Tutorial Edit Face Pes 6

hohohohoh…
para penggemar pes6 lainya, kali ini aku mo share cara/tutorial bikin face kitserver untuk pes 6,aplikasi yang digunakan:
a. Game Grafik Studio
b. Photosoft CS2 (bebas versi berapa juga)

cek Video ini :

ato ini ….

KLO MAU DOWNLOAD VIDEO NYA, TUTORIAL DARI AGAN GOESSID, NIH KLIK DISINI (update upload Mirrorcreator)
Tutorial :

a. Pilih Dulu Wajah yang serupa dengan wajah yang mo diedit misal Aku edit Beny Wahyudi Arema, Kita Cari Dlu rambut yang serupa dengan beny, kita Ambil G.Sardo dari Verona
d

b. Buka face G.sardo.bin dengan GGS, pilih bgr display, save as pic y dimana saja
c. buka pic G.sardo.png pake Photosoft, dan selanjut nya ikutin Video..
d. setelah jadi, tinggal ambil hair nya dari G.sardo juga
masukin face n hair editan kamu ke tim yang disuka/tim yang ada editan pemain bro sendiri, klo udah ada, cek id pemain editannya dengan buka option file nya dengan pes 6 editor,
pilih tim yang ada pemain editan, klik 2 kali pemainnya, cek angka pada bar
e. setelah ada angka tinggal masukan id pemain ke map face n hair, contoh kode tinggal copy paste dari pemain di tim tersebut, ganti id nya dengan id editan bro…

Inilah Hasil nya :

 

d

 

Thanks to gan Goessid aka edison

Selamat Mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Oktober 8, 2010, in FACE & HAIR, TUTORIAL & KITSERVER and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 159 Komentar.

  1. nah ini dia ini dia dan

  2. mas,,kok aku ga bsa m’download video nya ia??
    pas prtengahan download,langsung eror gtu mas..

    pas liat video nya di badongo,,eee,,tau2 nya video ga full,,ke potong..

    mohon konfirmasi nya mas

  3. pas download d zshare,kta nya “Error 404 – File Not Found”..
    pas di deposit_files,hotfile,uploading,sama 2shared kta nya juga gtu..file not found gtu lh inti nya..

    pas di megaupload,ktemu file nya,,tpi sma aja kyak di badongo..di pertengahan download..eror dia nya mas..

    mohon di cek dulu deh mas.

    thanks in advanced..

  4. ditunggu upload nya ia mas…
    ditunguuuu banget…

  5. gan minta bantuan dong, knp y wktu saya nylain PGM 1.6.5 tulisannya gini “Yhe application failed to initialize properly (0xc0000135). mhon bantuannya

  6. kk. . . minta template kits adidas donk. . . biar bsa kupake edit kaos

  7. lok download patch face pes6 10 yg sekarang dimana??

  8. Kang brader…
    kumaha damank???
    oh iya saya mau tanya lagi nih, tapi maaf oot. Ini masalah warna baju yang kadang” sama kang.

    jadi waktu ‘costume selection’ itu warnanya beda sama waktu main di lapangan, kadang” salah satu tim gk bisa milih baju, di klik kanan-kiri buat milih baju warnanya tetep sama.
    Contoh kasus Chelsea warna bajunya jadi merah.

    Mohon pencerahannya

  9. ane mau nanya nih..

    kn wktu tu sepatu’a muncul..
    tp skrg kok gk bsa mncul2 lgi ya spatu’a??
    mhon pencerahan..
    thx b4.

  10. Bro Dan Kapan rilis PAtch 2011nya …

    Buruan aku dah maen PES 2011 neh tapi br Demo manteb banget deh…isa d kasih skill gtu…kLO di PES ini isa di kasih skill pemain gak ya…he2

    • wah,, ane juga lagi nunggu dlu basic patch nya, klo yang punya ku dah kelar, tapi masih nunggu patch team pes7 dlu…ngeluarin original nya… klo skill sih bisa di edit2, tapi fitur menu, tambahan menu ga bisa..

  11. bro q cma mw share adboard Champions liga..original patch pes 7…uda q dikit edit,yg tdnya tulisan playstation 3 tak ganti jd PS 3,trz vedafone tak ganti jadi uni credit. mbok mw di posting sliakan.lgsg alah di cek http://www.indowebster.com/adboard_liga_champions.html

  12. Bro, minta website uni pes 6 dong?

  13. bro download Photosoft CS2 dimana?

  14. Kang,,,
    kalo ambil contoh face n hair dri pes 2010 trus di pake buat edit di pes 6 bisa ga..?

    ane rencana mo bikin timnas indonesia di pes 6.
    coz ane dpt donlot face hair timnas indonesia wktu edit2 di pes2010.

    klo ga bisa akang punya face n hair timnas indonesia ga..? minta lah heheh..
    yg terbaru ya kang.
    thanks…

    • ga bisa, cause data ada yang berbeda dengan patch 2010, tapi klo mau dicoba juga boleh,,,,
      ada sih tapi masih versi lama, ntar aku posting tuk lengkapnya,,,

      • Ohhh gtu tohh gan…!!!

        Oke smbil nunggu versi lengkap dari agan,, ane coba utak atik deh face n hair dri pes 2010 buat di pes 6..

        Thanks info nya gan..!!
        Tutorial,patch dan update an dri
        Pesevo6 mantapz smua …!!

  15. brad..!! ada face para pemain indonesia ga…?? “IRFAN BACHDIM” dan kawan-kawan

  16. Mantapzz deh,,,
    tunggu sedot aja deh..hehe…!!!

  17. Main sedot aja…!!ijin dulu dong..!!

  18. oyaaa… bos sya kepikiran… PES 06 bisa ga ya dibikin menu Legend kaya yang di PES yang baru… kalo bisa mantapp broo

  19. Bos, kemarin malem ane dah coba tapi waktu ane drag ke face pemain ada tulisan kalo gk salah size 256 too big ato apalah…ukuran dah 8bbp..Mohon solusinya.Terimakasih

  20. bro, software yang digunain tuk bikin bentuk kepala itu software apa? yang dipake di video 1.

  21. knapa ya pdahal udh di save tpi ga bsa dbuka di photoshop?mohon pencerahannya

  22. agar formatnya jadi bener gimana caranya?

  23. Udah png, filenya juga udah ane ubah pixelny samain ama file aslinya, juga udah ubah ke 8bbp…ane drag tetep gak bisa…tolong gan

  24. bro,, gua udah bisa editnya cuma kok pas gua liad gambarnya di gamenya kok gambarnya gg mirip, malah ancur(pas lagi maen PES)

  25. template bin yg mana maksud.a?
    padahal saya udah ikutin semua tutorial video.a!

  26. kalo udah jadi terus taruh mana mas? aku save kayak gini unnamed_2133.bin, kalo udah gitu gimana? terus setting mapnya gimana mas?

  27. Mas cara buat face yg berformat bin gimana???
    jadi ntar facenya dimasukkin di kitserver bukan di GGS.

  28. Bro g udah ganti hair tapi kok ga berubah di pes 6, padahal di map nya udah dimasukan kodenya sesuai id pemain bahkan folder nya disesuaikan. kenapa ya ?? tolong bro minta bantuannya !

  29. mas download oedit converter + patch dimana???

  30. Bro..ane mau tnya jg ne..ane instal game grafik..trs ane jalanin bisa,,,tapi waktu ane buka file 0_text.afs ,,,,buat edit wajah..tp kagak muncul gambar nya …itu kenapa ya bro…
    Thankss

  31. Bro aku kan dah edit sesuai dengan video terus setelah selesai aku save di GDB face patch yang map ISL timnas tapi kok facenya gak jadi malah ancur gak karuan terus tak simpan sebagai yang agan kaih jawaban sama mas kanda tapi tetap aja tolong videonya yang lebih lengkap lagi ya aku masih bingung

    • simpan di tim yang akan diupdate, misalkan di tim MU, simpan aja filenya disitu, ntar di map kode MU tinggal tambahin dengan update-an nya, bro harus tahuId player yang akan diupdate,, bisa ketauan pas buka editor di pes6

  32. Dzaki Kamal Bhakti

    Nih gan biar jelas masalah ane facenya jadinya tuh kaya gini http://img135.imageshack.us/img135/6701/gambarlaporan.th.png
    nah kalo masalahnya kaya gini terus gimana solusinya ane dah tanya di gururupa.com tapi belum pada jawab gimana dong gan caranya klik link itu yah

  33. gan matanya koq masih ngikut ya? emg kaya gitu tah? jadi ga mirip..

  34. Dzaki Kamal Bhakti

    kang ane pesen dong tutorial cara bikin texture face pake blender buat pes 6 soalnya aku gak mau harus cari pemain yang sama terus enakan bisa bikin texture face sendiri

  35. maf bro mo nanya nich
    bro q dah instal kitserver tapi di folder GDb kan ada folder facenya knp ea
    di folder facenya gada isi nya .

  36. ok makasih gan. trus nama applicasinya apa gan
    padahal aq dah download tool option file nya loh disini …
    maf gan bnyak nanya coz q dr dlu nyari yg kyk gni bru ktm skrng

  37. gan q mo download gdb face pes 6 kuk susah ea disini ada gx gan
    tanks

  38. gan q dah download gdb ( face.Hair.Uni ) di sini dah tak copy
    ke kidserver tapi kuk gx nambah ea di game nya

  39. bang minta id pemain dong,mau coba edit face. hehe
    ane pake patch pes7 pipa23 bang

  40. tanks bro…..! untuk penjelasanya q skrang dah bs gnti face di pes.
    btw kid servernya dah tk instal tp q dah cb copy uni yg isinya sragam pemain
    tp ttp gx bisa knp ea
    se kali lagi Tanks bgt ea bro

  41. Bro,,bisa minta tolong editin wajah Szczesny ” Arsenal” ga ? Gw udah nyerah ngedit ndiri,ancuurr mulu…=D

  42. gan kalo edit hair pes 6 gimana caranya?

  43. D linK Game Grafik Studio GA gan…. tolong gan y… mau nyoba ngedit muka eto”o bang… makasih…

  44. Gan saya punya pes 6 tapi mau download patch pes PAtch Pes7 pipa23 2011 v.1 tapi gagal melulu, apa bisa saya pesen aja ke agan…alamat saya di muara enim sumatera selatan…tolong kasi nomor telepon agan trims,

  45. gan cara ngedit face biar sempurna gan gmana caranya…????

  46. sudah, tapi tetep nggak bisa

  47. mas knpa ya folder face dlm GBD saya face2nya ga ada…… Gimana yahhh.,…

    tolongin PLEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSS…….

  48. Kenapa yach GBD saya gak lengkap ….
    yang ada hanya >map.txt< doank sedangkan face2 seperti di video ga ada…..
    gasama Gan folder face saya dgn yang ada di video tutorial ntuuu……..

  49. Gan, kalo nyari poc sama oedit 3d editornya dimana?

  50. Gak ada ih… itu lho yang buat ngedit bentuk face 3d-nya… oedit. kalo download dimana?
    Terus pas edit uni… knapa pas bagian nomer punggung gak bener2… padahal scriptnya sama.

  51. Bro Minta website uni we9 dong maaf OOT

  52. omm mau tanya kalo cari id pemain pke apa
    klo ada tolong kirim ke sal_dhan@yahoo.co.id

    maju terus pes 6

  53. bro Kan ane udah pasang sepatu sama face di pemain editan ane tapi pas main di master liga ko ngga ada semua ya (sepatu, face) tapi cuman yang editan ane doang yang dari patchnya sih ada
    tuh gimana moon pencerahannay ya…

  54. Adam Fadhlurahman

    @pesevo6, aku kmarin download patch, di folder face-nya ada format *bin. Nah, kalo aku edit kayak di atas, nnti ada file *bin-nya nggk ?
    mau bkin patch nich…………..

  55. gan, kalo yang suka ngedit stadion siapa? post tutorial cara bikin background dong, saya baru bisa ganti warna rumput, garis lapangan, jaring, sama adboard. tribunnya gimana?

  56. Kalo misalnya mau share hasil editan disini boleh ga??? kemana???

  57. kalo misalnya mau share hasil editan disini boleh ga??? gimana caranya?

  58. ane udah nonton videonya berkali2..
    tp tetep blm ngerti jg..
    bisa kasih pnjelasan editan face pesevo ga?

  59. kalo cara buat hair nya gimana bang?

  60. bro minta face nya Issac Cuenca “Barcelona” dong………?

  61. gimana cara nyari nya bro…….?

  62. gan, berarti ini harus donlot dulu salah satu patchnya ya?

  63. bang, ada gak tutor buat rambutnya?

  64. gan ane minta face and hair nya chicharito, de gea, di maria ada gak???

  65. mas bro, ada gak situs face player pes 6 yang lengkap selain pesface.co.uk? karena yang aku tau di pesface.co.uk face pes 6 udah gak ada di list kayak dulu, makasih sebelumnya

  66. gan . kok ane gk jadi face sma hairnya .
    jadi gk karuan bentuk kepalanya ,,,,
    solusi gan ,

  67. mas macam mana nak dapat poc pes 4

  68. gan, trimz tutorialnya

  69. gan, kalo ngeditnya gak pake software oedit bisa gak???

  70. gan….
    ada yg bisa buatin face g’…

    minta tolong nih…
    please…

  71. mas. tolong petunjuknya.
    q udah donlot scoreboard. udah juga ikuti petunjuk yang ente post. tapi pas main, tetap aja scoreboard yang lama. bagaimana caranya supaya pas main score boardnya itu ada?
    trus kalau mau ganti gimana juga?

  72. buat aktifin match colour itu gmana !!!!

  1. Ping-balik: Tutorial Edit Face Pes 6 « Pes Evo 6 - Cari Judul Skripsi, Makalah, Laporan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: