Update Ball Pes 6 Nike Seitiro 2011-2012

D
hohoohoh…
Sambil menunggu masa bursa Transfer pemain ditutup sebulan lagi…pesevo6 mo Share Update Ball Nike Seitiro 2011-2012 hasil karya SKills_Rooney  ,Ball Ini Khusus Pengguna VGA Ati Radeon/ Nvidia, (bagi bro semua vga intel, bisa dicoba dengan aplikasi 3d Analyzer, cek disini tutorial nya Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic),  langsung Download  aja bro :

DOWNLOAD KLIK DI SINI 

Tutorial :

1. Ekstrak terlebih dahulu dengan winrar
2. Copy folder balls ini ke dalam gdb yang ada dikitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls
3. Copy folder MDL ini ke folder balls dalam kitserver
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\balls\mdl
4. Edit map balls, dengan ditambahkan kode dibawah ini:

# Nike Seitiro
“Nike Seitiro”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\default nike seitiro.png”
“Nike Seitiro EPL”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\EPL.png”
“Nike Seitiro Serie A”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\Italy.png”
“Nike Seitiro LFP”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\Spain.png”

5. untuk cek update nya, tekan Select Ketika Display Pilih kostim hingga keluar tulisan Ball, Tekan R1 ato L1 tuk pilih bola

D
Selamat mencoba….

Tentang pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 12, 2011, in BALL and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 105 Komentar.

  1. kapan nih bro update kit musim 2011/2012. . .???

  2. Sipp..mantap Bro

    Ijin sedot dah.
    Smakin yakin klo Pes 6 ga bkal mati

  3. Gan, Patch Shollym 2012 udah keluar tuh. Tapi denger2 ukuran patch-nya smpe 10 GB ya? Terus klo liat link downlaod di Fanpage Facebook dimana ya?

  4. gan sy ijin taruh di blog sy ya gan

    pasti saya kasih sumbernya

    Trims

  5. GAn ijin Nyruput y, g sabar nunggu transfer pemain ditutup…

  6. ini yg sudah ditunggu2 :D. mantab gan..
    ane tunggu update transfers musim 2011/2012.

  7. gan gw minta map afs untuk supporter dong, gw mau bikin yel yel nih

  8. Om Dann … ai patch na jeng kostim musim 11-12 na iraha?

  9. kog punyaQ di C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6…
    g ada kitservernya y adanya cuma dat…..

  10. gan mo tanya nih…
    ko saya update balls g bisa y gan…
    padahal ud saya ikuti intruksi….yg masih bgung waktu d edit maps y…?gmna gan solusiy….mskh y….

  11. wahhhh sekarang malah update terus…… :D agan ule yang intel ada nggak??? hehehe

  12. kalo vga intel layar menunya emg hitam ya???

  13. Gan, ada gk tutorial bkin scoreboard pes 6 yg logo/benderanya dganti jd teks?

  14. mau tanya om, kalo cari macam2 face di mana bro??
    thx

  15. gan, cara edit mdl yang 3 kb gimana??dibuka pake aplikasi apa?

  16. berrti gak bisa sekalian ama game booster dong gan???kalo pake 3d analyzer

  17. gan, cara maen pes 6 patch shollym online gimana si? thanks jawabanya

  18. bung dan, updatean of udah ada belom ya?

  19. brou kpn update transfer pemain 2011/2012 ??udh g sabar nieh!!!
    sama kasih kode team bair uninya g ribet ok
    1

  20. gan di tunggu kit uni team yang 2012 ,kalo bisa minta Option Files 2012 buat pes original soalnya males download patch gann

  21. bro sekali kali patch yg all national team version donk dibuat….
    seru kan klo bisa mainin timnas dari seluruh dunia…

  22. Gan request udate pes 6 2012 dunk

  23. JOSSSS……jangan lupa berkunjung ya…

  24. brou dipercepat dong update kit sama transfer 2011/2012 y!!

  25. Prmisi gan, mau tanya,
    cara hapus/ganti ball yang ada di dalem file 0_text.afs gmn ya??? Ada di nomor berapa file ballnya???

  26. mas , pes’q hbis tak patch ISL ma AFF kog kalo dbuat maen international challenge byasa’nya gk bs lnjut ke sesi brikut’nya .. gmana mas ? mnta pencerahannya .. trims

  27. yang tau situs buat download pes 2008 bukan demo
    kasih tau ya

  28. ada tutor videonya gak

  29. ball untuk vga intel yang ukurannya kecil ada gk gan??? Yg sekitar 5-10an mb biar download cepet, yg kmu share trlalu bsar ukurannya :D koneksi disini lemot gan :D

  30. makasih teman,kalau update tampilan pes yang baru ada nggak…

  31. gan , kan gw udah di update semuanya .. tiba2 ko ada tulisan AFS file not found ? maksudnya apa gan ?

  32. kalo mau ngeganti sepatu yang di o_text gimana?
    ada di nomor berapa?

  33. bro kok stlah dimasukin ball jadi error ,keluar dari permainan sendiri..? tolong cari solusinya thanks..

  34. Wayne Rooney keren bgt,, bakal calon striker terbaik dunia 2012,, udah ngegolin 9 buat MU,, 5 d BPL, 4 waktu tour pra musim 2011,

    Bro, kalo ini d ekstrak k kitserver yg mna?

    sorry ya bro, aku bnyak comment, soalnya aku fans MU!!!

  35. Gan, ko pas mau maen pake ball ini keluar sndiri pdhl VGA ane 256MB RAM 1 GB Processor udah p4 2.80 Ghz gmana niihh ??

  36. hey ,, tolong kasih tau cara download di shollym pacth yg 2011/2012
    tolong banget ya kawan,,,, atau
    disini udah ada yg pacth nya yg baru

    thnks
    from :amunisi

  37. Gan, transfer 2011 – 2012 uda lumgan,…??
    Thx,..

  38. cra update’a gmn sih
    thx

  39. Gan, gimna ngupdate bolanya tanpa harus ada kitserver… T.T

  40. ko tetep ga bisa di update si bolanya?
    padahal udah ikutin caranya..
    tolong bantuannya..

  41. Gan cara pake home ball gimana? Ane dah atur home_map pake PGM, tapi ane pencet semua tombol waktu pilih bola dari kitserver tetap ga ada keluar home ball

  42. raka rizky aditama

    masukin kode map ball nya dimana,,

  43. Hai kawan2 saya dari Malaysia.. pesevo6 mmg best kerana sy juga peminat pes6 dan sy pake notebook yang vga nya intel 945GM… Sy mahu share satu cara untuk play pes6 yang pake ball HD ini pada intel vga 950… tanpa perlu menggunakan 3danalyzer lagi… sy sudah pakenya.. berkesan… cuma perlukan driver yg udah di modifike..
    Driver downloadnya disini:

    http://www.mediafire.com/?qvxao5n2jeza2ja

    dalam folder itu ada tips nya

    driver ini juga sesuai untuk play Counter Strike Source pada Intel vga

  44. mo nya bro, maklum naru prtma kli pkek kitserver

    maksudnya

    4. Edit map balls, dengan ditambahkan kode dibawah ini:

    # Nike Seitiro
    “Nike Seitiro”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\default nike seitiro.png”
    “Nike Seitiro EPL”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\EPL.png”
    “Nike Seitiro Serie A”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\Italy.png”
    “Nike Seitiro LFP”,”newballmdl2.bin”,”New Nike Seitiro\Spain.png”

    tuh apa gan, mhon pncrahan nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: