Update 0_sound Menu Pes 6

UPDATE SOUND MENU PATCH 2011 [REQUEST]

27.10.10

Updater sound menu pes 2011 [Request], sengaja ga bikin posting baru, supaya ga kececeran datanya, ni data alamat soung menu :

54 MAIN MENU  (Robbie Williams “It’s Only Us”)

55 MAIN MENU  (Ello, Ipang, Berry, Lala – Buka semangat Baru)

56 MAIN MENU (Paramore-ignorance)

57 MAIN MENU  (Katy Perry-california girls)

58 MAIN MENU 1 (Owl City-Vanilla_Twilight)

59 MAIN MENU 2 (Bondan Prakoso Fade To Black – Good Time)

60 MAIN MENU 2 REMIXED (Linkin park – shadow of the day)

61 MAIN MENU 1 REMIXED (Nirvana-smells like teen spirit.)

62 MASTER LEAGUE League Menu Masters (Cold Play – Viva La Vida)

63 LEAGUE / CUP menu league and cup (Shakira- Waka-waka)

64 EDIT (Katy Perry-california girls/Will be update to Max morgan you Better Believe)

65 MUSEUM (Cold Play – Viva La Vida)

66 TRAINING carpentry training (Rihanna&Eminem-the way you lie)

67….??? (Bondan Prakoso Fade To Black – Sudahlah)

68 TRAINING training before games (Rihanna&Eminem-the way you lie)

Link Download dibawah ini :

Part 1 KLIK DISINI
Part 2 KLIK DISINI
Part 3 KLIK DISINI
Part 4 KLIK DISINI
Part 5 KLIK DISINI



Tutorial :
a. Ekstrak Semua File, Kali ni aku ga pake split, jadi ekstrak ya satu2
b. Buat folder 0_sound.afs di dat yang ada dalam kitserver
c. copy semua File (15 file adx) ke folder 0_sound.afs
contoh jalur :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs

Selamat mencoba ….

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

promo

ohohohohoh…
pesevo6 sejati…comeback again,
Udah bosen Backsound musik di menu pes 6 cuman itu2 aja…
pengen update jadi Musik yang lebih biasa kita dengar di negara sendiri..heheheh…
sekarang aku posting tuk update Musik menu pes 6, dengan Musik yang paling update, Include:
a. Zigaz – TAR (Teman Atau Ratu)
b. Gecko – Cemburu
c. Bondan & Fade 2 Black – Sudahlah
d. Ello,Ipang,Berry St Loco & Lala – Buka Semangat Baru
e. Andra & the Backbone – Jalanku Bukan Jalanmu
f. Nidji – Hapus aku
g. Coldplay – Viva la vida
h. Seurius – Kapanku Punya Pacar
i. dll
langsung download deh :
- bagian 1
- bagian 2
- bagian 3
- bagian 4
- bagian 5
- bagian 6
- bagian 7
- bagian 8
- bagian 9
- bagian 10
- bagian 11

Tutorialnya :
Copy Folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver…

KLIK DISINI  TUTORIAL BUAT SOUND MENU UPDATE 280910

Selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 24, 2010, in Backsound & Tutorial Pes6 and tagged , , . Bookmark the permalink. 190 Komentar.

  1. Boss..update-an nya dah oce..cm yg penting sekarang kalo bisa update tim2 peserta liga nya yg terbaru dong…

  2. mas minta tutorial ganti background musiknya donk…

  3. boss… minta patch 2010-2011 yg baru lengkap sma OF,O_TEXT,E_TEXT,dll. .

  4. mas
    koq pas udah dkopi
    trz dbuka gamenya
    jd errorr g’ mw kebuka ???
    knp y ?

  5. siiiiip deeeh

  6. Broo. . . ajarin saya buat file flag & emblem dunk. . . saya udah pnya flag & emblem yg baru,, trus cara jadiin ke file .flg gmn??

    • bro punk… klo udah bikin flag nya, ,mending ganti nya lewat pes fan editor
      buka option file nya dengan pes fan editor, cari menu emblem…add emblem dlu…
      buka menu tim…trus ganti emblem nya dengan emblem yang bro mau…

  7. nu part 11 na break kang.. kmaha ath

  8. wah, sepak bola pake lagu indo jd gg seru bro..

  9. iya gan, pas udah di update game nya jadi error suara music pas di menunya g mau keluar..

    padahal naruhnya dah bener di folder dat dalam kitserver..

    • bro udah pernah ganti 0_sound nya blum, dengan 0_sound yang di patch apa aja…
      coba hapus dlu update o_sound ya, trus nyalakan lagi tampa di update bisa ga….???

      • masih tetep g bisa gan..
        trus aq coba masukin langsung pake GGS, malah muncul tulisan :
        “Ooops… There’s not enough room for that file here!”

      • bro dami,,, coba ganti lagi dengan 0_sound sebelum di update(ori),,
        coba maenin..eror ga..klo ga eror baru update lagi dengan yang baru di copy ke dat yang dikitserver..

      • tetep g bisa gan, tobat wes aq.. hwehehehe..
        emang ngaruh ya gan kalo pake pes 6 yang rip?
        aq pake yang rip2an soalna…

      • klo au sih kurang tau klo pes 6 rip… tapi klo misalkan datanya ada 0_sound lengkap seperti yang pes 6 ori,,bisa di update..

      • alhamdulillah akhirnya bisa juga gan..
        ternyata yang bermasalah 0_sound.afs nya PES6 yang Rip..

        setelah aq ganti 0_sound.afs yang original akhirnya langsung bisa..
        terima kasih terima kasih… :D

  10. bro, klo pake o_sound ini,
    yel suporter ilang g?
    kan sama2 dikopi ke o_sound.afs

    btw, ada kit uni cagliari, sama siena?

  11. Mas, postingin bola pes 2010 dong buat pes 6..
    yang ada logo PES di tengahnya warna pink garis hitam..
    Thx

  12. bro klo gaya tendangan bebas CR7 bisa ditambahin nggk?

  13. sob minta chant list original pes 6 dunk

    • Belgium 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Bulgaria 1 = 00400 | 2 = 00401 | 3 = 00402 | 4 = 00403 | 5 = 00404
      Croatia 1 = 00395 | 2 = 00396 | 3 = 00397 | 4 = 00398 | 5 = 00399
      Czech 1 = 00380 | 2 = 00381 | 3 = 00382 | 4 = 00383 | 5 = 00384
      Denmark 1 = 00390 | 2 = 00391 | 3 = 00392 | 4 = 00393 | 5 = 00394
      England 1 = 00350 | 2 = 00351 | 3 = 00352 | 4 = 00353 | 5 = 00354
      Finland 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      France 1 = 00360 | 2 = 00361 | 3 = 00362 | 4 = 00363 | 5 = 00364
      Germany 1 = 00385 | 2 = 00386 | 3 = 00387 | 4 = 00388 | 5 = 00389
      Greece 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Hungary 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Ireland 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Italy 1 = 00375 | 2 = 00376 | 3 = 00377 | 4 = 00378 | 5 = 00379
      Latvia 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Netherlands 1 = 00365 | 2 = 00366 | 3 = 00367 | 4 = 00368 | 5 = 00369
      Northern Ireland 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Norway 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Poland 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Portugal 1 = 00355 | 2 = 00356 | 3 = 00357 | 4 = 00358 | 5 = 00359
      Romania 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Russia 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Scotland 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Serbia and Montenegro 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Slovakia 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Slovenia 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Spain 1 = 00195 | 2 = 00196 | 3 = 00197 | 4 = 00198 | 5 = 00199
      Sweden 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Switzerland 1 = 00370 | 2 = 00371 | 3 = 00372 | 4 = 00373 | 5 = 00374
      Turkey 1 = 00205 | 2 = 00206 | 3 = 00207 | 4 = 00208 | 5 = 00209
      Ukraine 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Wales 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Angola 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Cameroon 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Cote d’Ivoire 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Ghana 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Nigeria 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      South Africa 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Togo 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Tunisia 1 = 00210 | 2 = 00211 | 3 = 00212 | 4 = 00213 | 5 = 00214
      Costa Rica 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Mexico 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Trinidad and Tobago 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      United States 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Argentina 1 = 00410 | 2 = 00411 | 3 = 00412 | 4 = 00413 | 5 = 00414
      Brazil 1 = 00405 | 2 = 00406 | 3 = 00407 | 4 = 00408 | 5 = 00409
      Chile 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Colombia 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Ecuador 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Paraguay 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Peru 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Uruguay 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Iran 1 = 00430 | 2 = 00431 | 3 = 00432 | 4 = 00433 | 5 = 00434
      Japan 1 = 00415 | 2 = 00416 | 3 = 00417 | 4 = 00418 | 5 = 00419
      Saudi Arabia 1 = 00435 | 2 = 00436 | 3 = 00437 | 4 = 00438 | 5 = 00439
      South Korea 1 = 00420 | 2 = 00421 | 3 = 00422 | 4 = 00423 | 5 = 00424
      Australia 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Classic England 1 = 00265 | 2 = 00266 | 3 = 00267 | 4 = 00268 | 5 = 00269
      Classic France 1 = 00270 | 2 = 00271 | 3 = 00272 | 4 = 00273 | 5 = 00274
      Classic Germany 1 = 00275 | 2 = 00276 | 3 = 00277 | 4 = 00278 | 5 = 00279
      Classic Italy 1 = 00280 | 2 = 00281 | 3 = 00282 | 4 = 00283 | 5 = 00284
      Classic Netherlands 1 = 00285 | 2 = 00286 | 3 = 00287 | 4 = 00288 | 5 = 00289
      Classic Argentina 1 = 00295 | 2 = 00296 | 3 = 00297 | 4 = 00298 | 5 = 00299
      Classic Brazil 1 = 00290 | 2 = 00291 | 3 = 00292 | 4 = 00293 | 5 = 00294
      Arsenal 1 = 00445 | 2 = 00446 | 3 = 00447 | 4 = 00448 | 5 = 00449
      West Midlands Village 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Lancashire 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Middlebrook 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      South East London Reds 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      London FC 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Merseyside Blue 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      West London White 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Merseyside Red 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Man Blue 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Manchester United 1 = 00440 | 2 = 00441 | 3 = 00442 | 4 = 00443 | 5 = 00444
      Teesside 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Tyneside 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Pompy 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Berkshire Blues 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      South Yorkshire 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      North East London 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Hertfordshire 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      East London 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      Lancashire Athletic 1 = 00225 | 2 = 00226 | 3 = 00227 | 4 = 00228 | 5 = 00229
      AJ Auxerre 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Girondins de Bordeaux 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Le Mans UC 72 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      RC Lens 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Lille OSC 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Lorient 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Olympique Lyonnais 1 = 00500 | 2 = 00501 | 3 = 00502 | 4 = 00503 | 5 = 00504
      Olympique de Marseille 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      AS Monaco 1 = 00465 | 2 = 00466 | 3 = 00467 | 4 = 00468 | 5 = 00469
      AS Nancy-Lorraine 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Nantes-Atlantique 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      OGC Nice 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Paris Saint-Germain 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Stade Rennais FC 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      AS Saint-Etienne 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      CS Sedan 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Sochaux 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Toulouse FC 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      ES Troyes AC 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Valenciennes FC 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Ascoli 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Atalanta 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Cagliari 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Catania 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Chievo Verona 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Empoli 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Fiorentina 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Inter 1 = 00470 | 2 = 00471 | 3 = 00472 | 4 = 00473 | 5 = 00474
      Lazio 1 = 00485 | 2 = 00486 | 3 = 00487 | 4 = 00488 | 5 = 00489
      Livorno 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Messina 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      A.C. Milan 1 = 00480 | 2 = 00481 | 3 = 00482 | 4 = 00483 | 5 = 00484
      Palermo 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Parma 1 = 00490 | 2 = 00491 | 3 = 00492 | 4 = 00493 | 5 = 00494
      Reggina 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      A.S. Roma 1 = 00495 | 2 = 00496 | 3 = 00497 | 4 = 00498 | 5 = 00499
      Sampdoria 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Siena 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Torino 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      Udinese 1 = 00240 | 2 = 00241 | 3 = 00242 | 4 = 00243 | 5 = 00244
      ADO Den Haag 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Ajax 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      AZ 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      SBV Excelsior 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Feyenoord 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Groningen 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      SC Heerenveen 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Heracles Almelo 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      NAC Breda 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      N.E.C. Nijmegen 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      PSV Eindhoven 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      RKC Waalwijk 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Roda JC 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Sparta Rotterdam 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Twente 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Utrecht 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Vitesse 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Willem II 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Athletic Club 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      F.C. Barcelona 1 = 00455 | 2 = 00456 | 3 = 00457 | 4 = 00458 | 5 = 00459
      R. Betis 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R.C. Celta 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R.C. Deportivo la Coruna 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R.C.D. Espanyol 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      Getafe C.F. 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      C. Gimnastic 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R.C. Recreativo de Huelva 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      Levante U.D. 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      C. Atletico Madrid 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R. Madrid 1 = 00460 | 2 = 00461 | 3 = 00462 | 4 = 00463 | 5 = 00464
      R.C.D. Mallorca 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      C.A. Osasuna 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R. Racing C. 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R. Sociedad 1 = 00505 | 2 = 00506 | 3 = 00507 | 4 = 00508 | 5 = 00509
      Sevilla F.C. 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      Valencia C.F. 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      Villarreal C.F. 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      R. Zaragoza 1 = 00230 | 2 = 00231 | 3 = 00232 | 4 = 00233 | 5 = 00234
      Bruxelles 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Belgium 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      AC Czech 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      F.C. Copenhagen 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Bayern Munchen 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Olympiacos Piraeus 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Athenakos FC 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Juventus 1 = 00475 | 2 = 00476 | 3 = 00477 | 4 = 00478 | 5 = 00479
      Rosenborg BK 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Benfica 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Porto 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Sporting Lisbon 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Celtic 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Rangers 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Djurgardens IF 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      FC Bosphorus 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Constanti 1 = 00205 | 2 = 00206 | 3 = 00207 | 4 = 00208 | 5 = 00209
      Galatasaray 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Dynamo Kiev 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Patagonia 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Pampas 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Caopolo 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      PES United 1 = 00245 | 2 = 00246 | 3 = 00247 | 4 = 00248 | 5 = 00249
      WE United 1 = 00250 | 2 = 00251 | 3 = 00252 | 4 = 00253 | 5 = 00254
      Team A 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team B 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team C 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team D 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team E 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team F 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team G 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team H 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team I 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team J 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team K 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team L 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team M 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team N 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team O 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team P 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team Q 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Team R 1 = 00235 | 2 = 00236 | 3 = 00237 | 4 = 00238 | 5 = 00239
      Bosnia and Herzegovina 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Estonia 1 = 00185 | 2 = 00186 | 3 = 00187 | 4 = 00188 | 5 = 00189
      Israel 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      Guatemala 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Honduras 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Jamaica 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Panama 1 = 00215 | 2 = 00216 | 3 = 00217 | 4 = 00218 | 5 = 00219
      Bolivia 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Venezuela 1 = 00220 | 2 = 00221 | 3 = 00222 | 4 = 00223 | 5 = 00224
      Bahrain 1 = 00300 | 2 = 00301 | 3 = 00302 | 4 = 00303 | 5 = 00304
      China 1 = 00425 | 2 = 00426 | 3 = 00427 | 4 = 00428 | 5 = 00429
      Iraq 1 = 00300 | 2 = 00301 | 3 = 00302 | 4 = 00303 | 5 = 00304
      Jordan 1 = 00300 | 2 = 00301 | 3 = 00302 | 4 = 00303 | 5 = 00304
      Kuwait 1 = 00300 | 2 = 00301 | 3 = 00302 | 4 = 00303 | 5 = 00304
      North Korea 1 = 00300 | 2 = 00301 | 3 = 00302 | 4 = 00303 | 5 = 00304
      UAE 1 = 00300 | 2 = 00301 | 3 = 00302 | 4 = 00303 | 5 = 00304
      Uzbekistan 1 = 00200 | 2 = 00201 | 3 = 00202 | 4 = 00203 | 5 = 00204
      ML United 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AC Maestore 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AS Victoire 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      CA Especialista 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Bravona 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      FC Aries 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      FC Taurus 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AC Gemini 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AS Cancer 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AC Leo 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AS Virgo 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Libra FC 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Scorpio FC 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      FC Sagittarius 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AS Capricorn 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AC Aquarius 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Pisces FC 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      WE Japan 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Italian All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      English All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Dutch All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Spanish All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Germany All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      French All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Argentinian All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Brazilian All-Stars 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      AS Mohican 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      FC Magerio 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Longuedez 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Bosedez 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Maccingami FC 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Wakame’73 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      Waketenaze’91 1 = 00310 | 2 = 00311 | 3 = 00312 | 4 = 00313 | 5 = 00314
      World Selection 1 = 00260 | 2 = 00261 | 3 = 00262 | 4 = 00263 | 5 = 00264
      European Selection 1 = 00255 | 2 = 00256 | 3 = 00257 | 4 = 00258 | 5 = 00259
      North American Selection 1 = 00515 | 2 = 00516 | 3 = 00517 | 4 = 00518 | 5 = 00519
      South American Selection 1 = 00520 | 2 = 00521 | 3 = 00522 | 4 = 00523 | 5 = 00524
      Asia Oceanian Selection 1 = 00525 | 2 = 00526 | 3 = 00527 | 4 = 00528 | 5 = 00529
      African Selection 1 = 00530 | 2 = 00531 | 3 = 00532 | 4 = 00533 | 5 = 00534
      Master League Youth Squad 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      The Jaguars 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      The Goliaths 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      Gli Pelati 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      Aposenta 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      Carrinho 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      Meialua 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      SS Divo 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      Craquenho 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      Passers 1 = 00305 | 2 = 00306 | 3 = 00307 | 4 = 00308 | 5 = 00309
      PES Athletic 1 = 00245 | 2 = 00246 | 3 = 00247 | 4 = 00248 | 5 = 00249
      WE Athletic 1 = 00250 | 2 = 00251 | 3 = 00252 | 4 = 00253 | 5 = 00254
      Canuch 1 = 00190 | 2 = 00191 | 3 = 00192 | 4 = 00193 | 5 = 00194
      Rawore 1 = 00190 | 2 = 00191 | 3 = 00192 | 4 = 00193 | 5 = 00194

      1 al 7: musica repeticiones mejores jugadas
      47 al 50: musica descansos, final del partido
      54 y 58: menu principal 1
      55 y 59: menu principal 2
      56 y 60: menu principal 3
      57 y 61: menu principal 4
      62: master league
      63: liga y copa
      65: museo
      66: entrenamiento
      68: alineación (todas menos partido internacional)
      71: conexión online
      72: Vestibulo online
      78: partido internacional

      ni bahasa italy….

  14. gan, ini bs lgsung dipakai kan, ga perlu download yg ‘PATCH World CUP 2010′ dulu..(-_-)?
    cz blm kelar download semuanya..

  15. oke..oke.. saya coba dulu..

  16. bro, kl gw ga download file O_sound ma e_sound bs ga?
    jd folder dat dlm kit srever cm ad O_text n e_text??
    coz gw dah update OF ma kitsernernya tp pas mulai game masih pes 6 ori n logo liga bbva masih ngaco (logo liga 1 prancis)
    gmn gan??
    dibantu yak..

  17. gan,
    thx ya atas tutorial update 0_sound nya….
    PES ane musiknya baru2 semua…
    cuma no musiknya kurang lengkap..

  18. bro,klo mu edit flag 3d gmn?ane pk editan akonami

  19. broo ni aku yg di graha siliwangi update lagu ni dmana??dah termasuk dvd kmrn gak??aku masukin sound pes 7 kok gamex malah restart???

  20. Sip udah bs, tp pnyaku jadi sering eror mas(exit sndiRi) pas mau msuk menu utama. Kalau di edit(pake dkz) sndri lewat file 0_sound.afs bisa ya mas? Thx.

  21. bro aku udah update tu osoundx pas aku maen kok dia kluar sendiri ya

    • kayaknya da yang kurang cocok…bro hapus semua file y, kecuali id dibawah ini :
      unknown_00054 – Main Menu -
      55 – Main Menu -
      56 – Main Menu -
      57 – Main Menu -
      58 – Main Menu 1 -
      59 – Main Menu 2 -
      60 – Main Menu 2 remixed -
      61 – Main Menu 1 remixed -

  22. bro ad ngak update an gaya nendang kyak cr 9
    trs dtunggu ya update an slanjtnya
    bravo pes 6

  23. bro..,kl mau nambahin call name buat pemain gmn cara nya ya..??byar pemain2 kaya bendter,balotelli,ada call name ny..??

  24. ok.di tunggu tutor ny…
    soalnya saya utak-atik ttp ga bisa2 nambahin call name pemain. ^_^

  25. boz dadan,klo yg songnya ini pes non path bsa g??

  26. bro 11 foldernya ini djadiin satu,apa dibiarin gni langsung di copas ke folder dat???

  27. Brarti filenya dkeluarin smua,truz dmasuk folder 0_sound?

    • bro aditya sendiri dah punya aplikasi kitserver blum???
      bro aditya, di folder dat dalam kitserver bikin folder 0_sound.afs,
      nah copy file sound menu 54 – 62 nya ke folder yang bro bikin…

  28. Udah pnya,prtama ku jlanin ‘bsa’,tpi pas ngeklik edit kok eror,dan sterusnya klo dcba mlah g kluar songnya,bro mau nnya kmarin aq dwnload song menu 11path,tpi kok isinya sma smua yha?

  29. sound yg mna???,yg q download dri sni apa yg ori???

  30. tetep g bsa thu bro,bsanya klo prtama doank,trus maen kedua dah eror.

  31. blum,mnta linknya bro,

  32. bro udah bsa,tpi aq impor thu filenya ke dat o_sound(ori) pke dKz,gpp2 kan bro?

  33. Bro da ga 0_sound eang sheila on 7.????

    kl g da., bs g wat sndri?????????? tlg dibantu ea :)

  34. brow gmana cara buwat lagu sendiri brow tanpa download di sini

  35. Buatin pake lagu yang lagi ng-hits sekarang dong, hehehe…

  36. Pesen satu, Kita selamanya-Bondan, dah yang lain cari sendiri, kalau aku usul takut alay, hehehe…

  37. Wah makasih banyak mas

  38. mas kalau bisa file dijadikan satu agar mudah downloadnya

  39. … john. Kok gwa Masi Bingung cranya Update Pes6.. ktanya Sruh Naruh di folder Kitserver.. cman gwa cri Foldernya kgak Ada??

    Emang Gmna Si???

    Thanks

  40. Loh koq… pas mo mulai keluar sendiri????
    gimana nich???

  41. pas di menu keluar sendiri…..
    vga Intel® GMA 3150…
    pke yg rip…
    blom di update masih ori….

  42. bro…….cara masukin map stadion gimana??????/

    kasih tips2 yang jelas

  43. brow aq dh mskin sound’a sesuai cra tp knp gx mw jg yh ?
    ksi pnjelasan dong
    thx

  44. sudah gan tp gx mw jg ad suara’a brubah,
    ap ad setting di pes’a sendiri ?

  45. abang pes evo, ane udh nyoba copy salah satu file 0_sound buat main menunya aja (lbh tepatnya yg no.54).
    tp pas dicoba maen pes 6 nya, kok ga rubah ya suaranya?
    udah dites di DkZ, jalan kok file nya.
    mohon bantuannya

  46. brooo kok eroorr sihh gag bisa program DKZ STUDIO ,

    saya pake windows 7

  47. boz q dah download semua,tapi waktu pesnya dbka kok eror mohon bantuan

    • coba langsung masukan aja lewat dkz studio,, bro buka 0_sound pake dkz, nah drag data update nya kedalam dkz.. lalu save as sound nya,,, replace yang lama

  48. berhasil bos makasih buuuuaaannnyaaak

  49. cara buat lagu sendiri gimana boz(maap aku tanyak terus)

  50. nggak ada mas

  51. bos minta track list O SOUND yg manca dong full…semua’y…..!!!

  52. bro,, minta link kitserver nya dong,,,,,

  53. coy di komputer ane kok gak bisa

    bgitu masuk pes 06 langsung kluar sendirii

    mohon solusi.a?

  54. GeFORCE FX 5500

    /256 MB

  55. tapi punyaku pes bukan ori tapi campuran apa bisa?

    apa game.a yg eroor

    mohon solusi?

  56. apa komputer.a ?

  57. gan maksut.a ijin sedot itu apa sih gan?

  58. ini blog emang benar-benar keren….
    Q pake Patch pes 7 2o11, tapi untuk update o_sound.afs yang udah tak copy ke dat yang ada di kitserver ini pas masuk menu langsung crash ya mas? tak coba pake 0_sound ori yang di luar kitserver jg crash. tapi pas 0_sound.afs tak hapus, normal2 aja… apa file2nya udah corrupt?
    (udah tak coba yang 0_sound.afs lagu luar dan 0_sound.afs lagu lokal sama-sama crash)

    • vga nya apa yah??klo intel coba bca pada akhir postingan patch pes7 2011 pipa23

      • vga intel. RAM 2GB, netbuk ASUS 1.66Ghz… td aku cek postingannya kebanyakan tentang tampilan(e_text+ 0_text)… tapi g pa2 lach lagunya ngikut patch yang d luar kitserver jg udah keren ….. berkat blog ini Pes6 ku jadi keren
        UPDATE TERUSSS!!!!!

      • yup,, klo intel 0_Text nya yang ga suport,, klo pengen suport pake ball khusus intel,, coba cek kategori ball, ada ball khusus intel, dan cara menggunakannya

  59. Boz….lw cuma download bagian 1 aja bisa gak???

  60. kalo soal tampilan aku udah custom semua. yang masih bikin penasaran aku itu menu sound ini..
    hehehe…(masih utak-atik)

  61. Azka El Faatih

    kalo download uni sama yel2 patch pes 6 2011 versi pes 7,dimana ya?

  62. bos,o_sound.afs kok gak muncul ya tros lngsung error gitu pas atur formasi,pahal da tak turuti kayak tutorialnya tp tetep g bisa ya,di cek pakek dkstidio lagunya juga jalan bos,mhn bantuan nya donk??????????

  63. boley lagi ka guna sound itu?

  64. makasih ya lagunya kalo bisa yg baru kayak craig david -insomnia

  65. minta kasih tau dong download we9 dimana sama fifa 10/11 dimana yg tau bales ya lg pengen main fifa

  66. tanks ya bro…

  67. Chant list gunanya untuk apa gan ?

  68. kak..aq dh nyoba msukin data ke dkz tapi gk da suaranya (nyoba ke e_sound.afs dulu karna formatnya sama) tp masih jalan lancar
    sebenere low pake dkz itu masukin datanya ke 0_sound.afs pa yg e_sound.afs
    makasih kak

  69. Abyan Hilmy Yafi

    kak cara bikin sound sendiri gimana caranya

  70. bOz q Mw tanyak cara ngupdate musiknya pes 6 gmn

    q dh cba tutorialnnya tapi pes q malah error

    tlong bntuannya

    • klo ga bisa lewat kitserver, coba buka 0_sound.afs nya pake dkz studio,
      trus drag data2 update sound nya kedalam dkz, lalu save as n copy ke dat yang di sistem pes6 nya

  71. boz aq udh taruh file nya tuh d kitserver\dat_sound.afs\ tp ko mlah error?? solusi donk

    • salah satu yang ampuh, buka 0_sound afs pake dkz studio, masukan data update dalam di folder 0_sound.afs, drag ke dkz, lalu biarkan replace, lalu save as… setelah berhasil ganti dengan yang baru

  72. gan kalo 0_sound.afs yang ori gedenya brapa ,..

  73. Bos, musiknya ku taroh ke 0_sound.afs , pas ku nyalain pertama PES nya bsa , lalu ku tutup lagi, trus ku nyalain untuk ke 2x nya gk bsa pas d main menu lgsg erorr ,
    katanya 0_sound nya hrs yg ori ,
    0_sound nya yg d sblah mna ?
    minta link nya download yg ori dong

  74. terus berkarya gan ..
    ciptakan yang baru-baru ..
    PES 6 mantap !!

  75. gan bgi link buat download 0_sound pes 6 yg ori dong
    pliss help

  76. bro, part 9 & 11 ga bisa di download bro

  77. dmna yah sya bisa dapat 0_sound yang full versi ???
    tolong bantu

  78. bro yg part 11 kok gak ada/not found ?

  79. bro, yg part 11 kok gak bisa di download?

  80. Bagi yang pes 6 nya error kalau mau bisa copy file adx yang 62-68 dijamin bisa.aku aja bisa kok…

  81. tapi ada file yang harus dihapus yaitu 63,64

  82. Brooo….
    Misalx….
    aq kan Dah Download Semuax
    “UPDATE SOUND MENU PATCH 2011 [REQUEST]
    27.10.10″
    katax Situ Gk usah Di Split..!
    Misalx….aku SPLIT di dat- 0_sound (luar kitserver)
    Aku SPlit Di situ BISA AND BERFUNGSI SUKSSESS GK…
    TOLONG..Jawabannya..??

  83. gan yang part 11 ga bisa di donlod, tolong di update ya gan, lagi butuh nih. thanks :)

  1. Ping-balik: Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23 « Pes Evo 6

  2. Ping-balik: pengguna PES 6 wajib mampir « Titom Shop's Blog

  3. Ping-balik: FaraNoID – Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 by PIPA23

  4. Ping-balik: Patch Pes6 2011 versi Pes7 v.1 « agengsajete

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 567 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: