Update Option File Pes 6 ver.Timnas & ISL


a

karena smakin banyak orang bertanya, aku share dlu deh option file full update Option File pes 6 versi patch pes7 timnas & ISL yang seblumnya udah aku posting Option File Pes 6 Versi ORIGINAL Patch Pes7 Full Update by jcvf90…

ada beberapa tim yang diganti :

Liga Inggris :
Newcastel, BlackPool,West Brom Wich
Serie A
Atalanta —> U.S. Lecce
Siena —> A.C. Cesena
Livorno —> Brescia Calcio
Bundesliga
Hertha Berlin —> 1. FC Kaiserslautern
Bochum —> FC St. Pauli

Serie AAtalanta —> U.S. LecceSiena —> A.C. CesenaLivorno —> Brescia Calcio
BundesligaHertha Berlin —> 1. FC KaiserslauternBochum —> FC St. Pauli

1. Option File Download Disini

2. Update Uni (kostim) Klik Disini

3. Update Map face & Hair, Klik Disini



cat: harus didownload smua…
Tutorial :
1. copy ‘KONAMI-WIN32PES6OPT’ didalam folder ‘Option File’ ke Folder save PES 6 anda
(contoh C:\Documents and Settings\Administrator\MyDocuments\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1)
2. Copy masing2 uni ke folder liga nya, lalu replace map uni lama dengan map teerbaru (include)
3. Replace map face n hair nya dengan map yang baru di download

- Untuk Face ma  Menyusul, bareng ma Fix update nya
– Untuk Update ISL 2011, Tunggu yah…Transfer UPdate nya blum kelar….

Ntar tuk Full update skitar bulan oktober baru kelar…

selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on September 20, 2010, in OPTION FILE and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 150 Komentar.

  1. mantap boz…

    ijin sedot boz…

    hehe :)

  2. kk.. aku kan pake pes6 pacth 2010 trus klo mo ganti ke patch pes7 gmna caranya?? aku uda pnah coba tpi berantakan.. gmna solusinya.?

  3. kalo yang udah beli DVD bisa update kan?

  4. bro,dag ada face ma hair bwt isl?

  5. bro,pny link bwt update terbaru dr shollym?

  6. mas …
    kok option file nya gk mirip face Nya ya…???

  7. emg yg dah rilis apa aj?
    o_text ma e_text nya ada ga?

  8. Sip bgt..
    Eh bro mnta sound kmentator dg,, bsen nih kmen2y itu2 aj??
    Sma wsitny bsa d’ubh gk ya?? cz srg plggran2 gk perlu, aneh..

  9. ui UNI nya kagak isa di DL BRo…

  10. bro aq mau down OF ISLnya selalu gak ke link piye nich

  11. Optionnnnnnn Fileeeeeenya TIDAK BISA

  12. broo..OF ni udh fix smwa blm??

  13. bro, yang OF ISLnya ditambahin club2 asia dong

  14. Klo tim2 liga joss indonesia udah punya statistik blum bro? Klo ada ditambahin di patch berikutnya!

  15. gan.. aku kok gak bisa download y? tiap kali ngeklik pasti trus nyambung ke multiupload, trus habis itu kadang terdeteksi virus, kagak bisa download… padahal dah pengen banget nyobain nih update.. mohon pencerahan..

  16. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    Bro,,file UNI d’mediafire tak bs d’dwload…
    mngkn krn file’ny udh trllu byk d’dwnload…
    sy cb dwnload file lain d’mediafire bs..
    tlong upload lg dong…

  17. bro.. file UNI di mediafire ga bisa di-donlot..
    per tanggal 4 Okt.. tolong untuk bisa di-reupload lagi.. thanks..

  18. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

  19. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    File Uni wkt d’dwnload mncul bgni :
    http://flic.kr/p/8GcRpB

  20. bro, klo untuk winning eleven pes 2007 bisa ga ya..?? caranya gimana bro..?

  21. bro mo tanya donk, itu file yg 0_text yg di micropatch Wc 2010 jalanin pakai DKz studio gimana sih bro caranya..? koq file yg tipe string table klo dijalanin pake dkz studio muncul tulisan out of memory bro..?? butuh bantuan bro

  22. maksudnya ga usah pake dkz aja gimana bro..? gw masih bingung soalnya nyari 0_text nya dimana..jadi langkah2 nya gimana bro?

  23. jadi gini broN setelah download linknya yg 0_text itu muncul folder pes_7_world_cup.rar, trus didalamnya ada 2 folder yaitu 0_text dan e_text yg kedua folder tersebut ada filenya.. trus gw harus gmn bro..?? trus yg link ke dua yg dibawahnya itu tulisan bro “e-text” itu betul ato nda bro..? coba cek di web bro..trus dimasukan kemana tuh bro klo dah di download..?di dalam folder kit server ato di dalam folder dat yg dalam folder kitserver..?? menurut petunjuknya cmn di dalam folder kitserver aja..dan perlu di ganti jadi .afs juga ga.?? maaf panjang bro drpd tanya bolak balik.. mohon petunjuknya.. thx

    • owhhh, itu
      yang nama folder 0_text dan e_text itu masukin ke folder dat yang ada di dalam kitserver
      klo e_text yang dibawah nya itu file format nya Afs , copy y ke dat sistem, yang diluar kitserver

  24. ooo begitu, lha kalo begini baru jelas bro petunjuknya.hehe. cuman masalahnya kok di turorialnya 0_text dan e_text koq di tambah .afs dibelakangnya..?? padahal itukan berupa folder bro..? –a

  25. oh sorry bro, gw yg salah baca.. ternyata benar.. di tuto nya rename folder.. makasih bro..^^ nice to meet you

  26. bro mo tanya bentaran lagi ^^, itu kan gw dari ori PES 6, ,mau langsung ke micropatchnya WC 10 trus lgsg nyambung patch ke option file ISL bisa kan bro..?? trus yg jadi pertanyaan adalah di micropatch dan patch ISL tuh kan tidak ada kitservernya bro, gw ambil kitservernya doank dari akonami patch, apakah bisa bro klo cuman ambil kitservernya doank dr akonami atau ada file lain yg perlu diambil lagi selain itu ??? contoh seperti OPMOV, apakah file itu perlu diambil dr akonami bro..?? thx.. untuk saat ini yg gw lg ambil cm kitservernya doank (udah cukupkah)??

    • kitserver sama aja bro, opmov juga boleh diambil dari pes patch 2010, yang harus beda itu cuman dari data gdb aja, e_text dan o_text

      udah bisa bro, WC 2010 satu file dengan Timnas,

  27. bro file UNI kostimnya kaga bisa di download.. TT.. gimana nih>>?

  28. zg free download da g?

  29. bro,kok di pes 6 gag ada uni sama sama map nya,jadi bingug mw dsmpe dmna,.,.gag ada filenya

  30. bro ini urutanya gimana sih bro, jadi kacau gini TT, pertama gw install yg micropatch –> relink timnas ISL –> update timnas ISL

    betul seperti itukah..?

    trus yg 2011 itu updatenya dari mana bro mulainya.? dari micropatch lgsg ato dr update ISL ini..?

    • gini bro, pertama download smua data micropatch nya, trus install
      kedua, update option file nya dan map uni, face,hair nya dengan yang dipostingan relink timnas ISL
      jangan lupa map nya juga harus update….

  31. punya gw micro patchnya berhasil, setelah update relink dan update ISL nya jadihancur bro.. costum jadi putih smua TT

  32. bro sory ya klo ane banyak tanya, ane masi belajar biar bisa ngedit..TT.. btw yg di micropatch juga sama bro, udah gw ikuti petunjuknya gw dr Ori pes6 lgsg update ke micropatch WC 2010.. hasilnya banyak uni dan lambang yg ketukar2 bro.. padahal cara gw update amat sesuai petunjuk tutorialnya ga ada yg miss..setelah gw cek di map uni nya memang ga sesuai koq bro dengan yg di game..jadi misal gini,di map uni “juventus” di nomer 1, tapi waktu di game memang tulisannya juventus tapi lambangnya cagliari..-_-a, begitu pula club2 yg lain. apa ada yg miss ya bro? misal dr updateannya akonami gitu

    • yang miss ya, file flag 3d nya blum didownload. ao 0_text nya ada file 535 dan 536.flg ga??? klo ga ada download dlu 3d logo nya di postingan relink, trus simpan di folder 0_text.afs di dat kitserver, klo blum ada foldr nya, bikin dlu

  33. file 535 dan 536 sudah ada koq bro.. gimana lg,?

    • trus eror nya dari mana?? udah bener data 0_text nya disimpen di dat dalam kitserver, pastikan nama foler nya ada belakang .afs >> jadi nama folder nya 0_text.afs

  34. di tunggu ah update completed’y buat pes 6 jadi pes 11…

  35. bang,, kok ane dah copy semua uniformnya ke kitserver\gdb\uni kok gak ngaruh ya pas dimaenin ??

    tetep az kostumnya masih ngacak .
    trus face ma hair’a pas didonlot brenti mulu sihh ?

    ad link lain ga wat donlot face n hair ?

  36. Kang knp yah, clubnya banyak yanng tertukar emblemsnya??? cnth liga spanyol jd liga prancis…

  37. bang, mau nanya lagi niih ..
    koq option file yg ini pas buat maen liga (inggris ma itali) pas tanding yg kick of kiper ma bek, trus yg laennya kok pada baris ya ??

    mohon pencerahannya ,.

  38. bsa minta CP nya gak???
    aku mau nanya info,, thanks,,

  39. udah,, tp tetep az .. tu cuma maen diliga az,, maen di exibition ga papa . knp ya ?

  40. om mau nanya kalau yang ana di pasang option fils bendera indonesia kok baju tim yang laen pada ilang knapa yah!!!!!!!!!!!

  41. TRANSFER PEMAIN TERBARU DAH ADA LOM NECH???

  42. Yang Udaah Instal PES 2011 dan Butuh Update Last transfer 15 oktber 2010 n All Team Licensed, New addboard,New kits,New Balls n lainnya langsung unduh dsini,Klik / Copy Link:

    http://pionsband-pions.blogspot.com/2010/10/download-update-pes-2011.html

  43. kang mau nanya nich OF ISL udah aku masukkin jalan bagus tapi club yg lain jadi acak acakan kenapa yach kang….

  44. kapan face and uni nya selesai……

    gg sabar brooo.

  45. makasih penyegarannya ..

  46. Wah Jadi Smangat Maen laghi nie BozZZ .
    Option file Pes-nya Mantab !!!!!!!!

  47. Gan, punya ane pes6 non patch, tapi ane pingin pes ane update seperti pes yang patch (2010/2011) yang ada score boardnya TV(Luar/Dalam negri)

    Gimana caranya?

    Tolong pencerahannya

    Thankiyu…..

  48. Bro,kalo nyari statistik pemain dimana?q pengen coba tutor edit transfer pemain nh….
    thanks tutornya komplit banget..gado-gado aja kalah komplit ma tutor dari bro dadan.bravo pes6 bravo bro dadan…

  49. bos. . . update transfer pemain yg baru dah ada lom nech?

  50. bos tolong dong gw kagak ngarti hrus download yang mana klo mau update pes 6? trus klo gunain kit server gimana? plus minta kit server versi baru? sumpah gk ngarti. mohon bantuanya bos!!!

  51. bro langkah pertama yang harus di download untuk update pes 6 original? tolong sebutkan satu persatu langkahnya sampai ke pes 6 terupdate?

  52. om, kog map hair ma face nya kagak ngaruh ya????????? itu knp????? gue gak mudeng…..

  53. brad…bisa g bikin patch PES yg klasik, contoh tim :
    France 1998
    German 1996
    Brescia 2002
    Juventus 1996
    Milan 1999,

    dll…dll

    thanx

  54. gan ane dh donlot tp timnas INA kagak ada gmn tuh gan!!

  55. trz gan ane mo nmbahin PES 6 ane kagak ada kit servernya n kagak ada patch-nya trz ane pgen pgen update semuanya gmn y.,.

  56. bang dadan….mo nanya,,,dr td aku sedot : suara yel” indonesia,stadium GBK, ..kok ga ada efek sih..sama ajjh/..?

  57. Bang kaya mana kalau mau ngupdate file pes 2009 minta kode?

  58. okelah kalau bek bek bek…

  59. bro aku dah instal tapi kok cuma ISL yah???? timnas indonesia n liga joss nya mana??

    nuwun

  60. saya mau nanya kok updatetan yang saya gk bisa di buka atw break oporation

    • cek, klo pake vga intel, otomatis harus pake intell juga bro…
      klo sudah, cara update dari versi lama, cuman copy face n hair dan e_text sesuai tutor, tuk map hair n face, cuman edit dari map yang lama, tinggal tambahin dengan code face hair aff dan ISL aja ke map yang lama

  61. GMANA CARA DOWNLOADNYA AQ GK NGERTI BOS TOLONG KIRIM LINKNYA KE EMAIL AQ YA.D TUNGGU CPT KIRIMIN YA

  62. kakak.! download optionfile yang ada timnas dimana? pas itu ada, tapi nama negaranya iran bukan indonesia

  63. bro tlg upload option file pes 6 terbaru dong, misalnya tores yg pindah ke chelse and sma pmain2 lain yg d transfre januari 2011 ini. tlg bro thankz…

  64. bro.. timnasnya dimana??
    trus ane coba download patch timnas cracknya gk bisa…?? gimana bro…?

  65. walaupun telat …ikutan ngopi ahhhh…
    ijin ngopi ya bossss
    thanks 4 all

  66. bisa tidak file2x di jadiin satu,,,, untuk di download.. saran ja sech.. ijin download y.. lam knl

  67. bro minta link nya map facenya & hair nya dong
    soalnya perlu banget

  68. kalo pke phoneix bisa ga pake ni OF, apa berantakan?

  69. min, kapan update PES evo 6 yang terbaru 2011 keluar lagi?

  70. Bro, timnasnya dimana ?
    kok tidak ada ?

  71. mna update isl nya
    ga sabar ne nunggu nya broo .

  72. mas pes punya qu kok team nya cuma spanyol , itali , czech , ama swedia doank

  73. broo ini cara naruh file uni itu gmna ? tlong tutorialnya dong.!!”-‘
    tolong dong. yaaaa…

  74. download map nya tuh dimana ya gan?

  1. Ping-balik: Update Option File Pes 6 ver.Timnas & ISL « Pes Evo 6pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: