Download Master Game Pes 6

<<<UPDATE 29.07.11>>>


hmhmhmhmh….
Ga nyangka,,, Pes 6 masih banyak penggemar…
masih banyak yang menginginkan Master Game Pes 6 ini….
kali ini Aku posting Master game Pes 6, berikut Comentatornya…

Master pes6 upload by cranbery

DOWNLOAD KLIK DISINI

Tutorial:
1. Ekstrak File, Buka dengan notepad
2. Download Semua part
3. Ekstrak pake winrar/winzip/7z
4. Klik Set up, Masukan Serial Number dari file SN
5. Play

thanks for Cranbery KASKUS

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card

Selamat mencoba

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Agustus 4, 2010, in PES 6 and tagged , . Bookmark the permalink. 769 Komentar.

  1. Mas, tolong sedotin ini..
    http://rapidshare.com/files/401139026/PR-P06-Kits-PackPESRetroWC2010-byVarios.rar

    trus upload lgi di mediafire.. Tolong ya mass..
    please, saya udh sedot kgak bisa truzz…
    Thx.

  2. boss.. yang ntuh masternya uda taon brapa?

  3. master game tuh paan bro?

  4. bro untuk commentator pake link lokal donk kalau gak mediafire

  5. comentatornya ini dr pes brp bos? uda nyebutin nama pemain br blm?

  6. ni yg rip ya kalo instalan da gak…oiya kalo buat addboard biar kliatana digital(itu kaya yg ente buat)make efek apa ya

    • bro triant..aku kurang tau nih..tapi dari si uploader nya bilang versi full, cuman tuk comentator blum dimasukin..begitu katanya…itu di edit pake photoshop bro…aku edit manual aja gambarnya..klo dah jadi baru import pake GSS…

  7. bro, aku udah download berkali2 selalu restart kenapa ya? sekali malah udah 95% :((
    ada mirror link lain ga ya :-?

  8. mas, bisa gak kalau saya download cuma komentator yg bahasanya italia saja. kayaknya lebih enak dengernya. saya udah coba install master PES 6 full tp kalau italianya di contreng maka installnya gak berhasil (mungkin karena i_sound nya corrupt). bisa gak mas saya minta i_sound nya saja? atau kasih link downloadnya.. makasih y mas,,

  9. Mas… ni pes 6 dah ane instal lengkap dengan kitserver dan dat yang terbaru dari web ini.. setelah ane mainin kok cuma nyampe formasi aja ya?? trus pas main gak bisa… ada solusi bro?? apa komputer ane yang kurang mendukung ya….

    • Bro palepi,
      1. kitserver dah di install blum, smua data dah di copy, khusus nya e_text ma 0_text harus pasangan dari satu patch…, klo sudah tapi masih crash, ikutin langkah selanjutnya
      2. VGA nya apa?? Klo intel sih kemungkinan ga cocok di update bolanya, coba remove update bola yang ada di kitserver…klo masih crash….lanjut ke no. 3
      3. Ganti 0_text yang bro update dengan 0_text ori dari pes 6, download update data 0_text dari postingan Micropatch WC 2010…
      selamat mencoba

  10. Bro..ane mau share sedikit link download pes 6 full dari mediafire..tp bhsny vietnam ntar tinggal ganti e_text dari patch pes 7 atw pes 2010 ntar juga b.inggris..ane udah download pes6 disitu dan berhasil. Tp maaf ane gak inget linknya tp ane tau Caranya: di google ketik kata kunci “bo cai pes 6 part1″, “bo cai pes 6 part2″, dan seterusnya sampai part5. Cuma 5 part bro. Dijamin kenceng DL’nya.. Semoga membantu

  11. gan saya ada masternya tapi file instmiw.exe, instmsia.exe directx9.0 kehapus virus..apakah ini yg menyebabkan timnas italia ga bisa dibuka dan kalo buka menu edit player lama2 pasti eror,,thanks be4..

  12. ane dah punya master WE9 trus bs diubah Pes6 Gmana cranya y?

  13. Halo smua yang susah downloadnya mending pake leechking.Com aja lebih cepat dan bisa di resume downloadnya

  14. Bro, kalo main pes 6 di vga intel gma x3100 bisa gak yach??? Maklum lapi jadul. Thx

  15. Mas minta link 0_sound nya aja donk

  16. gan, ane bisa mainin pes 6 ga di lappie yg pake vga nvidia geforce go 7200, tapi vganya cuma 32 mb

  17. bedanya thailand full version apa bro, apa krna bahasanya aja atau ada yg lainnya ?
    mhon penjelasannya……..

  18. Bro kitserver tu pa ?
    Blum ngerti saya..hehe

  19. Bro, habis download master pes 6 versi thailand, trus dl yg mana lagi ?

  20. menunya blank or item gk bro?

  21. mas saya mau tanya..?
    saya sdah brhasil download Pes 6 versi Vietnam..

    udah bisa di Install tapi waktu saya mau ngubah bahasa Vietnam jadi bahasa Inggris kok susah ya..

    emang udah bisa jadi bahasa Inggris menunya..tapi waktu habis formasi langsung crash..

    pdahal e_text nya udah saya download + udah ngubah scoreboardnya..tetep aja g bisa

    • masa bro…
      cara ngubah ke English, cara mudahnya, replace e_text nya dengan yang ada di patch…
      coba cek ulang, di file dat nya dah lengkap blum,,,
      file scoreboard dah dipasang di folder dat dalam kitserver???

  22. Makasih Mas Akhirnya bisa juga…

    Kmarin ga bisa soalnya file scoreboardnya saya replace pake DKZ studio..

    stelah pake kitserver akhirnya bisa juga..

    tinggal soundnya aja yg blum..

    0_sound nya ga ada yg dari mediafire mas?

  23. cara bikin jadi dvd gnmana bro

  24. mas option file yg cocok buat master pes 6 (vietnam)ini yg mana?
    soalnya sya download option file versi wc2010 kok malah g tratur timnya..

    Trus brdasarkan prbandingan saya..

    PES 6 ini kok grafiknya kalah sama winnning eleven 9 PC .

    harusnya PES 6 ini kn grafiknya lbih bagus dari WE 9 yg notabennya setara dg PES5.

    apakah ini karena pengaruh master nya atau apa?

    satu lg mas..punya link buat download kostum untuk PES 5 ga?

    maaf terlalu banyak..newbi..hehe

    • hehhee sip
      1. semua Option File bisa masuk ke pes 6 vietnam, klo pake yang WC, harus download dlu update file flag nya, coba download 0_text yang ada di postingan micropatch…
      2. wah klo masalah grafik aku lebih dominan pes 6, hanya saja harus di imbangi dengan VGA ma REsolusi Monitor yang bro punya…
      3. untuk pes 5 cari disini http://pesol.forumcommunity.net/?f=323214 (register dlu../ gratis kok)

  25. sudah bisa gan, tapi koq ane buka barcelona keluar logonya zenith peterburg.. gimana tu gan?

  26. VGA saya Nvidia GeForce FX 5200 128 mb..

    waktu main PES 6 efek 3D nya kok kayak main FIFA 2005.

    PES 6 saya suka stadionnya bagus2..tapi pemainnya kok aneh2. g ada yg mirip..apa kalo udah download facenya pengaruh sama kualitas gambar pemainnya ?

    mungkin jg saya dah kbiasaan ma Winning eleven 9 PC kali ya..

    linknya bwat update pes5 itu bahasa spanyol ya mas?
    apa ga ada yg bahasa Inggris?

  27. akhirnya saya memecahkan masalah vga intel yg gk bisa update bola, caranya pake 3d analyze klo bisa dipostingin ya bro…..:)

  28. 3d analyze ntu alat untuk mengganti nama vga, misal vga kamu intel, dengan 3d analyze jadi terbaca nvidia atau ati radeon oleh pc

    @mas dadan caranya gampang kok pertama klik select dan pilh pes 6.exe lalu tnggal kasih tanda cek pada force sw tnl,emultor hw tnl caps,emulate pixel shader caps dan emulate bump map caps.lalu isi vendor ID dengan 4318 device ID dengan 816
    dan klik run kalu pes 6 langsung jalan berarti berhasil

  29. update pemain baru kapan ne gan???
    udah kg sabar nee…!!!!

  30. Trima ksih mas buat link untuk update PES5/WE9 diatas.

    skarang WE9 saya dah keren..kostumnya update semua

    dulu saya kira Kitserver cuma ada buat PES6 aja..ternyata ada jg kitserver buat PES5/WE9
    skarang jadi enak kalo mau update stadion. bola dll.

    btw.
    ada g tutorial buat bkin addboard digital kayak di pes6 patch 2010?
    bsa juga ga kira2 dpake buat PES5/WE9 ?

    kalau ada ksih tutorialnya dong mas..

    matur nuwun.

  31. kenapa ya…waktu aq pake 3d analyzer menu nya koq ga’ ada cuma penjelasanya saja????

  32. bung minta mirror comentator fifa yg dari mediafire dong..please!!!

  33. wah kalo bisa ditambahin ya bro!!

  34. gmana bro???uda diuploadtin blm?

  35. komentator fifa broo,,yg dari mediafire,,,biar cepet n ga eror..

  36. ditunggu ya broo

  37. yang fifa inggris kalo ga fifa german..kaga bisa bhsa jepang ane bos..

  38. tolong ya broo..

  39. kalo multiuploadnya ada mediafire sama zshare sih gapapa…
    :)

  40. tq bro….kalo zshare jga ga papa

  41. bro kalo msalnya q download master pes 6 itu dah update pa lom..???

  42. bro kalo misalnya q download master pes 6 itu dah update pa lom..???

  43. kk izin donlot y kk,,

  44. kk komentatornya ko ga bisa di donlot y?? mohon pencerahannya kk. . .

  45. haduh kk ga tw mesti bilang apa,,thanks bgt,,works abis,,di tunggu update tan nya y kk salam pes holic

  46. Bro,cara install pes6 yg by gigabitwarez.com gmn ya?aq binun

  47. bro…tolong minta crack pes 6 ya?

  48. sorry.,, bro link download.a dmna???

  49. sorry bro., link download.a kn ada banyak bagiannya, itu harus d download smua.a??? thnks

  50. bro mau tanya…
    saya ada soft PES 6 tp yg demo version, apakah bisa dibuat jadi free version ?

    Thx

  51. sorry bro, kn aku dah download semua.a di dalam setiap bagian ada file exe.a gmna nie?, jdi file yg hrus d eksekusi yg mana??

  52. hey guys,. gmana nie,. aku kn udah download mstr pes6 dari bagian 1-4 di tiap bagian.a trdpt file exe., jdi yg mna yg harus di eksekusi file exe.a???

  53. bro…filenya ada yg lebih compress lagi nggk??
    atau coz d tempat ane lambat bngt downloadnya….:(

  54. btw…semua pes d atas versi portable semua nggk???

  55. bro, yg full 1-13 udah ane donlot smua trus diapain lg nih?? mohon pencerahannya :)

  56. bro, komentator nya bs buat WE9 ga?trus masukinnya dmn folder dat ga da,pa folder1?

  57. bro
    master pes 6 yg part 1- part 13 bisa di download..tpi part 12 kok ga mau ya?

  58. bro udah brhasil kdownload semua dr part 1-13.

    tapi waktu di ekstrak. ada file yg corupt. file “setup2.bin”

    bro udah pnah ngetes master pes 6 ini bner2 brhasil bsa diinstal?

  59. Ternyata gara2 part 12 yg eror..
    stelah download part 12 yg baru..
    akhirnya bsa di ekstrak + di instal..

    makasih bro..

    skedar review. mnurut saya. master pes 6 yg (Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~) ini lebih bagus.. soalnya speed + tendangan bolanya mirip di we ps2..

    beda waktu dulu saya download master pes 6 versi vietnam..

    Bro..kasih link buat kostum tahun ini ada ga?

  60. mas dadan…sya bru aja download smua part dri master pes6 yg full…truz dh d install..

    mantap bngt mas…
    hehe

    klau dh install yg versi master/full
    yg rip hruz d hapus nggk??

    soalnya punya saya dua2nya ada sekarang…

    apa berpengaruh klau nggk saya happus…??

  61. oke mas nanti saya hapus ….data yg d pes6 RIP bisa d pindahkan ke master pes 6 nggk??

    truz update OF nya caranya gmna??

    udh saya masukin file updatenya ke save master pes6 ttp nggk update…

  62. mas .! uploud di INDOWEBSTER dong .!

  63. Kang pes 6 ane ko muncul’y cuma teks mode doang sih,….?? layar’y item g ada gambar apa2. cuma ada pilihan teks doank. mohon bantuan’y…

  64. apa beda’y pes6 versi RIP dengan versi yang full,..??

  65. bro part 1-13 itu bener-bener bisa di instal kan broo…
    tolong penjelasan’nya….????

  66. bro part 1-13 itu bener-bener bisa di ektract+bisa di instal kan broo…
    tolong penjelasan’nya….????

  67. boz……part 1-13 bener2x bsa d ektract+d instal kan bozz…..
    tlng penerangan..????

  68. oke lah bro klo bsa….
    bro mao tanya….bedanya kitserver sama update option file ap…??????
    tlong penjelasan’nya…..??????

    • kitserver tuh nama aplikasi yang menghubungkan tiap update ke pes 6 nya, cek dlu bro postingan tentang kitserver di side bar, klo update option file cuman update pemain aja

  69. broo…update option file nya mana broo….???

  70. Bro… apa c perbedaanya yg RIP ama yg full versi. ???

  71. .bos aku kan dah download master game 1-13….trs tak instal bisa di main’nin…tp kok di folder pes 6, tidak ada folder save,,,,g mana bos…klo gak ada folder save kan gak bisa option file…..

  72. kok vrsi yg RIP grafiknya pecah2 ya ?? pdhal w pke PES2011 aja my kompi bguz bget! knp y…. klo yg full versi baguss gk…

  73. brooo gue mau nanya,,,,,,,,
    gue kan udah download pes 6 ampe 3,5gb
    trus gue udah install,,,,,
    Tapi pas gue mau mainin kok gak bisa ya????
    pas klik muncul bacaan::
    insert the disc
    solusinya gmna nih??

  74. bro link master yg k 11 ma 13 sudah g bisa lg?

  75. gmn nie brooo…..dah donload ampe sehari semalem…pas di ekstrak pake winrar…keluar error….hasil ekstaknya cmn 2,49 mb, d dlmnya ada setup ma tulisan pake bhs thailan gt lah…pas q pilih setup trs keluar perintah insert disk…..gmn nie bro…q udh donload dr part 1 – 13 totalnya 1,14gb

  76. ijin tnya gan, nih ngelanjutin yang di bahas bro teja, ane udah coba file yaNG di download bro teja, trus pas di extrack file nya, muncul winRAR diagnostic message kyak gni nih ======>
    ! E:\pes6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Cannot set Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1\KONAMI-WIN32PES6000 security data
    This security ID may not be assigned as the owner of this object.
    ! E:\pes6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Cannot set Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1\KONAMI-WIN32PES6010 security data
    This security ID may not be assigned as the owner of this object.
    ! E:\pes6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Cannot set Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1\KONAMI-WIN32PES6300 security data
    This security ID may not be assigned as the owner of this object.
    ! E:\pes6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Cannot set Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1\KONAMI-WIN32PES6340 security data
    This security ID may not be assigned as the owner of this object.
    ! E:\pes6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Cannot set Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1\KONAMI-WIN32PES6OPT security data
    This security ID may not be assigned as the owner of this object.
    ! E:\pes6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Cannot set Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\Pro Evolution Soccer 6\settings.dat security data
    This security ID may not be assigned as the owner of this object.

    gmna tuh bro??? kasih petunjuk ya . . .

  77. Bro punyaku waktu diekstrak muncul kyk yg di tulis bro biy itu, tp punyaku bisa, hasil ekstrakanya muncul dan bisa di instal

    PES 6 nya itu udah di modifikasi ya soalnya musik di menunya udah berubah semua, soalnya aku punya 2 master PES 6 yang satunya itu musiknya masih standar

  78. broo…!! dah success download+install PES6.. ajibh.. tengkyu..!!

    tp s’dikit krang sreg, cz msi pgen update.
    skrg ane msti update pa dl ni? mhon rekomedasi’x…!!

  79. bro kenapa ya waktu aku mainkan PES 6 nya, kenapa penontonnya nda kelihatan,kursi penontonnya kayak ketutupan apa gitu, penontonya kelihatan klu kipernya mau tendang bola

    tp waktu pemainnya yang main nda kelihatan

  80. Thanks ya mas bro
    ijin sedot

  81. Bro, numpang tanya nih, bedanya yg portable dgn full version apaan??? trus yg portablenya bahasa thailand yah????? Mohon bantuannya, thx

    • klo portable jadi ga usah di install, dibawa2 pake USB bisa maen dmana aja, klo tuk tulisannya bisa di ganti e_Text nya dengan e_text yang lain,,heheheh…
      mending download yang Full, biar ga ada masalah.. tapi link yang ini aku kurang tau masih bagus ato ngga, ada sebagian orang yang ga bisa di install

  82. Gan,
    Ane udah install PES 6 Demo,,
    Ane pengen upgrade jadiin full version,,
    Ane nyari patch kesana kemari,,
    pas ane jalanin sesuai tutorial gamenya malah ga jalan…
    Mohon pencerahannya, Gan… :)

  83. Ane udah download smw master dari part 1 s/d 13…
    pas ane extract ada tulisan kaya gini:

    ! C:\Documents and Settings\Gareng\My Documents\PES6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part01.rar: Packed data CRC failed in Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\setup-1.bin. The volume is corrupt

    ! C:\Documents and Settings\Gareng\My Documents\PES6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part08.rar: CRC failed in Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\setup-1.bin. The file is corrupt

    ! C:\Documents and Settings\Gareng\My Documents\PES6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part08.rar: Packed data CRC failed in Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\setup-2.bin. The volume is corrupt

    ! C:\Documents and Settings\Gareng\My Documents\PES6\Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~.part13.rar: CRC failed in Pro Evolution Soccer 6 By ~aumisuka~\setup-2.bin. The file is corrupt

    Pas diinstall malah minta dimasukkin CD..
    Mohon bantuannya bang…
    ^_^

  84. ijin download bro…..

  85. bro.link master bagian 1 s/d 13 lewat mediafire ada ga bro??soalnya gampang downloadnya….klo ada kasih linknya bro…terima kasih….

  86. bro.knp link manyos ga bs?

  87. link nya udah bs bro,,,,,

  88. bro.mau nanya…,part1 s/d 13 dh ane download trus setup.exe dh ane install n berhasil.,tapi pas ane klik PES6 ga muncul2 gmbrnya.knp ya bro?ane pke intel celeron 1.6ghz..

  89. Bro kalau mau main 2 player dengan keyboard aja gimana caranya ??? Mohon pencerahannya…

  90. iya bro menu nya blank item.,seumpama ane update pke patch pes7 pipa menunya blank item juga apa ga bro??

  91. @Bro .., caranya bwt pes 6 jd kyk pes 10 gmn ?????
    pes 7,8,9,10 punya ga ????
    Thx.

  92. bro barusan gue udah donlot yg versi vietnam. Yg link maknyoss lg trouble waktu itu… jdnya terpaksa donlot ver. vietnam. Parah bro… bhasanya g ngerti. cara gantinya jd english gmn? kasih link buat donlot e_text nya dong..

    O ya caranya ngubah start screen, trus tampilan bakground menunya gimana ya??
    Mohon petunjuknya bro…

    • cek di registry editor, ada hkey local machine, disitu cari pes6, cari kode lang (bahasa) pindahkan kode 1 dari vietnam ke inggris, klo ubah screen, download e_text yang patch bro

  93. bro, q ud dunlud file 1-13, trus yg di instal pa ckup yg file yg ke 1 aj lngsung bisa main?
    tlg beri tahu carany bro. . .

  94. broo… ijin copas y !! blom ada pengunjungni my blog. hehe

  95. bos ko pes6’y ga bsa d instal ya?sprti’y ada file yg kurang aq ampe download 3 kali tp ada rar yg kurang trus ga ada d master’y…..bls d fb ya mas klo bsa…….makasih bgt,thank you,alias matur nuwun…..hehehe

  96. bro kabarin ya klo dah bsa d instal…hehehehe….soal’y ne lg ngidam pes6
    thanks a lot

  97. bro aku minta setup.exe nya donk + file-file exe yang lain….
    coz dimakan virus….

      • Mas,Q udh brhasil nginstallx.. Makasih..
        Tyz wktu Q buka PEs 6 nya, smpe d’menu sprti gmbar brikut :
        http://i46.tinypic.com/5uvs1.jpg (ini contoh yg PES 7,tpi Q msih pke yg PES 6)
        Tu nggak da gmbar latar/backgroundx sma skali alias blank,cuma da tlisan(jalan) d’bwah sprti gmbar tdi..
        Knpa yah..???
        Video Card Q :
        Display : 10.1″ SD 1024 x 600 (WSVGA) pixel resolution, high-brightness (200-nit) LED-backlit TFT LCD
        Kartu Grafis : Intel 3150, dengan 64MB Ram dedicated.

        Q mnta link UPDATE TRANSFER Pemain Patch Pes 6 ISL Plus Timnas Indonesia Versi Pes7..!!!

        Trims..

  98. Bro, klo q nginstall PES 6 di netbook Acer Aspireone dengan spesifikasi Intel Atom N450, RAM 1 GB, VGA 256 MB, bisa atw ga??

  99. Mas, nie gamenya dah aku download smua trus dah aku instal, trus cara update pemainnya gmana ???

  100. Kalo downloadnya dimana Bro? Terus ada cara installnya gak? q msh bingung nih.. Sama q minta patchnya ada gak?

  101. bro minta Master Game Pes 6 yg versi lain

  102. bro,,, itu di DL semua dari bagian 1-13??
    truz semuanya di extraxt???
    kok kalo yg thailand cuma bagian 1-5?

  103. itu yg patch 1-13 udah ter-update 2010/2011 & ISL belum?

  104. truz cara updatenya gmn??
    saya udah install udah bisa, tinggal di update aja ke 2011, n ISL.

  105. Bro, punyaQ kok menunya blank atw item, msh bisa dibenerin g? Bnerinnya gmn?

  106. Berarti yg masalah blank itu susah y?? Bro, q mw tny lg, klo nginstall pes 6 (trus ditambah patch), pes-nya dulu yg diinstall atw kitservernya dulu?

  107. bro gw dah download dari part 1-13 tapi pas setup.exenya di klik gk mau jalan klo autorun di klik keluar tulisan Autorun cannot be started mohon pencerahaannya

  108. bro ane dah dl yang dari mediafire uploadan pes6.tk tapi pas setupnya di jalanin gak muncul apa-apa terus klo autorun di klik muncul tulisan error autorun cannot be started
    mohon pencerahannya

  109. Bro, gw dah berhasil download yg 1-13 truz dah saya install tapi pas menu koq warnanya hitam???

    mohon bantuannya

  110. bro aq dah download di extrack error???
    download nya ga bnr ap masternya yg error nich bro!!!

  111. bro,download dlu e_text,0_text,uni ma face n hair di pipa27 bbisa?

  112. aku minta link buat download pes 6 donks

  113. ball khusus intel DL di dmana?

  114. bro aku uda coba ganti setup.exe ny dgn yg bro blg
    tapi ttp gak bisa jg bro
    ada solusi gak ?

  115. gan ane download pes 6 demo kok gak dikit fiktur nya gan

  116. Mas..kira2 kalo saya download part1-13 ukurannya brapa GB?? N butuh waktu brapa lama untk DLnya??
    soalnya net disini billingnya mahal mas…

  117. bro, link yg dr mediafire, uda gue extract, n bila autorun kagak jalan yg musti direplace file mana aja? Semua file yg ada di folder aplikasi ato cuman setupnya aja?

  118. uda di extract pake winrar, masternya berextensi pes6.iso ane extract lagi pake winrar, buat naruh semua file yg ada di dalam folder aplikasi(download-an jika autorun kagak jalan)step slanjutnya ane masukin ke alkohol/ultraiso buat ngrepack ke image file lagi, dan uda di mount di virtual drive, hasilnya autorun tetep kagak jalan, dan ane click aja setupnya, alhasil ketika proses instal berjalan namun ada notifikasi file e_text.asf dan e_sound.asf tidak ditemukan, namun ane ignore aja dan proses instal tetep jalan sampe kelar, trus ane jalanin gamenya, malah ada notifikasi lagi “no disk inserted. please insert the original pro evolution soccer 6 cd/dvd”,

    • coba dat e_sound.afs dan e_test.afs ini download dari data patch ato data yang lain, klo emang yang ini bermasalah, aku hapus aja…
      update crack nya pake yang ada di patch

  119. hallo gan, ane minta link komentator pes 6 yg bhs inggris di mediafire donk gan

  120. master pes 6 yg Linknya dari mediafire masih coba pake pacth pes 6 2010, sukses nggaknya pake pacth ntu ntar ane kabarin lagi gan, masih proses download….

  121. BRO, ane udah download 13 file diatas, btw setup2.bin kok eror ya? trus ada keterangan setup2.bin worng password? ekstrak nya enaknya pake software apa?

  122. mas, serial numberxa kok gak bsa d download ya..

  123. Bro , ada 0_text.afs yg ori gx ? coz punya ku ke edit pake GGS lupa di back up , jadinya logo tim semuanya ada background warna ijo ga jelas .
    tolong ya bro

    viva pes 6

  124. mas,habis di extrak trus diapain. q dah coba buka setupxa,tp tulisannya please insert…

  125. bro gmna cranya downlod game pes 6 kok gak bisa…
    trima kasih

  126. mas…maaf agak katrok nih saya,
    cuman mau tanya, habis download yg versi thailand, ngubah bahasanya gimana caranya ?
    step by step ya mas, makasih banyak mas…..

  127. makasih bro..
    coba download dulu deh.

  128. dimana downloadnya mas ?

  129. bro, bsa ksh yg full gak master game nya???

  130. Gan, mo nanya nih, ane punya patch akonami ama shollym. Yang ane pake yang akonami. Gmana kalo misal o-text akonami ane ganti o-text shollym..pengaruhnya ke apa gan?

  131. kalo di mainin bisa crash gak?

  132. gan,klo vg q 64mb onboard nya amd gmna,bsa gk..trus klo pes ny lngsng aq install tanpa di burning bisa gak..

  133. gan, ku dah dunlut 13 file tp pas diinstal koq “AUTORUN CANNOT STARTED”???
    udah mupeng banget neeh . . . . . . .

  134. Gan kalau ini buat gabunginnya pake Hjsplit gak

  135. bro klo downlod yg versi portable trz donlod full pachtnya bakal crash kaga ??

  136. Aku dah instal tapi kok tampilan awalnya gak ada misal exhibition ko item semu adanya cuman tulisan gimana nih bro

  137. mass klo cara download pes 6 gmna yaa ..??
    apa d sini bsa bwt download ..??

  138. Mas Bro… yg full version cm buat 1 player y??? soalny ane cb player 2 nya kagak bs… tolong penjelasannya mas.. klo ad settinganny tolong dijelasin..makasih mas bro..

  139. Pa ad kmentator nya yang bhsa indonesia,

  140. bro ..
    link masternya 1 s/d 13 masih bisa gak ?
    ada yg corrupt gak ?
    master gw yg lama k hapus .
    klo bisa boleh ijin download ya bro ,.

  141. mas mw tnya ne gimn cra nginstall nya….
    tolong bntu ya mas… :)

  142. Bro mau nanya….
    punya ane kok setup.exe nya gak mau jalan sih………..????
    mohon pencerahannya.

  143. Mas Bro Ane DL master PES 6 tapi pas d extract muncul set-upnya 3 biji y ??
    trus klo d klik set-upnya malah muncul kya Emulator visual Boy Gitu ??

    mohon penjelasanya dong ^^

  144. gan..
    koq pas d ekstrak bnyk file yg g ada?
    pdhl dah aku donlod smua..dr part 1- 13..
    gmn tuh gan?
    plis help.

  145. bro password RAR nya apa ?
    kirim ke (victor4ndre@rocketmail.com)

  146. bro password rar nya kok ga bisa ?

  147. koq pes 6 nya ga bisa di download ia di maknyos…… :(

  148. bro minta link download KITSERVERnya, boleh ga ? soalnya saya dah cari2 tpi ga ktmu.
    thx

  149. mau nanya nih link maknyos masih bisa kan semuanya, dan yang master(maknyos) udah ada sound nya kan?

  150. bro.. cara instalnya gimana???/

  151. serial number buat apa?

  152. kalo buat ngatur maen pake keyboard dimana?

  153. paswordnya yg mna sih betul..???
    “interisti” ato “internisti” ???

    thx b4…!!!

  154. bro,q dah download semua,tp kalo yg master ni kurang update deh,
    nah,utk update yg terbaru n komplit yg mana??????

  155. bro,,, aq dah install ni…trus gmn caranya gunakan patch pes7 Pipa23 2011 di pES 6 ini gan???

    mhon bantuannya nih……thx b4!!!

  156. gan ane mau tanya, ane punya pes6 rip ane instal di laptop ane bs ane pke windows 7 32 bit bahkan ane dah coba 2 patch (shollym & pes7) tp pas di coba di laptop temen ane yg pake windows 7 64 bit ga bisa, kta registry-nya ga bisa karna 64bit , tw solusinya ga gan?

  157. bung,,,kan gw dah install ni,, nah trus gw mainin ni PES6 nya, nah pas pd tampilan utamanya PES gw ni lyarnya hitam polos, g ada tulisan Matchx,Master Leaguex, Leaguex, Cupx, dll……..mhon bantuannya gan!!! thx b4!!!

  158. kok gak bisa di extract yah??

    “failed in encrypted file setup-1.bin, wrong password?”
    pass sih bisa, cuman pas ekstrak berhaenti trus nongol pesen kayak gitu…

    Kenapa ya??

  159. gan,,,yg Comentator clive tildsley dan andy gray FIFA tinggl dicopy aja kan di t4 ane install PES 6??? ato bgmn ??

  160. mw nanya lgi gan,,,gmn caranya pke ball vga intel ???

  161. Gan.
    ane baru install ni pes 6. cr biar bisa online gmn y ?

  162. bro. koq ga bisa download sih… muncul tulisan gini:
    This file reached max downloads limit

  163. kak kenapa kok di bagian part 9 erorr, saat menginstal?

  164. gan kenapa setup bin part 9 wrong password ketika diektrak?

  165. gan ane baru download yg full version,ko pas menunya item gitu ya?tapi tetep bisa main sih,kenapa ya gan?

  166. gan.. gi mn yach cra download pes6 di situs ni.. gx tw cara nya qu gan..
    mhon bntuannya ya gan..
    tahnks..

  167. yg comentator nya msh bsa ga bro??

  168. mas benere pasword extraknya apa.kok gbs2?enter pasword for the encrypted file diisi apa

  169. kok g bisa di buka gan yang full version pes 6 maknyos, mohon bantuannya,, trims

  170. uda tak isi interisti tp kok msh gbs mas, muncul ini you need to have the following volume to continue extraction. Tak klik ok gbs

  171. .salam pesevo 6 ..

    .kang maaf ngerepotin ,, bisa bantuin cari patchnya buat pes 2009 gk ?? maaf kalo salah tyemapt .. soalnya ane cari forum pes 2009 kagak temu2 …

    .kalo bisa agan share linknya untuk master pes 2009 ..

    .sekali lagi maaf ngerepotin

  172. mas ak dah instal dah bisa main tp kok larinya lambat ky lemot gt. Kira2 kenapa mohon bantuannya

  173. ak pake yg thailand

  174. gan.. kok yang part 10 corrupt yah?..

    mohon pencerahannya gan.. :beer:

  175. g thailand gan tp vietnam

  176. gan ntar abis diinstall semua partnya, trus digabungin pake winrar semuanya yg ‘extract files…’ kan?

  177. boz aku minta setup pes 6 yamg buat instal itu yaw karena punyaku hilang kena virus!!!!

    makasih!!!!

  178. gan itu ane udah selese donlot semua
    spek nya yg ane tau ini ram 1gb
    yg ane mau tanya

    1. pas ane mainin ko screen menu pertama gelap,cuma ada penjelasan menu dibawah?

    2.kenapa gabisa di setting size screen nya?malah gaada pengaturan buat layar.padahal temen ane bisa (sama sama pes 6)

  179. Maaf Gan, mau nanya mksdnya ini
    “jadi ganti e_text nya dengan file e_text yang di patch pes 7, trus update file scoreboard nya yang ada di postingan patch pes7 WC 2010, biar g crash..”
    apa ya gan? terus download patch pes 7 dimana?
    mohon pencerahannya gan…

  180. thanks…ijin sedot…mdhan2n bisa nendang hbis instal..

  181. sory gan ane g ngerti yg bikin suara suporter indo

    tu bikin file baru dgn nama dat_sound.afs apa cma replace folder 0_sound.afs dgn yg udh di extract?

    kata katanya gini ‘copy folder 0_sound.afs ini ke folder dat yang ada dalam kitserver : contoh , C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\dat_sound.afs’

    • klo bro pake kitserver,, tinggal masukin file2 adx nya ke folder 0_sound.afs (sbelum nya bikin dlu folder 0_sound.afs nya) trus copi folder ini ke dalam dat yang ada di kitserver

  182. spec windows xp 2002 intel R pentium(R)5 cpu 2.66GHz ram 512 game pes6 kalau ma underground kira2 berat mana gan. cos compiku buat underground baik2 saja. trus kalau mang ada yang harus diganti diganti apanya toong bantuannya cos tdk begitu mengerti komputer. thanks sebelumnya dah ngrepotin

  183. mau tanya lg? pes6 yg vietnam bisa diganti bhs inggris gak gan

  184. gan itu yang vietnam dijadiin ver b.inggris smua bisa kan? dah agan coba?

  185. mas kalo full version nya yg mana ya?

  186. gan, ane udah donlod semua part dari link maknyos.com, ketika di extract part-12 erorr dgn part-13 nya. katanya ada yg corrupt, dan part -13 wrong password. mohon bantuannya gan admin.

    thanks

  187. bang, saya mau nanya. saya punya pes6 demo, trus saya sedot hasilnya sama percis tapi mulai dari tim, stadion malah optionnya pun sangat minim, saya kebetulan temen saya punya data pes 6 yang di folder “dat” di kompinya, trus saya copas isinya ke kompi yang ada pes 6 demonya, mulai dari e_sounds, e_text, 0_sounds, 0_text sama opmov (semua .afs) trus saya coba di kompi ehhhhhh, malah send error report. beberapa hari kemudian aku coba2 download crack pes6 saya copas ke file exenya ehhhh malahan ada tulisan “the game is not properly installed”, gimana ya caranya, capek udah mikr bulak balik otak…. minta helpingnya dong…

  188. kok file nya gak ada,q harus download dmn?

  189. bro…. setiap nginstal pes6 ada yg corup bgian pro evolution soccer 6.part2.rar
    dat\e_sound.afs
    klo blh minta donk file nya bro
    sblmya trim’s bro

  190. bro… minta tolong upload tin file setup.exe nya aja donk…. bisa gak?
    coz master pes6 ane kagak tau ilang kemana file setup.exe nya…. dimakan virus kyknya…. jd gak bisa keinstal dah….
    please ya brow….. thx :D

  191. link downloadnya error Bos,upload ulang dunk,
    maturnuwun………..

  192. gan komentatornya bisa di upload k mediafire atau gamefront gak?mw download gk bs trus nih..

  193. BROO..SAN DWNLOAD VERSI THAILND….PAS DI EXTRACT PART 4 DAN 5 MUNCUL GINI BROO “YOU NEED TO HAVE THE FOLLOWING TO CONTINUE EXTRACTION” MKSUDNYA APA NE BROO…KOQ GK BISA KTU KLIK OK.MHON BANTUAN….

  194. LBH TERPERNCI GAN COZ MSH BUTA,W UDA INSTAL FERSI THLND…UDAH MAIN GAMENYA,LGI DWNLOAD SOUND AMA TEXTNYA…NNTI SAVE-NYA KEMNA???APA HRUS DWNLOAD DLU PATCHNYA TRUS KITSERVR BRU BISA SAVE TEXT AMA SOUNDNYA???MAAP BROO UDA NGEREPOTIN…..SBLMNYA THNKS BGTT KRNA GW UDA BISA MAEN PES6NYA…….

  195. Gan komentatornya bs d upload k mediafire atw gamefront gk?cz q mw download g bs2 nih. . .maklum koneksi dial up. .klo g bs pause pasti gagal. .hehe

  196. gan,punya ane e_text’nya kan uda diganti menjadi yg baru(pes 11),tapi waktu mau maen,pasti ad tulisan CLOSE PROGRAM.
    itu gimna gan?

  197. bro..
    kok_udah_saya_instal_tp_folsder_kitservernya_gak_nongol??
    mohon_penjelasan_bro…

  198. permisi mas.
    mau minta setup.exe pes 6.. soalnya setup punya q nggak bisa dibuka.
    trims

  199. barusan selesai download yang dari maknyos, tapi dapet pesan kayak gini

    ****\Pro_Evolution_Soccer_6_By_Matrix23.part07-maknyos.com.rar: Packed data CRC failed in Pro Evolution Soccer 6 By Matrix23\setup-1.bin. The volume is corrupt
    ****\Pro_Evolution_Soccer_6_By_Matrix23.part08-maknyos.com.rar: CRC failed in the encrypted file Pro Evolution Soccer 6 By Matrix23\setup-1.bin. Corrupt file or wrong password.

    itu kenapa yah?

  200. Mas, lngkah2 nginstallnya gmna..??
    File SETUPnya dpart yg mna..???
    Mohon bntuanx..
    Newbie..

  201. Mas,Q udh brhasil nginstallx.. Makasih..
    Tyz wktu Q buka PEs 6 nya, smpe d’menu sprti gmbar brikut :
    http://i46.tinypic.com/5uvs1.jpg (ini contoh yg PES 7,tpi Q msih pke yg PES 6)
    Tu nggak da gmbar latar/backgroundx sma skali alias blank,cuma da tlisan(jalan) d’bwah sprti gmbar tdi..
    Knpa yah..???
    Video Card Q :
    Display : 10.1″ SD 1024 x 600 (WSVGA) pixel resolution, high-brightness (200-nit) LED-backlit TFT LCD
    Kartu Grafis : Intel 3150, dengan 64MB Ram dedicated.

    Q mnta link UPDATE TRANSFER Pemain Patch Pes 6 ISL Plus Timnas Indonesia Versi Pes7..!!!

    Trims..

  202. bro ,, pas di mknyos tulisannya gni,, gmn tuch bro ,, thx
    This file reached max downloads limit

  203. bos.. donlot di maknyoss nya dah overlimit, jadi daftarpun harus pakai paypal sekarang.. dah gak bisa nih,
    Hari ni coba di link yg ke-1 aja dah terbentur….
    mohon re-uplod bos… n share linkna.
    trims. perhari dan jam ini di posting dah gak bisa dipake donlot, alasan: This file reached max downloads limit

  204. gmana caranya donload master game pes? tlng diajarkan

  205. mas,, ane boleh reQuest gak,,, minta file setup pes 6 dong mas,, pnya saya folder dat dan file afs nya msh,, jd cma mnta setup nya…. datnya nggak usah… bsa nggak mas??? minta linknya,,,,

  206. Namikaze Handoko

    mas bro ane pakek pes6 versi RIP trus kok ga da suara komentator n layarnya item y mas mohon bantuanya???

  207. gan …..q dah dwnload master ini…..waktu ngerayain gol tuh ..kok ada lagunya…itu cara ngilanginnya gmana……biar terdengar suara suprter aja,..tanpa iringan lagu…

  208. mustakim buhasim

    master,, stick 1 aja yg berfungsi ga bisa VS gituu…
    gimanasih cara settingnya…trimm

  209. mu’up ea bro !!
    part 5,8,9,10,11,12 NOT FOUND ???
    pye JaL ???

  210. mas, kok master pes yang di maknyos.com katanya filenya tdk dtmukan?, cuma bagian 13 aj yang bisa, pdhal download tnggal 3 lg nh mas, sayang…

  211. bung,,,,,knp diupload ulang lgi?? ane smntara download yg part 9 trus pas mw download yg part 10 lgnsung muncul “UNTUK SEMENTARA LINK PES6 FULL VERSION SEDANG DI UPLOAD ULANG” knp nih bang???

  212. gan komentatornya ada yabg baru ga selain
    clive tildsley dan andy gray FIFA
    kalo ada kasi tau gan!

  213. gan, blh mnta nomr hape’a ga ??
    ane msh bingung bgt neh…
    klo di sms biar lbh cpet gtu sms’a ,,

    dimohon pngrtian’a, thx .

  214. Mas sdh sya install and mau, thnks bgt nh, tp pemainnya krang update nh mas,klo pke patch 6 versi pes 7 by pipa 23, CPU speed komp saya cuma 1 GHz,bs nggk kra2 mas?

  215. mas bisa ga kirimin aku instalan file (setup.exe} nya aja cos punya ku di makan sama virus mas please help…. (ijhal4ever@yahoo.com) << kirim k sini

  216. Tengkyu banget atas kebaikan nya mas bro, kami jadi bisa menikmati ber-PES-an ria di pc, berhasil donlot, dan berhasil diinstal, berfungs, dan sudah di patch ke 2011; hanya ada sedikit gangguan, kadang suka hang sound: he shoot….he shoot…. terus, ataw display gak muncul, lg asyik maen, tau-tau ilang, tapi suara tetep ada. kaos tim jg gak sesuai dgn tampilan setelah pilih club….
    Spek netti ane: asus 1215B amd E-350, 2 GB DDR3. dah support HDMI sih (jiaah promo);
    Mohon pencerahannya ….. pokoe’ cimik dehh PES6nya. tengkyu

    • biar ga lag, ada tutor lag n crash ikutin aja,, klo ga hapus aja folder boot nya,,,
      klo lag itu biasanya PC/laptop kepanasan jadi kayak gitu,,,
      biar ga kacau, download full patch nya dengan uni nya juga

  217. semangat lagi..bangkit lagi ..gitu dong, sy juga pernah mengalami keformat file sampai 100 gb (oleh virus internet berbungkus file yang bernama ultrasurf.exe) termasuk master games ps2, untungnya patch dari anda selamat…jd saya cobain download master yang ini..kali, kalo yang demonya sudah saya download tapi merubah jadi full susah, udah saya tuker-tuker filenya tetep aja demo malahan jadi error

  218. ,, bro aQ udah download pes6 y9 13part itu trUz aQ ekstrak bnyak file y9 error !
    aQ coba download y9 BO CAI 5part lagi” d ekstrak bnyak y9 error corrupt ! trUz aQ download lg d ekstrak error lg mLah semua part error !!
    ..
    hah bro ketertarikan Qhu pada pes6 mulai memudar !!!
    STREEEZZZZ saya !!!

  219. Mas ak dld PES 6 Spain (by NaPalm) dari isohunt.Di mount
    pake UltraIso, icon autorun gak tampil, trus coba di explore setup .exe juga gak jalan . Punya solusinya Mas ??

    Maaf ya Mas kalo salah masuk . THANKS..

  220. 1. Gimana makenya ya Mas? Ini “Instal.txt” nya :
    Install……
    1. Install/Extract pes6.part1.exe file..target..
    (C:\ProEvolutionSoccer6..)
    2. Install the Games
    3. Play the game
    Yang ku punya itu file .iso Yg siap di burn (bukan
    bentuk part yg terpisah)

    2. Kalo yg dari “MAKNYOS” diatas udah bisa di dld semua
    Mas?

    THANKS lagi Mas….

  221. mas, d folder hasil installan saya kok gak ad file kitserver dll y?, yg ada cma folder sound sama text aj y? mhn bntuannya

  222. bro ane udah download part 1-13 tapi pas mau diinstall ada tulisan “SETUP NEED THE NEXT DISK”
    itu kenapa ya :(

  223. Bro O_sound.afs nya dong soalnya O_soundQ rusak gara2 salah update vuvusela……
    tolong yah……………Linknya Aja…..

  224. klo untuk pes6 versi demo dari mediafire apa boleh down load link komentatornya juga bro…??? klo boleh apa tutorialnya sama dengan cara di atas….??? mohon infonya………., soalx versi demo yg sudah aku download gk ada komentatornya……,

  225. mas, klo yang versi Thailang itu bisa update ga???? seperti update pemain gitu..

  226. mo nanya lagi bro….., pes6 versi demo sudah bisa aku jalankan di netbook…, trus aku coba Download lagi yang full version dari mediafire terdiri dari 4 bagian, kok gk bisa di instal, klo masalahnya internal di netbook ku harusnya versi demo juga gk bisa di jalankan…., itu knpa bro…, file setupnya.bat bukan exe trus klo di run gk bisa…, mohon penjelasan bro.., semoga cepat di balas, tx

    • kemungkinan register ke replace, salah satu nya unistall semua data yang ada, cleaner registry nya,,, trus intall dari data yang punya bro aja… tuk full version blum ada yang upload ulang lagi

  227. bro ane kan udah donlod yang dari maknyos, trus ane extract keluar gini :

    CRC failed in the encrypted file Pro Evolution Soccer 6 By Matrix23\setup-1.bin (wrong password ?)

    cuma file setup-1.bin aja yang gak bisa diextract, yang lainnya bisa, itu gimana bro solusinya?

  228. brO aQ udh dpt master pes6 yang full version N’ udh aQ instal tapi kok kelihatan masih demo ea Menunya yang exhibition dll. gak keluar tapi untuk video opmov bisa keluar !!!

    gimana nampilinnya bro ????

  229. gan, ane udah install pes 6 full version di laptop,, tapi pas play game, waktu, nama pemain, radar,p1,p2,skor, kadang2 ilang ntar mucul ntar ilang lagi,, itu knpa yaa?
    saya main jadi susah n bingung???

  230. bro…, boleh minta link down load komentator selain yang dia atas, pes6 ku versi RIP, gk ada komentatornya, truz, udah coba DL 2 link diatas, dua2 nya error, gk bisa di download.., tx sebelumnya bro…

  231. gan.. ane mau tanya link download master pes 6 nya kmna ya? soalnya kmren ane instal ulang kmpter ane, jdi ilang dah tuh pes 6.. mhon bntuannya ya gan..

  232. gan yang versi thailand/vietnam di atas original atau bukan ???

  233. ane punya yg vietnam gan, tapi gimana caranya biar jadi inggris lagi??

  234. bisa pesan gag bos master plus patchnya??

  235. mas kira kira kapan ya versi full nya selese d maintaince..
    trim’s

  236. bro, itu link nya gada yang korup kan ampe skrg? takut korup lagi :(

  237. bro,,, file setup.exe pes 6 gw kna virus,,, uploadin file nya dunk… setup.exe nya aja,,, thx bro

  238. broo….. saya dah install versi vietnam. e_text sama scorboard nya juga udah aku ganti.

    tapi kok cuma exibhition doang menunya(gak ada cup, liga dll)
    mohon bantuannya…
    thanks

  239. gan……..slm knal…sy mau download master nya pes6,,, tp koq link downlod diatas di perbarui….truz linknya yg baru dimana???…tlg gan….pengen banget nih…………..

  240. gan dengan spek wind7 intel dual core e2160 1,8ghz vga on board via 128mb mobo enpc en900. bisa ga gan main pes6?
    recomen ganti vga apa biar bisa pes medium lancar, gaa usah yang high lah, tolong pencerahanya ya gan. thxs :)

  241. Numpang tanya gan…….. kemaren ane udah donlot pes 6 versi rip ….. itu kira2 bisa diselipin backsound ga ya ????

  242. gan ane bingung banget,,kand download versi thailand…e_text sma score board nya jg udah d ganti n tempat nya jg bner tapi kenapa waktu mau tanding gt,crash terus…mohon bantuannya..thx..

  243. bro yg Comentator clive tildsley dan andy gray FIFA itu tahun brp

  244. Tunggu kita download dlu masternya bro….

  245. hahahaha….kereen bro!!!! baru tahu aq klo PES ini juga jalan di laptopq…pdhl specnya rendah dan RAMnya cuma 192….hahaha….okelah klo begitu….!!!!!

  246. Bro bagaimana cara memasukin musik kedalam pes….

  247. gan kok pas instal nya kok PES6.exe nya error jd gk bs main.mohon solusinya

  248. Bang Uye…laptop ane kan cuman pnya RAM 192mb tp bisa dgn lancar pake PES 6… Trus klo pake patch juga bisa kagak???? Takutnya ntar udh download besar2 tp kaga bisa dipakai…?????

  249. Bro, cara install yg full version yang di maknyos gmna?

  250. Bro, cara install yg di maknyos gmna?

  251. mas, bisa minta link buat download 0_text ga?
    soalnya waktu aku ekstrak file 0_text.afs nya corrupt,

    mohon bantuannya!

  252. Bagaimana Cara download Comentator bahasa Spanyol

  253. Gan mau tanya ada Game PES 6 yang jalan Di Windows 7 profesionel 32 bit gak! mohon petunjuknya!
    karena sudah di insall game y hanya muncul layar hitam doank
    karena game y aku sedot ne bisa ya jalan di windows xp saja

    mohan petunjuknya!!!

  254. thanks gan…!! MANTABS..

  255. gan, ntu e_soundnya buat WE9 bisa gk?

  256. brow knp ko g bisa ke downloaad bagian 5? tolong bro solusinya

  257. Taufik

    mas admin, saya udah berhasil download dan bisa di mainkan, tetapi kok ya masih pemain lama belum di update,

    1. saya download yang versi RIP, itu ga pake folder installan ke C kan?? jadi pas saya mau update pemain, saya bingung mau naruh update nya dimana??

    2. terus klo udah update pemain, apakah semua tampilannya jadi baru?? apakah hanya pemainnya aja yang baru, saya butuh pencerahan mas, hehehe

    thx yaa

    • 1. biasanya klo udah maen pes6, keluar tuh folder konami nya, coba pake cara install patch tanpa master, download dlu file2 yang dibutuhkan,, gaperlu pake data dat yang patch, pake dlu ja yang ori..
      2. klo pake patch smua tampilan dan gameplay lebih enak dimainkan

  258. Bro, klo master pes’nya gw download..,, trus langsung gw maenin tanpa di patch atau segala macem, bisa gk….???

  259. Tpi bkal ada msalah atau gk..??

  260. bedanya versi rip sama yang full versi apa

  261. mana yang versi full gan??? d tunggu….

  262. yg d maknyoss itu masih bs g gan?? kalo versi RIP bs update pemain g?

  263. yg d maknyoss itu masih bs g gan?? Yg versi RIP g bs update pemain kan gan?

  264. gan ane udah donlod yg versi rip tapi pas mau install jalanin RFG_REG g bs.. muncul tulisan gini ” The version of this file is not compatible with the version of Windows you’re running. Check your computer’s system information to see whether you need an x86 (32-bit) or x64 (64bit) version of the program, and then contact the software publisher. ” napa y gan?

    spek laptop ane
    Windows 7 (64bit)
    3GB RAM
    VGA 64MB Intel (onboard)

  265. mas, how to update pes versi rip…ngak bisa kitservernya

  266. Jadi g bs y gan windows 64bit? yah.. percuma deh ane donlot semaleman.. sampe g tdur sampe subuh gan..

  267. Akhirnya bs maen pes6 d windows 64bit gan..

  268. Bos tapi kok yg versi rip g ad suara komentatornya?? Gmn biar ad suara komentatornya?

  269. bikin registry nya gmn??

  270. gan tolong masukkan pes 7 di website mu gan plissssssssssssssssssssssss

  271. cara jadikan pes 6 demo jd komplit gmn?

  272. ane pake kitserver gan…
    apa harus pake patch dulu??
    tapi ane update stadium, ball bs gan pake kitserver tanpa patch…

  273. aq mo nanya neeeee…
    pas aq kopy folder misalnya :e_sound.afs ga bisa yaaaaaa???
    apa sih yg salah kira-kira
    tolong dibantu yaaa
    terima kasih

  274. kalo udah d download game pes ny,,
    kalo udah d instal bisa lngsung d mainin gug…
    kalo kmputerny gug konek internet

  275. Gan tolong segera di upload PES 6 yang full version bukan RIP!!!!
    Oke Trima kasih!!!!

  276. bos izin mau download tapi katanya 13 part ko cuman 5 aja yg mana aja nih yg mau di download mohon pencerahanya

  277. mas….tolongin saya dunk mau download tapi kok bingung yg mana…ada yang tau ngak kirimin email ke adisampaga@ymail.com…please di bantu sob
    sekalian cara menginstal nya ….mihin di bantu aku pingin banget ama ni game

  278. mas yang punya blog …aku kebingungan mau download yg mana,dari para komentar yg lain katanya ada 13 part,kok cman 5 serta pendukung lainya aja,,,dan mohon di kasi tahu cara menginstalnya gimana…mas…mohon bantuanya

  279. gan kon ga bisa, ketika di klik RFG_REG muncul “registry editing has ben disabled by you administator”, tolong gan ?????????????

  280. bos.., PES 6 uda gw instal.., pas gw bukak knapa kagak ada gambarnya yak, suara sih ada…
    minta masukannya yak..??

  281. gan klo pes 6 kita rip
    gk da komentatornya
    trus kita hapus dat e_sound dan kita ganti dgn dat e_sound yg ini
    apakah pes6 kita nnti ada komentatornya,,,,,,,
    plisss help

  282. Minta link DL PEs Evo 6 donkz (ntar patch’a nyusul) pliss lg pengen PES nih =D

  283. bro gue udah habis download pes 6 nya……..

    truzz gue udah extract..
    trusss lngkah brukutnya gimana ya….?????

  284. cara download master pes 6 gmana ya mas ?
    tlong bntu ya.. please

  285. gan apa spesifikasi yang cocok untuk maen pes 6 atau sbgainya ???
    ram 1gb sama vga 1gb bsa gax ???

  286. gan ane dah download PES6 RIP pas ane ekstrack muncul ! D:\Games\pes 6\rebuilt.Pro Evolution Soccer 6 Ripped by Gent10.rar: CRC failed in Pro Evolution Soccer 6 RIP\Install\dat_text.afs. The file is corrupt

    file nya rusak ya gan??
    minta lagi donk..
    plisssss…

  287. gannnnn
    kalo dikasi kitserver bisa g????
    soalnya punya q portable

  288. giman cara install mentahan install pes nya kan ada 4 part ya
    tolong dong lebih terperinci cara install nya soal nya saya ga tau banget
    kan udah di ekstrak semua tuh trus didalem nya da banyak file yang saya ga tau tolong gimana cara installl nya ya lebih terperinci cara install nya terimakasih

  289. kalu aku pakai pes 6 rip….0_text dan e_sound yang ada dalam data pes 6 rip buang atau terus copy_text dan e_sound yang ori

  290. kalau pes 2006 full version download ada mas

  291. Mas bro, thanks banget, tapi ko gambarnya agak aneh yah? model harvest moon gtu gambarnya, padahal saya bisa nginstall pes2010 mas bro, knpa ya? send email ya mas bro :D wahyu.dewa10@gmail.com

  292. ane newbie nih gan. mohon bimbingan..
    “AFS NOT FOUND” why?

    • periksa folder dat ori.. lengkap ga afsnya…
      e_sound,afs, 0_Text. afs, E_text.afs dan 0_sound.afs
      pastikan di dalam dat ini file asli format afs, bukan folder ber akhiran afs

  293. maaf gan mau nanya…,
    kan saya pes 6 versi vietnam, nah bahasanya full vietnam…
    bisa di ganti ga bahasanya?
    mohon bantuannya ya gan ..

  294. udah ngikutin sesuai yang mas bro katakan ehh tutorial instalannya, kagak bekerja sama sekali, gmn neh cara instal versi ripnya mas bro?

  295. mas admin, mau nanya nih………..
    aku kan pake pes 6 rip trus mau aku ganti e-sound yang rip dengan esound yang aku donlod dari link diatas, kira2 bisa ngak ya…?
    apa e-soundnya juga harus diganti..?
    makasih mas sebelumnya……

  296. mas maksud ku tadi o-sound nya,

  297. yang dari NAZUKE itu RIP atau Full GAn ????

  298. kk. cara nginstal yg rip gmana

  299. bro,,,0_text_defaultnya gk bsa download link nya keapus kyknya

  300. kk ada game pes 6 ga’ kk
    klw ada minta dong kk soalnya aku gak bisa download
    lama banget koneksinya
    nanti klw kk download kn aku kasi imbalanya

  301. Kang Tu Ane kan dah download terus ko cuman Pinalti ama exbition ??

  302. Itu Teks ori gunanya buat apa?

  303. bro inikan DirectX 8.1 compatible sound card tapi punyaq Directx 9 ntu bisa nggak?

  304. kok suara komentatornya macet2 ea? apa direx yang aq pake direx 9 ea? tolongdong penjelasanya…

  305. gan ,pes 6 ane kn versi RIP .
    klo ane tmbahin suara komentatornya bsa gk …???
    klo bsa ,tlong tutornya jga gan .

    nb :suara komentatornya ane downoad dri sini dri site ini .

  306. http://www.mediafire.com/?baj7zscud684i …nih download pes6 full version,ada 13 parts

  307. Mas, yang diatas tu buat download pes 6 versi rip atau portable?

  308. knapa yg versi thailand gak ada background n hitam smuanya

  309. mas scoreboard wc2010 pes 7 patch yg mna aku ga ketemu

  310. cara instal pes 2006 yang versi RIP nya gimana ?bantuin dongg please !!!

    thanks

  311. gan kok menu awalny(mode selct menu) blank sih, jdi item smua trus cman ad tulisan di bawahny. tu knp gan?

  312. bro komentator nya yang dari kaskus cara install nya gmna? pa direplace di dat

  313. mas , gimana hendak download pes6 rip ……
    bila di buka , saya tekan download file , tapi file nya tidak di download ….
    perlukan solusinya dongg …..

  314. gimana nih sob cara instalnya,,ane bingung!!!

  315. Gan gue dah download komentator yang bahasa argentina ada 2 part.Di estracknya satu-satu ato langsung 2 ? Mohon bantuanya.

  316. cara nginstal nya gimana sih bro?
    udah d klik fix.bat nya trus RFG_REg trus klik aplikasi pes06, malah nongol “the game is not properly installed”
    kasih petunjuk ya bro?? masih pemula nih

  317. bang setup exe yang di atas gak bisa jalan juga, ?? kenapa ya ? ada tulisan 16 bit ?

  318. http://www.mediafire.com/?baj7zscud684i <<<pes6 english yang ini setup exe tidak bisa jalan bang .. kenapa ya :(

  319. Gan, mau tanya versi RIP itu apa? maklum newbie. hehe :)

  320. ga bisa do download ….
    minta solusi nya ….

  321. Kang tolong upload di megaupload dong,

  322. bro link pes 6nya kok blum mncull2…………………………………………

  323. minta mirrornya donk bro, mw download master PES 6 neh

  324. rifadli satriani

    pak bro…bisa gak pes 6 update pemain tahun sekarang 2012…gmana caranya…thanx

  325. mas bro tolong donk downlaod UPDATE0_text ori nya lewat mediafire klo lewat selain itu ane downloadnya fail mlu

  326. kok yang versi vietnam clubnya ke bolak balik sih gan?

    ini maennya harus pake kit server ya?

  327. Patch yang 2012(terbaru) ada g???

  328. mang Dadan fungsi o_text tu apa sih…

  329. brow kok swaktu ane jalanin pes6 kga ad suara’e,.,
    yg kdengeran cuma suara suprter’e doank..???

  330. Gan,Ane Dah Download,Dah Bisa Maen,Tapi kok Ga Ada menu Master League,Edit,Training,Dll, Yg Ada Hanya Exibithion aja ma Penalties,Kenapa ya? mohon pencerahan nya

  331. kalo pes 8 ada kaga gan ..?
    kalo ada kasih tau down linknya dongz..

  332. brow swaktu ane jalanin pes6, scoreboardnya kok ga ada…..?

  333. Link Download Patch Pes6 Nya Dunk Gan..

  334. Mas, kok pas di menu gambarnya jadi blank ya

  335. gan klo yg versi thailand , sama aja dengan yg versi biasa ?

  336. gan apa bedanya pes 6 rip yg versi biasa dngan yang versi thailand ?

  337. Kang ada tutorial bikin game pes nya ga?…

  338. gan,, itu link download masternya kok jadi ke gev.com??
    minta linknya gan?

  339. broo ko yg di kaskus it dh mti smua y..tlng d uplod lg broo kl pny..aturnwunn..

  340. q punya pes donlotan tp bhs vietnam, stlh q apdet opsien file costumnya kok jadi semrawut ya stlh donlot update option file dari blog ini…? n e_text nya jg sdh dwnload masih ja krg mwmuaskan? menu awalnya ga da gambarnya cuma item doang…plus comentatornya suaranya kecil ga jelas n suporternya juga ga jelas….. gmn biar sempurna mhn bantuannya….thx

  341. gan klo pke versi portable bisa kita ubah gak patchnya

  342. gan gua pas instaal yang persi portabel kok ada tulisan kek gini
    “Setup needs the next disk”

  343. link e-text udah ga jelas, tolong yang baru donk, thanks

  344. gan kepana saya instal gak bisa padahal komputernya udah mencukupi

  345. gan link down load master gamenya mana, masa lama di perbaikinya..!!!
    kalo versi thailand ginmana cara instalnya..??? tolong pencerahannya..!!!

  346. gk asik gamess nx yang bru dunk
    yang 2013 nx

  347. qw udah download 1 smpe 13 di extrack bisa. . . .

    di instal juga bisa tp pas di maenin kok gag bisa….
    klo mau maen kluar tulisan “insert your disk”

    nih gmn ….???

    mohon pencerahannya

  348. HHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYY,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;

  349. mas mau nanya knp tiap kali saya coba update pemain, trus pes nya saya mainin selalu nge-lag ya ?

  350. Bro, kok wktu ku mw download versi RIPnya yg keluar mlah gev.com??
    apa ada link yg laen??
    mohon pertolongannya,,,,,

  351. gan, nie link nya gua klik kok keluarnya malah gev.com
    tuh gmn y? mohon bantuannya

  352. gi mna sih cranya dwnloadx, blh ga kirimin langkah2x. pertama sampai akhir,,,,bntuin yah…

  353. mas gi mna sih cra dwnloadx and instalx, mulai awal sampai terakhir. help me,,,,

  354. bos bo cai pes 6 tuh apa?

  355. gan saya udah download lewat mediafire udah ada part1 ampe part4 tapi setelah di instal kok gak bisa?di setup bat.mala keluar kode berbentuk tengkorak gimana gan mohon petunjuk

  356. Mas bos,mbok ya cepetan di upload master yang dah utuh gitu lho.biar gk ribet downloadnya.Ne master PES6 butuh banget mas….

  357. Kakak Mau Download Game PES 6 RIP CLICK aja Blog http://www.gratisdownloadgame.blogspot.com/
    Cari game sport kakak udek udek aja bagian sport nya ada deh percaya sama saya..Test My notebook … WORK 100% …

  358. mas klo ganti tampilan ma klub dri pes 2012 bsa ga?
    gmn cra’y?

  359. masih pada update gan cara donloadnya kok ribet…?

  360. gan setelah di join kok file setup 1&@.bin nya kok corrupt?

  361. gan setelah an donwload semua part, pas di ekstrak kok katanya file setup-1.bin nya kok corrupt?

  362. broww gimana cara instalnya, sudah di notepad, trus apalgi,

  363. gan, ane download master pes 6 yg di upload by cranbery dari part 1-24, tapi kenapa cuma file 001 yg berbentuk file RAR? sisanya semuanya file split, gimana cara gabunginnya nih gan, mohon pencerahannya ya, sayang kalo sampe ga bisa mainin ne game, dah donlot 2 hari pula gan, thanks

  364. gan, ga jadi, dah dapet solusinya, hehehe, ane utak atik nama extensionnya ternyta berhasil, hehehe
    sekarang mau tanya yg lain lagi ga, ini kan dah berhasil di join, tapi bahasanya vietnam, bisa ga di ganti jadi bahasa inggris aja gan? thanks

  365. bro kok pnya aku pas lagi install ada tulisan error 1309.Error reading from D:\aplikasi\progam files\konami\pro evolution soccer\ dat_sound.afs

  366. gan minta link bwat download esoung.afs sama dat nya pnya aku pas intall kaga ada dat sama s soundnya
    mohon bantuannya

  367. Gmn caranya otak atik ekstensi gan? an jg kagak bisa….:(

  368. Minta tolong tulisin langkah2 nggabungin smua file nya donkzz
    thanks…

  369. kalo bwat pes 6 demo bisa gkk,,,

  370. bro cara instalnya gimana? kan berekstensi (.001 – .024)

  371. yusufnurdiansyah@yahoo.com

    klw ga ada dvd nya bsa ga brow?

  372. boss bisa dijalanin dinotebook acer aspire one d255 ngg game ini

  373. ektensi yg part 1 dah ane ubah jd 001,, trus di apain lg gan?

  374. kok gk bs di ekstrak ya gan part 001 nya????? help please…. sukses trus blog nya gan…

  375. gan, kok hbs download semua part 1-24 trus di gabungin lewat hjsplit kok mlah setup 1 bin corupt , pdhl udah semua ke download, please sarannya ya..?

  376. corrupt file nya admin

  377. need admin here , gimana min , file part 1 masih ga bisa di ekstrak , ..

  378. saya sudah download mpe 14 bru nyadar trnyata yg q download file nya bkn tipe winrar ato winzip. kn gk bsa d ekstrak???? trus gmna ni??? mhon pencerahanya

  379. gan, klo cma download salah satu partnya, kira-kira bisa di install gak’ ?

  380. bro tau cara rubah bahasa di pes 6 gk?

  381. ga ad respon admin suruh beli dvd ny kali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: