New Background Pes 6 Phoenix

hohoohoh….
update background bagi pengguna patch phoenix12,,, background ini adaptasi dari pes12, ada 2 versi, versi transparant dan versi biasa…, bagi pengguna VGA intel tuk versi transparant cukup bingung, cause sulit menentukan menu pada awal main.. jadi lebih baik pake versi biasa.. selain background ada pula update icon pes12 tuk pes6… langsung aja download :

Tampilan pes12 Transparan KLIK DISINI Ato Via Mediafire Klik Disini (Uploader cranbery)
Tampilan Pes12 biasa (VGA Intel) KLIK DISINI Ato Via Mediafire Klik Disini (Uploader cranbery)
Crack pes6 & setting Icon pes12 KLIK DISINI Ato KLIK DISINI (gamefront)

Tutorial :
1. Ekstrak, ganti e_Text dalam dat diluar kitserver dengan yang baru di download
2. Hapus pes6.exe dan setting nya, ganti dengan crack yang baru

Selamat mencoba
Preview :
p

p

p

p

p

p

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 3, 2011, in PATCH PES 6 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 300 Komentar.

  1. keren bang., ^_^

  2. mantep kang. . sukses slalu. .

  3. hAllo…’
    mas kapan updatenya patch isl 2011-2012 nya mass????

  4. mau tannya kenapa ko’ pas maen pes patch phonic ini ko’ gamenya kaya’ melambat ya? padahal pas main pipa23 lancar2 aja? mohon solusinya

  5. klo bwt xg shllym sich?

  6. emm tolong dong link downloadnya di rubah ke media fire ato yg lain
    link yang disitu kagak bisa di buka!!
    terima kasih

  7. bang kiranya kpan keluarnya bulan apa aku sudah gak sabar

  8. gan,,, kok linknya error lagi

  9. bro…mw ngembangin ni patch?klo emang gitu,ak mw pindah dari shollym ke patch ini…patch shollym ga jadi keluar bro?

  10. bang maksudnya patch nya isl kpan keluarnya bulan apa sudah gax sabar

  11. om…..itu champions league bwt apa tuh kategorinya emank bisa d maenin?

  12. kok nggak bisa download di enterupload gmana caranya ya ?

  13. Kok Eror sih gah, pake sofwer dns jumper n setting ke google juga tetep ga bisa di download gan?? pindahin ke Mediafer aja donk

  14. Gan cara merubah bahasa e_text yg diluar kitserver bsa nggak?
    Soalnya udah sya download background pes12(bkn di pesevo6) tpi bhsanya portugal

  15. bang ule scoreboard versi lokalnya kok gak sekalian dishare ? hehe

  16. gan aq pke 0_text dr phoenix kok jd crash trz y, q pke vga intel, ada solusi?

  17. linx .enterupload nya eror gx bisa di download

  18. gan…link Scoreboard ny mana????

  19. gan, klu download Scoreboard nya aja bisa ga??

  20. gan, kok punyaQ 0_text Phoenixnya bikin crash yah… Qpke vga intel, ada solusi?

  21. kang dadan Scoreboard TV lokal yg lainnya mana ???….

  22. bro ada yag link mediafire ?

  23. gan, mohon kunjungi http://vivalapes.forumid.net + daftar :)
    terima kasih

  24. mas klo request opt file shollym yg tanpa speed punya g mas…

  25. Mantap Gan..
    Maju terus Pesevo6..
    Jangan Lupa Opmov-nya juga Gan,, ditunggu segera.

  26. Opmov-nya Gan,, ditunggu.
    Thanks…
    God Bless…

  27. kang dadan, ada update shollym g kang??
    tapi bukan yang 3 in 1 ntu. .
    yang shollym negara + club dan tanpa speed itu kang

  28. gan ane minta alamat thread yang ada stadium turf 2011 di evo web
    ada nggak

  29. akhir nya bisa juga download…

  30. gan munculin e_text yang biasa yaa soalnya aku gak pake patch phoenixx

  31. bro, ko terlalu banyak warna yang gelapnya ya, trus pas formasi hurufnya saling tindih……
    kayanya kurang bagus klo transparan warnanya banyak itemnya…..
    edit lagi donk biar warnanya enak diliat…………

  32. gan npa kog gue downloads selalu eror

  33. gan tolong ajarin buat menu transparan.,

  34. rekomendasi utk VGA intel pake yg biasa aj gan??
    klo pake yg transparan bs g gan??

  35. kok tetep crash ya? padahal pake yg khusus VGA Intel, ada solusi?

  36. mas tau link buat download pes 2010,pes 2011,pes 2012

  37. gan kok nggak bisa download y klo lwat enterupload???

  38. eh ,maap salah gan,

    hapus file unknow_151.bin yang di folder e_text.afs dari kitserver.

    yang file unknow_00593.bin s/d unknow_00608.bin di folder 0_text.afs jangan diapus

  39. udh ane dwnlod trs dipake di shollym no problem kang, kang DAN kpn PATCH SHOLLYM 2012’y di share? ane nunggu update option file’y nih…

  40. kaga bisa di donload kang

  41. gan, apa bedanya versi biasa ama versi inteL??

  42. request dong admin, Option File Update Transfer Pes6 2011-2012 Non-Patch. yg di posting sebelumnya ternyata masih kurang lngkap update pemainnya. mkasih

  43. aq ga bisa cara import buat scoardbord lokal mas? thanks

  44. Gan, bisa request e_text yang komentator Italia gak ?

  45. gan….www.enterupload.com/6s1ltgj4u45d/Crack_and_Setting_baru.rar.html………..ERROR
    da yg laen ga ???

  46. bro, gua pake patch yg phoenix kog slalu ng_close sendiri? mohon penerangannya bro, thank’z :)

  47. bang.., di dvd patch phoniex da tampilan ne gx?

  48. gan kalo di kompi ane kok scoreboardnya g beraturan ya?

  49. gambar menu pilihan kg g muncul gan……mohon bantuannya

  50. ada nggak pgm maneger yang untuk ganti kostum pes 6?

  51. gan,link crack nya gc bsa di download,ksh solusi donk gan

  52. dab, video opmov yg 2012 da ada blm ya??????????

  53. bro minta template turf nya …

  54. Assalamualaikum kang dadan. .
    Yang sabar yaa.. .
    Semangaaat PESEVO 6

  55. ow thank low gtu

  56. bang admin tolong dong minta alamat crack n setting nya yang baru soalnya yang ini mah DNS nya ga ketemu … thanks

  57. wah keren banget gak kalah mas pes 2012 yg aslinya…..mantap bos

  58. gan,ane mnta nomor suara suporter iran yang ada di 0_sound,,,soalny ane mau gnti jd suara suporter indo,,,tlong dikoreksi pertanyaanx klo slah!!!

  59. gan.gimana klw untuk patch klub indonesia 22’y..
    ISL versi nurdin halid IPL versi PSSI..
    ini hanya saran ane ja..keputusan’y tetep da d’akang dadan..

  60. gan, sy mnta nomor suara suporter iran yg ada di 0_sound,,,!!!

  61. bos……kok crack pes6 phoenix 2012nya selalu error

  62. Kang dadan tampilan gambar ke2 yg ada pilihan exsebition, lega, trening, edit, exit kaya’y terlalu banyak warna kurang sederhana trlalu rame kl bisa saran sy di sederhanakan lagi, sekedar saran loh….

  63. team middlesbrough tak bisa di edit
    kalau mau di edit crack..
    Master league gan habis season pre musim ngak bisa lawan team bayern munich knpa mas?

  64. Gan,untuk update berikutnya bakalan ada apalagi nih gan?

    Ane udh download smua pacth phoenix,sound,sma background,lancar semua,ga ada yg crash thanks gan

  65. bang ikutin aja tuh daftar pemainya di inter island cup kan dah ada tuh pemain pemainya

  66. gan.klw setiap maen knp sering error ada tulisan seperti ini..

    PES12.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    knp y gan..

  67. Kang, minta link Scoreboard nya dong…

  68. gan,ane minta almat download stadium PES 6 dong ??? (yg HD tp gan)

  69. dab, ada gk ya logo2 tim yang sekarang,klo ada blh mintak gk????

  70. gan ada kit real madrid yg warna merah gk??

  71. ada kit real madrid yg warna merah gk??

  72. gan, cra munculin nma2 tv sperti, tvone, trans7, dll. g’mna ya ?

  73. knp pas ngegolin atau kebobolan keluar sendiri terus muncul tulisan :

    PES12.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    mohon solusinya

  74. thx gan izin sedot ,ntar yang baru bakal keluar apa? cepet” lah ISL

    game d download semua ga ada yang crash ,lancar :)

  75. Gan request OF yg da timnas nya yg buat patch phoenix

  76. Crack pes6 & setting Icon pes12
    gag bisa di dunlud

  77. gan bikinin patch sea games football 2011 donk
    yg ada timnas u-23

  78. kok download crack na gk bisa y tolong bantu….

  79. kok opmov pes 2011 nggak bsa tampil tpi kalau yang original ok2 aja tuh….
    mohon solusinya

  80. hi mas..
    cracknya ko g bs d donlod y? mksh

  81. gan ane minta link download commentary fifa ada nggak

  82. brou tolong pacth seagames dong untuk pacth phoniex ya !

  83. kang, punten, maaf. mau nanya. callname nya kok ga sama ama namanya ya? misalkan “yanagisawa” pas d cek sound jadi “strenzel”. padahal patch yg lama (dat, kitserver) udah ane hapus. d ganti ama yg patch phoenix. mohon pencerahan gan. berkail2 ane cek gada ada file2 dari patch sebelumnya. semua file2 baru dari pacth phoenix

    • udah pake sound terbaru??? aku cek emang ada beberapa salah kode pemain..ntar diupdate lagi

      • ane udah pake sound yg 2 giga itu gan, yg ane donlot barengan sm pacthnya. emang yg di mksd sound yg baru itu yg mana ya? apa ada upload terbaru? kalo ada, punten minta dmn letaknya biar ane donlot. maaf gan bnyak bertanya nih. atas bantuan dan kebaikan agan ane ucapin terima gaji….

      • yup yang 2 giga itu, replace e_sound yang lama… nama siapa yang salah sebut.. ada beberapa pemain yang harus disesuaikan dlu

      • masuk lagi gan. ada tambahan pertanyaan nih. hehehe. pas ane masuk menu edit_edit player_commentary name nya bnyak yang ga klop gan. salah dmn ya ane? pdahal kan ane pgn pemain yg ga terkenal pun di commentary sm commentator.

      • tuk versi phoenix, udah di generate, jadi klo liat dari mode pes6 bakal beda

  84. thx bro,,berhasil..mantab,,

  85. Gan punya kit tim” sea games gk…

  86. kok pas hbs pilih frame & main,, nma2 tv lokalx kok g’ muncul ? hnya scoreboard.a aja yg mncul ? pdhl sy udh download smua data patch.a ! mnta solusinya donk ?

  87. Om DHaann
    .ari Bola Nike Seitiro aya nu warna kuning na ?

  88. gan, da ver yg g pk siaran lokal g?
    kyk yg di ver patch phoenix gt

  89. Download “Crack pes6 & setting Icon pes12″ kok gak bisa bang??
    kata ny “Cannot Find Server”..
    mohon banget solusi ny :)

  90. Buat yang ga bisa download crack, ganti ip dns nya. Contohnya pake dns google 8.8.8.8

  91. BRO…AQ pkek patch ponix teamnya kok berantakan ya gaju n logonya…mhon pencerahan

  92. gan,, ni nma tvnya kok ga ada ya ,, sperti d preview d atas ? adanya cuma gol tv ,, klw mw d ubah ke tvone g mna ya ?

  93. ganti dns google gan mantap

  94. Crack pes6 & setting Icon pes12 kog gak bisa didownload gan

  95. SAYA PERLUKAN BANTUAN ……..
    SAYE BARU LEPAS UPDATE TAMPIRAN PES 6 KE PES 2011 …….
    DAN TAMPIRANNYA MENJADI ….
    TAPII …..
    ICON LIGA BBVA NYA TERTUKAR DENGAN BUNDESLIGA …..

    MOHON SOLUSI NYA ……

  96. gan, link tu update scorebroard tv nasional d’ atas d mna ya ?

  97. bro di patch yg bru ne scorboardny yng tv nasional kok cuman mnc tv yng intrnsionl bnyk padhal udh q download scorboard yg untuk tv nasional

  98. gan, mau tanya,,,cara ngrubah tampilan yang tadinya di siarkan di “MNCTV” mau ganti ke yang lain tu gmn???

    thank’s sblum_ny,

  99. kang admin…link cracknya rubah donk jadi mediafire soalnya ga bisa di download.

  100. bro cracknya linknya ga bisa di unduh,…

  101. gan link crak na bisa di download..
    ganti link media fire donk..

  102. kang admin…link cracknya rubah donk jadi mediafire soalnya ga bisa di download.
    maaf klo repost

  103. Crack pes6 & setting Icon pes12 nya gak bisa di download……

  104. Scoreboard TV lokalnya gak semua muncul bang, mohon di shering lg, yg muncul cuma MNC TV di liga inggris, di liga yg lain nya gak muncul

  105. Kang Dadan share juga dund WE-9 & Patch terbarunya…!!!,mkasih

  106. Kand admin, mau nnya nih . udah masuk tpi pas maennya jdi eror … Knapa ya ?

  107. kang admin, mau nnya nih . udah masuk tpi pas maennya jdi eror … Knapa ya ?

  108. aku udah download scorerboard tapi ngak ada tulisan seperti(TVONE,ANTV)
    Malah jadi putih

  109. gan ane mau ndonwload Crack&Setting baru kan udh masuk webnya tapi keluar tulisan This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes. tolong ya gannn

  110. Mas scoreboard TV lokalnya kok cuman MNC tv doang sih yg lainnya mana Spt RCTI yg nayangin liga champione, tvone liga spanyol, Indosiar liga itali dll….

  111. crack & setting baru’ny koq gag bisa di d’donlod gan. . .

  112. gan.,.,
    mw download cracknya kok nggak bisa???

  113. gan,,,,
    crack nya nggak bisa di download.

  114. tolong minta default option file nya pes 6 dong…

  115. Gan Tolong di Upload di mirrorcreator aja bang….

    Link Mediafire dan enterupload diblokir di kampus q…..

  116. Crack pes6 & setting Icon pes12 gak bisa di download. tolong di perbaiki.

  117. q udh pke yg khsus intel,tp stlh main beberpa prtndingn tiba” gme’y terlmpar ke desktop(error), ,solusi’y apa gan, , ,

  118. gan kok gw ga bisa download e-text nya yah?
    enterupload ga bisa dibuka (gw pake speedy), mediafire tulisannya ‘not found’
    gimana nih gan?

  119. udah bisa gan ..sori
    gw pake anonymouse biar bisa donlod d mediafire.
    ijin sedot yah gan

  120. kok sya mainin nggak ada gambar siaran tv-nya..?
    beri tau solusinya yachh.. mohon..

  121. kok nggak ada gambar siaran tv nya..?
    napa yach..

  122. gan ,update background yg non patch ada gk ???

  123. Gan, tim ISLnya ada gak?

  124. gan, bedanya o_sound sama e_sound itu apa gan?

  125. ” Ekstrak, ganti e_Text dalam dat diluar kitserver dengan yang baru di download ”

    kurang ngerti gan dat diluar kitserver yg mana si gan?

  126. Mas aku dah download tuh background versi intel,tapi kok pas di menu formasi ga jelas gitu ke bawahnya item.Gimana tuh….,

  127. kang….kok d tempat aku gambar stasiun tipi-nya g keluar y???
    padahal d contohe akang ada gambar indosiar..sctv,,,dlll…keren bgt…
    tuh knp kang?

  128. setting plate name on ane cari g da om?
    posisinya dmana?

  129. Bro, tempat download uniform tim classic tu dmn bro ??? ato klo bro pnya, tlg d upload bro

  130. alah masa liga spanyol jd isl ,, rusak

  131. kang dadan, ane lagi nunggu apdetan opt file (musim transfer 2012) buat phoenix. nuhun kang..

  132. Mas Admin, Patch Pheonix IPL vs ISLnya gimana nih udah Fix semua?? saya mau pesen…

  133. gan, OF yg cocok buat nih patch yg mana ya..??

  134. mas kalo maen Master League..,,pengen ganti TV lokal gmana ya??kan bisanya ganti frame cm pas exhibitiojn aja tuh….pengennya pas maen ML ,Tvnya jg Tv lokal…bukan ML tv………..thanks

  135. E_Textnya Yang mana min kx gx ad

  136. bang di leptop ku kok stasiun tv nya (RCTI, global, dsb) gag keluar?
    mohon bantuannya

  137. bro preview pes 2011 kapan bisa di download?

  138. bro, harus kah di download semua itu…..?????

  139. Gan..
    maap.
    ada bbrp prtnyaan ni.
    1. knpa smua frame/baground pes phoenik tampilannya gk sm sprt cntoh diatas?
    2. Icon2 tv bbrp ada yg terbalik, icon score jg gk pas sm hasil score pertandingan.
    knpa ya gan ?
    trmksh..
    mhn dijwb yo gan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: