Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic

hmmmm…

para penggemar pes 6 yang setia

Untuk Bro yang komputernya ber VGA intel, ato bagi Bro smua yang ga bisa update Ball nya, Sekarang ada solusinya…

Best Recomended Tutorial dari bro ODONKZ….

ok, 2 do point:

1. Bro Semua Harus punya aplikasi 3d analyzer

KLIK DISINI untuk download aplikasi dan tutorialnya

2. Ekstrak 3d analyzer nya ke disk mana aja bebas, contoh:

D:\data\My Document\konami\DATA PES\software edit patch\Pc tool Pes 6\3dAnalyzer 2.36

3. pilih select pada 3d analyzer

4. eksekusi pes6.exe nya, klo untuk yang udah update ke pes 2010, eksekusi ke pes2010.exe, setting seperti ini

preview:

3d

5. Klik Run….

6. jadi setiap bro mo maen pes 6 nya harus dari aplikasi 3d analyzer ini

Catatan :

klo menunya jadi hitam stlh pake 3d analyze setting kload.cfg open pake notepad yang ada di kitserver sperti ini:
dx.force-SW-TnL = 0
dx.emulate-HW-TnL = 0

(odonkz)

ato juga bisa pake Aplikasi

langsung download az:
Intel Display Adapter Management Tool 2.0 =
http://www.mediafire.com/?1uzwdtwezym (charlieakatsuki)

ato juga buka blog ini

http://chandragreat.blogspot.com/2010/08/optimalkan-vga-intel-onboard.html

Untuk yang Blum punya update BaLL nya, KLIK DISINI

Selamat Mencoba

Thanks So much :

ODONKS

charlieakatsuki

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 26, 2010, in TUTORIAL & KITSERVER and tagged , . Bookmark the permalink. 152 Komentar.

  1. okokok hatur nuhun

  2. aku gforce fx 5500 gak perlu sofware ini kan

  3. halo bro dadan lama gak main kesini aq hehehe..

  4. Sip bro, atau jg bisa pake bantuan sofware : Intel display adapter management tool, yg vganya intel. Aq udah pake ini n brhasil, klo pake ini bisa langsung bro. Intinya software ini akan mendaftarkn game yg akan dimainkan di dlm registry yg vertex proccesnya dganti melalui software.

  5. mas knapa yaa berhasil sih berhasil tapi pas menu utamanya jadi hitam gimana tuh?

  6. manteb mas dadan

  7. cip..bwt infonya.btw mu nanya bro,klo pas mu maen inter pes nya selalu error.knapa ya?apa data nya ada yang corrupt?pas maen kamerun juga ternyata error.apa karena faktor eto’o?apa mungkin file eto’o nya rusak?mhn bantuannya….

    • Bro Opik, coba cek di folder face ma hair di kedua tim itu, ada file bernama sama ga, kaya file face eto’o ada 2, klo ada 2 hapus salah satu file, cek map face nya, nama eto’o ya mana yang dipake, nah yang ga kepake hapus aja, sama untuk hair juga kayak gitu..untuk semua tim yang eror juga cek face ma hair nya…

  8. Wah ini aplikasi apalagi neh…kaseh gambaran dong…Vidio gtu..supaya enak installnya..hahahahaha…

    • heheh video nya ga muncul aneh, tadi dah aku embed, tapi tetep ga bisa, ini aplikasi buat vga intel yang ga bisa pake update ball, tapi pake ini juga bisa ngebantu vga yang low juga, yang sering banyak crash..hehehe

  9. broo.. aku masukin emblem ukran 64 X 64 pake pesEditor kok gk bsa ya.. muncul tulisan “Too many colours, maximun is 128″ mohon pnjelasannya

  10. Ini bro cara optimalkan vga intel onboard pake tool : intel display management tool. Liat dsini : http://cektkp.com/chan0. Skalian promosi blog. . Hhe. . .thx.

  11. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    langsung download az:
    Intel Display Adapter Management Tool 2.0 =

    http://www.mediafire.com/?1uzwdtwezym

  12. klo menunya jadi hitam stlh pake 3d analyze setting kload.cfg yang ada di kitserver sperti ini:
    dx.force-SW-TnL = 0
    dx.emulate-HW-TnL = 0

  13. broo pesevo,, minta donk picture emblem 64×64 yg 128 colors…

    • Bro marteen, sekarang pake patch mana?? ato masih original, klo pake patch pes 7 ori, cek di postingan patch WC 2010, disitu ada scoreboard 3 letter, dah include didalamnya file 535,536 flag..

  14. kalau VGA geforce mx 4000 pake ini bisa ga??
    soalnya t4ku jg ga bisa buat update bola..

    • Klo geforce biasanya bisa tanpa aplikasi ini… cek nya di pas disply pilih kostim, tekan select hingga keluar tulisan ball, nah baru tekan R1 ato L1 untuk pilih ball…

      • waktu milih ball sih dah keluar gambar bolanya tp waktu mau main tiba” keluar sendiri..tu knapa ya??
        kalau pakai aplikasi ini bisa tp menu jd hitam..

      • klo menunya hitam
        -buka folder kitserver
        -cari file kload.cfg
        -klik kanan dan open with notepad
        -lalu cari tulisan
        dx.force-SW-TnL = 1
        dx.emulate-HW-TnL = 1
        - ganti angka 1 dengan angka 0

      • assalammualaikum wr wb. hey bro bro pes 6 smua..ane mau nanya kalo PES 6 Bisa main Become a Legend ga?

      • Bro Fahaw..di pes 6 ga ada menu untuk Become a Legend, tapi coba trik temen aku ini:
        1. Ganti Cursor Speed nya jadi “Fix”
        2. Pilih Team
        3. Kalau sudah pilih team, pindahkan tulisan P1 ke posisi yang agan mau
        (Entah itu Kiper, bek, gelandang, ataupun penyerang)
        4. Jika sudah, pilih Start Match
        5. Ganti Seting Kameranya menjadi “Player”
        (Kalau gak ada beli di PES-Shop)
        6. Selamat menikmati BaL versi PES 6! Kontrolnya sama kaya BaL di PES 2009,
        tekan R2 biar temen ngoper ke kita.

      • dari sananya dah angka 0 , gmn tetep ga bisa??

      • wah bro victor klo tutor yang ini aku blum tau…harus ke bro odonkz nih…

  15. klo menunya hitam
    -buka folder kitserver
    -cari file kload.cfg
    -klik kanan dan open with notepad
    -lalu cari tulisan
    dx.force-SW-TnL = 1
    dx.emulate-HW-TnL = 1
    - ganti angka 1 dengan angka 0

  16. memangnya pake vga apa?

  17. ane udah pake .net framework 4 dan Visual C++ 2008 Redistributable Package kok keluar tulisan
    “this application has failed to start because configuration is incorrect.reinstalling the application may fix the problem” :(

  18. bro..kl komputer saya menggunakan VGA NVIDIA GeForce support ga tuh..??

  19. kadang ada crash bro…tapi malah pas menu aku curiganya malah menu sound barunya yg bikin kaya gitu soalnya dulu aku pernah gitu juga

  20. tutorial 3d analyzernya

  21. tutorial 3d analyzer ini saya buat hanya untuk vga intel on board, klo vga laen ane kagak ngerti bro…

  22. bro….bisa gak tu software ngemunculin menu di pes 6 rip version…kan xg rip version cuma penjelasannya doannk kalau pas di menu….mhon pencerahannya bro..

  23. bro mana nih update an yang lain
    ngk sbar nih hehe

  24. bro punyaku kok di update pake micropacth kok gak bisa ya slalu crash & kluar don’t send.padahal sebelum di update lncr2 aja.smua file sdh aq tempatkan sesui tutor.kitserver sudah aq instal.aq pake P4 2.4G Ram 512 vga geforce fx 5200 128M.tlg solusinya bro?

    • Bri Kuntet,
      1. file e_Text nya dah diupdate n dicopy ke folder dat system???
      2. file 0_Text nya dah dicopy ke folder dat yang ada dalam dikserver sistem pes 6
      3. kompi punya bro udah cukup dengan patch pes7….

      crash biasanya file e_Text ma 0_text nya ga singkron…
      coba download Scoreboard 3 Letter dari postingan patch pes 7 / Micropatch,
      trus update scoreboardnya…

  25. bro buat scoreboard baru donk yang TV lokal sesuai ama liganya…TPI gantin indosiar yang kmaren..ama espnnya tambah tapi yang logo club bukan yang pake tulisan…

  26. udh bro….saya pake e_textnya pes 7…xg bro posting lalu….tapi ttp aja kyk gi2,,,,tapi bro,,,o_text blum a.q…download jadi hanya pake e_textnya doank…aph itu pengaruh…???

  27. Makasih bro udah bisa.

  28. bro…o_text.a….kok gak bisa di extract…???

  29. bro…nama facebook.a bro apa….a.q mw nge add….

  30. bro q habis download full n succes aq install semuanya tapi aq pake software 3d analyze cz VGA q on board, tapi menu utamanya kok hitam ya bro??

    trus aq coba pake Intel Display Adapter Management Tool 2.0 tapi g bisa dibuka aplikasinya. n tetep aja hitam menu utamanya.

    komputerq pentium 4, ram 700mb.

    mohon bantuannya bro..

    • yup bro..masalah blank item ini, blum aku temuin dari mana solusi permasalahannya, dari forum pes6 luar negeri pun kasih tutorialnya sama, jadinya ngeblank item..jadi saat ini blum bisa aku kasih tutor nya

  31. thanks bro, ntar lw udah ketemu jawabannya jgn lupa di posting bro..
    hehehe…

  32. bro setelah q jelajahi sepertinya ternyata VGA q yg support, q sdah coba pake VGA ATi Radeon bisa bro… thanks bro…
    viva pes 6

  33. bro setelah q jelajahi sepertinya VGA q yg gak support, q sdah coba pake VGA ATi Radeon bisa bro… thanks bro…
    viva pes 6

  34. bro,aq udah bsa update bola,tpi kok bolanya gmbrnya acak2 an ya.mhon bntuanya

  35. bro, ane pnya prblem…
    gni pas maen pes pake kitservr d komp ane lancar bnget…
    trus ane maen dlaptop temen ane pake ktsrvr yg copian
    dari komp ane pas mw tnding error…
    pdahal di komp ane bsa loh…
    kra2 apa ya masalahna…?
    laptop temen ane speknya tinggi la bhkan datas spek komp ane….
    thanx bro….

  36. udh bsa dan,mna bro opfile n0n path nya?.

  37. sip,q tnggu:-D

  38. Bro gwe pecinta pes6 sejati. mo tanya klo pake 0_sound yang indo trus e_sound.a xg patch2010 kira2 singkron g bro???

  39. bro pa kabar? dh lama ga updat updat lagi…

  40. Mas dadan aku pengen ngedonlot intel display tool yang mas posting ko ga bisa2 ya?

  41. thanks bro………….tapi sudah aq coba(ngikutin dari tutorial di blog) tetep item menunya? ada solusi mas dadan? thanks

  42. download stadionnya gagal trus nich brow…
    lama2 bisa gantug diri,,,hiks..hiks..

  43. kok selalu error
    padahal udah sesuai prosedur

  44. Kang,, ane nginstallin pes 6 di netbook temen ane si A dan B,, biar mereka bisa ngerasain updatean dri pesevo6.

    - di netbook ci A lancar dan bisa maen dengan nyaman(blum update bola,baru uni,boots,face dan hair),

    - di netbook ci B pas di run pes 6 nya ga muncul gambarnya, yg ada cuma suaranya aja…knapa ya..?

    ane dah cobain tutorial diatas,
    install 3danaylzer ,,
    trus setting di kload.cfg yg
    dx.force-SW-TnL = 0
    dx.emulate-HW-TnL = 0(udah darisana nya gitu..)

    tapi tetep aja tuh di netbook ci B ga muncul jga gambarnya..sungguh malang kau teman.. :(

    kedua netbook itu spek dan merk nya sama,,
    (coz inventaris dri kampus)
    Merk : Byon
    processor : Intel Atom N280 @1.66Ghz
    memory : 1 Gb
    Vga onboard : Mobile Intel 945 Express Chipset Family.
    Hdd : 160 Gb.

    Kenapa bisa gtu ya,,
    Tolong solusinya kang..
    Hatur nuhun.

  45. Sama kang,, saya install dpt dri harddisk di copas dlu dri flashdisk,,

    ohhh hrus dri dvd ya kang..

    masalah nya netbook itu ga ada dvdrom nya,,
    trus ane dpt mentahannya dri temen ane di copas dr harddisk ke flashdisk..,,

    brarti data mentahan itu hrus di burn ke dvd dlu,, trus pake dvd external donk kang..?
    hehe.. dvd external nya ga ada kang.. :D

    ada solusi laen kang..?

    Thanks supportnya ^_^

  46. Bro…
    Kok PES6 nya gak bisa tanding…
    Pas mau tanding eh malah keluar…
    Solusinya apa tuh bro…
    Balas yg cepat…hehe

  47. Ada lg bro…
    Menunya jadi gelap, udah aku cek kload.cfg udah diganti kok masih tetap gelap juga…
    Kira-kira apanya tuh bro yg bermasalah?
    Mohon balasannya.

  48. salam kenal,, mau tx bbroo gimanna ngaaatttasin kalo meenu uutama warna hitam makasi,,,,,,,

  49. bro koq updatenya kdang2 gak jelas ada Isl tpi gak ada liga spain gmna itu boz????

  50. sorry melenceng dari judul gan, ane mau tanya tadi ane install pes 6 kenapa menu utamanya hitam dan tidak ada komentatornya..

  51. kalau pake callnames ada komentatornya tdk, pes 6 tdk v. Demo, suaranya full

  52. tdk tetep tdk ada kitservernya harus disimpan di mana karena ane disimpan d D:

  53. kalau sdh ada e_sound disimpan d mana, dan ciri2 pes6, bagaimana jadi full version

  54. bro…boleh numpang tanya khan…

    saya pemakai intel onboard grafik seperti diatas…

    dan saya pemain PES 6..tapi yang saya sesalkan…masih ada afek TEARING pada game tsb…

    nah..apakah bisa membuat ON Vsync pada intel grafik onboard menggunakan aplikasi ini…jika ada…bagaimana melakukannya…

    slnya di settingan pes 6 tidak ada tombol ON – OFF untuk efek Vsync seperti pada settingan PES 2008 keatas…Thank’s atas jawabannya

    • pes6 tergolong permainan yang lama banget, blum suport tuk aplikasi2 baru.. klo tuk vga intel, emang terbatas, contoh black screen main menu, ato pun ga bisa pake ball versi patch

  55. gan coba gan di lihat di blog ane ,cba buka di

    http://trickfebby.blogspot.com/2011/06/tutorial-menggunakan-swiftshader-v-21.html

    itu semacam vga virtual card gan,trus compie ane gw coba sebelum pake itu pasti klo main pes 6 pke ball intel pasti crash.tpi sjak ada itu udah gk gan.spek compie ane gan

    proccesor dual core 1.80Ghz
    ram 1.5Gb
    Vga Intel 128 mb

    jgn lpa gan klo bermanfaat.posting ya di blog agan

  56. kok not reponding mulu sih 3d analyzenya

  57. bro yg

    dx.force-SW-TnL = 0
    dx.emulate-HW-TnL = 0

    itu di hapus ato gimana ???

  58. m’ph gan, kok bola pes6evo d laptop q g mcul pas mlih kstum?map’y dh bner..vga q intel HD.
    gmana gan solusinya?

  59. om dah pke 3Danalyze mau klik run trus muncull dialog kaya failed force.dll gmna tuh om

  1. Ping-balik: Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic « Pes Evo 6pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011 | pes patch, pes 2010, pes 2010 patch, pes patches 2011

  2. Ping-balik: Update Ball Patch Pes6 Pipa 23 Pes7 2011 | PES EVO 6

  3. Ping-balik: Update Ball Pes 6 Nike Seitiro 2011-2012 « PES EVO 6

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 567 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: