Edit Update Nama Negara & Bendera Timnas

ohohohoh…

mungkin postingan ini lama dicari para pemula editor pes6, aku baru sempet bikin, cause kerjaan lagi sibuk banget dan project ISL yang udah molor dari waktu rilis nya, ok deh langsung aja…

tuk editor name dan flag, memerlukan 2 aplikasi

1. PES6 TS Exe Editor, Download KLIK DISINI

2. GGS, Game Grafik Studio Download KLIK DISINI

1. Buka PES6 TS Exe Editor nya, cari file pes6.exe nya dalam sistem pes6

a

a

a

2. Klik nama negara yang akan diganti, contoh aku ganti nama England jadi Indonesia

a

3. Tuliskan kode INA pada kotak kecil, dan Indonesia pada kotak panjang, lalu tekan validate

a

4. pastikan nama nya telah berubah, lalu save ato save as,biar perlu, jangan lupa di back up dlu pes6.exe nya sebelum direplace, klo ntar ingin dikembalikan seperti semula…

a

 

Untuk update Flag nya,aku blum sempet bikin, tapi  Bro Afri yang share data nya kesini, aku posting ulang

1. Pertama buka “GGS.exe” kemudian klik file – open cari di folder dat yang 0.text.afs (untuk yang satu ini, bro harus back up dlu 0_text nya, klo gagal ntar masih ada cadangannya,ato  bisa edit langsung dari 3d Flag nya dari tiap patch)

s

2. Cari File 535.flg ama 536.flg (kedua File ini adalah data flag tiap tim, untuk england, terdapat di no 7, seusuai dengan pes6.exe nya, tuk display lebih jelas, klik BGR+1 jangan pada PS2

s

d

3. insert Flag update timnas/update nya, lalu drag ke bendera England, dan liat perubahannya, apabila jadi hitam semua, itu karena flag update nya tidak berbentuk PNG index MODE setting dlu di Photosop

d

d

d

apabila bro kalian semua edit dari 3d flag pada patch, copy kedua file 535 ma 536 ke dat dalam kitserver , buat folder 0_text.afs dan masukan kedua file itu…

Prefiew :

f

Thanks to AFRI Blog to tutorial ganti Flag

Selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Desember 21, 2010, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 116 Komentar.

  1. Thanx, dah aku coba di patch aff kemaren n berhasil.

  2. dan kit islnya udah beres blum???

  3. Gan gimana caranya biar flag yg lain ga rusak?

  4. aku dah download PES6 TS Exe Editor, tapi kok application error ya bro….?
    mohon pencerahan….

  5. brarti gan klo g pke microsoft frame work 2.0 ttp g bsa?

  6. dan ari patch AFF sblum postingan ini knp benderanya ttp afrika ya??? ada yg salahkah??? mohon pencerahan

  7. trs klo mau update frame work nya dmn y?cz windows 7 g da.

  8. boz….
    kalo kira2 tampilan awal PES 06 bisa dirubah ga?misal diganti pake gambar settingan sendiri….
    balez….

  9. pemainnya udah update masa gambarbya masih 2006…adriano lagi….bisa dirubah ga?

  10. cara update microsoft frame work 2.0 gmn

  11. gan flagnya ga bisa di drag..mohon bimbinganya..thx

  12. ini kalo buat ganti nama tim gak bisa ya mas?

  13. mas pas ngedrag flagnya berhasil, trus pas dicoba kok semua negara ada background hitam dibelakang flag? cara ngilanginnya gimana??

  14. bro PES6 TS Exe Editor gk bs d bka

  15. mas cara nambah tim gimana?? misal di benua asia ada 5 tim trus ditambah lagi bisa gak??

  16. bos, PES EVO 6 itu beda g sih sama PES 2011?

  17. yahh… soalnya ane lg nyari patch timnas buat pes11….
    ane kira patch pes evo 6 bs di pake di pes11…
    yauda deh thx yoo

  18. ada yang uda punya flagnya timnas indonesia png index mode ngga’ ya?
    susah bikinnya..
    help..

  19. gan cara ngrubah bendera negara classic gmn y?

  20. PES6 TS Exe Editor koq gk bs di buka

  21. gan…
    kalau mo nambh negara, bisa g??
    mksudx..kawasan negra kn hx ad 5 gan. bs g lau d jdikan 6 kawasan ngara??
    mhon pncerahanx …

  22. mas, ganti nama other leagues A,B,C ke -> {nama league yang saya inginkan} pake apa ?
    gimana caranya mas ?

    thx.
    ihza26
    PES6 game.

  23. gan gimana car ainstal POC ama OEDIT?????

  24. tapi harus pake 3d
    ane bingung gan…..

  25. gan buatkan patch liga ti-phone 2011 dong!

  26. gan,, mo nnya knapa wktu saya drag bendera nya kok GGS nya gak jalan..
    mohon bantuan nya

  27. boz flag nya timnas download nya dimana???

  28. aku sudah download flag tapi filenya itu dibuka pake apa????

  29. gan ini kan ttentang edit flag kalo edit logo2 club yang banyak ngawur nya gimana caranya ………

  30. Kang kalo edit pake pesfan bisa gk? aku nyoba berkali2 pake pesfan nama pemain n nama team gk bisa berubah, mohon bantuannya

  31. tetep gk bisa kang, o y di gamenya sendiri waktu mo tak ganti manual gk bisa, bar nama teamnya gk bisa dipilih…di sebelah kanan atas ada check listnya, kalo kita edit pemain ato team ada yang musti di ilangin gk check list nya?.
    Kalo mo nambah team lagi gk bisa y kang?
    terimakasih

  32. ok gan, insya Allah ntar ane ambil…maaf

  33. udah bisa kang, ternyata ane yang salah..blom ane enter..maaf

  34. brO….!! di mN daPat bendera indonesia flag pengeditanya itu loh…..????
    mohon petunjuknya.,.,.,.

  35. kok warnanya hitam semua, gmana setting photoshopnya sih, mohon dibantu

  36. membingungkan caranya cara yang nggak bikin bingung ada nggak???

  37. Bang software PES EDIT T&S nya koq error ya?? pas gw buka? ada info “the application failed”

  38. Maz bro kok pes q ngk bisa di buka/dimainin… hbz drag benera… mohon bantuannya…

  39. bozz udah aku download framework2
    tapi gak bisa juga

  40. bozz bisa gak pes ts exe editornya untuk we9

  41. gan cara ganti flag negara klasik gimana????

  42. kok pes 6 ts exenya gg bisa kebuka?

  43. gan ane udah coba trus di PES6 TS EXE Editor nama teamnya udah berubah
    tp pas ane cek maen nama teamnya tetep gan ga brubah
    tuhh gimana ya

  44. gan pas ane klik PES5 TS EXE koq mncul menu “the aplication failed bla……” Gimana ya gan!!!!!!!!!!!!!

  45. buat untuk inning eleven 9 bisa??

  46. gan ko gagal trus y,ko bnegara laen jd item merah,ukran udah 64 x 64, color 16 ko ttp aj yang laen hitam…mohon bantuanya..

  47. bro kl ini d lakukan m non pacth bs g??

  48. gan gimana aq sudah drag tpi bendera lain jd crash..colur sudah 256

  49. izin nyoba gan…

  50. gan bendera-bendera di pes 6 q jdi rusak semua, gmana cara perbaikinya gan ?

  51. gan kalo cara ganti warna suporter negara gimana ? please di bales ya, lagi butuh nih ^_^

  52. Gan kenapa pes6 ku jadi semerawut flagnya , mohon diberi solusinya.

  53. mas, aku udh coba drag bendera indonesia ke negara iran, di ggs nya pdahal udah berubah tapi pas aku buka aplikasi pes 6 kok benderanya tetep ga berubah… gmn solusinya..??

  1. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: