Selamat Hari Raya Idul Fitri

d

Postingan kali ini ga berhubungan dengan Update ato edit Pes 6…
berhubung Admin Muslim,Admin ucapakan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Segala perkataan, Segala tulisan mohon dimaafkan….

untuk update dan edit selanjut nya admin online kembali hari Senin tanggal 05 September 2011

Thanks….

-admin-
pesevo6.wordpress.com

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 26, 2011, in Berita Seputar Pes 6. Bookmark the permalink. 56 Komentar.

  1. Mantab Gan. BTW patch musim panas tahun ini keluarnya kira2 kapan?

  2. Sama2 Bro aq jg ngucapin “Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir dan Batin” kl aq terlalu suka banyak nanya He….

  3. hahaha minal aidzin wal faidzin. ditunggu patch transfer musim 2011-2012nya

  4. Mohon Maaf Lahir & bathin juga dari Padang Sumbar…..
    Saya mau ngucapin terima kasih buat Admin nya Pesevo, postingan nya sangat berguna bagi saya, soal nya saya hobbi banget main pes, tapi spek komp nanggung, hehehehehe…

  5. sama-sama bos, ditunggu update yang lainnya

  6. Minal Aidzin jg kang Dadan, jaya selalu buat Pes Evo! Ditunggu updatenya y kang…

  7. Gan tau gk cara gnti negara klasik jdi negara yg biasa..

  8. من العائذين و الفائزين

    Mohon Maaf Lahir Dan Batin… :)

  9. bro, bisa nggak pemain pes 6 dikasih tato di tanggannya ???????

  10. sama” om dadadan minta THR nya update bola sama stadion fi;e nya di jadiin satu kali download

  11. Sama-sama Gan….!! ditunggu update nya lagi…!! Secepatnya yaaaw??

  12. Slmt Idul fitri y boss….

    Bro,, bisa gak E_Sound pes6/ callnamesnya dah gak sperti yg lama, dah ada nama pemain2 baru???

    biar enak gtu maennya…

  13. Maap Lahir Batin juga gan, ..
    Di tunggu ilmu” yang lainnya ya gan?

    Wassallam

  14. sama2 sob, gmn cara update boaz salossa ya

  15. minal aidina wal faizin,,,, makin sukse sob

  16. Salah kata pernah terucap,salah sikap pernah terungkap,kembali fitrah selalu di harap Selamat Idul Fitri 1432H, Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

    om dan musim 2012-2012 iraha?

  17. sama sama pren..udah mupeng nii option file pes 6 nya…xixixi..sukses slalu bro..

  18. Sama2 kakak maaf jika ada salah minal aizin walfaizin ^_^

  19. di tunggu option file yang bru’ne ya
    minal aizin wal fa izin

  20. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

  21. update pemain 2011-2012 kapan

  22. update transfer2010 2011
    kpan di launching kan

  23. bro update option file nya brooo

  24. sama2,,

    aku tunggu update yg baru, pengen liat rambut Wayne Rooney yg tumbuh lagi, Rooney jadi makin tajam,,

    GGMU!!

  25. mr.admin dtguin update transfer pemain option file terbaru

  26. om dhan. mnta face na si Phil Jones (man utd) aya?

    nuhun sataacannna

  27. sama2 gan…mhn maaf lahir bathin jg ya…ayo mana updateanya..kita tunggu lho…trimakasih

  28. MinaL Aidzin jg gan………
    pes evo6 emang yang terbaik….

    tetap setia menunggu update option file 2011-2012

    THANKS……

  29. sabar menanti update pesevo6

  30. mohon maaf lahir batin.. om minta uni NAT Indonesia yang merah-merah ma merah hijau yang dipake di Pra Piala Dunia skrg donk… mw edit tp yg baju home di lock … T_T.. makasih sebelumnya ^_^

  31. minal aidzin wal faidzin…

    bang, tolong OPTION FILE yg baru…
    bursa transfer kan ud ne, tolong dong d buatin option filex yg baru…
    trims bang

  32. kpn op keluarnya?

  33. Subhanallah, Minal Aidzin Wal Faidzin, Walaupun telat yang penting masih bulan Syawal

  34. ane juga minta maaf kalo ada salah
    mohon maaf lahir dan batin..!

  35. klw mau gnt backsound lagu indo gmn? gagal trs coba save as 0_sound,,thnks,,

  36. aq tau mas,,,ternyata file nime lagu harus sama yang di 0 sound awal,,,huh,,,thnk a lot

  37. kira” nih pes6 bisa dikasih hakim garis gak ya?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: