Map File Afs Pes6

d

hohoohohoho….
pesevo kali ini coba share data Map Afs, data ini berfungsi mendeteksi/mencari/mengetahui data ID yang terdapat di file AFS yang berada dalam dat pes 6 sistem,
map afs ini terdapat beberapa ID, contoh :
– Backsound, yel2 suporter
– Id Scoreboard
– Id Face, Hair, Seragam Wasit
– Background, Cursor, Loading Screen dan banyak lagi
Langsung Download KLIK DISINI

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on November 29, 2010, in OTHER and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 103 Komentar.

  1. bro.mnta tutorial bkin flag 3d…

  2. kk, patch pes 7 yg full kapan nih??

  3. upload donk bro. . . patch utk yg isl nya. .

  4. terimakasih gan…….

  5. Mas, di komputerku kok patch pipa gak bisa ya kalo pake mode cup atau liga??? langsung error mas

  6. Gan m0 tanya ni q pke pes6 0ri trus pgen update tapi bgung d0wnl0adnya mulai dari yg mana?

  7. kk,kok patch isl 2011 nya blum kluar ,kira2 kpan kluarnya?

  8. assalamualaikum gan dadan…
    lama ni aku ga OL… :D
    Oo ini ya yang dimaksud map afs itu…

    thanks Gan atas RESPECT-nya…

    ane nobatin jadi “Recomended Seller”, tuk patch pes 6..
    Bravo trus gan…!

  9. kk. . . klo mo donload stadion dmnaa ya??

  10. Kang misalkan q dond0t uni,face,OF,hair tpi yg laene masih 0rinya tapi ko’ gmbar club nya k’ smrawut.. Gmn kang s0lusinya?

  11. Kang q dah dond0t uni,face,OF,hair tpi yg laene masih 0rinya tapi ko’ gmbar club nya k’ smrawut.. Gmn kang s0lusinya?

  12. mas pipa 23 punya website resmi nda klu ada apa alamatnya

  13. Ukey kang cba t d0nd0te dlu.. Matur tengkyu atas jwbane..

  14. BRo,map diatas kalo dimasukin ke petch pipa 23 facenya uda sama belum?

  15. Logonya kereeen bos!!! Bos pengen ngshare hasil editan mandala krida sama kit nya PSIM boleh ga?

  16. bang mana ne OF ISL barux ??
    hehehhe

    makasih bang
    ^^

  17. bro, saya mau tnyak,
    saya pnuya netbook,
    dngan motherboard intel,kog saya cba main pes 6. sudah bisa masuk sampai menu, pilih pmain, trz sampai formasi,. setelah main kog tiba2 keluar sendiri.
    mohon solusinya

  18. cara masangnya gmn nih gan??
    saya msih bingung

  19. assalamualaikum bang…
    good bwt logo barunya…!!!
    ni aq cuma maw tanya, kapan ni patch ISL pes 7 nya kelar?
    sekarang kan dah masuk desember gan, molor ya gan?

  20. bro gimana mahu update ball n kit baru aku punya version non-patch

  21. aq mau tanya caranya bwat kostum tim tu gimana gan….???

  22. kapan pes6 isl 2011 keluarnya

  23. broo. . . skrg pesfaces.co.uk udah gk bisa di buka. . . klo mo donlod face dmna ya?

  24. mas punya 2 blog ya apa yang satu itu masih aktif

  25. itu maksudnya gimana bang?? cara edit map yg ada di datanya gimana?

  26. bro,, cra ngedit jenis angka dan warna angka di kostum gmna??
    sma mau naroh angka diatas kyk kaos timnas gmna bro??

  27. oo trus yg o_text editnya juga bisa pake Game Grafik Studio???
    itu downloadnya dimana bang?? d blog ini ada??

  28. Kang ada map e_sound ? kemaren download map afs e_soundnya gk ada da cari sana sini gk ad

  29. Da di chek Kang ada tp kok cuma dikit ya kang, yang lengkapnya ada kang.

  30. dimana letakan data yg siap di download bro?
    kok gag da perubahan…

  31. gan punya banner map ga tp yang bwt master league karna ane pake patch shollym banner masternya putih doang

  32. Knpa ya video intro di kmputer sya tdk jaln hnya ada suara ny sja?

  33. Mz Tlg Kzih video tutorial update score board nya maz

  34. mz tlg kazih Video tutorial update score board

  35. tutorial map afs nya mana?

  36. untuk edit background pada waktu mau milih club/ negara di e_textnya (versi 2011, gambarnya peta dunia)no berapa bro? soalnya ak cari di mapmya kok g ada?

  37. ya kalo pas inget dan pas dirumah minta tolong datanya di cek, hehehehe, pis bro

  38. Di map tak coba cari ga ada bro, tolong please 10000x dicarikan ya,

  39. gimana dab sudah ketemu blm, cuma yang itu aja kok

  40. matur tengkyu bro

  41. Mas,Kok Yg Patch ISL+AFF bendera nya kok salah
    Masa Indonesia nama ghana dan Team AFF lainnya
    Kalo Indonesia Pemain New Zealend Semua Mohon Tips nya kak..

  42. Bos, download link nya susah di akses, bisa gak klo di uploadnya di 4shared.com aja…thanks…pls

  43. bikin timnas u-21 donk,,,hehe

  44. bro ,numpang nanya .aku install pes 6 kok ada keterangan file afs not found kenapa ya?tolong bantuannya .

  45. Ass gan
    kok punya ane ada tulisan AFS FILE NOT FOUND..
    Mohon bantuan nyagan.

  46. kak q minta update baju pes 6 terbaru ama option file nya boleh gag
    makasih kak…..

  47. bang, Map File Afs Pes6 koq gag bsa d download ya? koq error truz
    makasih bang

  48. upload lagi dong, bro. linknya mati tuh..

  1. Ping-balik: Upgrade PES 6 « 37thesmasher

  2. Ping-balik: Tutorial Update Background Pes6 « PES EVO 6

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: