Arsip Blog

Update Opmov (Video Intro)Pes 6 2012

hohohoh.. sekian lama tidak update..sambil menunggu update phoenix kelar dari web resmi.. aku share dlu nih Opmov/video intro pes6… Video ini diambil dari patch Badrone... langsung saja download :
Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI
Part 6 KLIK DISINI
Part 7 KLIK DISINI
(aku saranin ambil dari Hosting Jumbofiles. lebih cepat)
Tutorial :
1. Download semua file
2. Ekstrak (pastikan Nama2 file rar berurutan sesuai aslinya)
3. Copy opmov baru ke folder DAT (replace yang lama)
4. Mainkan
Selamat mencoba..

Preview :

Update Video Intro Pes6

kali ini pesevo 6 mo share beberapa video intro (opmov) dari editor SAPIN_10 &   sennaCRO (http://evo-web.co.uk)


tanpa panjang lebar langsung download aja
1. Ekstrak terlebih dahulu apabila file download *rar, *zip
2. Rename File jadi Opmov (apabila file bernama xopmov)
3. Copy file opmov ke folder dat (diluar ktiserver/pengguna patch)

SAPIN_10

Neymar – Perfection – Goals & Skills – 2011/2012

DOWNLOAD KLIK DISINI

Franck Ribery – Story so Far 2010/2011

DOWNLOAD KLIK DISINI

Old Dreams – Emotion Football – 2011 – HD

DOWNLOAD KLIK DISINI

Euro 2012|Poland & Ukraine|

DOWNLOAD KLIK DISINI

FC Bayern München – 2010/2011 Against The World

DOWNLOAD KLIK DISINI

Alexandre Pato – Fire – AC Milan 2011/2012

DOWNLOAD KLIK DISINI

sennaCRO

I love football (Real Madrid)

DOWNLOAD KLIK DISINI

Ricardo Quaresma Q7

DOWNLOAD KLIK DISINI

More than just a game

DOWNLOAD KLIK DISINI

UEFA Champions League Theme Remix

DOWNLOAD KLIK DISINI

FCB – Mes que un club 2009

DOWNLOAD KLIK DISINI

Barcelona greatest moments

DOWNLOAD KLIK DISINI

C7 Returns

DOWNLOAD KLIK DISINI

C’è solo l’Inter ♥2010♥

DOWNLOAD KLIK DISINI

Steven Gerrard – Captain Power

DOWNLOAD KLIK DISINI

Robinho || The Little Brazilian

DOWNLOAD KLIK DISINI

Nike commercial – Write the future

DOWNLOAD KLIK DISINI

Ronaldinho & Pato 2010-2011

DOWNLOAD KLIK DISINI

Javier Hernandez Chicharito 2010/2011

DOWNLOAD KLIK DISINI

Premiership 2010-11 Matchday Intro

DOWNLOAD KLIK DISINI

I am player

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tiempo 94 – New Legends

DOWNLOAD KLIK DISINI

Drawing Football

DOWNLOAD KLIK DISINI

Nike: Take it to the Next Level (Guy Ritchie Director’s Cut)

DOWNLOAD KLIK DISINI

I love football (AC Milan)

DOWNLOAD KLIK DISINI

Selamat mencoba..

Thanks To :

Update 0_sound Menu Pes 6 2012

UPDATE SOUND MENU Pes 6 2012


dibawah ini beberapa List Backsound Menu pes6 yang terpilih :
Sebelum Download, pastikan Punya DKZ Studio, klo belum ada, KLIK DISINI tuk DOWNLOAD
ganti bahasa KLIK DISINI (cari folder dkz studio di programfiles, copy indonesia.dsl ini ke folder leaguage, buka dkz studio, tekan f5. pilih idiom, pilih indonesia, tekan ok)

01. Linkin Park – Iridescent
02. linkin park – new divide
03. Paramore – Monster
04. maroon 5 – moves like jagger
05. Avril Lavigne – What The Hell
06. Boys Like Girl Two Is Better Than One (ft Taylor Swift)
07. within temptation ft.k.caputo what have you done
08. Jessie J – Price Tag (feat. B.o.B)
09. Bad Meets Evil – Lighters, eMINEM (feat. Bruno Mars)
10. Owl city – Hello Seattle
11. Evanescence – The Change
12. Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack Nayer – Give Me Everything (Tonight)
13. Beyonce – If I Were A Boy
14. Taio Cruz – Dynamite
15. Last Friday Night (T.G.I.F.), Katy Perry
16. uSHER – WITHOUT YOU
17. simple plan – jet lag
18. Max morgan you Better Believe

beberapa ID sound menu :
54 MAIN MENU
55 MAIN MENU
56 MAIN MENU
57 MAIN MENU
58 MAIN MENU 1
59 MAIN MENU 2
60 MAIN MENU 2 REMIXED
61 MAIN MENU 1 REMIXED
62 MASTER LEAGUE League Menu Masters
63 LEAGUE / CUP menu league and cup
64 EDIT
65 MUSEUM
66 TRAINING carpentry training
67….???
68 TRAINING training before games

Link Download dibawah ini :

Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI

Or MirrorCreator

Part 1 KLIK DISINI

Part 2 KLIK DISINI

Part 3 KLIK DISINI

 



Tutorial :
a. Ekstrak Semua File, Kali ni aku ga pake split, jadi ekstrak ya satu2
b. Buka 0_sound.afs dengan dkz studio
c. Blok semua data sound baru, drag/tekan geser, lalu pindahkan ke dkz studio, apabila ada pop up muncul, tekan ya tuk replace
preview :
d

d. cek dkz studio, apa sudah berubah icon ID yang di replace
preview :
d

e. save as dikomputer, setelah 0_sound.afs berhasil di update, replace 0_sound.afs lama dengan yang baru…
preview :
d

(Sebelum direplace, mohon di backup/copy ke disk lain tuk cadangan, mencegah kegagalan)

KLIK DISINI  TUTORIAL BUAT SOUND MENU 

Selamat mencoba….

Tutorial Membuat Intro Video (Opmov) Pes6

hohohoh…
ada request dari temen, dia pengen ganti Video pes6, langsung aja deh nih tutorialnya…
aplikasi yang digunakan :
1. Converter File, Download KLIK DISINI (Super Converter)
Aplikasi Super ini (recomended) merubah data jadi mpeg-1, karena aplikasi opmov hanya membaca data mpeg-1 aja, bro bisa convert dari wmv, flv, 3gp, avi dll.
kualitas video awal baik buruk nya bakal mempengaruhi hasil dari opmov…
2. Aplikasi Converter, Download KLIK DISINI
Aplikasi ini mengubah mpeg-1 menjadi opmov
Tutorial :
a. Buka Aplikasi Super Converter nya, add Files video yang bro mau convert, preview
s
b. Setting output video, n audio, di mpeg, mpeg-1, mp3, FFmpeg,setting juga ukuran display, frame rate nya, yang dibawah ini bisa jadi patokan, namun tuk ukuran bisa diatur2 sesuai keinginan, preview
a

setelah settingan selesai baru klik ENCODE
cek dimana alamat output disimpan pada komputernya…
c. Setelah mpeg-1 udah beres, buka aplikasi opmov converternya, lalu drag/tekan geser file nya ke aplikasi opmov
setelah hasil nya keluar, rename jadi opmov
d

d. Tahap akhir, copy opmov update nya ke dat sistem pes6 nya, replace opmov yang lama, main pes6 nya..

selamat mencoba….

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 567 pengikut lainnya.