Update Stadium Pes 6 Final Champion Version

d
hohohoh…
sekian lama berlibur dari dunia pes..update lagi ah…
Semua orang pasti mengetahui ajang bergengsi bagi Tim2 besar Eropa, yakni Liga Champion UEFA. Pada awalnya kejuaraan memperebutkan piala bernama Piala Juara Klub Eropa atau European Champion Clubs’ Cup, yang biasanya disingkat menjadi Piala Eropa (European Cup, dan berbeda dari Piala Eropa seperti yang dikenal di Indonesia sekarang ini yang merujuk kepada European Championship)(Wikipedia). , kini pesevo6 mo share beberapa Stadium Non HD dan versi HD (Stadium berumput/teksture rumput pes2010)
untuk Final liga Champion dari tahun 1955 sampai 2011.
mungkin ada beberapa Stadium yang udah dirubah/direnov, tidak semua stadium dibawah ini Lengkap ato merupakan Bentuk Awal Stadium pada zaman Final Champion itu berlangsung, ok langsung saja :

1. Stadion Parc des Princes Tahun 1955/56, 1974/75, 1980/81
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

2. Stadion Santiago Bernabéu Tahun 1956/57, 1968/69, 1979/80, 2009/10
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

3. Stadion Heysel Tahun (Koning Boudewijn) 1957/58, 1965/66, 1973/74, 1984/85
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

4. Stadion Mercedes-Benz Arena Tahun 1958/59,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

5. Stadion Hampden Park Tahun 1959/60, 1975/76, 2001/02,
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

6. Stadion Wankdorf Tahun 1960/61
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

7. Olympisch Stadion Tahun 1961/62,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

8. Stadion Wembley Tahun 1962/63, 1967/68, 1970/71, 1977/78, 1991/92, 2010/11
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

9. Stadion Prater ( Ernst Happel)  Tahun 1963/64, 1986/87, 1989/90
DOWNLOAD KLIK DISINI  (NON-HD)

10. Stadion San Siro Tahun 1964/65, 1969/70, 2000/01,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

11. Estádio Nacional (Jose Alvalade)  Tahun 1966/67,
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

12. Stadion De Kuip Tahun 1971/72, 1981/82,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

13. Stadion Crvena Zvezda Tahun 1972/73,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

14. Stadio Olimpico Tahun 1976/77, 1983/84, 1995/96, 2008/09,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

15. Olympiastadion Tahun 1978/79, 1992/93, 1996/97,
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

16. Stadion Spiros Louis (Athens Olympic), Tahun 1982/83, 1993/94
DOWNLOAD KLIK DISINI   (HD)

17. Stadion Sánchez Pizjuán Tahun 1985/86,
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

18. Stadion Camp Nou Tahun 1988/89, 1998/99,
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

19. Stadio San Nicola Tahun 1990/91
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

20. Stadion Ernst Happel Tahun 1994/95
DOWNLOAD KLIK DISINI (NON-HD)

21. Stadion Amsterdam Tahun ArenA 1997/98
DOWNLOAD KLIK DISINI   (HD)

22. Stadion Old Trafford Tahun 2002/03
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

23. Stadion Arena AufSchalke (Veltins-Arena) Tahun 2003/04
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

24. Stadion Atatürk Olimpiyat Stadyumu Tahun 2004/05
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

25. Stadion Luzhniki Tahun 2007/08

DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

26. Stadion Allianz Arena Tahun 2011/12
DOWNLOAD KLIK DISINI (HD)

Tutorial (Khusus Bagi Pes6 Yang menggunakan Kitserver/Patch):
1. Ekstrak rar/zip file stadium
2. Copy folder stadium yang didownload ke Folder GDB stadium yang ada di kitserver
3. Edit map stadium, tambahkan nama folder stadium yang baru dicopy,(tutor ini bisa dicek di postingan edit map stadium)

Selamat Mencoba..

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 21, 2011, in STADIUM and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 163 Komentar.

  1. mengamankan pertamax dulu gan…. ijin sedooot gan mantab postingannya…

  2. haahahhaaa masiih nunggu pacth 2011/1012…..

  3. gan klo stadium yg rumputnya bulat kyk obat nyamuk yg ada di ps2 tu nmanya apa y gan?ada g dsini?

  4. update patch pipa23nya kpan gan??

  5. Mantap gan…..ni HD TURF GAX ?

  6. ariev pes6 maniac

    gan kalo bisa..link download nya ke mediafire aja semua..coz mediafire paling oke buat download..!! cuma saran aja sih gan

  7. mantab gan… cihui… lanjutkan….!

  8. ada ga stadium isl yang bertexstur HD kalau ada posting dong

  9. yg hd gk bisa ya untuk intel gma ?

  10. bang yg hd klo untuk intel gk bisa ya ?

  11. Tutorial untuk dat yg diluar kitserver ?

  12. Bro dadan……mau tanya nie…biasanya wktu qta pergantian pmain… tuh kan sering kliatan tu wajah pelatihnya…..bisa enggak qta edit wajah si pelatih jadi yg qta inginkan..,(mourinho,sir alex…dll) biar tambah keren gitu……….hehehehehe…thnks

  13. Bro mau tanya, kalo link yang ngebahas pes 6 shollym dimana ya???trus kalo nyari face & hair pes6 selain di pesfaces.co.uk dimana ya?

  14. Minta Stadion Barca dongg

  15. ada stadion arsenal yg emirates ga gan ? kalau ada minta donkx.thx

  16. agan kalo musim 2011/2012 nanti tim affnya gak usah ya bro!
    soalnya kalo tim affnya ada pasti ngebusek tim afrika,jadi pemain-pemain isl
    yang bernegara afrika jadi asia tenggara deh,jadi bingung qu!
    tim indonesia ditaruh ke asia lagi seperti dulu patch yang jadul,biar gak bingung gan!
    masak etoo bernegara malaysia,please ya!

  17. numpang nanya nih ada stadium GBK yang tekstur HD ga?

  18. gan kapan update patch isl nya , sy tunggu nih

  19. gan kalo musim 2011/2012 nanti tim affnya gak usah ya bro!
    soalnya kalo tim affnya ada pasti ngebusek tim afrika,jadi pemain-pemain isl
    yang bernegara afrika jadi asia tenggara deh,jadi bingung qu!
    tim indonesia ditaruh ke asia lagi seperti dulu patch yang jadul,biar gak bingung gan!
    masak etoo bernegara malaysia,please ya!

  20. cara buat stadion gmana gan
    and software tuk ngedit ato ngebuatnya
    apa ya……………
    tolong dibalas ya kk

  21. Punten Kang, mau tanya :kalo cameranya ingin seperti PES2010 or 2011 bisa ga?

  22. gan,request emirates stadium dong gan,please!

  23. akhirnya nge-POST jugaaaaa
    sudah lama menanti gan ane,
    ijin taruh di BLOG ya????

  24. GAN FACENYA GANZO SANTOS DONG….,,,HE2…

  25. bang,kok stadion yang final champions d atas gak ada penontonnya ?pdhl udah aku set attendance penuh…
    Home n away crowd juga penuh..
    Gmana gan ngatasinya ?

  26. gan, numpang tanya juga, cr gnti adboardnya supaya otomatis ganti sndiri gmana gan ?mksudnya trgntung turnamennya…

  27. ditunggu option file + kostum + update pemaen young ML musim baru yang PIPA yaa ..

  28. bisa share Stadion Yokohama (JPN) nggak … ? yang versi HD ^_^

  29. bang kok waktu aku pake stadium hd pes6-nya keluar waktu habis ganti formasi, pake 3d analyzer kok gk bisa ya, mungkin karena aku pake intel kali ya….?

  30. Knpa Ya D kmputer ku klo lagi mean PES , penonton nya tdk ada hnya kursi ny doang,Mhon bntuannya

  31. broo…kmren ada masukin kit ma face referee trbaru…tpi palanya botak,uda di setting lodcfg very high semua….trus malh lag,px solusi,,,,,??vga_nya intel…mgkin vga_nya ya broo…???pdhl uda kern kit ma facenya.

  32. Pengunjung pesevo6 sejati

    Bro…gw lagi nyari face n hair…tp di pesfaces.co.uk jadul-jadul…kayanya face tuk pes6 dia gk update lagi deh…soalnya gw liat yang diupload pes 2011 mulu. Trus mo nyari di evoweb yang saran dari bro,mo registrasi gk bisa bisa..ditanya what type fish pes apalah gk ngerti….yg gw tanya ada gk software tuk pes6 biar bisa pake face n hair yg untuk pes 2011?klo mesti edit-edit jg gpp lah…klo bikin face n hair sendiri gw gk ngerti bikin rambutnya…

  33. kk aku minta tutorial dari kk sendiri
    cra buat stadionnya bleh ga kk
    sekalian aku mw nanya HD itu
    apa sih maklum baru kk

  34. sip bang dadan, aku coba dulu….

  35. wah bang, lod cfg-nya waktu dibuka pake notepad gk beraturan ?

  36. what the type of fish created WE (and PES)?
    jawabannya apa,yang di atas salah tulis

  37. gan kok di kit server punyaku kagak ada folder stadium ya di GDB folder nya??
    jadi ga bisa update stadium
    bisa minta bagian yang ilang itu gak??

  38. gan di kit server ane kok kagak ada folder stadium ya di GDB nya??
    jadi ga bisa update stadium nih.
    bisa minta folder stadium yg ada di GDB ga??
    thx

  39. klo speeder waktu dibuka bisa bang pake notepad, apa kudu ditaruh di satu folder ya lod cfg nya ?

  40. GAN KLO BISA SHARE STADION HD KLUB2 TERNAMA….THNKS BROOO…..

  41. Bro ..
    Gmana cranya biar bisa main random stadion tapi stadionnya yg ada di kitserver..

    soalnya tiap main harus pilih sendiri stadionnya yg di kitserver. kalo ga milih. pasti stadionnya tetap .

  42. Gan, share cara bikin stadion donk!!!!!

  43. klo speeder file type-nya cfg file bang, tapi klo lodcfg file type-nya application, nah itu bang gak bisa dibuka pake notepad lodcfg-nya ?

  44. Siiiipppppppp…..
    Top….

  45. GAN SHRE STADION HD YG LAIN LAGI DONG…….THANKS SBLMYA…

  46. Mass, ko tekstur rumput stadium HDnya biasa ya? apa memang kya gtu teksturnya??
    Pdhal udah tk High semua graphicnya..
    VGA-ku AMD Radeon HD 6310 256 mb & ATI Radeon 9550 128 mb..
    Dua2nya ku coba teksturnya ttep kya gtu,, mohon pencerahannya..

  47. Mas, tekstur rumput Stadium HD.nya kok byasa ya? Apa memang bgtu?
    VGA-ku AMD Radeon HD 6310 256mb & ATi Radeon 9550 128mb..
    Dua2nya dah kucoba tpi tetep sama..
    Mohon petunjuknya..

  48. abang…nie bner2 kyk liga champion gk edboardnya???

  49. bang…langsung ya….infonya. owh iy ane udh dpet kits 2011-2012 di http://www.zafur.blogspot.com

  50. bang langsung update ya pemain baru2 kyk Andy Carrol sama yg laen…nunggu bursa transfernya ane…thanks bnget

  51. kk andy carrol sama pemain yg laen dynk d update

  52. STADION HD…BNTUK LINGKRN KYK OBAT NYMUK,,NAMA STADIONYA APA???THANKS…..

  53. Bro ada stadion yg non HD ga?

    kalo bisa yg kyak defaultnya pes 6 dlu..biar ringan kalo dimainin…

    makasih

  54. Bro…! Klo mau pake stadium wembley kok nggak bisa! Terus isi map.txt nya apaan? Tolong dong posting mapnya! Gue penggemar berat pes6. kalo gue downlod file2 pasti disini ato tdk di moddinway! Gue sering download disini tpi jran tulis komentar!

  55. gan cara edit map nya gmn tuh??
    maklum nubie mohon pnjelasannya

  56. gan minta ID Team yang Option File ORI dong…..

  57. bang. kalo pake stadium di kitserver kok g’ ada penontonnya gimana ya?

  58. gan tau link nya stdion vill marie g??

    thaks sblm nya..

  59. mas og option file timnas indonesia dan isl 2011 koq bloem ada..

  60. Ane udah download bbrp stadium gan, map_nya Ane udah utak- atik, tapi ko’ g’ berhasil gan ???… mhon p’cerahan ttng map stadium gan. thanks !

  61. bro map nya dimana?

  62. yang etihad uda ada blm gan

  63. gie mana cara download nya……???

  64. ada yg bisa buat stadium sendiri gak ?

  65. Gan bedanya stadium – HD
    sama yang Non HD gmn?

  66. Sukses selalu bwt pes evo 6

  67. Eh gan, bedanya stadium yang disitu dengan yang di PES 6 biasa, apa sih?

      • Oh iya gan, kan aku udah download stadium (masih dikit). Aku taruh di folder GDB kitserver.. Nah, pas aku main Master League, stadium yang kepakai itu stadium yang udah aku download dan yang kusimpan di folder GDB. Gmana tuh gan? Aku mau stadium yang kepake itu yang udah dari stadium pes6 asli ori.

      • bikin map dlu.. dipostingan update stadium pes6 udah ada tutor bikin map stadium nya.. trus cara pake nya juga udah ada… pas display pilihan kostim itu

  68. bro, update dong cara bikin CAM CARPET di lap stadion itu..

  69. maju trs bwt PES EVO 6

  70. Boss,, ane minta request Old Trafford Stadium yg 2011 doonk…. udah banyak perubahanya dari yg 2003… ditunggu yak…

  71. gan,minta link download full Stadion HD… (paket)

  72. Gan ko tiap mo pake stadium Arena AufSchalke (Veltins-Arena) selalu not responding aja,knapa ya gan?

  73. update lg dong bang bro hehe :D terutama stadion lga inggris

  74. gan,stadion yang lapanganx kyak obat nyamuk tu pa gan?
    ane udah nyoba stadion stoke city ma udinnese lapanganx garis2…?
    klou dah di share gan

  75. ane kok setiap maen di Allianz Arena pasti crash kang? itu kira2 kenapa ya? tapi kalo stadion yang lain nggak, misal di Old Traffod, Bernabeu, Parc des Princess..

  76. Bro ..
    Gmana cranya biar bisa main stadion ORIGINAL/BAWAAN tanpa harus ngilangin stadion yang ada di kit server…

    soalnya tiap main harus pilih sendiri stadionnya yg di kitserver. kalo ga milih. pasti stadionnya tetap .

  77. gan, ada emirates stadium ?
    klo ad mintak dong….????

    tks

  78. etihad stadium ud ad blm?
    kl ud, mnt dnk

  79. payah mustinya lewat ziddu aj , mediafire suka invalid or deleted file ,, ganti link aj gan

  80. pada invalid UPLOAD LAGI YA MIN!! :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: