Daftar Isi…!!!

  1. nah tuh bisa :)

  2. bro koq aku update face & kit slalu gagal yah….

  3. bro kalo pas menu gak muncul gambar adriano nya gmana? yg muncul cuma tulisan bergerak di bawah dan layarnya hitam!

  4. oke bro! thanks!

  5. bro yang baik hati mau tanya donk, biasa habis main kan di save filenya. Nah saya bingung itu file hasil savenya dimana yah? Tolong di bantu yah? Soalnya kemaren komputer saya hang/crash gitu jadi di install ulang dan file hasil save tadi hilang semua. Terima kasih bro :)

  6. harus beli patchnya dulu ya?biar bisa maenin yang ISL??

  7. gan minta tutorial ganti logo donk gan tolong gan

  8. Bro minta map face nya donk, map hasil downloadnya pada nyasar

  9. kang ule kalau password tuk master pes 6 apa??

  10. wah, gak nyesel main pes6…
    ada web ini yang memfasilitasi & banyak ngebantu..
    trimakasih,thanks,syukron..

  11. mas caranya bendera ganti bendera lain jadi indonesia gimana?

  12. gan caranya ganti bendera lain ke bendera indonesia gimana?

  13. bro ngeditnya pake aplikasi apa?
    juga caranya biar stripnya jadi gimana?
    maksudnya strip di edit PES6 kebuka setiap tim

  14. a kan ane dah download micro pack ko bendera nya semua pada aneh”?gmn caranya ??

  15. gan kalo biar team nya pada baru download yang mana?

  16. gan kalo semua team” nya pgn di perbaharui download yang mna ni gan?

  17. ksi option file TIM NAS INDONESIA yg skrang bro…!!!

  18. postingkn option file TIM NAS INDONESIA yg skrang …

  19. bro…uption file TIM NAS INDONESIA yg skrang d bwt dong…

  20. Bro,kalo nyari statistik pemain dimana?q pengen coba tutor edit transfer pemain nh….
    thanks tutornya komplit banget..gado-gado aja kalah komplit ma tutor dari bro dadan.bravo pes6 bravo bro dadan….

  21. bro ku blm pnya PES 6,ku harus download dmn?tlg kasih linknya boz!thnks….

  22. thx gan..
    gan ada update tim indonesia g?

  23. gmn cara download pes 6? tlg kasih link buat download PES 6 gan,soalnya gue lagi buth bgt gan…please help me…thnkss…

  24. tlg jawab prtanyaanku ya gan….

  25. bos . . minta bocoran untuk TIMNAS YANG BARU DONG??
    apa agan bikin untuk AFF CUP?

  26. maaf bos. . maksud ane , option file utuk AFF, bkn patch nya . . apa option filenya dibikin juga?

  27. mas saya udah donlot file gdbnya yg ada di postingan pes6 patch 2010 tp hanya stadium yg gx ada mnta dong gdb stadium untuk patch 2010

  28. gan,minta yang BOOT donk???

  29. bro ko kostum liga spnyol sma yg lainya kacau kcuali liga inggris ma italy , pdhl gw dh pke patch pes7 versi 2011 , trus gmn bro biar kya barcelona kostumnya bkn bourdaux ?

  30. bro…
    face timnas q coba ko g bsa ya…
    gmn crax bro???

  31. gan,ane minta tutor+file2 buat update pes 6 ke pes 2010 ato pes 2011,kayak d blog agan yg lama,tp katanya file2nya corrupt ya?
    please gan,pes ane blm update nih???

  32. tuk mengetahui id player dr mn bro???

  33. boz!!!
    gmana mengganti tampilan booting awal pes 6?

  34. aku punya pes 6 tapi udah di edit tampilan dan bahasanya jadi vietnam.
    cara ganti bahasanya ke english dan update 2011 gimana?
    newbie nihh

  35. gan ga da update terbaru g gan?

  36. kan klo pke aff ga da liga indo klo pgn d adain lagi gmn gan?

  37. brow aq maen pke notebook knp agk lmbat yh ?

  38. gan gimana cara ngatasih pes 6 yang menu nya item , ane pake vga intel GMA 3150 256 mb

  39. brow minta tlong,,,aq mw download masternya pes 2006,,,link buat master game pes6 nya dmna brow???
    tq

  40. kk, gmn caranya ganti intro music di shollym??

  41. gan saya punya request , gimana kalo buat icon pes 6 yang baru gan jadi ga bosen liat icon pes 6 yang jadul

  42. tanya dong , ko patch yang pes 2010 ga bisa di pake ya ,pas di extract corrupt gitu.ada link yang lain ga ?

  43. bro klw update pemain pes 2010 ada ga…
    tp pnya aq bkn pes 6…
    bsa ga ya…..

  44. gan, ane uda berhasil instal n pake pacth 2010,n ane nyoba instal pes 2011 hasil pinjem punya temen tp pc ane kagak kuat, nah…yg mau ane tanyain, bisa gak, file2 di dvd pes 2011, di jadikan patch buat pes 6?

  45. kok, gak da update pemain timnas terbaru..
    tolong bantuannya ya gan.

  46. update timnas terbaru ada kh gan
    ,,,
    tolong secepatnya y..
    klu ada kasih ane alamaatnya timnas yang baru..
    biar ane bisa download..

  47. Ka, kalo mau pesen dvd pes 6 itu udah di update atau update sendiri?
    Udah gitu cara pemesananya gimana?
    Mohon bantuanya ya Ka …

    • udah update gan, semua data di blog udah termasuk di dvd, klo bro tinggal diluar kota, transfer dlu ke rekening aku, ntar setelah ada uang masuk, aku kirim ke alamat bro, SMS ke 085624820622 kota dan kecamatannya, aku cek dlu ongkir nya

  48. mas, cara ganti nama golongan di pes 6 gimana ? contoh : saya pengin ganti nama serie A jadi kebumen league, atau, saya pengin ganti Other leagues C jadi All star league [namanya terserah saya] .

    yg intinya, bukan ganti liga nya (buat cup), tapi ganti nama league golongannya lho. !

    tolong di reply,..

    trims.

    ihza26

  49. aYO BOZz UPDATE TERUS PES6 -NY,..

  50. gan.. ga ada postingan terbaru lagi kah ??

  51. Gan, newbie numpang nanya.. Klo mau update patch 2011 yg udh lengkap gimana caranya..?? Kemaren baru install lg PES6, pas ngopy patch dari teman, editannya kurang bagus, truz bnyak pemain yang hilang.. Terima Kasih sebelumnya..

  52. Buat biaya rekening kalo dijumlahin sama biaya kirimnya berapa? Ane mau pesen cuma masih bingung caranya …

  53. bagus banged ni

  54. Kang, pami update gaya maenna supados siga PES 2011 aya t? Spertos gaya tndangan bebas, dsb. Hatur nuhun sateuacanna.

  55. bro,, bsa postingin kostim smemua klub gk ya,,,?

  56. gan ada terbaru ga ??

  57. gan patch yang 2011 udh keluar blom ??

  58. da yg terbru g ni gan hehe klo ada di tunggu bgt..trims ^^

  59. boz, kalau gerakan pes6 bisa di update gak?
    kaya gerakan pas giring nidji eh, giring bola,
    ato pas lagi gol, nah tu boz ada gk????

  60. bro gmana cara nya,kostum y masih ketuker…
    dtunggu secepat y….

  61. gan, punya update.an yang buat pes 2007 gak??? soalnya punyaku bukan yg pes6, kl gak kr2 yg pes6 bisa buat pes 2007 gak ya??? tlg bantuanny, soalny nyari update 2007 sulit udah pd kadaluarsa

  62. bisa langsung kasih link patch.nya gak??? drpd ntar ak bingung . . . . . . .
    hehehehehe

  63. mas, mo nanya boleh,… tau gk ato ada gk patch buat fifa07…???
    thks sblm n sdahnya…

  64. gan knp nihh yg bru kluar ??

  65. Gan klo ngerubah dari Bahasa Vietnam Gimana ya
    punya ane bahasa ama comentatornya Vietnam Punya
    Hedehhh.. Pusing mau mainya juga =(

    Mohon Bantuanya ^_^
    Terima Kasih

  66. Haha.. Mas Bro.. mau nanya nie, saya baru aja DL Master PES 6 yg punya mas Bro.. haha.. sory langsung main DL gk minta ijin dulu, mudah2an gk d marahin^^
    yg mau d tanyain, gimana ngubah tampilan PES6 (kn pas ane DL msi gambar Adriano tuh, bisa d ubah gk kya Mas Bro jdi tampilanya PES7 gitu ??)
    saya musti DL yg mna ya, banyak banget ehh.. filenya
    saya jdi binggung.
    d Tungu Jwabanya, Terima Kasih

  67. mas kl saya dah download nn udah direpleace patch pes nya tp qo setelah mw maen ada tulisan pes6 stop working n pes6 nya gak bisa dipake?itu knp ya mas?mohon penjelasannya………

  68. kalo kitservernya(GDB) gak sya masukin cuma file dat nya yg saya masukin bisa gak mas?
    soalnya kmrn file dat dan kitservernya udah saya masukin tp ttp aj gak bisa.gamenya pas mw jalan ke lapangan ngehang terus ada tulisan “pes6 has stoped working”.saya pke windows 7 tp saya udah coba di windows xp jg gak bisa.?

  69. udah saya setup,,,,,,tp ttp aj gak bisa.gmn solusinya mas?

  70. Mana yang LPI Liga Primer Indonesia???
    BUAT UPDATE UTK LPI DONK!!!!
    JADINYA ADA 2 LPI MA LSI!!!!
    KAN BAGUS!!!!
    BUAT JUGA ALL STAR LPI MA LSI!!!!
    BIAR TAMBAH BAGUSS BROOO!!!!
    OKE!!!
    KUTUNGGU LHO!!!!

  71. bro kok pes6 punya saya gak ada kitservernya?
    kitserver itu letaknya dimana?
    apa harus download dulu?
    tolong balas bro!
    thx…

  72. saya orang malaysia … macam mana nak ada kan flag malaysia kat pes 6…

  73. kalau nak change flag team macam mane???

  74. kalau nak change flag team macam mana???

  75. mana option file LPI nya bro?
    tlg dibuat bro!

  76. New patch tak ada ke????

  77. admin ada tak face and hair untuk team malaysia…

  78. kk bs update klub divisi utama gk …. ???? aku tunggu ya kk ……:)

  79. mana option file LPI nya?tolong dibuat ya!

  80. gan, ad update bola nike tracer yg warna kuning hitam gk?

  81. langakh awal ngedit PES6 jd PES11 ksi tau dong kasi linknya aj ntar saya pelajarid…
    langkah yang paling paling paling awal… hrs bgmn apa yang kita lakukan pertamakali setelah menginstall PES6 dan cara merubahnya jadi PES2011.. tolog tolong ya mas…pleas,please,pleas…saya,masih awam dlam ngedit PES6..tolongya….please,pleasz..

  82. kak,cara diving di pes 6 gimana ?

  83. mas, mw nanya, kok pes 6 gk bisa di mainin d windows 7, pas dibuka pes6.exe ada tulisan “the game is not properly installed”, padahal dah buka setup.reg, tapi masih gk bisa2 juga, kenapa ya?

  84. bang..
    mau tanya..
    kan aku dah edit face sm boot nya ini..wktu maen biasa smpe liga n cup itu masih bisa..tpi pas masuk master liga koq face sm boot ny balik semula ya?g kyk editan aku?kira-kira kenapa ya?mohon bantunya..hehe.. :)
    (btw yg ku edit tuh pemain buatan)

  85. bilawal peser sejati

    dimana alamat tampilan pes 2011
    tolong dong aku butuh banget

  86. bilawal peser sejati

    piala juga yang baru (UEFA CHAMPIONS CUP)

  87. bang mau tanya laggiiii…
    hehhe :P
    nih editan pes bisa di pake di PlayStation g’?
    gmn cara ny?apa cm di bakar ke DVD aja?
    hehehe
    mohon infony bang..

  88. gan, mw nanya, yg paling bagus yg mana ya? shollym, Pipa23, atw patch yg lain?
    option file buat Patch Pes6 ISL 2010-2011, ada yg baru gk?
    trus ada scoreboard yg 3 letter kaya di pes7 by pipa buat Patch Pes6 ISL 2010-2011 gk?

  89. oya, pes7 by pipa kan udah update of by ciruzzolo, bisa gk buatkan of pes6 isl dari of pes7 by ciruzzolo, biar pas face&hairnya club2 yg lain.

  90. px lin dwnlod master pes6 yg ln gak broo.susah regis ke maknyos…thnks sblmnya……..

  91. gan mau nanya, kok PES ku jadi cepet gt ya gerakannya? apa penyebabnya? mohon pencerahannya gan
    makasih

  92. OOOOKKKKKKKKKKKKKKK……
    SUKSES
    GANN,
    DI
    COPY

  93. gan.mw nanya ni gan, kok di ps6 ku pas milih menu ko ga ada backgroundnya ya gan?? mosi2..

  94. abang2 editor..update-in kit nya yg musim 2011/2012 dongg..kyknya ane liat2 sdh bnyk tim n negara yg mbuat kits 2011/2012… :P
    tolong ya abang2 master editor… :)
    eh btw situs buat download kits yg update dmn-mn y??
    mohon pencerahan.. :P

  95. bro…tlong posting caranya kasih sound komentator.
    thnks…
    :-)))

  96. beda ny patch ama of apa gan ?
    Makeny cuma 1 aja yh gan ?
    Yg terbaru yg mana gan ?
    Bsa gk ngubah pes6 jd pes7 ato pes2011 ?
    Thx bngd gan.
    Tlong d blz yh.

  97. tema baru,kwalitas ttp no 1…
    hehehe,,,,

  98. minta pomov pes6 kaya pes 2011

  99. bro minta opmov pes 2011 dong

  100. bro, ada update player untuk bulan ini gak????
    klo aqa mau pesan dvd untuk tambahan aff, isl, iku kira2 plus ongkir berapa????
    gthank’s

  101. Bro Minta ScoreBoard Uefa Champion League 2011 dong

  102. bro….program buat edit grafik stadium tu apa sih….bingung carinyaa ??? please help mee…

  103. ada ga situs kayak gini tapi buat we9,,klau ada apa situsnya??
    pengen banget patch isl buat we9.

  104. p4 2.8 ghz
    ram 512 mb
    intel g41
    bisa ga buat pes6?tolong dijawab.

  105. o iya..
    itu yang update ball vga intel/low grapich versi 3 bisa buat we9 ga?

  106. bro kit Arsenal 2012 dah ada blum

  107. ball nya nge crash,,padahal bagus tuh.

  108. bro,,,
    DualCore 2.8ghz
    RAM 1GB
    VGA INTEL G41
    itu bisa ga buat mainin game pes6.tolong jawab,pengen beli nih.

  109. bro cara bikin piala world cup 3d gimana

  110. kitserver pes6 bisa buat we9 ga??

  111. o iya,,bener tuh kata smile.bisa ga?

  112. downloap patch e_text nya aja bisa ga bos,,nanti yang berubah apanya?

  113. bro minta scoreboard Liga France

  114. cara ngerubah icon liga,gimana caranya?

  115. maaf banyak nanya…
    Cara mindah Mindahin klub ke liga lain bisa ga pake pes fan editor.atau ada cara lain?trus mindahin pemain we9 yang sy edit ke pes 6 bisa juga ga?

  116. bro minta scoreboard Liga France (Ligue 1)

  117. bro , pes 6 byar klihatan penontonnya gmana ? thank’s

  118. bro minta scoreboard Liga France (Ligue 1)dong

  119. gan, aq mw tny bgusan mn pes 6 ne n WE 8 ?

  120. bro minta scoreboard Liga France (Ligue 1)dong please

  121. Bro kan saya udah download kitserver 6.6.4, trus di extrack ke folder mana ya?

  122. c/progamfile/konami/pes6.

  123. gan kenapa pas extrak eror dia gan ?

  124. ada yg baru gak bose dah download semua

  125. Siiiiiiiiiiiiiip………..!!

  126. bagi pengguna we9 coba masuk sini
    http//mahdist12.wordpress.com/2011/02/25/…
    Itu patch isl +full 18 tim isl..

  127. bisa gak gan pemainnya di buat gak pake septu bola…br beda gitu,bila perlu wasitnya ditelanjngin.ckckckck….

  128. agan Ule .. ane minta file 0_sound.afs nya dong gan .. yang original dari PES nya .. puna ane ngilang nie

  129. bro tolongin ane nih.. ane donlot uni yang full.. tp kok ga bisa nih.. tutorial dah ane jalanin semua.. kok ga bisa yah..?? apa perlu donlot patchnya..? soalnya ane pake vga intel mas bro.. ane langsung kopas tuh folder uni di kitserver.. tolongin bro ane bingung..

  130. gan mau tanya nih,agak banyak .. hehe
    1. cr nginstall patch trophy gmn?
    2. aku cb pake GGS waktu di masukin file muka pemain yg ekstensinya .bin nya malah bruwet ga karuan knp ya?
    makasih

  131. gan punya link stadium godison park???

  132. bang… ada tantangan nih untuk patch-nya, bikin tatto-kit nya sekalian, biar irfan bahdcim nya ngga merasa kehilanga tato-nya… mudah3an bisa…. saya doakan… thanxs be4…!

  133. kalo patch untuk pes 2011 ada tuh pacth tatto kit-nya, tapi yaah …untuk spec kompi seperti yang saya punya, cuma bisa pasrah dengan pes6 patch 2011 dari anda (saya sangat berterimakasih atas file patch-nya, semuanya bagus, lancar dan tak ada satupun yang mubazir..)

  134. Endar Pamungkas

    klo mau instaal pes 6 d windows 7 cara nya gimana yaak??

  135. bro mau tanya nih.. ane pusing berat..

    ane pernah 1x download cuma option file 2010..
    nah itu sukses..

    trus ane liat ada yg terbaru taon 2011
    ane download semuanya dr kit_server, option file, smpe dat
    smpe ISL jg..
    tp jadinya berantakan gan..
    ada kostim yg ketuker

    bisa minta pencerahannya ga???

  136. bro.. mau tanya.. saya gak bisa install pes 06.. saya pake windows 7, 64bit.. ada solusinya bro??

  137. gan cara ngilangin name plate gimana ??
    biar ada logo TVnya tp ga ada name platenya..

  138. mas bro sy mau nanya..
    file yg sy taro di DAT yg didalem kitserver itu setiap di play pes nya koq gx berpengaruh ya,,dr scoreboard,,e-text,,dll…
    mohon bantuan nya ya mas bro…

  139. mas mw nanya, bagus patch PIPA23 atw patch Phoenix, n kelebihan dan kekurangan masing2 patch?

    • sama saja cause para editor nya orang yang sama,,phoenix ambil option file nya dari patch pipa23, tapi tambahan dari phoenix, stadiumnya diupdate dari adboard, tuk sound lebih variasi, tapi menurutku sama aja

  140. kak punya q kok logo liga Spanyol ke tuker ma liga prancis ya kak ? sama kostum nya juga ikut kebalik . saran nya

  141. Gimana cara update pemain pes 6, krn saya pemula? mohon segera dibalas

  142. Gimana cara update pemain pes 6, krn saya pes saya masih pes yang standar banget? mohon segera dibalas

  143. mas!!!! pes 6 patch 2011 buat notebook RAM 1GB, VGA intel bisa gak??????

  144. gan ada tutorial buat maen pes 6 secara online ga??

  145. ada solusi gk biar menu utama gk hitam buat VGA intel???

  146. +ada gk mas update tan buat lagu2 sporter doank?????sperti update lagu sporter indonesia???

  147. +ada gk mas update tan buat lagu2 sporter ???

  148. Mas, kapan2 posting OPT file ISL terbaru 2011/2012 yang non PATCH ya, trims banyak2

  149. ada yg punya face persija gk tapi lengkap gk setengah setengah???

  150. GILANG ENHASMARA

    BRO ADA GAK UNTUK MNGANTI WALPAPER PES 6

  151. gan,,
    apdate pemain terbaru kok gak da yach,,
    klu ada apdatean terbarunya ,
    kasih tau aneh yach gan,,
    thank’s..

  152. Gan.
    Dimana sih link download PES 6 PC yang asli?? aku cari2 di mbah google semua gak ade, adenya yang rip tanpa suara.
    Cz Ane ndownload kemarin versi vietnam, bingung banget semuanya bahasa vietnam termasuk komentatornya. jelek bgt.
    Mohon Bantuannya gan!!!!!!!!!

  153. gan, mana update option file bulan agustusnya 2011

  154. Bikinin bursa transfer terbaru donk

  155. gan gimana caranya melihat played id, aku dah punya face n hair lumayan lengkap tp blm ada map nya cz gak tau player id masing2 pemain. mohon pencerahannya, thanks

  156. gan update pemain 2011-2012 dong gan…
    plus KIT…

  157. Comentator bahasa spanyol gi mana bro

  158. Comentator bahasa spanyol gi mana bro, ini yang ada cuma bahasa inggris

  159. mas bro yg oke punya… lam kenal yaaa…!
    ane udah punya master pes6 yg full version,tp msh bingung. masalahnya ane mo update yg terbaru yg skiranya ga crash waktu dimainin.soalnya ane pernah nyoba update ISL terbaru, eh eeh hasilnya berantakan,logo n liganya ga beraturan tim2nya.
    jadi,mohon petunjuknya file2 mana z yg perlu ane download secara urut supaya hasilnya ga berantakan gitu mas bro. ditunggu pencerahannya mas bro… mf nih ngrepotin,maklum ane masih awam dalam dunia per_PES6_an.
    kalo bisa kirim ke email ane jg gapapa mas bro he he… ( maruk bgt ya… :D )
    oke bro…. tengkyu sblumnya…
    sukses slalu dah…!

    nih email ane mas bro > masud.zain@yahoo.com

  160. mana ni update pes6 tanpa patch,… yang cma option filenya aja! musim 2011-2012

  161. Gan transferan pemain terbaru kapan keluarnya ama baju nya gan……………?

  162. patch pes 2012 ato pes 2011 dah ada g bos???

  163. update yg sekarang blum ada…????

  164. bro, punya master pes 6 yang full version dan bisa di patch kaga? thnx

  165. untuk option filenya yg khsus non patch terbaru blm da y gan? yg mpe akhr agstus.. thax gan.. :-)

  166. bursa transfer penuh musim 2011/12 cari di mana

  167. bro ada gak suara commentator yang sama kaya pes 2011

  168. gan, kalo cara ganti backsound di pes 6 gmana ??? jadi ganti lagu gituh

  169. ada yg tau tempat download pes 2009 gk??

  170. gimana caranya bikin master liga nya 2011 kka!!!

  171. bro, saya mau mintol neh, bikinkan donk e_sound yang pemain baru, so seru juga kalo disebut namanya kalo dia yang ambil bola. kaya Ozil, pas ambil bola namanya g disebutin. pokoknya semua nama-nama pemain muda rata-rata ga dikomentatrori. tolong donk. untuk season 2011-2012 di di bikin lengkap biar seru. dan bikin juga pas lagi main disebutin nama klub yang lagi main kaya we9. pas lagi main dia sebutin club ini melawan ini…

  172. update Jersey kapan ne gan????

  173. sama Ball yg rooney low grapich ya gan

  174. thanks gan atas semua postingannya

  175. bro…
    kog pes 6 gue g ada komentatornya…
    caranya gimana ya…

  176. kang,
    kok aku update spatu pake kitserver gak bisa ya . tlong ksih tutor ny .. mkasih

  177. makhfudz kurniawan

    kang , kok sya update spatu pake kitserver gak bsa yaa ? .. spatu pemain ny tetep standar gak brubah .. tlong yaa kang ..

  178. bro, cuy, gan, kang, mas, cara bikin / edit stadion gmana ???

  179. bos.. ada gk tutorial untuk update e_sound. so saya cek di e_sound file2 adx_nya g ada yang nyebutin nama pemainnya.

  180. bro kok aku update ball 2011 2012 ga bisa sih

  181. mas!!!!tampilan PES 6 q kok blackscreen smua ya!!!!padahal kemarin normal2 aja!!!!ada solusinya gk ?

  182. brow minta update face pemain pes6 terbaru.???
    seperti face j.hernandes?

  183. Bang,.. kalo ku udah Download kit sever nya.. trs kit server di taruh mana nih…

    ~kalo ku mau download Option FIle nya doang bisa thoh bang..??

  184. mas, menuku plus tampilanku masih pes 2011
    gimana kl ganti dengan tampilan pes 2012.
    mohon penjelasannya..

  185. mas!!!!tempate donwload PES 7 dmn ya???

  186. makhfudz kurniawan

    cara maen PES6 Online gmna ya ? cara register di PES6J.net ?? pengen coba maen omline ni ..

  187. mas!!!pes 2007 pakek option file+patch pes 6 bisa gak??

  188. bos, knapa blank gambarnya untuk menu utamanya yang saya edit. padahal saya sudah melakukannya pengeditan mulai dari awal sampai akhir. kira2 apatuh kendalanya??? mohon sarannya ya bos

  189. mas bsa bkin boot yg baru gk?….

  190. gan, cara bikin PES 6 jadi portable!!??

  191. pes 6 isl 2011-2012 udah ada blm ? kpn ?

  192. bozzzzzzzzzzzz ijin sedot

  193. link yg bagus bos… mau nanya nih,,,,…. setelah di edit, habis main gak bisa di save, tau gak napa boz?????? penting nih bos… tolong ya….

  194. link yang bagus bos… lain kali boleh nanyakan bos… mw coba dulu…

  195. bro OF buat pheonix pemaine di update terus ya,.,.,!!!

  196. agan dadan … download patch ISS yg versi Club semua dimana ya ?
    thanks b4 …

  197. makhfudz kurniawan

    kang dadan .
    cara ganti Kit club PES Athletic sma WE Athletic yg ada di pertandingan MATCH gmna yaa ?

  198. mas!!!q dah maen master liga dah selesai,,,saat ganti musim langsung keluar dari game ….knp ya bro?

  199. bro tim santos kok nggak ada ya. . . .

  200. Kenapa di PES 6 kok enggak ada Hand-nya. Padahal hampir kalau ane main banyak pemain yang tangannya nyentuh bola atau tangannya kesentuh sama bola. Apa itu karena saya pakek PES 6. atau gimana. Kalau itu memang dari Setup atau yang lain, apa enggak bisa ditambah agar ada hand.

  201. bro punya pes 6 tsubasa ga ? tp yang update 2011-2012 ? heheh..thank’s

  202. kang dadan,kenapa logo timnya g beraturan?,saya pakai pes 6 phoenix

  203. SEA GAMES-nya di tunggu gan,,,
    TIMNAS Garuda Muda majuuuuuuuuuu….

  204. gan kapan update transfer pemain terbaru??

  205. bro, boleh request face & hair buat timnas u-23, sya udh bikin teamnya tp kurang lengkap….

  206. bro, kok di menu jadi item aja.. mohon pencerahan.. :(

  207. brow gimana cara install pes 6 biar option di menunya lengkap?? soalnya punyaku cuma ada pilihan exhibition ama penalty doank… plissssssss tutorialnya brow…

  208. kalau club version,kira2 malaysia super league ada ga??

  209. bos gmn cara membeli pemain di master liga pess 6.tutorialnya

  210. SHOLLYM yang 3 in 1 udah ada yang jual ? kapan & brapaan ? thank’s

  211. gan klo update terbaru yg desember ada ngga gan????

  212. gan kapan keluar no radar buat patch pes 6 phoenixnya

  213. Gan, Opmov saya kok gak bisa muncul?????

  214. gan aqw mau update pes 6 qw dinetbook ????
    truz pake apa gan ???

  215. Mas bro
    waktu saya main pes6 dulu gak apa apa,tapi sekarang kok ada tulisan “pes6.exe has stop working” ?
    Padahal kalo dipake buat edit pemain,transfer,dll gk apa apa.tapi kalo mau main di liga,cup,exhibitition,master liga kok pes6.exe has stop working
    gimana mas bro?

  216. Gan, logo liga aku gak beraturan nih..
    Yang logonya liga spanyol, isinya bukan Klub-klub spanyol..
    Gimana nih gan? Tolong pencerahannya..

  217. Oh ya, satu lagi gan,
    Agan punya patch option file yang untuk September 2011? Tapi gak ada liga Argentina ato Liga brazilnya? soalnya patch aku, emang udah September 2011, tapi ada Liga Argentina dan Liga Brazilnya nih.. Aku mau Liga Jerman ama Liga Belanda aja.. Thx gan, mohon dibalas ya..

  218. minta link download 0_sound pes 6 yang dulu….

  219. maaf masih newbie disini
    ada instalan pes 6 ga tapi yang updateannya cocok sama link yang ada di blog ini !!!

  220. mNA pes isl terbaru nya broo

  221. tolong kle y gan

    update pes isl sma timnas yg terbaru
    ipl ga usah

  222. kang Dadan,kalo komentatornya gak sesuai di ganti apanya?

  223. bro,, cara nambah logo tim selain pake peseditor pake apaan?

  224. bro gimana cara ngubah tampilan pes6 ke tampilan pes 2011

  225. kalo maw tampilan pes 2012 gimana gan

  226. gan aqw mau maen di netbook
    aqw mau dari muka,kostum,stadium,sepatu sama
    truz pake apa gan ?????
    aqw dah nyoba nyoba kok gagal truz yang bisa cuma update pemainnya aja

  227. bro icon pes6 aqw gak bs di bka,gmna cranya buka????

  228. ada tulisannya don’t send,tpi yg kmarendt2 bs…

  229. bro, ada pes 6 2011-2012, ISL ?

  230. bro minta map untuk yel2 seluruh negara?mksh seblumnya

  231. Maaf sob, mengganggu…

    numpang tanya, saya dah instal Pes 6,, sebelumnya bisa jalani..
    trus saya instal ulang windowsnya.. trus saya instal lgi PES 6 nya..
    tapi kok gambarnya gak muncul ya.. padahal suaranya tetep jalan….?

    mohon bantuannya ya..??

  232. makhfudz kurniawan

    misi kang .. ane boleh request ndak ?
    kan klo setiap club / negara punya jersey training sendiri-sendiri sesuai sponsor ny kayak nike ato adidas .. nah gmna klo akang dadan juga bikin tuh uni kit jersey training mereka , khususnya buat club” / negara” yg terkenal , Gmna Kang ? Setuju ndak tuh..
    sbelumny maaf kang , klo ngrepotin skaligus ngrecokin .. hehhe piiis :)

    nuhun

  233. ISL sama IPL 2012nya mana

  234. ISL sama IPLnya mana ya kok ga’ ada???

  235. oh iya, cara update scoreboard pake’ ggs gimana ya?kok pas q klik kanan filenya nggak ada opsi import file?

  236. iseng-iseng promosi gan

    http://www.gururupaindonesia.com/t8335-fantasy-league

    buat timu sendiri ntar aku masuin di pes
    pesevo6 fantasy league masih ada 23 slot tersedia

  237. cara ngembaliin save data ML yg corrupt gmn gan?

  238. gan mau tanya masalah tentang patch phoenix di pes6, pas masuk ke menu editor, terus pilih edit player, pas ane mau edit pemain barcelona kok gak ada kakinya kayak transparan gitu???? tolongin,

  239. gan mau tanya soal masalah pada patch phoenix. pas ane mau ngedit player di menu editor, trus edit pemain barcelona kok kakinya gak keliatan/kayak transparan gitu????

  240. permisi gan numpang tanya ne
    pes 6 sya sudah diupdate yg patch isl 2011, trus sya update pemainnya, kok jdi kacau timnya gan
    mohon pencerahannya

  241. belum masbro
    jd gmn t masbro?

  242. Kang Komentator pes6 dalam bahasa arab ada gak ??….
    Klu ada d shering donk. thx..

  243. update januari 2012 mana????????????????????????????????

  244. bro dat gue yg ada di kitserver kok gk ke baca?

  245. apdate terbaru gk ada kh gan…

  246. gan gmana cranya update face dan kostum pada netbook ??????????
    tolong di jawab secepatnya

  247. bang punya q kok g bsa edit strip baju bwat master league y?? q pke patch phoenix

  248. banng, request tutorial apdet sarung tangan kiper!!1

  249. gAN , dimana saya bisa dapatin Patch Liga Asia ? hehhehe

  250. gan ,tolng bntu saya ,saya pngen bnget downloadx tp gak bs trlalu rumit yg hrus ddownload dluan yg mana ,..coz sya blm trlalu ngerti soal pes…nanti kalo brhasl sya isiin pulsa 20.000

  251. gan kok pas main pes 6 pada mode fullscreen lapangannya kayak pecah2 gitu, paling jelas kelihatan pecahnya pas kipernya nendang, tapi kalok window mode pecahnya ndak ada, gimana cara ngatsinya????

  252. gmna caranya gan untuk main pes6 online, kok q coba gagal terus, tlong d jwab gan

  253. tolong dong nge share,sepatu pes terbarunya,:).
    mohon ya,:),please. . .

  254. gan, mau nanya ?
    bisa ga ngupdate langsung patch yg terbaru tanpa mengupdate patch yg sebelum2nya ?

  255. tanya dong, pes6 ane kok crash ya, mulai kick off langsung crash, edit/transfer pemain terus save langsung crash, ubah volume terus save langsung crash.. solusinya gimana yaa gan?? heellp please… :'(

  256. gan tau web untuk download pes 6 gk, soal nya pes 6 aq kehapus

    kalo ada pes 2011

  257. gan
    id chants indonesia patch shollym 3 in 1 apa ya….
    ane mau masukin yel yel suporter indonesia….
    truzzz di map file afs link download nya dah di hapus….

    Klo ketemu Sms ane Gan:
    08567245552

  258. gan…punya setup untuk install pes 6 cz q mau install ternyata setupnya g da….
    q bsa download setupnya dmn gan?

    thanks before gan

  259. enak bener nih /.////
    maennya

  260. mas saya kan pakke pes 2006,saya pengen ganti pemainya jadi pemain yang sekarang jadi harus download apa mas …

    di tnggu blsannya mas

  261. gan ane pakek patch phoenix, pas ane update option file 3.1 phoenix originalnya, kok face kacau, kayak facenya C.Tello, J.D.Santos yang di barcelona, gmana cara ngatasinya???? Thanks be4…

  262. ad option file transfer musim krang + primier lig indonya ga

  263. jazz ane pake netbok acer d255 windows 7,udah instal game pes6 yang rip tapi waktu buka file exe nya koq ada warning this program cannot be started if “settings” is performing ?

  264. gan minta link bwt download setup pes 6 dong, setup nya aja coz setup pes punyaku hilang dimakan virus.. thknssss

  265. .bang gimana DAT Originalnya saya hrus download di mana,,???

  266. KK bantu dong gimana sih cara masukin kyk stadiun , yel yel timnas,timnas … aku dah donload trus di apakan ../??
    Kit server itu apa..??
    Spec komp saya :intel atomN550,1,5Ghz , ram 1 gb , win 7 ultimate /
    pes 6 rip saya donload lwt madia fire..

  267. Kalo misalkan agan mau online jam brp dan kpn sih,???

  268. gan mau nanya kok pes6nya garis lapanganya kayak bergerak gitu/pecah2, paling jelas pas kipernya nendang, hampir semua temen ane yang pake pes6 gitu problemnya…tolong di bantu gan biar bisa pake stadium di kitservernya dan biar enak dilihat…. thanks be4

  269. update callname patch phoenix gimana mas ??

  270. cara ganti scoreboard,gmn yaa

  271. Gan ? Juventus ada di liga SERIE A kan?

  272. gan, gua mau bkin uni sendiri bwat ML gua, ada saran gak!? kira2 bisa gak gan!?, mohon pencerahannya gan

  273. ada komentator bhs italy gk….?..?….

  274. gan kalau mau ngdownload kitsserver harus pilih yg mna

  275. mau download patch poenix dimana

  276. omz, kalo patch ISL untuk shollym gk ada ya ???

  277. gan,klw master league tertulis dont’ send,gmn yaa.
    soalnya master league ane udah 3 musim,rugi klw nggak d lanjut

  278. cara gunain item abis beli dino gmn gan ..?

    .<

  279. mas ada link download e_sound gk?

  280. PES Full Patch kalau dimainkan di Windows XP versi 2002 apakah bisa?

  281. KEREN SEKALI.MAKASIH BUAT SEMUANYA GAN…MANTAPPP

  282. Phoenik ama yang biasa bedanya apa gan ???

  283. Shean Nathanael

    download PES 6 full dimana sih?
    dari tadi cari terus ?
    link ?
    thx

  284. Minta Pencerahan mohon di jawab , kenapa setiap tak kassi ke Kitsrvr misal baju ,itu ga berubah di PES 6nya ,,bgtu jg dng Ballnya Kemarin NIKE MAXIMnya tak coba dah tak masukin mapnya gak bisa ,,Monggo Di Jawab ,,

  285. ntar musin 2012/2013 di update lgi iy pemainnya hehehe

  286. Gan, Update PES 6 yg terbaru dong gan…! Yang musim 2012-2013… Thanks before…!

  287. mas, kok yang asli pes 6 gak ada update.annya ???

  288. cara masang stadion gimana ya?

  289. option file transfer pemain terbaru kapan keluar nii gan?

  290. mana update terbarunya kang??

  291. Download bahasa indonesia untuk PES 6 ada nggak???

  292. transfer 2012-2013 udah ada belumm,,,,,

  293. Kapan nih update lagi…

  294. blm ada update terbaru om ?????

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: