Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1)

Hohohoho….
kali ini pesevo6 mo share patch shollym12…
tuk tahun ini, team Shollym melakukan Gebrakan yang hebat…membuat 1 Patch dengan 3 Mode, terdiri :
1. Mode ALL Classic Team
2. Mode ALL National Team (Indonesia termasuk loh)
3. Mode ALL Club
Cara Install mungkin agak rumit dari biasanya… harus Copy dengan Benar sesuai tutor Team Shollym Berikan
Langsung saja Download Data2 TEam Shollym yang udah dicollect dalam 1 File :
PATCH SHOLLYM12 3 MODE IN 1 KLIK DISINI (updated 15 maret 2012 “Fixed link Switcher..)
bagi yang udah download Patch Switcher Shollym, Download ulang kembali Shollym patch switcher nya saja… ada perbaikan Database pemain dan map…
(dalam paket nya udah ada Tutorial dan link Download nya)
Bagi Bro semua yang tanya, gimana cara patch/tutornya..
tinggal baca sendiri dalam paket… (Sbelumnya, Bagi Bro semua yang sudah menggunakan Patch lama, Hapus terlebih dahulu)
berikut Tutor Patch pes6 Shollym Mode Club version:
1. Ekstrak Smua data
2. Ekstrak Kitserver ke folder pes6 terinstall
3. Hapus isi Dat original(0_text, e_text, 0_sound, e_sound, opmov)
4. copy data 0_text, 0_sound, e_sound (club Version) patch ke folder dat tadi
5. Copy folder dat khusus club version dalam Folder Shollym Multi-Patch SWITCHER ke folder pes6 terinstal, sehingga ada pop up replace, dan folder dat yang tadi bertambah jadi 5 file (0_text, e_text, 0_sound, e_sound, opmov)
6. Copy folder kitserver khusus club version dalam Folder Shollym Multi-Patch SWITCHER ke folder pes6 terinstal, sehingga ada pop up replace untuk folder dat dalam kitserver, gdb (map2)
7. Option File Update di download, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
8. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Club Version
9. Setup Kitserver.. dan mainkan
Untuk Penginstallan Versi Mode lainnya, Tinggal Ganti aja Data Shollym Multi-Patch SWITCHER (tutorial dari 5-9)
Berikut Beberapa preview Mode Shollym
tuk Lebih lengkap, Link FB Shollym KLIK DISINI

1. Mode Club

a

a

a

a

a

2. Mode All National Team

a

a

a

a

3. Mode ALL Classic Team

a

a

a

a

System requirements Minimum:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium 4 2.4 GHz or hIGH
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 128MB
(klo mepet 64mb juga bisa)
Memory: 512 MB

System requirements Recommended:
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) & (SP3) / Windows Vista / Windows7
Processor: Pentium 4 3GHz or Core 2 Duo
Video Card: NVIDIA GeForce or ATI Radeon 512MB
Memory: 1 GB

thanks to :

Patch team:

Shollym, LeeST , customiZer
FdL 1899, allezlinter
giacomo, Johnny_007
Maxamor, nikolapfc89
ZeBastian, dj90, Johny19

Selamat Mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 22, 2011, in PATCH PES 6 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 260 Komentar.

  1. Mantaplah….. akhir’y muncul jg Patch Shollym
    ijin sedot akh kang dadan….

  2. ini harus 1 ya?misalkan yg classic cuma bisa yg clasic? dari 3 itu cuma bisa dipake 1 yah di game?

  3. kalo mau ambil yang national team doank bisa gak?

  4. pantesan keluarnya lama ya..
    langsung sekali tiga sih :D

    tuh semuanya jd brp giga kang.?

  5. waahh.. kereenn bangeett!!! kemaren ane pesen yang phoenix udh bikin ketagihan!!! ini ada lagi yg Shollym..!!!

    salut.. salut.. salut.. buat PES EVO 6!!!

  6. gan ane mau beli Cd?? tpi bsa Gam dmsukinny k CD bkan DVD??? soalny ane pke CD rom??

  7. caranya ngerubah suara suporter di patch phoenix gimana bro cz aq pakek o_sound n e_sound patch shollym

  8. Kenapa buru di posting? Padahal udah lama pacth 2012 itu keluar. Klo g salah kyaknya pertengahan bulan juli. 0y new call namesnya mana b0s??

  9. yang terbaru dari shollym keluar lagi..!!!

  10. bang, bisa gak scoreboard’a gak di buat 3 letters tapi nama lengkap timnya ??

  11. mantab….Kayaknya oke ni..sudah ada dvdnya belum?

  12. e_sound for National Teams & Classic patch version
    maksudnya apa gan??

  13. ane dah dapet link nya tapi mw sedot nya ga kuat

  14. wah sayangnya gak ada yang khusus All National Team ya, soalnya sizenya gede banget :nohope:

  15. waow!!!!eh yang ISL/IPL pakek patch ini atau yang phoenix bro?

  16. Yang di download mana aja yah???

    yg LPI ma ISL tuh Patch yg mana bro??

  17. klo g donlot o_sound n e_sound ttp bs dimainin g bos?cause dah pke o_sound n e_sound ori ni.,

  18. aku ingin bertanya sesuatu. kenapa ya bila main pesnya seperti ada link atau garis ditengah-tengah screen? link atau garis ni muncul sekejap-sekejap saja.

  19. Seandainya kita main master, berarti pas transfer pemain ga’ bisa searching via negara dari pemain itu sendiri dong? Mohon penjelasannya..

  20. kalo grafiknya kayak’e bgus pheonix. . . !

  21. Waduh…… pusing jg kl lihat pes6 Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1), mending patch pheonix aja lah yg simpel & gampang lagian PC ane jg gak kuat kl pake Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1) trlalu besar 15 GB free space on hard disk

  22. kok baru download kitservernya… dah selesai semua… tapi pas ekstrak… ada aj yg error… jd macet deh -_-”

  23. mas,malaysia ada gak??

  24. vga intel bsa ga gan?

  25. gan,aq mua tanya klo cma download kitserver n e_soundnya doank gmna bsa gag?

  26. hufttt,,,pngen makek ne patch,,tapi vga q intel,,,,,,cape dh

  27. kalau club version,kira2 malaysia super league ada ga??

  28. gan, klo mw download stadium yang club version dari part berapa sampai berapa ??
    soal’a klo di download smw bnyk kali..

  29. gan,,bikin New Background Pes 6 Shollym yang club,background kayak phonic

  30. kang dadan, ane kan pake kitserver, nah.. kitserver setupnya dah di install, tapi saat masuk formasi kok langsung crash ya??tapi, kalo kitserver setupnya gak di install..g crash?

    tolong bantuannya ya kang dadan….

  31. gan ane minta ball pes 2012, pes 2011 dong??? ad ga??

  32. kalo pake vga intel kekurangannya apaan?

  33. Kang dadan tolong dong pilihin apa aja yg harus di download dr Pes6 Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1) ini br gak nyampe 15 giga

  34. Gan spek komputer ane ini :

    MS Windows XP profesional XP 2
    Intel Pentium Dual CPU E2160 @ 1,80 GHz
    Ram 2 GB
    VGA NVidia GeForce 9400 GT

    Kira-kira Bisa gak?

    Kalo Stadion gak di download bisa gak? pake stadionnya PES 6 VIetnam yang BO CAI PES6.
    Soalnya download stadionnya gak kuat…..
    Trima Kasih…

  35. gan ane minat dvdnya ada gak gan ?

  36. Kalo pake O_sound yang shollym 2011 gimana? apa terjadi crash?

  37. kang .. sory OOT,

    ane dapat update uniform, ane coba masukin ke kitserv nya, pas gameplay kok pemainya pada bugil yak ? kostumnya gak bisa kepake gtu..

    gimana solusinya kang ?

  38. mending download pes 2012 ajah

  39. gan face,hair n uni kog gag jd knpa ya?

  40. untuk kitserver dan stadium perlu download lagi ndak kang dadan???? karena sudah download yang release bulan agustus kemarin………..trim atas pencerahannya……………

  41. Gan, share donk scoreboard yang full names style kyk gini …

    http://imageshack.us/photo/my-images/43/41127818.png/

  42. bro di patch phoenix kok ibrahimovic ngak ada call namesnya?

  43. MAS GAN !!! Club version – complete e_sound with Serbian commentary
    - only for Serbian language users … perlu didondot g’ ……

  44. omm dann ,.,.,. comentator si jhon champion buat pes 6 ada?

    .nuhun pisan satue acanna.

  45. Kalo mau donlod yg versi club, apa aja yg mesti di donlod gan???
    Mohon bantuan… biar gg banyak” donlod…

  46. untuk face & hair nampaknya masih problem ni kang dadan……banyak yang gundul sama tidak cocok facenya….. saya replace pake yang edisi agustus sudah fix tapi belum semua……mohon dicek………….

  47. Dah aku download mas….tp cara pasang’y g mana ya ??….
    aku blum paham masih awam
    tolong d bantu ya mas….

  48. gan comentarynya kog lom complete ya gan,…..?

  49. gan kok error pas saya sudah bikin formasi trus Match Start di loading tiba2 ada tulisan error disuruh kilik Don’t Send gimana tuh gan

  50. gan yang di download links mesti di download semua??? terus di ekstrak semua???
    apa cuma yang part 1 aja??

  51. bro!!! brarti patch ini law pengen ganti mode lain,,gantinya harus copas data mode itu atau langsung otomatis ?

  52. Bang pes6 Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1) ini bsa d Install pake Patch Pes6 Tanpa Master Pes6 gak ???
    Trus kl bisa pes6.reg nya di Save di mana…??? kan ada 3 patch apa ke 3 patch nya di instalal pake patch tanpa master, bingung sy tolong d bantu ya……

  53. pengen pesen, tapi rumah q di pelosok nusantara,,,nyampe ga?

  54. 0_sound_Shollym_Multi-Patch_2012.part02.rar ga ada yg mediafire apa gan ??
    ane pake z-share ma gamefront error.
    no file found

  55. gan alamat download stadion baru 2012 yg HD d’mana ya?

  56. agan… bisa tolong update-in of shollym gameplay 1, shollym gameplay 2, sama normal gameplay.. soalnya file yang ada di DVD kemarn corrupt…

    OF nya aja gan.. ane liat di All Download LInk, harus download sama switchernya…

    thx gan

  57. gan,OPMOV PES 12 tuk PES 6 ad gak..klo ad yang punya share linkny ya!!!

  58. gan, yang ISL ama IPL kpn keluar?

  59. makhfudz kurniawan

    kang , sya dah lama donlot patch shollym nya . tuk update terbaru ny sya hrus donlot yg mna aja ?
    mkasih

  60. ane sering crash nih,padhl sblumx normal…ad slusi gk kang?

  61. kok kepalax ad yg botak ama kepotong gt ya kang?,mohn dbls…

  62. hatur nuhun kang semuanya…ane dah download semua files, kecuali stadium cuma sampai 7 parts, karena males mau download semua, setelah baca komentar yang ada di mari, e ternyata gak perlu2 amat stadiumnya. heheheh…tinggal ane install aja di kompi ane…

    Thank,,,

  63. kalo dikirim dlm format CD bisa gak?

  64. Ah… pes6 Patch Shollym 2011-2012 (3 in 1), bikin pusing, mending pake pes6 phoenix, kang dadan petch shollym Jngn terlalu d bahas lah, mending pokus aja ke pes6 phoenik, biar patch pes6 phoenik liga ISL nya bisa cepat d posting. Mksih….

  65. kang dadan ..
    Map Stadium khusus nasional aja ada g??

  66. eh gan…
    anzhi kq pke emblem x bologna yow………

  67. mas nambah pemaen d formasi timnas ina bsa gk mas,itu d kitserverx sy liat msh bnyk trutama yg u23 nya?gmana crax?

  68. Dimas Surya Subrata

    numpang tanya kalo pes 2009 ada patch musim 2011/2012 nya ga?
    kalo ada saya minta linknya.

    maaf kalo pertanyaannya ga ada kaitannya sama pes 6 soalnya gatau harus tanya kemana lagi.

  69. gan..
    knpa ya suara bola nya telat truss…
    kdang” ga ada suara bola nya.
    padahal g ngeleg.

  70. gan…
    bisa gak klo kt cm dwnload mode ALL NATIONAL TEAMS 2012 nya aja?
    tlong dikirim link nya ke email q y…
    trims…

  71. gan ssaya kan pake phoenix bissa kan 2 patch yang satu lagi shollym?

  72. gan,, ane gagal mulu udh berkali2 nyoba yg club version.. tiap mau maen eror mulu gini psen ny “the instruction at “0x00834a9f” referenced memory at “0x0a0ed000″ the memory could not be “written”

    bgonoh gan.. pdhal ane udh ikutin instruksi ny smw.. kira2 ap yang slah ya..??? mhon pncerahan ny gan.. thank’s

  73. kang mo nanya lg,untuk stadium gk bsa buat vga intel y?sama kalo main friendly kok gk ada adu penaltinya?trims.

  74. gan pembayaranya boleh pake pulsa ga,…?

  75. gan stadiumnya harus di donlod gak ,…?

  76. request: scorebroad untuk tv lokal patch shlolym 2012 ya kang dadan………..please…….& matur thank you………..

  77. gan .. thx buat aplod of nya… its work..

    thx gan…
    recomennded site nih..

  78. gan saya extrac kitserver ny, tapi d folder uni, faces, sma hair,..map ny kosong..knapa ia?

  79. problem: 1. saat bola digiring/ditendang kearah gawang ngelag.
    2. extra time pada exhibition menu kadang blank hitam.
    3. saat formation menu kadang ngelag sebentar.

    ada solusi kang dadan???????????

  80. spek:
    proc: DC E5800
    ram : 2 g ddr 2 pc 6400
    vga : Nividia 9600gt ( 1g, 128 bit ddr 3)
    Hd : 500g hitachi.
    Os: xp sp 3
    game boster, Tune up utilities 2011, Advanced system care ( smart defrag) dan defrag dari window sudah dicoba gan, tetep ngelag…. dari forum evo web juga ada laporan problem…..begitu kang dadan……….sewaktu shlolym 2011 lancar jaya……..

  81. tadi sudah tak coba install dengan os xp 3 pake seri yang berbeda juga tetep sama, coba pake 7 juga ngelag kang dadan………..COD warfare 3 setting medium lancar jaya……….ada solusi lagi kang dadan……..please…………

  82. gan patch shollym ama phoenix, bagusan mana,?

  83. gan, bisa bikinin supaya patchnya yg kyk dulu aja, yg ada klub dan timnas? Soalnya size downloadnya terlalu besar + susah installnya… Thanks

  84. maksud ny, kalau milih mendingan yg mana,?

    trus knapa ia di menu formasi e sound ny sudah saya ganti,
    bisa, cuman lagu ny macet.,.?
    maaf gan mohon bantuan ny.,..!!

  85. gan,, msalah error mw maen udh ga kluar lg.. tp ttep blom bsa maen nih,,, tiap mw maen skrang kluar pringatan debug… trz pas d liat mslah ny di pes6.exe ny… itu gmna ya gan…???? pdhal kitserver ny udh ane remove dlu koq trz d instal lg…
    kmha ath kang…????

  86. bukan udah abis, .baru stengah lagu.
    lagu ny udah macet ngga jalan jalan. gmna kaya kaset cd yg macet,.hehe

    itu juga udah d coba sama lagu” yg lain,.sama aja.

  87. Mas kok scoreboard di pes saya crash ya mas setelah download patch ini, saya kira ini masalah dat di kitserver tapi setelah saya replace 0_text sama e_text dari phoenix tetep aja crash mungkin problem di ‘folder1′ nya ya ?
    Kalo boleh request saya boleh minta data2 folder1 original pes6 ga mas ?

  88. maaf nanya gimana downloadnya ya?
    ko download.a ke i livid mulu ya?

  89. gan celebration goal bsa d update g sih,..?!hehe

  90. Gan punya ane kog ga isa

  91. Makasih bro, patchnya bagus. Tapi yg disayangkan serie a nya gabung sm RFPL.
    Tapi tetep aja patchnya T.O.P!

  92. Mas kok scoreboard di pes saya crash ya mas setelah download patch ini, saya kira ini masalah dat di kitserver tapi setelah saya replace 0_text sama e_text dari phoenix tetep aja crash mungkin problem di ‘folder1′ nya ya ?
    Kalo boleh request saya boleh minta data2 folder1 original pes6 ga mas ?

  93. Kalo VGA jelek kagak bisa ya

  94. kang kenapa ia setiap match extra time ,shollym selalu error,.?
    trus mnurut kang kamera yang enak / bagus, berapa ukurannya,?
    makasih,…

  95. cara edit default formation team gimana kang dadan….

  96. kalian lebih suka pake option file, shollym gameplay 1 apa shollym gameplay 2 ,…?

  97. kang gmn kalau celebration goal bsa d update ,?

  98. kang gmn, kalau celebration goal bsa d update g,?

  99. Gan, Pas mau main, disettingan pemain jadi hang. Saya coba di dua komputer kok sama gitu ya…???
    Download sudah semua kecuali kitserver. Apa itu wajib…???
    Spek komputer 1 :
    Intel pentium 4
    VGA 256 G-Force
    1 GB RAM

    PC 2 :
    AMD Athlon II
    VGA OB 700
    2 GB RAM DDRII

    Mohon pencerahan

  100. macam mana nk download 0_sound_Shollym_Multi-Patch_2012.part02 pakai mediafire ?
    kerana bila pakai gamefront , data error =,= .

  101. boz, mau pesen dvd patch shollym 3 in 1
    masih ada gak??
    td agkw yg miscol Qm

  102. maaf kang..
    knapa ia d shollym kalau kita save replay, trus kita buka lagy replay ny,
    muka, kit,.langsung beda.,.

  103. Mau Beli CD nya gan … gmana caranya ?

  104. mas, kalau option filenya yg mna ia? kog gg ad downloadanya??

  105. kang… kok opmov nya gak jdi, malah langsung masuk ke menu utama?! mohon bantuannya kang :)

  106. mas, kog waktu saya main sesudah pertandaingan kadang2 layar langsung black screen.. cuma muncul suara aja.. gmna permslhnya broo…

  107. gan mau nanya map chants yang ada di patch phoenixtaronya dmna..
    plisss di jawab…

  108. mas setelah q baca ,,, aku liat ini. dan aku pemain berat pes 6 … gmn cara q dapatkan patchnya

  109. gan, di club mode kok banyak yang gak cocok pialanya ama kompetisinya, champions leaguenya dapet ane mainin, tapi pialanya kecil, gak gede kayak yang aslinya

  110. om..
    misalkan aku beli DVDna tu sma d instalin juga apa ndak..?
    soalna masih agak ribet aku baca tadi..

  111. kak tolong nge share boot yang paling terbaru dong,kalo bisa yang tahun 2012,please. . ,ya kak,makasih,:)

  112. udah di donlot semua filenya……
    eh pas d ekstrak ko pda korup sama broken semua filenya……….
    gimana ni bang? masa kudu donlot ulang lagi……….
    lila deui atuh………….

  113. bang kalo mu beli dvdnya langsung ane harus kmn?? ane orang bandung…….

  114. gan mo nanya kalo stadiumnya kaga didonlod bisa tetap di patch kaga gan.soalnye sizenya bikin modem ane mledug

  115. gan,, yang ini boleh gak didownload gak??
    “Club version – complete e_sound with Serbian commentary
    - only for Serbian language users”
    soalnya di atasnya kan udah ada yang versi english..

  116. kok gak bisa di download gan….gmana cara downloadnya???

  117. gan masih ada stoknya?

  118. Bro.. di Patch ini kan ada Ballnya.. Kalo untuk VGA inter gk crash kah???

  119. Bro… saya udah ikutin petunjuk install nya yg diatas… Cma gk donlod stadion, e_sound sama o_soundnya… trus kenapa setiap mau maen langsung crash balik ke desktop ya?

  120. Ada patch yang baru gak bro?

  121. gan, kok kitserver part 17 ada 2, yang 18 malah gak ada

  122. gan salut deh,, jempol 10

  123. tunggu patch yang baru gan hehehe

  124. download gdb shollym patch 2012 di mn ya gan???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: