Arsip Blog

Tutorial Edit Face Pes 6

hohohohoh…
para penggemar pes6 lainya, kali ini aku mo share cara/tutorial bikin face kitserver untuk pes 6,aplikasi yang digunakan:
a. Game Grafik Studio
b. Photosoft CS2 (bebas versi berapa juga)

cek Video ini :

ato ini ….

KLO MAU DOWNLOAD VIDEO NYA, TUTORIAL DARI AGAN GOESSID, NIH KLIK DISINI (update upload Mirrorcreator)
Tutorial :

a. Pilih Dulu Wajah yang serupa dengan wajah yang mo diedit misal Aku edit Beny Wahyudi Arema, Kita Cari Dlu rambut yang serupa dengan beny, kita Ambil G.Sardo dari Verona
d

b. Buka face G.sardo.bin dengan GGS, pilih bgr display, save as pic y dimana saja
c. buka pic G.sardo.png pake Photosoft, dan selanjut nya ikutin Video..
d. setelah jadi, tinggal ambil hair nya dari G.sardo juga
masukin face n hair editan kamu ke tim yang disuka/tim yang ada editan pemain bro sendiri, klo udah ada, cek id pemain editannya dengan buka option file nya dengan pes 6 editor,
pilih tim yang ada pemain editan, klik 2 kali pemainnya, cek angka pada bar
e. setelah ada angka tinggal masukan id pemain ke map face n hair, contoh kode tinggal copy paste dari pemain di tim tersebut, ganti id nya dengan id editan bro…

Inilah Hasil nya :

 

d

 

Thanks to gan Goessid aka edison

Selamat Mencoba

Update Face J. Hernandes MU

hernandes

hmmm,,,,,,
Sesuai banyak orang yang pengen update Face javier el chicharito hernandez Manchester United ..nih aku kasih link nya
Klik Download Disini

Tutorial :
1. copy J. Hernandezface dan J. Hernandezhair ke masing folder MU yang berada pada face ato hair
contoh :
a. face (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\faces\Premier League\Manchester United FC)
b. hair (C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\hair\Premier League\Manchester United FC)
2. Rename J. Hernandezface > J. Hernandez dan sama untuk hair nya J. Hernandezhair > J. Hernandez
3. cari Id pemainnya, ini bisa di cek dengan buka  option file y pake pes fan editor, cari tim MU, klik 2 kali hernandes nya, liat bar nomornya…
4. tambahkan map face ato hair nya dengan alamat terbaru,,,
contoh MAP yang aku update pake patch pes 7 ….
32925,”Premier League\Manchester United FC\J. Hernandez.bin” # J. Hernandez
cat : map face ato hair sama kodenya…
Selamat mencoba…
preview…
q 

Edit Face Pes 6 Project….[Share]

hmhmhmhmhmh…..
Posting kali ini aku pengen share 2 share tentang Edit Face ISL…
tuk Bro samua pecinta Pes 6.., ane mo minta bantuan, tlong share dong Foto2 para pemain ISL 2010 tampak depan/ pas foto, aku dah nyari2 kebanyakan ukurannya kecil, nih kira2 yang aku butuhkan Resolusi nya segini bro :

Untuk Club Persib aku dah kelar (kecuali Hariono, blum ada fotonya),,namun masih versi beta,,,ada pembetulan bentuk rahang…
Preview :

aku tunggu tuk Tim2 yang lain…

Semoga pada patch pes 2011/ato musim depan kelar deh..heuheuhueh…

Klo ada yang mo bantu..share link ato kirim foto Tinggal PM ato Email aja ke pesevo6@yahoo.co.id

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 567 pengikut lainnya.