kode menjadi seperti ini (ingat tanda garis miring harus 2 (\\):

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6\PES6]
“installdir”=”D:\\data\\My Document\\konami\\patch pes 6\\Patch Shollym 2011\\PATCH SHOLLYM\\PES6\\”
“lang_e”=dword:00000001
“lang_f”=dword:00000000
“lang_g”=dword:00000000
“lang_i”=dword:00000000
“lang_s”=dword:00000000
“lang_p”=dword:00000000
“installfrom”=”D:”
“code”=”J52FCN5H7366CPXNYHU7″
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIPES6\PES6\1.0]

5. Save as notepad tersebut dengan pilihan Save As Type = All File Types, rename file nya dengan PES6.reg
preview :

a

6. Klik 2 kali PES6.reg, klik yes, nanti akan keluar pop up telah berhasil diregistry :

a

7. KLik Set up kitserver pada pes6 (dalam folder kitserver)… tutor install ini sudah ada di postingan install kitserver…

8. Klik Pes6.exe , setelah main, isi terlebih dahulu data profil, tunggu hingga tampil menu utama game (cara ini untuk membentuk Option File di my document

9. cek C : mydocument folder konami, replace option file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan option file update patch

a

10. Selesai, selamat mencoba…

UNTUK TUTORIAL RESMI FDL 1899 KLIK DOWNLOAD DISINI

Catatan:
– Cara ini Sudah di tes di Windows XP, dan bekerja baik
– Harap teliti membaca, ini tutor dapat dicerna dengan mudah
– karena ini Tutor gan FDL 1899 , Dilarang mengupload / memposting tutorial ini di host / forum lain tanpa seijin penulis…

Thanks to :
– Kaskuser FDL 1899
– Allezlinter

Tutorial Kit uni (Kostim) Pes6

hohohoho… banyak para penggemar pes6 request cara bikin kostim. postingan kali ini aku share tutorial edit kit uni pes6, langsung aja buffer video dari berbagai editor kit…
alat yang diperlukan:
1. Adobe photoshop seri apa saja bebas…

video by Aula

other Video :

untuk pemasangan, tinggal ganti aja all.png dalam folder uni gdb kitserver di tim yang bro akan update…

ni ada beberapa template default KIT pes6
1. DOWNLOAD KLIK DISINI
2. Template KIT ADIDAS KLIK DISINI

selamat mencoba….

Face & Kit Timnas Indonesia AFF 2010

a

hohohohoh….
Semakin seru aja nonton Timnas Kesayangan di ajang AFF Suzuki 2010, rasa cinta terhadap Negeri mjadi berkobar2 Ketika Timnas Bermain dengan Baik…
ok deh cukup dulu pidato nya,, postingan kali ini aku mo share Kit Timnas & Face Player, Kit timnas aku mixed dari bro GreenHead & mystory1986_ptcbozz,  Meskipun Option File nya Belum Beres hehehee, tapi ane share dlu deh data Timnasnya….
FACE PLAYER INDONESIA DOWNLOAD KLIK DISINI ATO KLIK DISINI
KIT TIMNAS INDONESIA DOWNLOAD KLIK DISINI

Preview :
a
a
a

Thanks  :

Kit Timnas Mixed GreenHead22 n by mystory1986_ptcbozz

Selamat mencoba….

Update kit wasit pes 6

wasit

Hohohoho…..
Para penggemar pes6..menjawab semua pertanyaan yang pengen update kit/baju wasit pes 6…
Donwload Langsung KLIK DISINI (uploaded bye ODONKZ)

password = odonkz

Tutorial :

Copy folder 0_text.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver….

Terimakasih Banyak :

bro odonkz

Update Kit Pes 6 2011

UPDATE 11.08.10


hohohohohoh…..

Musim Transfer Blum beres….
Kostim Tiap liga pun belum kelar di expos…
Menjawab Semua pertanyaan dari smua penggemar PES 6 yang ingin download Kit nya MU terbaru..nih aku kasih sebagian tim yang udah Fixed ganti Kostimnya….

FULL UPDATE, FULL TIM, DOWNLOAD DEH…..(original patch pesretro 2010-2011)

KLIK DISINI

TUTORIAL:

1. Buka Folder gdb dalam kitserver
2. Cari Tim yang mo di update kostim nya dalam folder Uni
3. Hapus isi data dalam folder Tim, lalu copy isi data tiap tim dengan yang baru

1. Celtic, Download Disini


2. LiverPool, Download Disini…

3. Manchester United, Download Disini…

4. Lazio, Download Disini…

5. Milan, Download Disini…

6. Juventus, Download Disini…

7. Man City, Download Disini…

8. Arsenal, Download Disini…

9. Inter Milan, Download Disini…

UPDATE 26.07.10

10. Barcelona, Download Disini…

11. FC Nurnberg, Download Disini…

UPDATE SELANJUTNYA LANGSUNG CEK TKP, KLIK DISINI

Tutorial nya :
1. Buka Folder gdb dalam kitserver
2. Cari Tim yang mo di update kostim nya dalam folder Uni
3. Hapus isi data dalam folder Tim, lalu copy isi data UPdate kostim terbaru :
contoh untuk MU :
Hapus isi folder Manchester united dalam UNI Folder GDB
nah Isi kembali Dengan isi Update kostim yang baru didownload..
Selamat mencoba
Viva pes 6

Preview… :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.