Category Archives: PATCH PES 6

New High Quality Graphic Pes6 !!!

a

hohohoh…
pes6 kali ini mo share Crack pes6.exe yang sudah dimodiv oleh editor evo-web jenkey1002 dari Jepang…
crack pes6 ini hanya untuk bagi bro semua pengguna patch phoenix dan shollym saja, bagipes6 nya yang masih original, mungkin ada beberapa nama tim yang salah..
crack pes6 ini udah diubah dalam hal cahaya, kontras, dan lain-lain… sehingga detail graphic pes6 lebih enak dilihat (menurut admin),,, ada kutipan dari sang editor :

Credit :
Base from FXAA sourcecode by somedude, Nvidia
Recommended :
Dont try with low-spec PC, it isn’t built for slow PC.

“SANGAT TIDAK DISARANKAN BAGI PENGGUNA VGA LOW/VGA INTEL/SPEK KOMPUTER PAS-PASAN”

tanpa banyak kata lagi langsung download :

1. Untuk patch Pheonix12 Klik DISINI

2. Untuk patch shollym12 Klik DISINI

*(Ganti huruf ppp jadi www)

Tutorial :
a. Ekstrak terlebih dahulu
b. Back up terlebih dahulu pes6.exe lama (untuk cadangan GAGAL)
c. Copy pes6.exe ke folder sistem pes6 (Replace)

Selamat mencoba :

Preview :

a

before :
a

after:
a

Update Euro 2012 Pes 6 Patch Shollym12


s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update lagi hanya untuk pengguna patch shollym12.., update ini hanya sekedar update player untuk mode All National Team Shollym12
ok.. to do point saja :

DOWNLOAD KLIK DISINI

tutorial :

or tutorial : (ekstrak terlebih dahulu)
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

Update Euro 2012 Pes 6 Patch Phoenix 12

s
hohohoh..
lagi rame-ramenya Euro 2012, ane mo share update hanya untuk pengguna patch Phoenix12 ori- non ISL..klo blum punya patch phoenix12, Download Klik DISINI…
ok.. to do point saja :

e_text & 0_sound (Kitserver) uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Option File uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Face/Hair Pack uploaded on 11.06.2012

1/2 Download Klik DISINI
2/2 Download Klik DISINI

UNI (kits) uploaded on 11.06.2012

1/2 Download Klik DISINI
2/2 Download Klik DISINI

Boot Pack uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Ball Pack uploaded on 11.06.2012

1/1 Download Klik DISINI

Tutorial : Ekstrak terlebih dahulu!!!
1. Folder E-text & 0_sound di copy ke folder dat yang ada di dalam kitserver , Khusus untuk File dalam folder e_text, rename Euro/Hq-euro dengan Unknown_000 nama2 file ini bisa ditemukan di e_Text.afs (buka saja dengan Dkz studio, ikutin namanya berdasarkan nomor id)
2. Copy update option file euro 2012
– Masuk ke folder mydocument
– Masuk ke foder konami
– Masuk pro evolution soccer 6
– Masuk ke folder save
– Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT
yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!
3. Copy folder Face n hair ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder Face n hair yang lama)
4. Copy folder uni ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder uni yang lama)
5. Copy folder boot ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder boot yang lama)
6. Copy folder ball ke GDB dalam kitserver (sebelumnya Hapus dulu folder ball yang lama)

Selamat mencoba..

mohon maap apabila ada komentar-komentar/sms yang belum sempat dibalas,  bagi yang belum mengerti tentang patch dan update lainnya, bisa gabung di facebook pesevo6, KLIK gambar facebook di samping kanan

Preview :
a

a

a

a

a

a

Update ISL IPL 2012 patch Phoenix12

a

hohohoh…
sudah lama tidak update,,
para editor patch kini semakin berkurang aktifitas dunia mayanya..banyak beberapa editor yang sibuk kerja ato urus skripsi,,, tapi demi pes6, mereka masih update untuk perkembangan game ini…
ok kali ini pesevo6 share update ISL IPL, slot tim disini hanya 18 tim gabungan ISL dan IPL
ada beberapa data yang mungkin kurang update, berbeda dengan patch ISL musim kemarin.. mohon dimaklum.. tahun ini update ISL IPL sulit didapat keakuratan sumbernya.
update ISL ini khusus bagi pengguna PATCH PHOENIX12 bagi kalian pengguna patch shollym, p6.5,badrone dll.. tidak bisa memakai update ini.
ok langsung aja download dibawah ini :

A. OPTION FILE
Download KLIK DISINI

DATA DALAM KITSERVER
B. FOLDER GDB

UNI
Download KLIK DISINI

FACE HAIR
Download KLIK DISINI

C. FOLDER DAT

UPDATE NAME,LOGO,BANNER
Download KLIK DISINI

UPDATE YEL-YEL SUPORTER
PART 1 Download KLIK DISINI
PART 2 Download KLIK DISINI
PART 3 Download KLIK DISINI
PART 4 Download KLIK DISINI
PART 5 Download KLIK DISINI
PART 6 Download KLIK DISINI
PART 7 Download KLIK DISINI
(include : persib,arema,persisam,deltras,persebaya,persela,sriwijaya,persipura,psms,semen padang,persijap, mitra kukar, timnas)

D. UPDATE CRACK (ubah nama negara jadi Indonesia)

Download KLIK DISINI

Tutorial :

1. Ekstrak terlebih dahulu, gunakan winrar/winzip/7z dll
2. Baca tutorial dari setiap data yang sudah di upload
Selamat mencoba…

Big Thanks :
Patch Phoenix12 team members (Basic)
s4uku4r4 (Kit,Face & hair)
GreenHead (Kit)
vinoGianbastian (Yel-Yel update)
madeindo (Kit)
All Kaskuser pes6 (statistik)
All Member Pesevo6 on Facebook (statistik)

preview

a

a

Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1)

Hohohoho….
kali ini pesevo6 mo share patch shollym12…
tuk tahun ini, team Shollym melakukan Gebrakan yang hebat…membuat 1 Patch dengan 3 Mode, terdiri :
1. Mode ALL Classic Team
2. Mode ALL National Team (Indonesia termasuk loh)
3. Mode ALL Club
Cara Install mungkin agak rumit dari biasanya… harus Copy dengan Benar sesuai tutor Team Shollym Berikan
Langsung saja Download Data2 TEam Shollym yang udah dicollect dalam 1 File :
PATCH SHOLLYM12 3 MODE IN 1 KLIK DISINI (updated 15 maret 2012 “Fixed link Switcher..)
bagi yang udah download Patch Switcher Shollym, Download ulang kembali Shollym patch switcher nya saja… ada perbaikan Database pemain dan map…
(dalam paket nya udah ada Tutorial dan link Download nya)
Bagi Bro semua yang tanya, gimana cara patch/tutornya..
tinggal baca sendiri dalam paket… (Sbelumnya, Bagi Bro semua yang sudah menggunakan Patch lama, Hapus terlebih dahulu)
berikut Tutor Patch pes6 Shollym Mode Club version:
1. Ekstrak Smua data
2. Ekstrak Kitserver ke folder pes6 terinstall
3. Hapus isi Dat original(0_text, e_text, 0_sound, e_sound, opmov)
4. copy data 0_text, 0_sound, e_sound (club Version) patch ke folder dat tadi
5. Copy folder dat khusus club version dalam Folder Shollym Multi-Patch SWITCHER ke folder pes6 terinstal, sehingga ada pop up replace, dan folder dat yang tadi bertambah jadi 5 file (0_text, e_text, 0_sound, e_sound, opmov)
6. Copy folder kitserver khusus club version dalam Folder Shollym Multi-Patch SWITCHER ke folder pes6 terinstal, sehingga ada pop up replace untuk folder dat dalam kitserver, gdb (map2)
7. Option File Update di download, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
8. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Club Version
9. Setup Kitserver.. dan mainkan
Untuk Penginstallan Versi Mode lainnya, Tinggal Ganti aja Data Shollym Multi-Patch SWITCHER (tutorial dari 5-9)
Berikut Beberapa preview Mode Shollym
tuk Lebih lengkap, Link FB Shollym KLIK DISINI

1. Mode Club

a

a

a

a

a

2. Mode All National Team

a

a

a

a

3. Mode ALL Classic Team

a

a

a

a

System requirements Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

thanks to :

Patch team:

Shollym, LeeST , customiZer
FdL 1899, allezlinter
giacomo, Johnny_007
Maxamor, nikolapfc89
ZeBastian, dj90, Johny19

Selamat Mencoba….

New Background Pes 6 Phoenix

hohoohoh….
update background bagi pengguna patch phoenix12,,, background ini adaptasi dari pes12, ada 2 versi, versi transparant dan versi biasa…, bagi pengguna VGA intel tuk versi transparant cukup bingung, cause sulit menentukan menu pada awal main.. jadi lebih baik pake versi biasa.. selain background ada pula update icon pes12 tuk pes6… langsung aja download :

Tampilan pes12 Transparan KLIK DISINI Ato Via Mediafire Klik Disini (Uploader cranbery)
Tampilan Pes12 biasa (VGA Intel) KLIK DISINI Ato Via Mediafire Klik Disini (Uploader cranbery)
Crack pes6 & setting Icon pes12 KLIK DISINI Ato KLIK DISINI (gamefront)

Tutorial :
1. Ekstrak, ganti e_Text dalam dat diluar kitserver dengan yang baru di download
2. Hapus pes6.exe dan setting nya, ganti dengan crack yang baru

Selamat mencoba
Preview :
p

p

p

p

p

p

Update PES 6 Phoenix Patch Season 2011/2012

j

pesevo6 kali ini mengenalkan Patch terbaru untuk Pes6, mungkin ada beberapa penggemar pes6 telah menggunakan patch ini, karena pada awalnya patch ini launching pada musim lalu…
tuk musim 2011/2012 ini, ada perubahan dari posisi editor Patch Phoenix sendiri, berikut beberapa ID di evo-web.co.uk yang merupakan team member patch phoenix :
Alegor, besarti, FdL 1899, Maxey, minhanh158, Nisoley, Perfectio, S-NipE..
Patch ini disebut patch phoenix karena merupakan Sebagai kebangkitan pes6, dibangun dari bawah layaknya phoenix hidup dimulai dari abu…
Untuk menggunakan patch ini, bagi pemula harus punya Aplikasi kitserver, DOWNLOAD KITSERVER DISINI :
Tutorial Install Patch Pes6 :
1. Ekstrak terlebih dahulu semua Data yang sudah didownload
2. Copy Aplikasi kitserver ke Folder sistem pes6 (bersebelahan dengan icon pes6.exe dan folder dat), contoh :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver
3. Setelah data Dat patch phoenix (0_text.afs,e_etext.afs,e_sound.afs,0_sound.afs) didownload, Hapus semua data original yang ada di dalam folder dat lama, ganti dengan data dat (0_text, e_text, 0_sound, e_sound) patch update dengan nama yang sama…
4. Setelah data GDB (boots, balls, faces, hairs, stadiums, uni) didownload dan diekstrak, copy semua folder tersebut ke folder gdb dalam kitserver :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
5. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Patch Phoenix
6. Setelah Option File Update di download, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
7.Setelah semua data beres di simpan dengan benar, Klik 2 kali Setup pada kitserver, temukan pes6.exe lalu di install.
8. Selesai

System requirements Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

untuk Bro semua VGA intel GMA/sejenis Vga dibawah Spek,,,,
Bisa menggunakan Patch ini,dengan edit :
a. Folder Ball update nya ganti dengan Ball Khusus Intel V2/V3 (cek di kategori Ball)

b. untuk setiap maen Bro Harus pake Ball dari Kitserver (bal intel V2), klo pake ball mode pes6 (yang isi nya 13) kemungkinan bakalan crash…

ato bisa juga Tutorial dibawah ini:

1. 0_text pada dat sistem pes 6 pake yang original 0_text Pes6,

2. Download juga scoreboard Update nya, trus pasang di dat dalam kitserver

3. Update Flag 3D nya, ekstrak pake winrar, winzip ato 7z, ntar
bikin folder 0_text.afs, copy 2 data file 535 ma 536 kedalamnya,trus copy folder 0_text.afs ini ke dat yang ada dalam kitserver.

Selanjutnya download data2 Patch Phoenix dibawah ini :

Update :

Crash pas main Team Midlesbourg, coba hapus file face/hair S. McManus di folder national/scotland, beserta kode map nya :
3748,”National\Scotland\S. McManus.bin” # S. McManus

cause kemarin malam ane cek smua data, ternyata ada file face yang nyangkut di folder hair scotland..

FOLDER DAT

1. 0_TEXT (Update Emblem Version 06-11-11)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR 

2. E_TEXT … (update 06-11-11)

KLIK MIRRORCREATOR

3. 0_SOUND (BackSound,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR

f. Bagian 6 KLIK MIRRORCREATOR


4. E_Sound (Suara Komentator,Suara Supporter dll.)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR 

b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR 

c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR 

d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR 

e. Bagian 5 KLIK MIRRORCREATOR 

f. Bagian 6 KLIK  MIRRORCREATOR 

g. Bagian 7 KLIK MIRRORCREATOR 


FOLDER KITSERVER

(INCLUDE FACE&HAIR,UNI,BOOT,BALL)

1. UNI(KITS/KOSTIM)

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR (update 06-11-11)
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR (update 06-11-11)
( untuk Final Update, masih ada update Selanjutnya)

2. FACE & HAIR (01 April 2012) 

a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR  
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR  

( untuk Final Update, masih ada update Selanjutnya )

3. BALLS

KLIK MIRRORCREATOR

4. STADIUM

(Update Bertahap Selanjutnya)

5. BOOTS

KLIK MIRRORCREATOR  (update 06-11-11)



OPTION FILE

KLIK MIRRORCREATOR (241211) 

PES6 CRACK (EXE)
KLIK MIRRORCREATOR (update New year 2011)

————————-FILE TAMBAHAN———————————

Update Scoreboard KLIK DISINI

Update 3d Flag kLIK dISINI

MAP GDB KLIK DISINI

MAP CHANTS KLIK DISINI

Thanks to :Alegor, besarti, FdL 1899, Maxey, minhanh158, Nisoley, Perfectio, S-NipE..

Preview :
s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

s

PES7 patch Pipa 23 the project is cancelled!!!

D

Berita Buruk bagi penggemar pes6 di seluruh dunia…
Salah satu patch terbaik yang aku pakai selama ini ga akan diupdate…
Sebuah Patch yang disusun rapih, pekerjaan yang begitu lama, sangat disayangkan harus diakhiri…
ada beberapa alasan kenapa Patch ini diberhentikan.
berikut Pesan dari Pembuat Patch pes7 Pipa23

PES7 patch
the project is cancelled.

i don´t allow stupid idiots to play my game.

As you ask why it is closed again, this time for very long time!

The reason i close the thread is stupid people, stupid coments on the last page for example..

I will share the game and my hard work with people who i respect and who are my friends, but i refuse to share it with such stupid idiots.. i´m very angry so please forgive my language.

This people fucking do nothing to help just make stupid coments..

I will continue working for myself and people who know who they are..but not for people who don´t have respect for hard work..

i will work on my game in peace alone without any help..becouse i don´t want anymore to share it with people who contribute with nothing and just moan..

i´m angry on such peple in editing..if it was me i would make a forum for people who do something for this game except f…. waiting for everything to be done for them..

I admit i needed help with patch, but just becouse i didn´t wanted to let people wait more than i promissed..i can do it myself anyway or learn to do it..

but now i ask myself, for who i made this? for people like those above commenting it… not fucking reading any post and who need explaining things X time even if i writted already how things are?…. no thank you!

If i might release a patch later it will have closed OF definetly, if that´s possible..I dont want this guys to make stupid patches from our work, stealing things from other patches, not giving credits for realy hard and time spending work… other patches should also do this.. (even if i´m against closing things) if i share something i share, but currently i had enough of this shit..

take care..

DENGAN BERITA INI, PROJECT ISL 2011-2012, AKAN TERTUNDA…
PATCH ISL AKAN MEMILIH INDUK DARI PATCH LAIN (PHOENIX,UPL,6009,SHOLLYM,6.5,NEMESIS,AKONAMI,DLL), SEHINGGA AKAN BERBEDA DENGAN PATCH2 ISL SEBELUMNYA…
MOHON DIMAKLUM….

Patch Pes6 ISL 2011 V.2

l

setelah lama jatuh bangun edit2 patch ISL versi pes7 pipa23 ini, akhirnya kelar, bantuan dari rekan2 editor pun kini bisa dinikmati seluruh pengemar pes6, postingan patch ISL V.2 terdapat beberapa pemuktahiran dari versi sebelumnya, terdiri dari :
1. Penambahan Tim Liga tiphone (persidafon, Barito PS, PSCS, Persikab, Persebaya), (AFF dah include)
2. Penambahan Banner tiap Tim ISL
3. Update transfer pemain hingga maret 2011, (jika ada pemain yang belum dipindahkan, PM yah, dan list pemain apa saja dan pindah kemana)
4. Update Kostim Putaran Kedua ISL

klo bagi kalian yang pes6 nya masih original,, sebelum menggunakan patch ini, terlebih dahulu download PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 KLIK DISINI
Klo bagi kalian pernah pake patch ISL, hapus dulu data :
a. Uni AFF dan ISL
b. Face n Hair ISL dan AFF
c. Hapus folder 0_text.afs, e_sound.afs,0_sound.afs (versi ISL)
di dat yang berada dalam kitserver

ok langsung saja Download :
(Download dan Ekstrak terlebih dahulu dengan aplikasi winrar)
Dat (e_text.afs) = tampilan messi pes11
Download FROM MirrorCreator
(replace e_text.afs yang ada di dat diluar kitserver)

OptionFILE  (260411)
Download FROM GAmeFront   (New UPdate ISL by Saukuara)
(tutorial ada didalam paket)

Update Crack (fix nama negara)
Download FROM MirrorCreator
(replace pes6.exe icon dengan ini)

Update Kitserver(uni, face&hair,yel2, banner)
a. Bagian 1 KLIK MIRRORCREATOR
b. Bagian 2 KLIK MIRRORCREATOR
c. Bagian 3 KLIK MIRRORCREATOR
d. Bagian 4 KLIK MIRRORCREATOR
(copy folder kitserver ini ke folder kitserver yang ada di pes6 system kalian,, replace/merge datanya…)

Tuk Update selanjutnya:
1. Tambahan Yel2 tim ISL
2. Fix update transfer (bila ada pemain yang belum dipindahkan)

Terimakasih banyak kpd rekan2 Editor Pes6  :
Kaskuser : FDL1899, s4uku4r4, mziah, arzchy, iflawlietasgod, rieltz dll.
Evoweb : Pipa23, Mido, Ciruzzolo, milan_love , Lizarazu, etc.
dan semua editor pes6 yang turut membantu.

selamat mencoba….

=============================================


Preview :

a

a

a

a

a

a

 

Patch Pes6 ISL 2010-2011 V.1

p

<<<UPDATE 24.01.11>>>

hohohoohoo.
Akhirnya….
Patch ISL ini merupakan Tambahan Update dari patch pes6 versi Patch Pes7 by Pipa23 2011, kalo bro semua
belum punya Basic Patch nya, Download dlu patch pes7 pipa23 2011, klo ga Hasil nya Bakal Kacau,Logo tak beraturan,Kostim Default :
PATCH pes7 Pipa23 2011 KLIK DISINI
Patch ISL ini sudah termasuk AFF Suzuki Cup 2010, Jadi Ga perlu Download Dlu Patch AFF 2010 Versi patch Pes7 nya….
Versi Pertama ini, terdiri dari :
1. FULL tim ISL 18 Club (masih ada Persema,Persibo,PSM) ditambah 2 tim All-Star
2. ADD Yel-yel Supporter : Persija, Persib,Arema, TimNAs (ditunggu tuk yang mau Berbagi Yel2 Tim kesayangannya, Yel2 Stadion Asli, Bukan Yel2 Soundtrack Lagu Tim nya)
3. ScoreBoard ISL 2011 (Liga Version)
4. Face ISL (ada beberapa, ditunggu tuk Share datanya para Editor Update Face ISL nya)
5. Update Transfer ISL Hingga Desember 2010 (update Selanjut nya ditunggu aja)

Bakal Dilengkapi/Update:
1. Kostim ISL V.1 masih terus bakal Diupdate Terus, Menunggu dari beberapa Editor KIT ISL
2. Face ISL
3. Stadium ISL Sebagian (masih Tahap UPLOAD)
4. Banner ISL
5. Logo TV Lokal

ok langsung saja, Download Semua :

OPTION FILE (update ISL Transfer Pemain)
Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

E_TEXT (Background Pes11)
Download FROM MirrorCreator,  FileFront

FILE DALAM KITSERVER (data ini harus Dicopy kedalam Kitserver)

GDB (Face,Hair,Kostim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront
Update Kostim Timnas, Klik DISINI MirrorCreator, Mediafire
(copy ke folder uni yang ada di kitserver)
UPDATE KOSTIM ISL V.2 KLIK DISINI ato MEDIAFIRE ato FILEFRONT
(tutorial : Hapus Folder ISL uni yang lama, ganti dengan folder ISL yang update, fixe, pelita jaya, bontang, persibo dll)
File Dat (dat ini yang ada dalam Kitserver, Bukan Dat diluar kiserver)

0_sound.afs (Yel Tim ISL)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

e_sound.afs (Yel2 Timnas)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

0_text (Flag & Banner AFF)

Download FROM MirrorCreator, Mediafire, FileFront

Update Fix Name Negara dan Flag negara (14.01.11)
Crack patch  KLIK DISINI
(Replace data pes6.exe dengan pes6.exe update ini)

TuTorial:
1. Ekstrak Terlebih dahulu Semua Data dengan winrar/winuha/winzip dll
2. Update option file, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE ke konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
3. Copy & Replace file e_text ke dat yang berada diluar kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\dat
4. Copy data file2 Kitserver(folder 0_sound.afs,folder e_sound.afs,folder 0_text.afs) ke dat yang berada didalam kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat
5. Copy data GDB, ke masing folder (face,hair,uni)replace juga map masing2 data
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
6. Tuk Update Timnas sama dicopy ke Uni dalam GDB
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\uni\NAT
selamat mencoba..

====================Addtional Files===========================
Update Scoreboard TV Lokal KLIK DISINI ato KLIK DISINI

Big Thanks to ALL :Patch Tim PIPA23,- GuruRupa – Patch APT Vietnam, – Sanny, GreenHead, jabrx, chipschups, AriDrughiJuve,arzchy, viper1992, s4uku4r4,rieltz,Glayz, FDL1899 for trit en people in Thread Pes6


Preview :

a

a

a

a

a

a

a

d

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.