Arsip Blog

Update Ball Final Champion 2011

f

hohoohho…
Final Champion antara Manchester United Vs Barcelona pasti dinantikan oleh beberapa pecinta bola dunia, trik n strategi smua dikerahkan oleh pelatih dari tim masing2 untuk memenangkan kompetisi bergengsi ini…
Sambil nunggu Final nanti, pesevo6 mo share update Ball Final Champion 2011 edit by Skill_Rooney, Ball Update ini Khusus bagi pengguna VGA Ati Radeon/nvidia, tuk intel mungkin harus menggunakan aplikasi 3d analyzer
ok langsung aja Download Dibawah ini:
DOWNLOAD KLIK DISINI
tutorial :
1. 1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Copy folder balls ini ke dalam gdb yang ada dikitserver
ato tambahkan gamabr bola ini ke folder ADIDAS dalam gdb balls kitserver
3. Copy folder MDL ini ke folder balls dalam kitserver
4. Edit map ball, dengan ditambahkan kode dibawah ini:

“Adidas Final11″,”teamgeistmdl_newtex2.bin”,”ADIDAS\Adidas Final11.png”

Selamat mencoba…

Patch Pes6 ISL 2011 V.2

l

setelah lama jatuh bangun edit2 patch ISL versi pes7 pipa23 ini, akhirnya kelar, bantuan dari rekan2 editor pun kini bisa dinikmati seluruh pengemar pes6, postingan patch ISL V.2 terdapat beberapa pemuktahiran dari versi sebelumnya, terdiri dari :
1. Penambahan Tim Liga tiphone (persidafon, Barito PS, PSCS, Persikab, Persebaya), (AFF dah include)
2. Penambahan Banner tiap Tim ISL
3. Update transfer pemain hingga maret 2011, (jika ada pemain yang belum dipindahkan, PM yah, dan list pemain apa saja dan pindah kemana)
4. Update Kostim Putaran Kedua ISL

klo bagi kalian yang pes6 nya masih original,, sebelum menggunakan patch ini, terlebih dahulu download PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 KLIK DISINI
Klo bagi kalian pernah pake patch ISL, hapus dulu data :
a. Uni AFF dan ISL
b. Face n Hair ISL dan AFF
c. Hapus folder 0_text.afs, e_sound.afs,0_sound.afs (versi ISL)
di dat yang berada dalam kitserver

ok langsung saja Download :
(Download dan Ekstrak terlebih dahulu dengan aplikasi winrar)
Dat (e_text.afs) = tampilan messi pes11
Download FROM MirrorCreator
(replace e_text.afs yang ada di dat diluar kitserver)

OptionFILE  (260411)
Download FROM GAmeFront   (New UPdate ISL by Saukuara)
(tutorial ada didalam paket)

Update Crack (fix nama negara)
Download FROM MirrorCreator
(replace pes6.exe icon dengan ini)

Update Kitserver(uni, face&hair,yel2, banner)
a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR
c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR
d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR
(copy folder kitserver ini ke folder kitserver yang ada di pes6 system kalian,, replace/merge datanya…)

Tuk Update selanjutnya:
1. Tambahan Yel2 tim ISL
2. Fix update transfer (bila ada pemain yang belum dipindahkan)

Terimakasih banyak kpd rekan2 Editor Pes6  :
Kaskuser : FDL1899, s4uku4r4, mziah, arzchy, iflawlietasgod, rieltz dll.
Evoweb : Pipa23, Mido, Ciruzzolo, milan_love , Lizarazu, etc.
dan semua editor pes6 yang turut membantu.

selamat mencoba….

=============================================


Preview :

a

a

a

a

a

a

 

Tutorial Lag/Lambat Pes6 Patched V.4

 

eeehhhemmmmmm…
postingan kali ini bakal bahas edit Speed/kecepatan kitserver, bisa diatur lambat, ato super cepat dengan menambahkan Data Speeder ke dalam kitserver…,langsung aja:
DOWNLOAD KLIK DISINI
Tutorialnya:
1. Ekstrak terlebih dahulu Speeder dengan Winrar
2. Copy kedua file speeder.cfg dan speeder.dll ke dalam kitserver pes6
3. open file kload.cfg dengan notepad, tambah kan kode : DLL.12 = “kitserver\speeder.dll”, setting DLL number nya jadi 13 , preview :
a

4. open file speeder.cfg dengan notepad, settingan kecepatan speeder diukur dari ini :
– dibawah 1.0 (setingan lambat)
– sama dengan 1.0 (normal)
– diatas 1.1 (lebih cepat)
contoh : 0.8 (sangat lambat), 1.5 (Sangat cepat)
preview :
d
sesuaikan setingan dengan yang dibutuhkan..
selamat mencoba
Thanks to : viper1992 Kaskuser, dj90 Evoweb

Pesevo6 Have a Problem




sering kali aku mo update PAtch.. ada aja kendalanya…
tapi ini yang paling parah…
semalaman blum tidur, berharap smua baik2 saja…
All Data Hardisk ane Terformat Dengan tidak sengaja.. Data Jadul jaman kuliah, Kumpulan Lagu, Foto2 kenangan jaman Kuliah, All Data Update, Project Pes6, Editan Yang belum sempat diback up, Berikut Update Februari ini + 5 Club Tiphone semua lenyap,,
awal nya aku berniat mau expand/resize hardisk pake partisi magic, dari space kosong di C mo dipindah ke D dan E,, awal mula berhasil ampe 80%, tapi selanjutnya, keluar tulisan batch error…  aku coba restar ulang,,partisi ada yang ilang , aku cek ternyata partisi data smua,, coba recoveri, hasilnya nihil…data ada tapi corupt…  sudah menjelang subuh aku berharap smua baik2 aja, ternyata memang sudah tidak bisa diperbaiki… 
tapi ini masih beruntung  , karena data patch ISL ma Shollym aku udah diback up duluan… mulai sekarang download2 dari awal lagi tuk project update ISL+ti-phone ini…  tuk bro smua mohon maap bila update-an yang aku harapin bulan depan beres,, harus diundur kembali..  thanks bagi yang sudah membantu pembuatan update PAtch ISL+tiphone ini,,  mudah2an dibalas kebaikannya oleh Yang Maha Kuasa 
bagi yang suka berkunjung ke pesevo6, mohon maap bila kedepannya jarang  update postingan, jarang membalas PM/sms tuk update option file

Update Ball Patch Pes6 Pipa 23 Pes7 2011

s
hohooho…
Postingan kali ini share kembali Update Ball untuk PAtch pes6 Pipa23 2011 V2.2 , Update Ball ini Khusus Vga Ati RAdeon/Nvidia. Bagi kalian VGA INTEL, ga usah berkecil hati,, bisa pake Ball ini dengan bantuan Alat 3D analyzer,, bisa di cek postingan ini Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic dalam paket ini terdapat ball2 baru 2011:
– Adidas Speedcell by Luxusor
– Nike T90 Tracer Copa Libertadores by skills_rooney
– Puma Ligue 1 10/11 jaune by skills_rooney
– Puma Power Cat 1.10 ANFP by Hayate
UPdate :
– Nike Tracers: updated textures by skills_rooney
– Puma Power Cat 1.10: new texture by Hayate
Yang Di delete :
– Adidas F50
– Brooks Liga Chilena 2010
– Nike UEFA Cup Conquest
tuk Umbro Neo Pro blum ada, ntar update selanjutnya

tHANKS To arctic-monkey & moddingway.com

tuk lebih lanjut, langsung download aja :
DOWNLOAD KLIK DISINI (By MediaFire) ato di GAmeFRONT KLIK DISINI
Tutorial:
1. Ekstrak file dengan 7zip , klo  ga punya, DOWNLOAD DULU DISINI
2. Copy folder balls ini ke gdb yang berada dalm kitserver, contoh : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls
3. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball (game cHoice), Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola


Selamat mencoba….

Update Boot Pes6 Patch Pipa23 pes7 2011

d

hohoohohohhh……..
Agak lama juga ga posting2 lagi di pesevo6, kali ini mau share update Boot PEs6 tuk patch pes7 pipa23 2011 versi Plastic style, ada beberapa merek boot dalam pack ini,untuk patch lainya juga bisa,, tapi ada kemungkinan tuk patch lain ada player yang salah pake merek sepatu nya, langsung aja Download dibawah ini :

KLIK DISINI tuk DOWNLOAD

Edit& upload By Zombie evo_web

Tutorial :
1. Ekstrak terlebih dahulu,, klo ga punya aplikasi 7Zip, bisa download di klik 4shared
2. copy folder boots ini, ke folder GDB dalam kitserver yang ada di instalasi pes6, contoh :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
klo sebelumnya sudah ada boot dalam gdb,, hapus aja,, ganti dengan yang terbaru

selamat mencoba…

Update Transfer Pes 6 original Januari 2011

to do point:
banyak request update tranfer januari 2011 bagi pes6 non patch,
aku dapet dari para editor luar negeri, mungkin ada beberapa yang berbeda :
1. Face kurang beraturan
2. Kostim kurang update
3. Logo ada yang tertukar

ok langsung aja download…!!!
KLIK DISINI (By darac)
KLIK DISINI (By mazin75)

pilih aja salah satu, mana yang enak dipakai
for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Update Transfer Pes 6 Januari 2011

d
huuuahhhh….
Kerjaan kantor lagi mepet banget,, dirumah lagi banyak kerjaan..
mohon maap bila ada sms ato PM, comment yang belum terjawab…
mohon tuk para editor lainya membantu satu sama lain…
ok to do point:
Update transfer pemain Januari ini, baru Versi Beta (belum resmi, cause Masa transfer di liga lain belum di tutup) tuk Fix update bakal diposting disini , download option file yang diperlukan,,, jangan bertanya yang mana di download!!bro harus pilah, patch mana yang bro pake sekarang :
UPDATE OPTION FILE PATCH PES7 PIPA23 ORIGINAL
DOWNLOAD KLIK DISINI (FIXED UPDATE by Ciruzzolo)

UPDATE OPTION FILE PATCH ISL 2011
DOWNLOAD KLIK DISINI (by iflawlietasgod> arzchy Kaskuser 14-02-2011)

UPDATE OPTION FILE PATCH SHOLLYM11
DOWNLOAD KLIK DISINI (by FIXED UPDATE Shollym)

for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!


Tutorial Update Background Pes6

hohohoho…
pesevo6 kali ini posting edit background pes6, ini banyak request dari penggemar pes6 lainya, ok deh langsung aja to do point….
alat yang digunakan :
1. Photoshop
(untuk aplikasi ini bro semua bisa download ato beli CD nya, bebas pake photoshop apa aja, sama kok)
2. Game Grafik Studio (GGS) download KLIK DISINI
3. Template BackGround PES6, KLIK DISINI
tutorial nya :
a. open aplikasi photoshop, buka file template nya, pastikan file template bermo RGB (supaya mudah di edit), setelah itu, buka juga file gambar yang mau jadi update background nya..
s

f

b. Setelah 2 gambar terbuka, Drag (tekan geser) gambar update nya ke template, (perlu diperhatikan, layer yang terpilih dan tools nya)
q

c. Setelah gambar berada di atas layer template nya, atur2 ukuran gambar nya sesuai dengan template (perlu diperhatikan, layer yang terpilih dan tools nya)
q

q

d. Setelah rapih dan teratur, save as data ini ke format PNG mode index.

q

q

q

q

d. Open e_text.afs pake GGS (sebelumnya back up dlu sebagai cadangan, klo gagal bisa diulang), tuk ID e_Text ini, Bro bisa download di postingan MAP AFS KLIK DISINI,cek e_text nya, sebagai contoh aku ambi Id 356 (menu utama) dan 387 (screen Star play), tuk display terbaik ada di PS2, pilih2 saja, caranya bisa liat digambar..

q

q

q

BILA GAMBAR TAK TERLIHAT DOWNLOAD AJA LANGSUNG TUTOR NYA :  KLIK DISINI

pastikan display berubah, for preview:

q

q

Selamat mencoba…

Patch Pes6 ISL 2010-2011 V.1

p

<<<UPDATE 24.01.11>>>

hohohoohoo.
Akhirnya….
Patch ISL ini merupakan Tambahan Update dari patch pes6 versi Patch Pes7 by Pipa23 2011, kalo bro semua
belum punya Basic Patch nya, Download dlu patch pes7 pipa23 2011, klo ga Hasil nya Bakal Kacau,Logo tak beraturan,Kostim Default :
PATCH pes7 Pipa23 2011 KLIK DISINI
Patch ISL ini sudah termasuk AFF Suzuki Cup 2010, Jadi Ga perlu Download Dlu Patch AFF 2010 Versi patch Pes7 nya….
Versi Pertama ini, terdiri dari :
1. FULL tim ISL 18 Club (masih ada Persema,Persibo,PSM) ditambah 2 tim All-Star
2. ADD Yel-yel Supporter : Persija, Persib,Arema, TimNAs (ditunggu tuk yang mau Berbagi Yel2 Tim kesayangannya, Yel2 Stadion Asli, Bukan Yel2 Soundtrack Lagu Tim nya)
3. ScoreBoard ISL 2011 (Liga Version)
4. Face ISL (ada beberapa, ditunggu tuk Share datanya para Editor Update Face ISL nya)
5. Update Transfer ISL Hingga Desember 2010 (update Selanjut nya ditunggu aja)

Bakal Dilengkapi/Update:
1. Kostim ISL V.1 masih terus bakal Diupdate Terus, Menunggu dari beberapa Editor KIT ISL
2. Face ISL
3. Stadium ISL Sebagian (masih Tahap UPLOAD)
4. Banner ISL
5. Logo TV Lokal

ok langsung saja, Download Semua :

OPTION FILE (update ISL Transfer Pemain)
Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

E_TEXT (Background Pes11)
Download FROM MirrorCreator,  FileFront

FILE DALAM KITSERVER (data ini harus Dicopy kedalam Kitserver)

GDB (Face,Hair,Kostim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront
Update Kostim Timnas, Klik DISINI MirrorCreator, Mediafire
(copy ke folder uni yang ada di kitserver)
UPDATE KOSTIM ISL V.2 KLIK DISINI ato MEDIAFIRE ato FILEFRONT
(tutorial : Hapus Folder ISL uni yang lama, ganti dengan folder ISL yang update, fixe, pelita jaya, bontang, persibo dll)
File Dat (dat ini yang ada dalam Kitserver, Bukan Dat diluar kiserver)

0_sound.afs (Yel Tim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

e_sound.afs (Yel2 Timnas)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

0_text (Flag & Banner AFF)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

Update Fix Name Negara dan Flag negara (14.01.11)
Crack patch  KLIK DISINI
(Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini)

TuTorial:
1. Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data dengan winrar/winuha/winzip dll
2. Update option file, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
3. Copy & Replace file e_text ke dat yang berada diluar kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat
4. Copy data file2 Kitserver(folder 0_sound.afs,folder e_sound.afs,folder 0_text.afs) ke dat yang berada didalam kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
5. Copy data GDB, ke masing folder (face,hair,uni)replace juga map masing2 data
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
6. Tuk Update Timnas sama dicopy ke Uni dalam GDB
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT
selamat mencoba..

====================Addtional Files===========================
Update Scoreboard TV Lokal KLIK DISINI ato KLIK DISINI

Big Thanks to ALL :Patch Tim PIPA23,- GuruRupa – Patch APT Vietnam, – Sanny, GreenHead, jabrx, chipschups, AriDrughiJuve,arzchy, viper1992, s4uku4r4,rieltz,Glayz, FDL1899 for trit en people in Thread Pes6


Preview :

a

a

a

a

a

a

a

d

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.