Update 0_sound Pes 6 yel-yel Suporter Indonesia

INA

hohohoh….

Para penggemar pes 6
lama juga ga posting nih…hehehe update Sound Lokal lagi nih…
update sound yel2 indonesia ini aslinya untuk pes 2009, ini buatan dari Kang Fery Subagdja yang di modif oleh Kang Priyoga dengan menambahkan efek ambient stadion & hentakan drum yang menciptakan kesan nyata serasa sedang menyaksikan pertandingan tim Indonesia

isi dari sound ini terdiri dari :

a. Garuda di dadaku, OST film Garuda di dadaku
b. Tepukan tangan + teriakan “woy”
c. Wasit Go***k
d. Yo.. ayo.. Garuda
e. Teriakan Indonesia!!

Download Langsung, KLIK DISINI
Tutorial :
1. copy folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver :
contoh , C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs

selamat mencoba….

Thanks to :
- Tim Gururupa
- Fery Subagdja
- Priyoga

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 20, 2010, in Backsound & Tutorial Pes6 and tagged , , . Bookmark the permalink. 137 Komentar.

  1. ijin sedot gan. kayaknya manteb nih. hehehe…

    gan punya OF + kitpack terbaru untuk patch pipa ga..???

  2. broo nie bisa buat pes 7 yg versi wc 2010 ga?

  3. mantab gan…
    kalo ada yg lebih manatab posting gan…

  4. wew akhirnya update juga…mbok jgn yel2 indonesia aja…yeL2 ISL dong…macam Arema,PErsija,PErsebaya kan rame tuh ntar…

    MAJU TERUS PES 6…Hidup Indonesia

  5. bang,,kok wasit,suara yel2 kaga keluar sie?what wrong?

  6. bro… ada ga’ sound-nya pas fair play? yg pas waktu masuk lapangan itu lo…

    yel2 indonesianya mantap bro…
    thanks

  7. waaahhh ok…ok…ok
    siiipp dah
    thanks ya..

  8. aku mw pesan dvd gmana caranya

  9. sipp dah.mantab ni.

    thanks bro.
    OF terbaru ditunggu.hehehe

  10. bro, kalo ganti lagu gimana caranya?

  11. thanks bro, oia ini bisa dipasang di pes 6 original gag bro. . . ? Thx jawaban.a

  12. nggak berhasil tuw.
    udh aku coppast ke kitserver/dat/
    trus kitservernya udh di set ulg.tapi nggak keluar tuh

  13. eh iya bro,pes yg ada di kompi aku ni yg ripped.dapet dari torrent gitu.
    ngaruh ya?

  14. kpan ne gan Nike T90 Tracer Ballsnya kluar?

  15. berasil kok…cuma kok suporternya nyebut arema ya????

  16. bro cara ganti kostum gmana???aku mw ganti kostum tim isl tp ga pernah berhasil penjelasannya dong trus saya update pes 06 yg ada tampilan icon isl,kostum pesertanya kok ikut brubah jadi putih2 kalo gak merah2 apa yg salah ya butuh pencerahannya gan.

    • 1. Pastikan bro udah punya UNI tiap tim di gdb Kitservernya…
      2. bro kudu copy semua data kit ISL ke folder gdb>kitserver>uni> FIFA
      3. cek map uni nya, apakah udah sama nama tim yang ada di file map txt dengan nama folder tim tersebut…
      4. putih2 itu default dari e_text dan OF patch pes 7 nya…

  17. sound ini keluar kalo kita make tim indonesia

  18. ©Ĥă®ĻЇЭ Āķ㍧ứҜį

    sama,,,ga berhasil bro,,,
    ripped version…

  19. mas aku kemarin baru minjem kaset pes 6 full setelah ku install kok menunya tetep aja blank kayak versi rip sedangkan di pc kawanku menunya muncul solusinya gimana?

  20. broo. . minta update real trophy buat pes6 donk.
    biar pialanya baru”

  21. bro kalau mau masukin chant indonesia & ISL di mana ya ?

    map banner ISL donk bro … :)

    • 1. Bro harus punya map chants nya, contoh Klik Disini (registered gratis) cari posting MAPPA AFS PES6 (in aggiornamento), ada map 0_sound nya…ato bisa juga pake dkz base editor…ntar mudah2an aku posting…
      2. untuk map banner aku pun kurang bisa, hanya liat2 saja pas pertandingan, trus cari banner di 0_text nya aja, cause aku minta dari patch nya pipa23 blum ada yang respon…heheheh, tapi klo ga salah pake dkz base editor juga bisa..

  22. Bro…bisa ga’ download-in aq POC versi 3.0 & kirim ke email aq: dwikyarema@gmail.com

    tolong ya…
    thanks…

  23. aduh gk ada solusinya ya mas? padahal udah beberapa kali install ulang gamenya tetep aja menunya blank :(

  24. kk pesevo6,, saya udaa donlod patch pes6 2010
    tapi pas maen kok logo” tim di liga spanyol ketukar sama liga belanda…

  25. yang ada di patch pes6 2010. . .

  26. kk mau tanya. . . gmna cara buat flag & logo sndiri. . . biar up tu date

    • buka file 0_text cari file 535 dan 536 dengan gss…export,
      buka file 535 dengan gss, pilih salah satu flag yang mo ganti, import file yang baru…
      ato cara lebih mudah.. buka Option file ya dengan pes editor, cari menu emblem..add emblem, lalu buka menu team, ganti emblem tim yang mo di update

  27. mas, numpang tanya kalo stadium udah ada mapnya, truz juga udah sesuai nomornya, tapi cuma bisa di view doang ya stadiumnya, tapi ngga bisa dipake waktu game… apanya yg salah ya mas, tolong pencerahanya… terimakasih

    • ya bisa bro…klo emang ga ada map nya, bikin dlu aja, gampang kok… tutorial cara maen pake stadium yang udah update:
      a. copy smua stadium berikut map nya ke folder stadium yang ada di gdb kitserver
      b. ketika display pilih kostim sebelum main, tekan select, sampe keluar tulisan stadium…tekan L1 ato R1 untuk pilih stadium.. baru start/mulai/play

  28. wkwkwwkwkk…Makin seru aja neh BRo Dan…

    Gak Sabar nunggu Updatetan Terbaru…

    Maju TErus PES 6…

  29. owhhh.. berarti yg bisa pake yel2 indonesia ini khusus yg udah ada TIMNAS ajah ya???

  30. bro dadan,udh q kopas,tpi yel2nya kok g kdengeran,

  31. udh,tpi cman yg ku dnger suara drum thu,yg lain g kdengeran?,apa ada suara drum nya bro?.

  32. blum thu bro,.apa prlu pke dks studio bro?

  33. dlem kit server yg dat,cman isi kit wasit,score board,ama yel2,tpi yelnya blum bsa,.,

    • dalam dat kitserver udah bikin folder 0_sound.afs , nah copy data 430-433 adx nya kedlm folder itu, klo ga salah 0_sound.afs nya dah aku bikin…bro, emang maen nya pake apa,,ini khusus maen timnas aja…

  34. ini cman bwat tmnas doank tho??,brarti yg biasa g bsa bro??

    • yup. tapi bisa aja ke tim2 yang lain, tinggal bro harus tau tiap id chants tim nya, klo id timnas 430-433, nah klo mo nambah, brati harus cek map 0_sound. AFS nya, trus bikin adx nya sesuai id tim yang bri inginkan

  35. bro,pnya opfile yg non path?

  36. kk ko ga bisa di DL sih..

  37. Bro, izin repost yah…. ntar ak cantumin kok sumbernya.

  38. kalo mau ngasih lagu sendiri bisa kaga..?

  39. pny ane kok gk bsa ya??

    mlah yg suara suporter indonesia klo mke korsel..
    klo mke indoneia gk kluar suara’a..

  40. bro tau cara ngubah musik di pes 6 gak? supaya lagunya bisa kita pilih sendiri?

  41. br0o…aku udah download update stadium ….tapi waktu gua cek di gamenya gak nongol tuh..
    mapnya pdaha udah gua buat juga

  42. bro ko di pes 6 gw yg muncul cuma yel yg “indonesia indonesia” doang ? bisa ga kita ngatur biar yg sering muncul tuh yg ost garuda didadaku ?

  43. mas,minta yang chants ISL nah.

  44. kq g bsa bro????

  45. mas tolong kasih aku alamat langsng buat download kitserver timnas,soalnya susah yang nyari,tolong kirim ke alamat emailku ya ‘yoseph_p@yahoo.co.id’

  46. Bro….yel-yel PERSIB FC Kok suara’y tdak normal ya ( ada juitannya ) solusi’y gimana ya ???

  47. gimana caranya sih donlod dari mirror creator? maklum gw masih nubie

  48. bro urutan id club” di pes 6 ambil dimana ia..?cz mau ganti uni nih..

  49. buar we9 bisa ndak ?

  50. Bang..
    kok sound sporter.na gak muncul!?!?!?!?!!?!?
    pdhal dah d copy ke kitserverny!?

  51. keren gan,
    ada “Wasit Go***k” nya..

  52. bro kok gk bsa2 di ubah sih yelyelny M lguny?

  53. bro caranya donlot di mirrorcreator gimana bro?
    harus donlot download managerx dlu yah

  54. Gan, bisa dipake untuk WE9 gx?

  55. wahh min yel yel nya itu suaranya keluar kalo indonesia doanag apa semuanya ya …

  56. bro kalo pengen namabahin tim gmna yah . ?
    tp cuman satu ajh bro .

  57. bro mau tnya map nya yel2 arab saudi??he2 soal nya indonesia tak taruh situ..mks sblmnya..

  58. bro tnya map yel2 untuk non pacth negara arab?

  59. gan, ane dh coba ke patch aff.. Tp malah nyasar ke barca.. Gmn spy ke timnas yelyelnya..
    Ane minta dong dftr no id chant utk PATCH AFF

  60. klo map supporter team yg lain tau gag ?

  61. request yel-yel rasis bisa ga bang?

  62. kok ga bisa 0 sound nya ga keluar pas maen

  63. gan, g bisa ndonloadnya

  64. request komentator bahasa indonesia dong bang .. :)

  65. gan gmna sya mah tdak ad bacaan kitserver adanya juga langsung ke sound

  66. buad we9 bisa gax

  67. bro pnya ane ga ada timnas nya…
    gmana donk ??

  68. bro kalo buat we9 bisa gk !!?? .. bales oke … aku pengen banget nihh … yel-yel indonesia yg bagus ..!!??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 567 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: