Update 0_sound Menu Pes 6 2012

UPDATE SOUND MENU Pes 6 2012


dibawah ini beberapa List Backsound Menu pes6 yang terpilih :
Sebelum Download, pastikan Punya DKZ Studio, klo belum ada, KLIK DISINI tuk DOWNLOAD
ganti bahasa KLIK DISINI (cari folder dkz studio di programfiles, copy indonesia.dsl ini ke folder leaguage, buka dkz studio, tekan f5. pilih idiom, pilih indonesia, tekan ok)

01. Linkin Park – Iridescent
02. linkin park – new divide
03. Paramore – Monster
04. maroon 5 – moves like jagger
05. Avril Lavigne – What The Hell
06. Boys Like Girl Two Is Better Than One (ft Taylor Swift)
07. within temptation ft.k.caputo what have you done
08. Jessie J – Price Tag (feat. B.o.B)
09. Bad Meets Evil – Lighters, eMINEM (feat. Bruno Mars)
10. Owl city – Hello Seattle
11. Evanescence – The Change
12. Pitbull ft. Ne-Yo, Afrojack Nayer – Give Me Everything (Tonight)
13. Beyonce – If I Were A Boy
14. Taio Cruz – Dynamite
15. Last Friday Night (T.G.I.F.), Katy Perry
16. uSHER – WITHOUT YOU
17. simple plan – jet lag
18. Max morgan you Better Believe

beberapa ID sound menu :
54 MAIN MENU
55 MAIN MENU
56 MAIN MENU
57 MAIN MENU
58 MAIN MENU 1
59 MAIN MENU 2
60 MAIN MENU 2 REMIXED
61 MAIN MENU 1 REMIXED
62 MASTER LEAGUE League Menu Masters
63 LEAGUE / CUP menu league and cup
64 EDIT
65 MUSEUM
66 TRAINING carpentry training
67….???
68 TRAINING training before games

Link Download dibawah ini :

Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI

Or MirrorCreator

Part 1 KLIK DISINI

Part 2 KLIK DISINI

Part 3 KLIK DISINI

 



Tutorial :
a. Ekstrak Semua File, Kali ni aku ga pake split, jadi ekstrak ya satu2
b. Buka 0_sound.afs dengan dkz studio
c. Blok semua data sound baru, drag/tekan geser, lalu pindahkan ke dkz studio, apabila ada pop up muncul, tekan ya tuk replace
preview :
d

d. cek dkz studio, apa sudah berubah icon ID yang di replace
preview :
d

e. save as dikomputer, setelah 0_sound.afs berhasil di update, replace 0_sound.afs lama dengan yang baru…
preview :
d

(Sebelum direplace, mohon di backup/copy ke disk lain tuk cadangan, mencegah kegagalan)

KLIK DISINI  TUTORIAL BUAT SOUND MENU 

Selamat mencoba….

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Oktober 21, 2011, in Backsound & Tutorial Pes6 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 201 Komentar.

  1. bang lewat enterupload kok gak bisa didownload

  2. kok gak bisa gan ?
    udah saya laksanakan sesuai petunjuk
    cuma ada sound klik-nya doang
    gak ada lagunya

  3. mantap gan, uda aye download n coba, lagu avril l. nya keren bgt,,,
    thanks alot,,,

  4. gan bisa upload ke mediafire gak, soalnya ane pake isp speedy jadi gak bisa buka enterupload. :-(

  5. wis maroon 5 – moves like jagger mauk

  6. mas, dari enterupload gak bisa download,
    link nya error,

  7. linknya error gan dadan

  8. kok ga bisa di download gan?

  9. mas bisa ngak tinggal download 0_soundnya ajah caranya ribet

  10. gan di pes 6 ori (bukan patch) juga bisakan ditambahin 0_sound Menu Pes 6 2012 ini?

  11. kang, ari cara m;ganti judul anu dina menu BGM Sound, bgmna kmha????

  12. kang, list dong judul = menu mana?? 0_text

  13. mas,tolong link mediafire nya,coz gue download pke opera mini hp nih,ntar bru transfer ke pc..maaf y kalau bnyak mau nya,.

  14. kalo edit suara suporter’y bsa gag

  15. Waduh mas bro…lagunya bagus2…tp knapa aq gbsa dwnload ya?pake rubah api sama inrnt explorer jg g bisa…help….

  16. kang ulu ssh bngt downlod di enterupload, udh 1/2 persen eh mlh gagal…

  17. mantap lagu2nya,,
    laen x aq request lagu y gan??
    hhee..

  18. mas klu soundnya langsung di masukan di folder dat yang di kitserver bisa kan

  19. linkny gak bisa di buka tuh, re-upload di mediafire aja !!!

  20. Mas, update Option File pemain 2011-2012 untuk patch ISL kapan nih keluarnya? soalnya saya pakai PES patch yang ISL, ngiri banget nih dengan patch yang lain sudah update semua pemainnya. Kapan rilisnya mas biar segera di download dan dimainin dengan list pemain2 terbaru nya?

  21. gan minta yang udah di convert sekalian dong..
    aplikasinya di ane ga mau jalan…

  22. Mas, saya udah coba option file dari patch phonix ini untuk saya pakai di PES patch yang ISl, tapi hancur semua mas, pemainnya campur aduk gak sesuai dengan clubnya, wajahnya juga gak sama semua. Gimana jadinya solusinya mas untuk option file yang terbaru untuk patch ISL ?

  23. mas tolong upte bootnya sih messi pas maen di argentina sama adipower predator edisi UCL white/purle please

  24. UDAH Tak download smua!!!part 1 – 4 dijadikan 1 tow
    mas?

  25. thanks banyak gan,udah berhasil,tapi kok pas gue main PES NY lagu barat semua??

  26. gan saya mau tanya buat stadion itu gimana? :-)

  27. mas mau nanya kalo main pes online pas daftar kan udah selesai trus tandanya kita udah terdaftar apa???

  28. Jadi Gimana jadinya solusinya mas untuk option file yang terbaru untuk patch ISL ? Pakai option file apa yang cocok denga patch ISL ? Atau gimana solusi lainnya?

  29. bro 0_sound punyaku kog isi nya file srt sama txs,, bukan adx
    setelah q cek file adx ternyata ada di e_sound..

    mohon petunjuk

  30. Mau tanya.. aku bikin folder 0_sound.afs di dalam dat kit server.. kayaknya berhasil d main menu ada lagunya, di ML ada lagunya, saat formasi team juga ada lagunya, tapi knpa pas kick off suara komentator nya jadi ilang.. cman kdengaran suara supporter nya aja??

  31. Mau tanya.. aku bikin folder 0_sound.afs di dalam dat kit server.. kayaknya berhasil d main menu ada lagunya, di ML ada lagunya, saat formasi team juga ada lagunya, tapi knpa pas kick off suara komentator nya jadi ilang.. cman kdengaran suara supporter nya aja??

  32. Sudah On Air mas broo.. mantappp^_^

    Bravo Pesevo6

  33. postingan berikutnya apa ni ? (maklum uda gk sabar)

  34. Mas, saya sudah install patch phoenixnya. TAPI masalahnya pemain-pemainnya gak sesuai dengan klubnya. Misalnya saya pilih klub Real Madrid tapi pemainnya klub Atletico Madrid, pas lihat pemain-pemain asli Real Madridnya ternyata ada di klub Real Sosiedad. Kok bisa gitu ya mas? apa ada yang salah ya? gimana solusinya mas?

  35. mau tanya judul lagu waktu formasi apa ya???

  36. Numpang Promosi ya kawan buka forum kami http://vivalapes.forumid.net forum nya vivalapes :)

  37. dan. kapan ni update lagi kit yang masih belum ada?
    kalo bisa kasih link dulu deh!

  38. gan kenapa ane waktu nginstall dkznya muncul tulisan

    Error 1931.The windows installer service cannot update the system file
    C:\WINDOWS\system32\shlwapi.dll because the file protected by Windows. You many
    need to update your operating system for this program to work correctly

  39. gan.,udah d save as truz pas d replace mlah kluar tlisan
    “file tjuan tdak sama yg sudah anda memuat:”
    gmna tuh?
    thanks.

  40. Mas, sudah bisa mainkan PES pakai patch Phoenixnya, tapi ada beberapa masalah yang saya alami :

    1. Ketika waktu memilih klub, Logo Klub dan pemain-pemainnya sudah oke TAPI nama klubnya tidak cocok. Misalnya saya pilih logo klub Barcelona tapi nama klubnya Mallaga FC.

    2. Ketika mengatur formasi nama klubnya juga tidak cocok dengan logo klub dan pemain-pemainnya.

    3. Di papan score dan hasil pertandingan juga nama klubnya tidak cocok dengan logo klub dan pemain-pemainnya.

    Bagaimana cara mengatasi masalah saya di atas mas ?

    • @novri:download dulu 3d flagnya punyaku juga begitu, ini linknya bro klik di sini

    • 1. update option file, replace e_text, replace 0_text nya
      2. update option file, replace e_text, replace 0_text nya
      3. update option file, replace e_text, replace 0_text nya

      • Cara yang mas kasih sudah saya terapkan, tapi tetap gak bisa mas, nama klubnya masih gak cocok dengan logo klubnya. Saya juga udah coba update 3dflagnya tapi tetap juga gak cocok. Gimana dong mas?

      • semestinya klo option file sudah betul di copy ke my document, 3d flag udah dicopy ke dat yang ada dikitserver pasti bisa…
        diekstrak dlu kan sebelum dicopy???

      • Udah di esktrak kok gan, tapi tetap aja nama klubnya gak berubah. Cuma yang pas logo klub dan pemain2nya sudah ok, tinggal nama klubnya gak cocok dengan logonya. Gimana tuh mas?

      • klo nama club biasanya dari option file dengan Crack nya..

      • Ok mas, sudah berhasil… Ternyata saya lupa ngereplace pacth PES6.exe nya…ha…ha…ha… Maaf ya mas udah bikin pusing kepadanya… :) Oh iya mau tanya, di patch Phoenix ini bisa maenin Become A Legend gak?

  41. Gan minta Uniform tim promosi La liga & Serie A dong..?? Upload Ato krm ke emailq Formaloves@yahoo.com PLEASE…
    *Thankz Before*

  42. eh,,gan klo ni dipasang di kitserver bisa gak gan ????? soalnya punya ane waktu nginstall dkznya muncul tulisan :

    Error 1931.The windows installer service cannot update the system file
    C:\WINDOWS\system32\shlwapi.dll because the file protected by Windows. You many
    need to update your operating system for this program to work correctly

  43. Bang kapan nih Update Jersey Musim 2011/2012 nya…di tunggu ya….

  44. brow dkz studio gx bs di pke pdahal sya udah instal

  45. bos,,, update donk new callnames, kayak pes serbia dia sudah posting callnames yang baru. tolong donk bos

  46. e_sound nya brati korup… coba cek dlu e_sound yang 2 giga nya… korupt ga

  47. patch phoenix anti radarnya ada gak gan ???

  48. Mas, cara yang mas kasih (update option file, replace e_text, replace 0_text nya) sudah saya terapkan, tapi tetap gak bisa mas, nama klubnya masih gak cocok dengan logo klubnya. Saya juga udah update 3dflagnya tapi tetap juga gak cocok. Gimana dong mas?

  49. eh gan pes 6 ntu bisa diving gak gan ????

  50. lagunya bisa diganti gak dgn lagu indonesia ?? klo bisa caranya gmna gan?

  51. bos kpn ne patch yg lain keluar….

  52. gan mo tnya ne, sound trcknya pes 2011 tu ap aj y?ak mo samain sm pes 6 ku

  53. mantap gan lagu’a, thx alot,

    klo mw update we9 situs’a ap ya gan ?

  54. gan linknya error
    sewerrr
    tolong dong gan uploadnya ke media fire aja
    udh brapa hari aku test tpi ttp error

  55. kenapa ya pas posisi kamera wide penonton di stadion gak nampak? yang nampak cuman kursi2 doang.
    trus bagaimana cara mengatasi volume suara suproter yang tiba2 membesar sendiri.

  56. waduh!!! koq nggak bisa kang dadan…
    koq di ane enteruploadnya nggak bisa kebuka, ane pake speedy
    oh ya, tumben kang dadan pake enterupload…
    biasanya kan mediafire…
    ad nggak link mediafire? thanks b4…

  57. gan admin,, pliss linknya di perbaharui,,
    ane udah lama nungguinnya

  58. Kang k’pengen yg udah dirubah ( udah jadi ) dong o_sound nya, aku gak bisa gagal trus, He…..

  59. Gan kok lagunya gak bunyi pas maen pesnya,
    Q dah ikuti tutnya

  60. gan… pas mau ke menu kok malah keluar sendiri sih…

  61. mas,,klw lagu yang d BGM bisa di anti ga? thaanks

  62. MasBrow….., klu tambahin entrance video yang di awal permainan bisa gak ??? misalnya ada video kaka or CR7 lagi freestyle atw apalah yang durasinya lama
    klu bisa , gmn tutorialnya
    seperti kebanyakan game soccer di ps2, thanks……^_^

  63. wah playlist nya ada Evanescence – The Change!!
    suka suka suka!!

    ijin sedot, gan

    thanks sblumnya

  64. bang, apa ada ketentuan minimum buat nginstall dkz studio ?kok aku install pke lptopku g bisa ?
    Mohon bantuannya..tengkyu..

  65. Gan dadan caranya nginstal dkz studio.nya gmn?
    pas dibuka ada tulisan error 399 atau apa lah gt

  66. Gan, kok gak ada pop up warning replace nya ya ? ikon nya pun gak berubah. 0_sound.afs yg ane ambil dari pes6rip punya agan, di folder dat nya kan ?

  67. om, ane coba pake lagu laen kok gak ada looping / perulangannya ya ? jadi pas lagu dah abis, ya udah.. gak mengulang lagi..

    silosu nya gamini gan ? :P

  68. om kalo pingin nambahin timnas bisa ga . ??

    tapi cuman satu tim aja . ??

    mohon bantuannya yah .

  69. tetep j gbs gan..udah aku install net.frame network 2.0,3,0 bhkn yg 3,5..hbs d install wkt dbuka error, ky ad komponen yg kurang pnjelasannya..
    Advice ??

  70. gan mau nanya nih, lagu pas menu Credit apa ya?
    enak lagunya sih..
    hehe.. :)

  71. gan mau nanya lagi nih, 0_sound.afs pas di edit di Dkz Studio pas diliat di folder dat ori ga ada gan..
    kenapa ya?

    mohon bantuannya :)

  72. mas , kapan ubdate isl 2011-2012 nya keluar?

  73. pes6 q kok gak ada komentatornya?? kenapa ya?? apa karena portable atau demo/???? aq gak mudeng
    ada gak downloadnya??

  74. itu 0_sound yg WE versi full atau yg rip……

  75. Gan, aku udah download DKZ studio, dan berhasil.
    Tapi kok, pas aku install, terus aku buka, malah error nih gan.. Katanya gini :
    ‘Component ‘DkZControls.ocx’ or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid’
    Gimana tuh gan?

  76. back sound pes 2012 donk gan….

  77. gan ,pnya ane kan pes6 versi rip ,
    bsa gk diupdate backsoundnya …. ???

    seandainya bsa ,ane udh nyoba pke tutor agan ,tpi gk bsa .

    klo boleh mnta 0_sound nya ya gan .yg ori

  78. Mas punya qu kok ga jadi ya?
    Apa ngaruh dulunya aku instalnya pes6 RIP?

  79. gan,sorry kalo udah di save as(simpan sebagai) dimana gan di simpennya? please gan .

  80. koq g bsa donlod dgn link enterupload???? knpa yaaa>>>

  81. gan, ini kenapa waktu ane edit sesuai perintah agan, musik di menu, formasi dll malah gak keluar ya gan?? musiknya keluar malah waktu lagi pertandingan sedang berlangsung, mohon bantuannya gan. VIVA PES 6

  82. http://gamepcindo.blogspot.com/ kunjung gan…………..gamenya asyk-asyk tiada duanya….

  83. Mas file DKZ Studionya ga bisa didownload sih…mohon tindaklanjuti secepatnya…

  84. Bisa gak sobat pake net.framework 4.0 ???
    truz Ada gak yg langsung File 0_sound.afs nya diatas bisa di download ???

  85. cara download di mirrocrator gimna sih?

  86. oh ya gan, mau nambahin ID sound menu
    string 0070
    string 0071
    string 0072
    sound buat main online
    ane lagi mo ganti back sound nya sam lagu kesayangan ane :malu

  87. masbro admin,,
    ane coba-coba nih bikin BGM music sendiri.
    tp kok kagak mau nge-play ya lagunya ?
    malah kadang-kadang PES ane crash.
    tp lo di play di PES Museum –> BGM Music,,
    mau ngeplay.
    gimana nieh solusinya masbro ???

  88. mas kalo buat pes6 rip bisa gak yah??

  89. smua link di mirror creator kok g bisa ya gan ??

  90. mas kok setelah di ganti lagu ada peringatan bite rate g cocok gtu ya??? padahal udah aq samain semua?? mohon penjelasan thanks

  91. gan kok ga bisa di donlod ?
    yg lewat enterupload error, yg lewat mirror creator lama loadingnya.. tolong update lagi dong yg lewat 4shared or mediafire, lagi butuh banget nih gan, thanks before ^^

  92. link donlot nya rusak mas.

  93. Gan ane pnya game PES 6 yg versi RIP… Yg q mau tanya, PES 6 Rip itu bisa di Edit tidak… dan misalny mau ganti lagu-lagu metal..

  94. semua link mati…
    re-upload admin…

  95. Kakak kog 404 not found

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: