Spek Komputer Untuk Pes6

sebelum maen pes6 original pastikan kriteria komputer seperti ini :
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
1.5GB free hard disk space

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
4.7GB free hard disk space

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA – GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI – Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500

Spek Untuk main pes6 FULL PATCH :
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 2.26 GHz processor
1 GB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher (128MB) 
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
7.8GB free hard disk space

Bagi pengguna VGA intel GMA, ada gejala2 yang biasa tejadi :
1. main menu black screen
2. Scoreboard sering hilang
3. Penonton sering hilang
4. Tidak bisa menggunakan Bola versi ati/nvidia (file mdl lebih dari 3kb)
5. dan masih banyak lagi.
VGA intel GMA memiliki kekurangan dalam hal software, terutama tuk supporting OpenGL. 3.0, beda dengan VGA terbaru Intel HD 2000/3000 serupa VGA ati Radeon/Nvidia Gforce yang sudah support.. ulasan ini udah dibahas oleh konami saat meluncurkan pes6

Apabila Diantara bro semua mengalami Black Screen pada menu utama, Crash ketika maen pes6 pake patch, brati VGA bro ga cocok tuk pes6

  1. loq kita maen pes 6 pake vga intel da penggaruh.a gg bwat laptop?

  2. Kang Dadan VGA nVidia gForce FX 5500 g masuk kriteria diatas y?

  3. q maen pes 6 di laptop q, buat maen biasa g pakek kitserver tuh lancar, tp stelah q instal kitserver kok kluar dari game aja ya,

  4. kang lepi ane dual core 1,8 ghz kuat ga kang buat yg full patch , mksh ??

  5. vga ku geforce 9100m G ko gambarnya patah2 ya ga bagus buat maen PES 6?thx for reply

  6. ak main pe s6 di lptop, vganya geforce 9100m G 256mb tp grfiknya ga lncar y?apa krena ga ccok?

  7. PES6 the best 4EVER ….tapi saya bner2 gk sabar denagn bursa pemain 2012…pengen cepet2

  8. gan….NON-patch itu apa’an sih????

  9. gan, kalo VGAnya NVIDIA Geforce 8400 GS gmna ??
    bisa ga buat maen ??

  10. NVIDIA GEFORCE MX/MX ASUS 64mb gimana??? gaan

  11. intel ma ram,nya 2gb gan ??

  12. gan tapi cuma bisa setting low grafic kalau medium sama high jadi lemot… :(

  13. gan….kalo update boot (boot pack) gmana caranya.??? itukan hrus ada tool Players ID nya kan ??? saya minta tool players ID nya ada gak??? :)

  14. mau tanya gan pes 6 , di install di komputer ku yang specnya 1,6g untuk procesornya terus ram 1gb terus vga intel onboard .menu screennya ngak keluar gambarnya .. apa emang gitu ya ???

  15. AQ maen PES 6 kok sering blue screen ya ?

  16. gan kok menunya kaga ada yaa??? cuma screen hitam ama tulisannya dibawah layar….ane pake notebook gan vga intel…tolong diterangkan ya…terima kasih

  17. kalo PC Windows 7 cocok gak ?

  18. bisa di medium, dengan aplikasi2 lain ada yang ga aktif…?? maksudnya gan ???
    dan postingan tool pes6 nya dimana????

  19. pes 6 di laptop ku bisa gag gan???

    intel pentium 4 3.0 ghzzz

    ram 512mb..

    vga 128mb

  20. ouh gitu gan,,,,udah tema juga udah diklasic dll…tpi dimedium masih agak lemOOOoottt

  21. gan, spec kompi ane p4 2,4 ram 1,5 Ghz vga ati radeon 9200 .itu buat main pes 6 bisanya low medium apa high?

  22. kok saat dimainin pes6nya semua warna hitam (bukan black screen), tpi pada saat di pencet tombolnya suaranya kedengaran cuman layarnya hitam aja………..
    mohon pencerahan

  23. bisa jalan di windows 7 64-bit g gan????
    gimana cara install nya???

  24. mungkin krna vganya blum diinstal kali?

  25. kalau memory VGAnya 64mb tapi NVIDIA gimana, soalnya kalau lagi maen pake normal speed dia lambat banget……

  26. gan bisa ga klo notebook hp di mainin pes 6?, ditunggu informasinya

  27. kalo intel GMA bisa gak ?

  28. kang dadan yang baik, ane mau tanya, klo komputerku spek :
    1. amd sempron 1.60
    2. ramnya 756 mb
    3. vga nvidia geforce fx5600
    bisa diinstal pes 6 gak?

  29. KOMP GUE P4
    VGA G-FORCE 64MB
    RAM 1GB

  30. Gan, PES6 gw kok lemot ya? tolong solusi gan… selain pake game booster.
    eh, cara update pemain yg baru gimana ya gan?
    sori, bnyak nanya :D thanks……..

  31. gan, RAM 2G, VGA 1G, n Prosesornya cuma 1,65GHz. bisa g gan?

  32. gan bisa gk..buat boot yg lg ng hits

    exmp: nike mercurial, Ctr360,adidas predator….

  33. VGA Saya NVIDIA Geforce 7300 GT
    masuk kriteria enggak..? tolong dijawab oleh siapapun…

  34. Gan, prosesor laptopku Intel Atom 1.60 GHz, RAMnya 2 gb,

    Knapa layar menunya hitem gan?

  35. oya kang,,,yg bikum berat itu folder face and hair,,,,punyaku yg folder face and hairnya gag aku pasang…alhamdulillah lancar,,,,,semangat pesevo6

  36. gan vga ku geforce 2 mx, bisa main ga gan?

  37. gan , pes bisa dimainin di windows 7 ga y?
    ko di sys req nya ga ada yak?
    matur nuwun gan

  38. gan, ini spek kompi ane : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz x 2 ‎(1.80Ghz) , Ram 2Gb, VGA NVIDIA GeForce 8400GS ‎(PS3.0/VS3.0)‎, Vram 512mb. setting high ma medium lemot gan. mohon saran

  39. Gan, kalo mo burn file2 PES yg udah kita edit ke CD tu gimana ya gan? soalnya ane mo maenin PES editan ane ke PS2. bisa gak Gan? mohon bantuannya, thx.

  40. masak boot berpengaruh? folder boot ane gak ada gan.. ada sebab yg lain gak gan?? tkx

  41. gan maen pes6 kok lambat y gan di kompi Q ?????
    ni spek kompi aqu
    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz
    Ram 1 GB
    NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
    harddisk 20 GB
    toong penjelasannya?????

  42. Gan mau download pacth poenix dimana ya gan??
    hehe :)

  43. Kak.. kalau mau ganti emblem club di Game Graphic Studio gimana caranya? Soalnya pas main Master League yang Patch Phoenix, Emblem Club di klasemen rubah jadi tulisan

  44. gan ko gw maen pes 6 di laptop kursor/ nma pemain yg diatas kepala kadang2 muncul kdang2 ilang, mhn bantuannya………..

  45. ya kak sekarang sudah bisa, tapi kok pas main nggak ada suara efek bola nya. kalau sebelum pake patch ada suara efeknya.

  46. gan, ane pake Windows 7 x64 Ultimate, Intel P4 CPUs 3.00 GHz (2 CPUs) ~3.00 GHz, RAM 988MB, VGA Onboard Intel G41 Express Chipset (302 MB), DirectX 11 ..

    gimana gan? trus setting buat ng-gamenya gimana??

  47. gan saya mau nanya..saya punya kompi prosessor core 2 duo, ram 1 gb, motherboard enpc, vga 256 tapi pas maen PES patah-patah gan..padahal ud saya setting low untuk quality screennya..mhon pencerahan

  48. gan,kalo keluar tulisan don’t send pas mau maen knp yah?
    thx jwbnya

  49. MANTAP BOS APALAGi PAKE LAPTOP SONY 17″ WUiH JOS GANDOS TANPA PATAH2 THANK NDAN

  50. kak, kalau mau buat seragam di master liga bisa ga kak, kalau aplikasi GDB Manager 6 yang untuk edit kits bisa untuk buat seragam gak?

  51. gan klo intel pentium 4,1.80ghz,ram 0.99gb,vga intel 96mb..klo pkai untuk
    patch shollym bisa ga

  52. intel atom 1GB
    kadang black screen
    knp gan??

  53. Gan saya mau nanya ????
    Ini netbook qw acer aspire one series ????
    Spesifikasinya :
    Pake windows xp
    Processor Intel Atom 1.60 Ghz
    Ramnya : 1 Mb
    Memory : 256 mb
    Chip : intel 945GME
    Kok keluar black screen ????
    Padahal udah tak kasih 3d analyzer ???

  54. axioo ane gan

    ram 1gb
    vga sis mirage 3 graphics 312mb

    bisa ga suport pes 6? thanks.

  55. Klo main pes6 yg pake patch kadang-kadang suka crash, padahal udah pake game booster, ada pengaruhnya dari prosesor,ram atau vga nya gak?

  56. Kak,kok aku pas maen di laptop sring dpet black screen pas abis babak kedua??
    Laptopku procie AMD C-50,VGA ATI Radeon HD 6250,RAM 2 gb..

  57. Spek Komputernya:
    Windows XP
    Prosesor : Intel Pentium 4 1.60 GHz
    RAM : 512mb
    vga : GeForce FX5500 256mb

  58. gan kalo cara ngakalin vga intel biar gak Black Screen pada menu utama, Crash ketika maen pes6 pake patch gimana ya ?

  59. @ m imam, itu sudah di patch belum ? kalau sudah di patch itu efek patchnya gan, coba download ulang patchnya

  60. @ivan : iya pake patch phoenix, klo download ulang patchnya semuanya gak?

  61. bro…spek pc jadul ane gini
    +amd sempron le1150 2.1ghz
    +nvidia geforce 6150se 128mb
    +1gb ram
    +win 7

    bs gk bro wat maen pes6 full patch.???

  62. gan slain window 2000/xp,,,window7 bisa gk?

  63. gan klo pae vga radeon 9000 familiy 128mb bsa gak??

  64. Bro
    ZSpek komputer ane ini

    VGA onboard 64 MB
    trus prosesor Dual Core
    RAM 2 GB
    bisa gak yah ?

  65. gan,, ane mau tanya,, pes 6 ane koq g bisa di uninstall ya gan??? dlu pe 6 original ane dah di edit pake pes evo isl,, mhon pencerahannya gan?? matur nuhunn

  66. gan,, mau tanya nih, Pes 6 ane koq wajahnya ama pemainnya gak cocok ya,, jerseynya juga,, gimana nih gan??padahal dah di update sama option file terbaru gan mhon pencerahhnya,,
    thank

  67. truz gimana ngatasin black screennya ?

  68. Gan, di kompi q maen pes 6 kok pas waktu di menu utama kok gag ada gambarnya ya gan???
    Mohon penjelasannya gan…

  69. gan kalo vga intel masih sanggup ga buat maen yg udah pke patch..??

  70. ane bisa g ni gan??
    ram :1,5 giga
    procesor:intel pentium 4 2.80 ghz
    vga intel gma 845 256 mb,cukup g tuh gan???

  71. Gan spek komputer saya
    intel pentium IV 2.27 Ghz
    Ram 700mb
    Pke vga jenis agp ati 128mb
    bisa lancar apa tidak gan !

  72. gan klo mobo via vt8327,processor intel pentium 4 ,3.00ghz,vga geforce fx 5500 kok ga bs ya,mohon d bantu gan dmn kurangnya?

  73. mau nanya gan,
    processor: AMD c-50 1.00 GHz
    RAM: 2GB
    VGA: ATI RADEON HD 6250 384MB
    kira2 lag gk pas lg main gan????
    balas ya :(

  74. gan sya mau nanya klo pes 6 hasil installan dari download di internet bisa gk di update pke kit server

  75. Gan
    ntbok q
    ram 1gb , Vga ati hd 6250 , 1.00 ghz , pke wndows 7 64 bit
    knp pas mau maen ada tulsan ” the game is not properly installed” pdhal dah ku setup?
    . Mohom pncerahannya .

  76. gan kl kompie ane bisa gk maen pes 6?
    ini speknya:
    - Procie Intel Pentium 2.2 GHz
    - RAM 512 Mb
    - Nvidia GeForce 3 Ti 200
    - Windows Xp
    mohon pencerahannya..

  77. gan klo update slain pke kitserver bisa gak ?
    masih kurang ngerti ttg kitserver.

  78. gan, gimana sih supaya pes 6 bisa jadi kyak pes 2011??

  79. GAn..kompi ane :
    - dual core E5300 2.60 ghz
    - Monitor tabung 17inci
    - VGA Geforce 8400 512MB
    - RAM 512 Mb..

    yang akumatu tny..knp setelah aku maen master liga pertama x kok ga bisa lagidi buka pes6 nya gan..ada tulisan seperti debug, don’t sent,
    kenapa bisa gitu ya gan..??
    apa ada yg salah dengan PES 6 ny..??

  80. bang aku mau nannya dan tolong di balas
    klo projek isl sama lpi kapan selesai nya tolong di jawab
    soal nya saya lagi butuh
    klo mau bales ke email aku hamdanchandra@yahoo.co.id
    satu smp aku pengemar blog ini…

  81. GAn..kompi ane :
    - dual core E5300 2.60 ghz
    - Monitor tabung 17inci
    - VGA Geforce 8400 512MB
    - RAM 512 Mb..

    yang aku mautny..knp setelah aku maen master liga pertama x kok ga bisa lagi di buka pes6 nya gan..ada tulisan seperti debug, don’t sent,
    kenapa bisa gitu ya gan..??
    stelah aku buka lagi layar ny jadi hitam smua..
    apa ada yg salah dengan PES 6 ny..??

    apa kira2 masalah nya gan..??

  82. bro netbook ku: Acer Aspire One 722
    CPU: AMD Dual-Core Processor C-60 with TURBO Core Technology up to 1.333 Ghz
    RAM: 2GB (1.73 GB usable) (ak liat di system propeties)
    VGA: AMD Radeon HD 6290

    bisa gak main pes6, tapi netbooknya tetep awet?

  83. Halo, Klo spec laptopku begini:
    Core i3-350M @ 2.27 GHz
    1GB DDR3
    VGA Intel GMA HD 256MB
    Bisa maen PES 6 gk? ada masalah tdk?

  84. mau tnya mas..
    Kan aq pasang face di pes6.. Tpi pas aku mainin kok pala.y pada botak smua yah.?

  85. GAN….
    KUG PAS MAU MAINKAN PES 6…
    ADA KOMENTAR” AFS NOT FOUND”..
    APA MASALAH NYA GAN…..
    MOHON BANTUAN NYA GAN…
    MAKASIH…

  86. gan.mau tanya
    spek ntbook intel core i3
    ram 2gg
    vga intel hd 763 mb
    buat maen pes 6 bisa ga? mngkin ada mslah ga.?

  87. ko maen pes masih aga macet sdikit si. ni spek kompy ane gan.
    p4 3ghz, ram 2gb, vga 256 gforce fx 5500.

  88. bro klo di kompi ane kok ngelag banget yah? RAM 1gb, proci intel core 2, didxdiag graphic memorynya 64 mb chipset bla bla gtu.. gmana ya bro?

  89. gan, pes 6 di netbook sya agak sdkit aneh ni…
    pas dilapangan, klo pemainnya sepi kamera/gambarnya lancar2 aja, tapi kok pas lagi rame kamera/gambarnya jadi agak kasar ya (sedikit patah2) ?
    apa game ini memang begitu atau spek netbook saya yg kurang memadai?

    SPEK netbook sya :
    AMD Dual-Core C-50 (1.0 Ghz)
    Ram 2 GB DDR3
    Vga ATI 256

  90. gan, ada cara untuk menaikkan level lawan jadi bintang 6 atau lebih?

  91. Gan, kalo VGA nya NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS, ngangkat gak gan?

  92. bro, klo spek pnya ane :
    RAM 1 GB
    Intel atom dual core 1.5GHz
    intel GMA 3150 256 MB

    bisa buat main kagak ? mohon penerahannya

  93. serial number pes 2006 itu brapa..

  94. gan komputer ane
    processor: intel (R) Pentium 4 cpu 2,8 ghz(2cpuS)
    ram 1 gb
    display: intel (R) g33/g31 eXpress chipset family
    chip type: intel(R) GMA 3100

    bisa ga tuh bwat install pes 6 ?
    terus ga akan ada gejalanya?

  95. Maag saya numpang nanya kalo core 2, ram 2gb,vga sis mirage 128, windows7…..bisa gak

  96. Kalau Spek :
    Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz x 2 (2.00Ghz)
    RAM : 2,5
    VGA ATI Radeon HD 6250
    Bisa Nggak di install pesevo6.

  97. Kalau speknya kaya gini !
    vga sis mirage 128 mb
    ram 2 gb
    windows xp
    intel dual core !
    kalau maen kok lambat ?
    mohon pencerahannya !

  98. gan klo speknya gini.
    intel celeron 2.00GHz
    ram 512
    vga geforce mx400 64mb
    bisa ga ?

  99. gan, spek saya nih : ram 2gb ( 1.75 gb usable )….prosessor amd turion dual core 2.3 ghz……VGA Ati radeon 336 Mb.. gini gan masalahnya. dulu sy punya game winning eleven 9. nah, terus saya patch.. dari gaya menu. lapangan. sampai music. nah WE saya malah jadi lambaaat banget. udah saya install ulang tapi tetep ga bisa!.tapi kalo main pes 2012 biasa aja.. terus saya download tuh pes 6 full. tapi lambat juga kaya WE9 saya. kenapa ya gan!?.

    oya gan. maju terus blognya ya!!

  100. gan,waktu formasi crash kenapa ya ?

  101. vga saya SIS Mirage 3 Graphics 256 mb
    ram 2 gb
    Intel Core 2 Duo

    apakah vga saya bisa terjadi kejadian seperti itu ?

    dimohon pencerahannya

  102. mau tanya ni gan
    tiap mau ganti season pas main master kok error trus ya? keluar tulisan dont send

  103. AMD C60 dualcore 1Ghz
    RAM 4Gb
    ATI Radeon 6290

    cocok gak gan buat yang full patch shollym?

  104. Laptop gue ASUS A44H-VX072D
    spek VGA :
    Name : Intel (R) HD Grapichs Family
    Approx Total Memory : 784 MB
    Current Display Mode : 1366 x 768 (32bit) (60Hz)
    Processor : Intel Core i3
    Memory : 2048 MB RAM
    DirectX Version : DirectX 11
    udah intsall, tpi yg keluar :
    The Version of This File is not compatible with the windows you’re running. check your computer system to see whether you need an x86 (32bit) or x64 (64-bit) version of the program , and then contact the software publisher.
    kira2 itu masalahnya dimana gan? kalo ada yg update-an versi yg cocok, tolong di share link nya yah :)
    thanksyouu

  105. gan
    kalau menu utama BlackScreen mang g da solusinya ya?
    ane pkk Core 2 Duo,ASUS P5KPL-AM SE,2Gb RAM

  106. gan ane mau tanya nih PC ane : P4 2.4….VGA on Board : intel (R) 82945G express chipset family display 128.0 MB… bisa nga buat maen PES 6…mohon bantuannya gan..

  107. kalau win 7 core i3 vga Gforce 210 1 gb bisa gk

  108. kalo mau ganti vga sama ram untuk Spek Untuk main pes6 FULL PATCH minimal yg gimana gan???

  109. Gan kalo VGA Intel Gma 3100 windows 7 64 bit core2duo bisa gak? sebelumnya pernah nyoba yg rip tapi gabisa masuk gamenya meskipun udah di klik

  110. ganti vga berapann yg murah buat pes 6 biar bs update semua tampilannya

  111. ganti vga berapann yg murah buat pes 6 biar bs update semua tampilannya

  112. loh koq gag bisa di pentium 2

  113. gan, pes seri brapa yang cocok untuk lepi ane asus a44h?
    mohon pencerahannya,. kemarin ane instal pes 2012 macet di avatar nya…

  114. Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N455 @ 1.66GHz (2 CPUs), ~1.7GHz
    Memory: 1024MB RAM
    Available OS Memory: 1014MB RAM
    Page File: 1079MB used, 1452MB available
    DirectX Version: DirectX 11

    Saranan gan :) ?
    buntu karana bila ane main lag :(

  115. gan,,,tampilan pertama pes6 saya hitam but suara masih ada…kira2 masalahnya apa gan,,,mohon bantuannya…
    ket: CPU AMD dual-core processor C60 with turbo CORE technology up to 1,333GHz
    memory 2 GB DDR3
    storange 320 GB HDD

  116. Klo VGA NVIDIA GEFORCE 610. 2GB N RAM 4 GB bsa gak?
    Bls please

  117. Kalau socket 478 2.40ghz, vga agp geforce fx 5200 128mb, 512 ram, bisa kan bang?

  118. kalau VGA Intel HD-384MB, RAM 2GB DDR3 kira2 lancar gak bang?

  119. cpu: amd apu with radeon hd grapics 1.40 ghz
    ram: 4gb
    amd radeon hd 7310 grapihics (ps3.0/vs3.0)
    vram: 256 mb
    bisa gag bang? ane coba kok tmpilan pertama langsung blacksreen gag ada suaranya

  120. gan ane baru install pes6,pas ane buka .exenya kok ga keluar keluar ya itu game ?
    kira kira kenapa gan ?
    mohon pencerahannya :)

  121. Gan speek kompi ane:
    CPU : Intel(R) Pentium(R) CPU P6200 @ 2.13GHz x 2 ‎(2.13Ghz)‎
    RAM : 3.8 G
    GPU : Intel(R) HD Graphics ‎(PS3.0/VS3.0)‎
    VRAM: 64MB

    bisa gak gan?

  122. apa file tambahannya gan…mohon pencerahanya…..???

  123. gan gimana cara ngatasi blackscreen we8?
    tlong pencerahannya?

  124. klo acer aspire 4540 cocok g?

  125. om, laptop gua pentium b940 2ghz, ram 2gb, ddr3 320gb, intel hd graphich, tp knp pas maen pes6 gmbr nya rada pecah2 yaa? enaknya nambah software apa nih?

  126. aslm,
    admin, mo tanya,, laptop saya dg ram 2Gb, dan VGA ati-Radeon 6290,tapi Procienya amd-c60 kcepatany cuma 1,0Ghz,,,
    kalo di instal patch shollym apa bisa dimainkan dg lancar????
    trims,,,

  127. Gan Kalau Spec Gini Gmna http://i46.tinypic.com/30sxbbk.png Tapi Kok saya Coba Pes 6 plus Patch Phoenix Kok Lumayan Ngelag2 Tolong Bantuannya Gan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 567 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: