Update Scoreboard pes 6 TV Nasional

hohoohoh…
comeback again…
Musim tahun 2010-2011 ini banyak perubahan penayangan pertandingan sepakbola mancanegara oleh pihak Statsiun tv di tanah air kita…wew..kata2nya berat abis…

Scoreboard ini lebih pas dipake bagi bro semua pake patch pes7/WC 2010/yang pernah beli DVD dari aku Versi WC 2010/pes7
oke deh langsung download aja,
KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak dengan winrar
2. Copy kedua Folder ini ke folder dat yang berada dalam kitserver…

Selamat mencoba..

Preview :
score

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 31, 2010, in SCOREBOARD and tagged , , . Bookmark the permalink. 186 Komentar.

  1. kalo cuma download gak manteb ya sob?? ijin sedot gan

  2. gmn cara masukinnya ke program instalan pes6 guwe bro : proevelution soccer6/folder1 atau gmn nih

    • Bro purna dah pernah pake patch blum,,ato kitserver??? klo udah tinggal copy ke dat dalam kitserver, tapi klo blum harus download dlu kitservernya, cek postingan kitserver bro…

  3. gan mw nanya,,
    update OF nanti disertai UNI gk?

  4. wah mantab bro ..

  5. mas minta patch komentar untuk nack22 e_sound donk..

  6. bro ini sama kayak yang diposting sebelumnya ga?

  7. bro punyaku kok ngk ad gambar tvnya ya ..
    mohon sarannya ..

  8. thanks ya bro ..

  9. bro dadan,mau tnya kok pnya ku cman rcti doank ya pnyaku,apkah cma rcti yg q download.,

  10. bro,mau tnya kok pnya ku cman rcti doank ya,apkah cma cuma itu.,

  11. o iya,bsa manteb bgt,thx bro

  12. ane yang belum muncul cuma antv ama tvone, udah ane random gak dapet. coba kalo menu framenya bisa diganti tulisan stasiun tvnya bro, kan lebih asik tuh. but, over all mantap !!!

  13. wah request ane langsung diputerin hihi..makasih sangat sob

  14. bro ane kok gak keluar logo tvnya, cuma scoreboardnya aja….??? kenapa ya…???

  15. bro deny coba pas maen masuk ke screen setting,,abis itu name plate nya di adain,,

  16. kk ko aku cuma C+ aja ya yg nongol,,mohon pencerahannya y kk

  17. Bro Dan gw kok gak isa Download OF ama scoreboard ini ya..kenapa tiap kali mau msk link dLnya…error melu2…

  18. bro…di pes 6 ini bisa gak maen become a legend,,,>>>>?????

    • dalam default pes 6 nya emang ga ada program ini, tapi coba deh tutor ini, lumayan mirip BAL

      Gamer PES 6 lainnya yang mau nyobain Become a Legend di PES 6:

      1. Ganti Cursor Speed nya jadi “Fix”
      2. Pilih Team
      3. Kalau sudah pilih team, pindahkan tulisan P1 ke posisi yang agan mau
      (Entah itu Kiper, bek, gelandang, ataupun penyerang)
      4. Jika sudah, pilih Start Match
      5. Ganti Seting Kameranya menjadi “Player”
      (Kalau gak ada beli di PES-Shop)
      6. Selamat menikmati BaL versi PES 6! Kontrolnya sama kaya BaL di PES 2009,
      tekan R2 biar temen ngoper ke kita.

  19. Menarik neh BALnya..tapi cara ganti cursor speed jadi fix gmn caranya..ksh tutorial dong Bro Dan…Tq sebelumnya…

    Mbok OF update PES patch 2010 segera d buat…biar enak maeninnya..hahahaha aku update pemainya msh manual neh…hahahahaha

    • hehehe… Sekarang dah pake patch pes 7 aja…InsyaAllah update terus yang patch pes7 ini,,,klo akonami dah ga update lagi.. ok deh ntar aku posting tuk tutorial BAL nya…

  20. yaah brati kudu make name player ya uda gitu radarnya transparan percuma donk ane ilangin waktu itu yang langsung ngrubah e_text gak da ya kalo dikitserver ngelag

  21. good jobs, sayang ga ada map scoreboardnya biar ane bisa edit sendiri….tlng buatkan om ya…

    • nih bro map nya…

      unknow_00593.bin = Esibizione ________________________________ png 5
      unknow_00594.bin = International League _______________________ png 6
      unknow_00595.bin = Premier League ___________________________ png 7
      unknow_00596.bin = Liga Spagnola ____________________________ png 8
      unknow_00597.bin = Serie A __________________________________ png 9
      unknow_00598.bin = – _______________________________________ png 10
      unknow_00599.bin = Lique 1 __________________________________ png 11
      unknow_00600.bin = Eredivisie ________________________________ png 12
      unknow_00601.bin = Modalità Coppa ____________________________ png 13
      unknow_00602.bin = Coppa del Mondo __________________________ png 14
      unknow_00603.bin = Master League D1 __________________________ png 15
      unknow_00604.bin = Master League D2 __________________________ png 16
      unknow_00605.bin = Champions League _________________________ png 17
      unknow_00606.bin = Coppa Uefa ____________________________ png 18
      unknow_00607.bin = – ________________________________________ png 19
      unknow_00608.bin = Sfida Internazionale e Coppa Reebok __________ png 20

      • id mapnya ada yg gak ngepas tuh. ane coba ganti yg scoreboard buat champions league tp malah gk nongol..

  22. bro…pengen beli dvd nya dong.
    kalo bisa isinya semua patch, option file, ama tetek bengek terbaru buat pes6.

    email gw :gegen_inthehouse@yahoo.com

    ditunggu respon nya bung!

  23. kitserver itu apa???

  24. gak bs d paste tu??

  25. bro…ane juga pengen beli dvd nya dong.
    kalo bisa isinya semua patch, option file, ama tetek bengek terbaru buat pes6.

    email gw :n.yudianto@gmail.com

    respon secepatnya bro… mumpung masih libran ane…

  26. bro…pengen beli dvd nya dong.
    kalo bisa isinya semua patch, option file, ama tetek bengek terbaru buat pes6.

    email gw :n.yudianto@gmail.com

    ditunggu respon nya bung!

  27. bro…pengen beli dvd nya dong.
    kalo bisa isinya semua patch, option file, ama tetek bengek terbaru buat pes6.

    email gw :n.yudianto@gmil.com

    ditunggu respon nya bung!

  28. di folder dat udh ada e_text.afs am o_text.afs nya..please,tahap”ny gmn

  29. pnya w kitserver udh dcri gag ada

  30. brow q juga pengen beli DVDnya brow dimana saya bisa dapat DVD lengkapnya

    Email:siratop@ymail.com

  31. brow q puya pes 6, tapi saya dapt dari teman q, pes tersebut tidak berupa instalan, tidak ada kitserver nya beri solusi brow plisssss

  32. brow dvd nya ke bojonegoro semuanya berapa brow dan saya bisa ngambilnya dimana

  33. brow dvd nya bisa diantar di rumah nggak

  34. sudah brow kyaknya kitserver tersebut tidak berfungsi

  35. sudah download brow kayaknya nggak berfungsi

  36. tolong brow beri kitserver yang passs

  37. brow option file timnas dengan option file update terbaru tuh namanya sama konamiwin…opt bila di masukkan di safe 1 hrus satu per satu tidak bisa langsung bareng brow, ksih solusinya untuk mengopi option file tersebut secara bersamaan thankssss.

  38. bro,,,makasi yach tas smuanya,,,sdh lama sy mencari-cari situs yg kyk gini,,,tp br kali ini dpt…. THANK FOR ALL

  39. brow tanya ni brow cara ganti menu pes 6 gi mana za, soalnya menu pes q hitam semua, cara ganti kayak menu pes 7 gitu brow

    • bro VGA nya apa, klo intel trus blank item pas menu, itu karena datanya ada yang corupt, harus diinstall ulang tapi install y harus dari DVD masternya, jangan softcopy, trus klo mo ganti background, tinggal ganti e_text nya,,,

  40. bro….
    cara ngepasin scoreboardnya gimana??
    karena waktu di jalanin pes6nya logo tv lokal e gak keluar… entar pas keluar logox framex gak pas….
    sekalian tutorialnya …
    soalnya patch pes6 q yang superpatch dari gamingaccess

    thanks

    • Owhhh,,, patch nya berbeda yah, emang aga beda sih, klo logo nya mau keluar setting screen play nameplate y harus on…

      Bro edit nya seukuran logo lama aja, cek di daftar isi ada postingan edit scoreboard tv lokal, sama banget tutor nya…

  41. brow tutor buat video pembuka ada nggak

  42. eksekusi tu di apain??

  43. bro, scoreboardnya kalo dimaenin kadang normal tapi kadang error kayak gini…

    kenapa ya bro..??

  44. di pes q,cm ada folder dat doank..
    q udh download kitserverny,trus gmn??

  45. bro kalo PES 6 yg belum di patch (kitserver udah ada)… tapi cuman ganti OF nya doank bisa pke scoreboard ini ini gk.??

  46. linknya ga bisa? ada link laen ga ?

  47. gan, kok punya ane logo/bendera clubnya pada berubah ya..?? tapi pemainnya masih tetap, itu kanapa gan..? ane tunggu gan, n sebelumnye tenks banget gan atas ape yang agan post.. matabbbbbb, asyikkkk,

  48. ane pake yang ini patch pes6 versi Patch Pes7 by Pipa23 2011, nah itu logo gambar club nya pada beruba??? itu apa nya ya

  49. maaf maksud nya ada di 0_Text id 535 ma 536, dimana nya, Ane blm ngerti bnget

  50. mas bro , kok pes 7 ku udah ku install kit servernya trus udah ku copy scoreboardnya tp pas mau maen kok yang di setting exibisit itu gak ada framenya ? trus aku lanjutin maen tiba2 habis formasi ada tulisan yang dont send itu, gmna caranya ?

  51. stasiunya ga keliatan maz, yg keliatan cuma skor ma time aj,
    gmna ?

  52. bro klo ga pake kitserver bisa gak bro?

  53. kang knp yg sayamah ga SBnya ga ada jadi polos misalnya menit(35:43) score(2 0 ga ada tanda – ) tolong ya bantuin

  54. cara nyeting pes 6 agar ada perpanjangan waktu dimana?

  55. bagaimana cara nyeting pes 6 agar ada perpanjangan waktu dimana?

  56. mas bro , kok ngk bisa muncul scoreboardnya…

  57. gan kok aku dah masuk ke sistem pes disana ada kitserver tapi habis gue buka ga ada folder dat

  58. ok dah mudeng sekarang ane coba dulu o iya pesevo6 ko ga pernah update

  59. bro kok tetep ga kluar ya

  60. gan kalo maen master teh emang scoreboard nya trans 7 ?
    kalo bener, bisa di ganti gak jangan trans 7 ?

  61. Kang Scoreboard itu kan hrus pake map ya…sy blm ada ( blm punya )map Scoreboard TV Nasional, boleh minta d isi gak map’y….thnk…

  62. Minta Scoreboard Tv Lokal Tapi Versi DKZ patch

  63. bro, quw khan edit scoreboardnya yang agan kasi ini pakex dkz studio…
    tapi setelah edit koq suara komentatornya jadi hilang ya???
    mohon pencerahannya…

  64. brow. aku uda bkin folder dat di dlm kitserver n dah a masukin folder scoreboard 0_text ama e_text kok ttep ga muncul? mohon bantuan
    trimakasih

  65. ini bisa ga yaa di pakai di PES5 ??
    udah gw coba engga ada perubahan :(

  66. tempat donlot face and hair pes 6 versi patch pes 2011 diman…????

  67. bro ini gmna cara nge copy screen board nya?

  68. bro knpa kok di kaga muncul2 sih stasuin tv nya?
    mohon bantuanya..

  69. bro gw kok ngecrash terus yah?? pas lagi mau mulai.. knp yah?? minta masukan donk

  70. saya mahu tanya

    saya udah download kitserver version 6.6.4.

    saya download scoreboard nya

    saya copy file scoreboard ke dat dalm kitserver

    tapi scoreboar nya enggak muncul

    mohon bantuan yaaaa

  71. bro udh berkali kali saya cuba tpi gak kluar scoreboardnya

  72. plate name nya udh ON tapi gak kluar juga scoreboard nya mohon bantuan

  73. saye udah jumpa setup nya tpi ia taidak boleh di install

    saya perlukan bantuan ……………….

  74. YAAA FOLER KITSERVER BERSEBELAHAN PES6.EXE

  75. gan nie bwat pes phoenix??????

  76. MAS, cra ganti sound pes06 gmn????
    klo bsa sie bwtn link utk download folder 0.sound na, biar gk ribet…itung2 biar blog Mas lebih lengkap…ehehehe

  77. mas problem saya sama dengan mas football

    udh ad kitservernya dan udah saya download scoreboard ny sekaligus di extract ke dat kitserver dan udh setup pes6.exe nya dengan kitserver

    tapi gak bisa

    tolong bantuanya

  78. map itu gunnanya bwat appa sih brow,,,,,, ma’af kurang gitu taw

  79. bisa d patch phoenix, ga ?

  80. wah mksh ya gan. blog anda ini patut d lestarikan. sangat membantu sya yang punya komputer spek rendah. hehehehehe

  81. ManchesterUnitedFans

    Maap broo, kan saya udh nginstall patch SHOLLYM yg 3 in 1 nih, nah trus mau cba scoreboard yg inii, udh dicopy ke kitserver, trus TV Scoreboardnya dipilih random, tp kok pas main mlah Scoreboardnya gk pas gitu, keliatan kecil

  82. gan, klo pke scorebord ini kan harus pkai nama pemain yang di bawah, klo nama pemainnya di ilangin logo tv nya juga ilang cuma scoreboardnya doang..

    pertanyaannya nih gan,,
    bisa ga, ngilangin nama pemain yang di bawah tanpa menghilangkan logo tv ?

    klo bisa, bgaimana caranya ?
    tolong panduannya donk gan, ringkas juga gpp asal jelas haha..

    trima kasih..

  83. makasih mas bro

  84. gmana cara downloadnya bro…ko kalo mau di download keluar etype gitu…

  85. bro,,

    ane udh bisa nih tp kq jd teks emblem club ny..
    gmn kl mw jd emblem lg..?

    mohon pencerahannya
    thanks

  86. brow,,coment yg indo ada g..lok yg english ada p bs di edit ke indo???

  87. gan , cara download file di mirror creator gmn . . ?

  88. bro…
    ternyata nie ugha bsa dipake di pes6 original !!

  89. bro, mau nanya ni . patch itu apaan sih bro? terus caranya biar tau pake patch apa ngecek dimananya? soalnya ane ga tau pes ane pake patch apa, dulu ngopy dari temen .

  90. folder dat di kitservernya gak ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: