Update Kit Pes 6 2011

UPDATE 11.08.10


hohohohohoh…..

Musim Transfer Blum beres….
Kostim Tiap liga pun belum kelar di expos…
Menjawab Semua pertanyaan dari smua penggemar PES 6 yang ingin download Kit nya MU terbaru..nih aku kasih sebagian tim yang udah Fixed ganti Kostimnya….

FULL UPDATE, FULL TIM, DOWNLOAD DEH…..(original patch pesretro 2010-2011)

KLIK DISINI

TUTORIAL:

1. Buka Folder gdb dalam kitserver
2. Cari Tim yang mo di update kostim nya dalam folder Uni
3. Hapus isi data dalam folder Tim, lalu copy isi data tiap tim dengan yang baru

1. Celtic, Download Disini


2. LiverPool, Download Disini…

3. Manchester United, Download Disini…

4. Lazio, Download Disini…

5. Milan, Download Disini…

6. Juventus, Download Disini…

7. Man City, Download Disini…

8. Arsenal, Download Disini…

9. Inter Milan, Download Disini…

UPDATE 26.07.10

10. Barcelona, Download Disini…

11. FC Nurnberg, Download Disini…

UPDATE SELANJUTNYA LANGSUNG CEK TKP, KLIK DISINI

Tutorial nya :
1. Buka Folder gdb dalam kitserver
2. Cari Tim yang mo di update kostim nya dalam folder Uni
3. Hapus isi data dalam folder Tim, lalu copy isi data UPdate kostim terbaru :
contoh untuk MU :
Hapus isi folder Manchester united dalam UNI Folder GDB
nah Isi kembali Dengan isi Update kostim yang baru didownload..
Selamat mencoba
Viva pes 6

Preview… :

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juli 23, 2010, in KITS (UNI) and tagged . Bookmark the permalink. 599 Komentar.

  1. Bru mau nanya baju MU yg baru eh… Dah di posting duluan mantep banget dah nih blog :)

  2. kok seragam barcelona nya gak ada sih.

  3. Eh, ada juventus. mantap kali… disedoooottt!!!

  4. mantap boz…

    eh q mu nanya ni boz…

    punya opmov yg pes6 update pes2010 ga boz??

    trus q mnta scoring board yg local dung boz..

    thx

  5. Bro da2n gw tanya neh…

    gmn ngatasi kepala botak setiap pemain di PES evo 7 ini…

    Udah update semuane tp soal kepala pemainya msh problem…

    itu gmn cara ngatasinya…ada solusi gak…???

  6. minta nomor-nomor timnya dong map ane masih kosong?

    • bro ini Map Option File yang PES 7 nyah…
      # This config maps team number into folder name

      NAT
      —————————————————————-
      0,”NAT\Austria”
      1,”NAT\Belgium”
      2,”NAT\Bulgaria”
      3,”NAT\Croatia”
      4,”NAT\Czech Republic”
      5,”NAT\Denmark”
      6,”NAT\England”
      7,”NAT\Finland”
      8,”NAT\France”
      9,”NAT\Germany”
      10,”NAT\Greece”
      11,”NAT\Hungary”
      12,”NAT\Ireland”
      13,”NAT\Italia”
      14,”NAT\Bosna”
      15,”NAT\Netherlands”
      16,”NAT\Montenegro”
      17,”NAT\Norway”
      18,”NAT\Poland”
      19,”NAT\Portugal”
      20,”NAT\Romania”
      21,”NAT\Russia”
      22,”NAT\Scotland”
      23,”NAT\Serbia”
      24,”NAT\Slovakia”
      25,”NAT\Slovenia”
      26,”NAT\Spain”
      27,”NAT\Sweden”
      28,”NAT\Switzerland”
      29,”NAT\Turkey”
      30,”NAT\Ukraine”
      31,”NAT\Wales”
      32,”NAT\Algeria”
      33,”NAT\Cameroon”
      34,”NAT\Ivory Coast”
      35,”NAT\Ghana”
      36,”NAT\Nigeria”
      37,”NAT\South Africa”
      38,”NAT\Egypt”
      39,”NAT\Tunisia”
      40,”NAT\Costa Rica”
      41,”NAT\Mexico”
      42,”NAT\Honduras”
      43,”NAT\USA”
      44,”NAT\Argentina”
      45,”NAT\Brazil”
      46,”NAT\Chile”
      47,”NAT\Colombia”
      48,”NAT\Ecuador”
      49,”NAT\Paraguay”
      50,”NAT\Peru”
      51,”NAT\Uruguay”
      52,”NAT\New Zealand”
      53,”NAT\Japan”
      54,”NAT\North Korea”
      55,”NAT\South Korea”
      56,”NAT\Australia”
      57,”NAT\England”
      58,”NAT\France”
      59,”NAT\Germany”
      60,”NAT\Italia”
      61,”NAT\Netherlands”
      62,”NAT\Argentina”
      63,”NAT\Brazil”

      EPL
      —————————————————————-
      64,”EPL\Arsenal”
      65,”EPL\Aston Villa”
      66,”EPL\Blackburn”
      67,”EPL\Bolton”
      68,”EPL\Sunderland”
      69,”EPL\Chelsea”
      70,”EPL\Everton”
      71,”EPL\Fulham”
      72,”EPL\Liverpool”
      73,”EPL\Manchester City”
      74,”EPL\Man Utd”
      75,”EPL\Birmingham”
      76,”EPL\Burnley”
      77,”EPL\Portsmouth”
      78,”EPL\HullCity”
      79,”EPL\Stoke City”
      80,”EPL\Tottenham”
      81,”EPL\Wolverhampton”
      82,”EPL\West Ham”
      83,”EPL\Wigan”

      LFP
      —————————————————————
      84,”LFP\Athletic”
      85,”LFP\Barcelona”
      86,”LFP\Tenerife”
      87,”LFP\Malaga”
      88,”LFP\Deportivo”
      89,”LFP\Espanyol”
      90,”LFP\Getafe”
      91,”LFP\Valladolid”
      92,”LFP\Real Zaragoza”
      93,”LFP\Xerez”
      94,”LFP\Atletico Madrid”
      95,”LFP\Real Madrid”
      96,”LFP\Mallorca”
      97,”LFP\Osasuna”
      98,”LFP\Racing”
      99,”LFP\Almería”
      100,”LFP\Sevilla”
      101,”LFP\Valencia”
      102,”LFP\Villarreal”
      103,”LFP\Sporting”

      SERIA A
      —————————————————————-
      104,”ITA\Juventus”
      105,”ITA\Atalanta”
      106,”ITA\Cagliari”
      107,”ITA\Catania”
      108,”ITA\Genoa”
      109,”ITA\Bologna”
      110,”ITA\Fiorentina”
      111,”ITA\Inter”
      112,”ITA\Lazio”
      113,”ITA\Chievo”
      114,”ITA\Napoli”
      115,”ITA\Milan”
      116,”ITA\Palermo”
      117,”ITA\Parma”
      118,”ITA\Bari”
      119,”ITA\Roma”
      120,”ITA\Sampdoria”
      121,”ITA\Siena”
      122,”ITA\Livorno”
      123,”ITA\Udinese”

      BUNDESLIGA
      —————————————————————-
      124,”BUN\Mainz”
      125,”BUN\Bayern München”
      126,”BUN\Borussia Mönchengladbach”
      127,”BUN\Bayer 04 Leverkusen”
      128,”BUN\Borrusia Dortmund”
      129,”BUN\Freiburg”
      130,”BUN\Eintracht”
      131,”BUN\Nürnberg”
      132,”BUN\1 FC Köln”
      133,”BUN\Hoffenheim”
      134,”BUN\Hamburger SV”
      135,”BUN\Hannover 96″
      136,”BUN\Herta BSC Berlin”
      137,”BUN\Schalke 04″
      138,”BUN\Stuttgart”
      139,”BUN\Vfl Bochum”
      140,”BUN\Werder Bremen”
      141,”BUN\Wolfsburg”

      UEFA 1
      —————————————————————-
      142,”UEFA1\Rubin”
      143,”UEFA1\Zenit”
      144,”UEFA1\CSKA Moscow”
      145,”UEFA1\Spartak Moscow”
      146,”UEFA1\Lokomotiv”
      147,”UEFA1\Lech”
      148,”UEFA1\Wisla”
      149,”UEFA1\Legia”
      150,”UEFA1\Partizan”
      151,”UEFA1\Red Star”
      152,”UEFA1\Dinamo Zagreb”
      153,”UEFA1\Steaua”
      154,”UEFA1\Dynamo Kyiv”
      155,”UEFA1\Shakhtar”
      156,”UEFA1\Dnipro”
      157,”UEFA1\Unirea”
      158,”UEFA1\Trabzonspor”
      159,”UEFA1\Fenerbahce”
      160,”UEFA1\Galatasaray”
      161,”UEFA1\Besiktas”

      UEFA 2
      —————————————————————-
      162,”UEFA2\Anderlecht”
      163,”UEFA2\Standard”
      164,”UEFA2\Slavia”
      165,,”UEFA2\Copenhagen”
      166,”UEFA2\Panathinaikos”
      167,”UEFA2\Olympiacos”
      168,”UEFA2\Zurich”
      169,”UEFA2\Basel”
      170,”UEFA2\AZ Alkmaar”
      171,”UEFA2\Ajax”
      172,”UEFA2\PSV Eindhoven”
      173,”UEFA2\Twente”
      174,”UEFA2\Celtic”
      175,”UEFA2\Rangers”
      176,”UEFA2\Red Bull Salzburg”
      177,”UEFA2\Rapid Wien”
      178,”UEFA2\Benfica”
      179,”UEFA2\Porto”
      180,”UEFA2\Sporting”

      LIGUE 1
      —————————————————————-
      181,”FRA\Bordeaux”
      182,”FRA\Olympique Lyonnais”
      183,”FRA\Marseille”
      184,”FRA\Paris”
      185,”FRA\Monaco”

      FIFA
      —————————————————————
      186,”FIFA\Corinthians”
      187,”FIFA\Flamengo”
      188,”FIFA\Cruzeiro”
      189,”FIFA\Gremio”
      190,”FIFA\Internacional”
      191,”FIFA\Santos FC”
      192,”FIFA\Sao Paulo”
      193,”FIFA\Palmeiras”
      194,”FIFA\Boca Juniors”
      195,”FIFA\River Plate”
      196,”FIFA\Velez”
      197,”FIFA\Estudiantes”
      198,”FIFA\Newell’s”
      199,”FIFA\Universidad”
      200,”FIFA\Colo Colo”
      201,”FIFA\America”
      202,”FIFA\Al Ahly”
      203,”FIFA\Zamalek”

      HIDDEN TEAMS
      —————————————————————
      204,”HIDDEN\Latvia”
      205,”HIDDEN\Estonia”
      206,”HIDDEN\Israel”
      207,”HIDDEN\Guatemala”
      208,”HIDDEN\Trinidad & Tobago”
      209,”HIDDEN\Jamaica”
      210,”HIDDEN\Panama”
      211,”HIDDEN\Bolivia”
      212,”HIDDEN\Venezuela”
      213,”HIDDEN\Bahrain”
      214,”HIDDEN\China”
      215,”HIDDEN\Iraq”
      216,”HIDDEN\Jordan”
      217,”HIDDEN\Kuwait”
      218,”HIDDEN\Saudi Arabia”
      219,”HIDDEN\UAE”
      220,”HIDDEN\Uzbekistan”

      ML ORIGINAL TEAM
      —————————————————————
      221,”ML Original Team\ML United”
      222,”ML Original Team\AC Maestore”
      223,”ML Original Team\AS Victoire”
      224,”ML Original Team\CA Especialista”
      225,”ML Original Team\Bravona”
      226,”ML Original Team\FC Aries”
      227,”ML Original Team\FC Taurus”
      228,”ML Original Team\AC Gemini”
      229,”ML Original Team\AS Cancer”
      230,”ML Original Team\AC Leo”
      231,”ML Original Team\AS Virgo”
      232,”ML Original Team\Libra FC”
      233,”ML Original Team\Scorpio FC”
      234,”ML Original Team\FC Sagittarius”
      235,”ML Original Team\AS Capricorn”
      236,”ML Original Team\AC Aquarius”
      237,”ML Original Team\Pisces FC”
      238,”ML Original Team\WE Japan”
      239,”ML Original Team\Italian All-Stars”
      240,”ML Original Team\English All-Stars”
      241,”ML Original Team\Dutch All-Stars”
      242,”ML Original Team\Spanish All-Stars”
      243,”ML Original Team\Germany All-Stars”
      244,”ML Original Team\French All-Stars”
      245,”ML Original Team\Argentinian All-Stars”
      246,”ML Original Team\Brazilian All-Stars”
      247,”ML Original Team\AS Mohican”
      248,”ML Original Team\FC Magerio”
      249,”ML Original Team\Longuedez”
      250,”ML Original Team\Bosedez”
      251,”ML Original Team\Maccingami”
      252,”ML Original Team\Wakame’73”
      253,”ML Original Team\Waketenaze’91”

      ML ALLSTARS
      —————————————————————

      254,”Allstar\World Allstar”
      255,”Allstar\Europe Allstar”
      256,”Allstar\N America Allstar”
      257,”Allstar\S America Allstar”
      258,”Allstar\Asia Allstar”
      259,”Allstar\Africa Allstar”
      260,”Allstar\ML Youth”
      261,”Allstar\ML Veterans”
      262,”Allstar\Galaticos”
      263,”Allstar\Jaguars”
      264,”Allstar\Oxen”
      265,”Allstar\Goliaths”
      266,”Allstar\Little Rascals”
      267,”Allstar\Lefties”
      268,”Allstar\Tomato”
      269,”Allstar\Goalies”
      270,”Allstar\PES athletic”
      271,”Allstar\WE athletic”

      # NOTE: do NOT put teams here that you don’t have in your GDB.
      # This will result in the teams playing with wrong kits.

    • untuk maps ISL ma timnas Indonesia mana gan???

  7. Good job bro, pesanan jersey MU langsung diupload…jasamu tiada tara….saya doakan kang dadan jangan sakit2 lagi, biar bisa ngupload file2 yang lain…wkwkwkw

  8. Broo.. tolong posting 3D EMBLEM yg bagus utk PES6, Mantep dah!!

    • tergantung patch nya bro…klo patch pes 7 ada,,KLIK DISINI

      • emblem nya masukin di 0_text apa e_text??

      • klo emblem nya itu Flag clubs..itu di 0_text tapi, klo emblem pas menu, pas nyari liga2 itu baru di e_text,
        untuk Emblem menu, itu terdapat di e-text : ini cukup banyak waktu tuk editnya
        cara nya sama dengan edit flag :
        a. Buka File e-text original pake dkz studio cari file number2 menu yang diperlukan contoh no:
        008 = Competition Logos (64×64)
        158 = Competition logos
        364 = Emblems League/Cups/icons (exhibition mode?????)
        dan banyak lagi,,,
        b. setelah terkumpul data emblem menu, tinggal replace data yang ada di e-text pes7 dengan data original sama tutor nya dengan mengganti flag 0-text

        untuk mengetahui btul ngga ya gambar emblem menu, bisa cek dengan cara open e-text pes 7 dengan aplikasi GSS…
        nih aku kasih map e-text nya :

        Ball names
        unknow_00014.str Block 350
        unknow_00150.str Block 11
        unknow_00156.str Block 2
        unknow_00191.str Block 2 und Block 11
        unknow_00358.str Block 2
        unknow_00363.str Block 2

        000 = Pes6 Logo (at the loading screens)
        006 = Referee names text
        007 = Option File default Logo’s bmp.7 (Edit Mode)
        008 = Competition Logos (64×64)
        009 = Default & Edit Layers Boot previews
        015 = Edit Mode Menu icons/stad preview/League logos
        016 = Edit Mode function icons & Background pic
        017 = PES/WE challenge teams emblems???????
        018-124 = 2d kit previews
        125 = 2d kit preview edit mode parts (Player)
        126 = 2d kit preview edit mode parts (Keeper)
        128 = Formation/Condition Icons
        129-149 = Competition logos (64×64)
        150 = Ball names text
        151 = Tv Logo
        152-153 = Loading screen Background
        154 = Competition names text
        156 = Ball name text
        157 = Results icons
        158 = Competition logos
        159 = African Nations Cup background & Emblem (128×128 )
        160 = Copa America background & Emblem (128×128 )
        161 = Asia Cup background & Emblem (128×128 )
        162 = Euro 2008 background & Emblem (128×128 )
        163 = World Cup background & Emblem (128×128 )
        164 = Konami Cup background & Emblem (128×128 )
        165 = Reebok Challenge background & Emblem (128×128 )
        166-170 – Nippon Challenge screens
        171 = Premiership background & Emblems (128×128 )
        172 = Ligue 1 background & Emblems (128×128 )
        173 = Bundesliga background & Emblems (128×128 )
        174 = Eredivisie background & Emblems (128×128 )
        175 = International League background & Emblems (128×128 )
        176 = Serie A background & Emblems (128×128 )
        177 = La Liga background & Emblems (128×128 )
        178 = Background pic (Break)
        179 = Background pic (D1 Cup)
        180 = Background pic (D1 League)
        181 = Background pic (D2 Cup)
        182 = Background pic (D2 League)
        183 = Background pic (ML Off-Season)
        184 = Background pic (WEFA Championship)
        185 = Background pic (WEFA Masters)
        186 = Background pic (Match Start)
        187 = Background pic (Final)
        188 = Background pic (Final
        189 = Background pic (International)
        190 = Background pic (Play-offs)
        191 = Competition names text/Ball name text
        192 = Ball preview
        193-283 = Nippon Challenge screens
        284 = Mode Icons/ball previews/Cup Emblems
        285 = Analysis screen
        286 = Challenge start/end screens
        287 = Team select World Map
        288 = Stage screen (Asia)
        289 = Stage screen (Europe)
        290 = Stage screen (North/Central/Carribean draw)
        291 = Stage screen (Play offs)
        292 = Stage screen (South American)
        293 = Stage screen (International Cup)
        294 = Opening screen (Asia)
        295 = Opening screen (Europe)
        296 = Opening screen (North/Central/Carribean)
        297 = Opening screen (South American)
        298 = Main menu icons/ball previews/Competition logos
        299 = World map (alpha)
        300 = Background & Emblem Asia Qualifiers (512×512)
        301 = Background & Emblem European Qualifiers (512×512)
        302 = Background & Emblem Kirin Challenge (512×512)
        303 = Background & Emblem North/Central/Carribean Qualifiers (512×512)
        304-307 = Background & Emblem Play-offs (512×512)
        308 = Background & Emblem South American Qualifiers (512×512)
        311-339 = League/Cup emblems & backgrounds
        340-347 = Cup 2d preview pics
        349 = Memory card screen icons/background
        350 = Credits screens
        351 = Emblems League/Cups
        353 = Background pic Controller setup
        356 = Main Menu of PES 6 with changing picture
        359 = Emblems/logos leagues
        360 = Background/icons PES shop
        361 = Stadium Previews
        362 = 2d kit preview edit mode parts (Player/keeper)
        364 = Emblems League/Cups/icons (exhibition mode?????)
        366-367 = Choose players controller side/select icons
        371 = Cup gallery emblems/backgrounds/
        375 = Background pic (Online Mode)
        380&382 = Online Mode emblems/icons
        386 = JFA MAX/Konami/3 stripes licencse spash screen
        387 = Main Menu pic (PRESS START SCREEN)
        415 = Training Mode emblems/icons

  9. mas klo nambahin baju hrus pake map.txt ya? klo iya sekalian buatin donk…..

    • klo nambahin gampang aja,,, bro sekarang misalkan update yang MU,,,bikin folder EPL dalam folder Uni di gdb kitserver…
      copy data kostim nya ke UNI di folder GDB dalam kitserver, rename folder update nya jadi Man United
      contoh : c:..\konami\kitserver\gdb\uni\EPL
      tuk cek ID tim, bisa Diliat dari uni txt, dari folder docs yang ada dlm kitserver???
      contoh bikin map : id tim MU 74
      74,”EPL\Man United”

  10. bro dadan…hehe maap banyak nanya nih…tiba2 boots jadi ga kebaca ya?knapa ya?aku udah uninstall dari awal tetep gitu…yang lainnya ok cuma boots nya aja jadi standar di game..tolong dong pencerahannya…btw uni nya ok bgt thank bgt…ditunggu yang laiinya..

  11. Mantab bos .

  12. Eh gan tlg aku dong caranya pake kit server tu gimana to
    tlg yg jelas ia

  13. bro saran ane lebih baik di jadikan satu pack aja.. kalo pisah2 repot nge downloadnya.. kita terima beres n pasang deh hehehe thank’z

    • gini bro..ni tuk sementara..kan update Kostim baru keluar ntar pas musim depan dimulai,,sekarang yang udah ada aja bro.. jadi ntar ane bikin postingan khusus kitnya..sip sama2
      viva pes 6

  14. Mas saya pake ggs, ko’ gmbrnya kabur/ancur?

  15. do you have new option file for pes6?

  16. Saya sangat salut dengan blog ini….sdikit saran: blognya pake readmore kayak’a lebih oke gan… gak panjang2 amat…thanks

    sukses selalu buat mas dadan

  17. mantap baget…..seragam tim yg lain juga donk

  18. kapan udate option file baru neh utk pes evo 7nya d tunggu ya…kang da2n emang paling JOS….hahahahahahahah

    forza EVo 7…

    • sip Bro… Aku Share setelah Tutup Windows Transfer nya… paling sekitar Bulan September bro…
      Klo Sekarang2 tanggung…heheheh
      mampir aja terus bro..heheheh biar rame

  19. Tq soal solusi kepala botaknya,sekarang dah pada numbuh rambutnya…hahahahahahahaha

    Gw mo tanya gmn cara ngembaliin stadion ke normal y gak lwt kit server…

    soalnya klo lwt kitserver suka ada yg LEG gtu…

  20. Mantap gan,,emg blog ini plg update urusan PES dah,,,
    Request Chelsea,Tottenham n Liverpool yg kostum away n 3rd dunk.. :)
    Oh ya,,cara bkin gambar kostum kya gtu gmna gan?pake aplikasi apa?kemarin nyoba pke potoshop kq kostumnya jdi kaku ya,hehe..
    Thanks inponya…

    • Bro zack… sip dah… tuk update kostim yang sebenernya bakal aku posting ntar setelah musim depan dimulai,,klo sekarang2 masih bayak revisi,,,
      nah tuk urusan edit kostim sebenernya aku ga tralu jago,,,seharusnya pake GDB manger…
      tapi aku cuman bisa pake Photosoft…
      lagi nyari nih tutor nya dari Bro GreenHead22 dia paling jago tentang kostim…

  21. bro minta kit yang klub UEFA 1 ma UEFA 2 dong? soalnya punya gua gak komplit…terus kapan nih mau diupdate kit klub yang promosi kaya blackpool, newcastle, wet bromwich, ac arles, St renais, hercules dll…thx sebelumnya…

  22. kk sumpah aq bingung cara update kits nya . . yg di copy gmbrnya ato apa?? trus pstenya gmn?? aq dah install kit server nya pi msh bingung pakenya . .

    mohon bntuannya

    • bro isi dari data ini kan ada (pa, pb, ga, gc) dan smua data confignya…
      nah data yang di kitserver uni lama, misalkan MU, hapus aja…
      masukin data(pa,ga,gb dll) yang update-an ini.. ke folder MU nya…
      klo dah install, tinggal maen aja bro..

  23. Bro… Ane mau tny kok ball update nya gak bisa tha??
    Buat maen langsung nge-crash ato gak muncul bolany???gimana ya bro…???

    • Bro Fuky, pake VGA apa???klo intel kemungkinan ga cocok…update ball ini biasanya cocok ke VGA ATi ma Nvidia…
      cara cek…pas display pilih kostim sebelum maen,,tekan select sampe keluar tulisan ball, tekan L1 ato R1 tuk milh ball nya…

  24. kang, cara masukin baju wasit lewat kitserver gmna….?
    thx….
    good your blog….

  25. Mas minta ball pack yang untuk vga intel donk…

  26. Bro Da2n…

    Gw mo tanya klo nama pemain indonesia supaya isa d sebutin waktu maen ada aplikasinya gak supaya keliatan nyata gtu…n pemain2 baru yang belum d sebutin namanya…

    request itu dong…maju terus…

    • sip..ane juga mo posting untuk update call names,,,kita jangan edit data origina e-soundnya,,mending kita tambahin aja di kitserver, ntar deh aku posting dlu,,biar ga dobel tutorialnya

  27. bro buatin map stadium dong /contohnya lah.

    • ih ada cara buat tutor nya :
      – Copy folder smua Stadium yang udah di download ke:

      C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\stadiums

      – Buka file map.txt yang ada di folder uni tersebut.

      – Ketikan nama folder stadium dengan diberi tanda petik lihat contoh :

      72,”- Anfield Road, Liverpool”
      74,”- Old Trafford, Manchester”
      186,”EGY – ahly stadium”

      no id (72,74,186) diatas bisa diliat di file map uni
      ato file uni yang ada di folder doc dalam kitserver…

      – Save

      – Selesai….

  28. Mas, tolong sedotin ini..

    http://rapidshare.com/files/401139026/PR-P06-Kits-PackPESRetroWC2010-byVarios.rar

    trus upload lgi di mediafire.. Tolong ya mass..
    please, saya udh sedot kgak bisa truzz…
    Thx.

  29. mantap bos…tp chelsea nya ko g ada..

  30. mantab broooo…, aku tunggu option file PES 6 yg terbaru……… 10 jempol buat blog ini.

  31. brati folder kit MU di copy ke
    GDB\uni\EPL ya??

  32. numpang tnya Gan…. kmrn aq smpet bca koment ada yg bisa download kit lansng ke sumbernya tu kok skrg ilang y????

  33. tolong dong real madrid sama team londo nya ye hehehehe

  34. keren bget ne blog……..d tggu untuk kit seri-a full,liga inggris full, liga spanyol full…..ok.

  35. aku udh bikin folder Manchester United di PES6/kitserver/GDB/uni/EPL
    trus udh aku paste smw..
    tpi kok kit-nya nggak berubah ya?
    trus tolong bikinin mapnya donk.bkin dmana sih?

    • bro robi, sebelumnya pernah pake kit MU season 2009/2010 blum,
      klo udah tinggal ganti aja isi datanya dengan yang ini, tapi klo blum pernah pake…
      bro bikim map pake notepad, simpan nya di folder uni dalam gdb kitserver…
      nih contoh map pes6 patch pes7 timnas, Klik DISINI, cari map folder uni

  36. bro mau nanya ada gak kit lain buat tim Master liga yg selain bro kasi yd didata UNI WC 2010.

  37. tanya Gan…. pnyaq kok lo maen pke semua tim liga spanyol malah uninya yg dipake pnya other leage semua… ama liga prancis ketuker ke liga spanyol… itu yg salah map uni ato apanya y? lo iya bisa mnta map uninya ga Gan? makaseh…..

  38. Selain yg itu ada gak bro

  39. mas mau nanya nih kan aku update seragam tim barca kok ketuker ma liga prancis bordeaux knp ya….?trus juga aku update scoreboardnya…tu liga LFP kebalik ma liga1 prncis.tks..sebelumnya

    • Bro, Option File nya dah Di update blummm???
      udah download uni di postingan patch pes 7 WC 2010 nya…???
      klo dari edit mode emang ketuker tapi klo pas maen ga kok…

  40. bro,, mw tnya nh,, hehehe kalo udah download seragam barunya. trus filenya d copy dmna yo??? mkashi,,,

  41. Bro.. kalo mo nyari uni kit pes 6 tp yg tahun2kmrn tu ada ga?

  42. bro dadan nie baju bisa di taruh di pes evo 7 ga. Truz pes evo 7 nie bisa ga buat updateanx pes 6. Maksudx pes 6 ku di update k pes 7 bisa ga? atau patch pesevo 7 hanya untuk pes 7

    1 lagi patch pes versi world cup itu pes 7 bukan?
    tq

  43. mas ada bju negara ny gak???????

  44. ok sip…. tp kok ga smua tim ada y??? cm trgntng yg ada disitu aja….

  45. mas, aq mau tanya, website-nya buat download face itu di mana ya??

    thanks…

  46. kostumnya kok ancur bro.. g braturan gt. knpa ya?? apa da yg salah di settingannya

  47. ada flag 3d?? utk semua tim. soalnya punyaku blm 3d.yg 3d cm yg tim isl doank.trims!

  48. Oke thx berat.
    trs mau upload face tim nas indonesianya kapan ni??thx thx kl udh buruan numpang sedot.

  49. Oiya.mas boss minta OF yg pes7,sama pes7 ISL. thx

  50. YANG PUALING BARU :)

  51. koq di kompi aku folder kitservernya gak ada? apakah harus instal lagi tau gimana?

  52. bro….ni…a.q nag bru…d blog ni….a.q cman mw nanya…gimna caranya nabahin…club”…sperti…di League 1…cuma 5,,club,,,klaw mw diperbanyak..gimna….??

  53. bro..n kalau…psting xg d atas…kok,,byak..yang gak bsa d download…sperti real madrid..

  54. aku masih bingung,, soalnya pes 6 punyaku tidak di install untuk jalankan gamenya,, langsung main jhe jadi tinggal bawa masternya sajjah dan dimanapun bisa main… jadi tidak ada yang terinstall di sistem (program files) punyaku.. kalau kasusnya begitu `bagaimana cara update kostimnya??? mohon bantuannya>>> makasihh>>

  55. bro,,,,,kok,,a.q…udh download patchnya,,,tapi pialanya,,,masih yang lama,,,,mohon pencerahannya,,,bro,,,
    makasih

  56. bro…a.q..udh download ballpacknya,,,,tpi pass mw d pake…ssdh,,set formation…jadi..eror,bro,,tpi,kalau gak d pake,,anteng” aja,,pes.a….

    n ada gak bro..comentators..yang org indo…hehehe….

    • bro Rizki…emang VGA pake apa???intel yah…klo intel untuk update ball kebanyakan ga bisa, jadi eror. karena kurang cocok…
      ga ada bro..di fifa ga kenal ma komentator indo kali,,,heheheh

  57. kang, kok pas da di update baju juventus eror warnanya jadi kaya baju bologna, kenapa ya?

    tapi tim yang lain sih OK,

  58. bro,,,gi mna pialanya,,,,udh,,tw,bkinnya blom….cause,,,piala a.q..msh xg lama ,,walaupun,,patchnya,,udh xg pes 7

  59. kpn nambah lagi gan??hhe

  60. brow pes saya ngak ada kit servernya
    gmana solusinya

  61. aku minta yg chelsea dong bang… pls

  62. kang, maap mau tanya ttg ganti kostum..saya dah coba ganti kostum juve seperti yang kang dadan sarankan, tapi kok gak berubah ya..masih kostum yang lama..apa karena kitserver saya bermasalah ya? soalnya kalo kit servernya di install suka nge hang jadi saya remove lagi..makasih kang

    • waktu kemarin cara ganti nya ngehapus isi folder data yang lama ga??
      klo caraku seperti itu, hapus aja isi data dalam folder juve di sistem, baru copy dengan yang baru…
      kok bisa ngehang??? ganti aja aplikasi kitserver nya dengan yang baru…

  63. bro mnta isinya folder uninya donk,aq bngung nie bro soalnya aq blum prnah update kaos tim

    • bro adit nya…klo versi patch pes 7 blum ada…ntar update skitar bln sptember akhir/oktober
      tapi disitu aku dah kasih link media fire, uni dari superpatch, download aja…

  64. isi foldeer yang lama dah di hapus kang, makanya saya juga bingung..oke deh saya coba pake kitserver yang baru..makasih kang sebelumnya jangan bosen ya kang ditanya-tanya hehe..

  65. bro minta update pemain lengkap?

  66. Bro pes q blum aq path thu,soalnya aq g pzang internet,ada g bro solusinya update kostumnya,tnpa download super pathnya,.

  67. lha kan downloadnya nymbung internet bro???

  68. Lha truz solusi nya gmana bro,.

    • mending pake patch bro pes 6 nya, biar gampang update tiap file nya…
      klo masih ori,,, susah editnya…
      klo mau dowload dlu kitservernya, ntar download kit uni nya, simpan di gdb kitserver…

  69. Udah bsa,mkash

  70. bro trnyata grapich kostumnya bagus yg pke kits server ya,dri pda yg pke opfile

  71. bos mw tnya nih.punya q kok seragam juve kebalik ma seragam genoa y?tlng solusinya donk bos.oiy trus kpn ne pemain2 baru dan tim2 baru update?y misal kyk blackpool di EPL gt.thanks

  72. Bro mnta kostum real madrid

  73. bro mu tanya dunk ,gw update baju juventus ko gak bisa yah..pdhal uninya udah lengkap

    #ITA
    169,”klub\ITA\Juventus”

    tpi juventus kan di uninya adanya di bawah bukan di group italia..

    gimna yah caranya

  74. bro ada kostim real madrid sama Chelsea donk ???

  75. adu duduh…
    mas…???
    download KITS yang lengkap dimana ya??

  76. Mas pengen kitsnya madrid yang sekarang dong… kira2 awa bisa cari dmn???

  77. Blom bisa di download bro!!!

  78. kok ga ada as roma ya gan

  79. Kalau boleh tau pesretro tuh apa???

  80. omm gimana ya caranya biar ad komentator nya !!!!plis ah bantuin????

    • cek dalam folder dat sistem pes 6, ada file e_Sound ga?? klo ga ada brati harus download dlu, cek postingan master game pes 6, klo emang ada, setting pada option pes6, disitu ada setting volume, bgm, komentator dll

  81. bro…help me pls…
    can u give me the tutorial to install this kit to pes6….?

    • wew, pake english hehehe…

      do you have kitserver???
      your pes 6 is ORI or Patched
      1. download all kit pes 6, extrack them
      2. copy all folder uni to folder GDB in kitserver
      if you download one by one kit of team, you can copy folder kit of team to gdb in kitserver, search Team will you changed, delete old kit, n copy update kit…

  82. Bro ada gak Kit yang polos.,.,kalau ada share Linknya Bro.,,pengen Ngedit kit sendiri,.

  83. Yeah i have that….
    my pes6 is ori…..

    thx bro…..

  84. Do you have the video of tutorial that can help me to install this kits…..?tolong saya donkkk…… :(

  85. okey….tp tolong gue bro….gue kepengen banget installing kit pes6 ne…soalnya kits yang gue pake ini yang masi lama…install face and stadium nggak ada masalah pulak….

  86. kok di pas naro kit barca ke map (85) malah nyasar ke zenith pes ane versi ISL!

  87. Broo..ada nggak download link utk ballpack including map.txt nya…?and..gue mnta tolong banget sma lu bro….bisa bwtkn face and hair utk sya nggak..nti gue kasi fotonya…pls… ;)

  88. ya udh gue cuba bgtu…tp error..how to fix it…?pls help..erm…kc gue donk link utk unduh pc tools pes6nya… :D thx bnget..

  89. erm…pls bro…gue mnta tolong bnget dgn lu….bikinin face and hair..1 aja…gue mohon bnget…gue hrp lu bisa bikinin utk gue…pls :(

  90. ne link photosnya…pls yea bikinin utk gue…thx bnget…

    PHOTOS :

    http://www.facebook.com/#!/photo.php?pid=231145&id=100001003308530&ref=fbx_album

  91. Gan,,,,mw tanya….Q bru nemu update kit yg d hlmn ne…..trus Q dah download full update kit-nya,tp gk cocok sama OF yg Q download d sni,mlh jd berantakan….mungkin boleh di share (di kasih link download) OF yang cocok bwt update kit yng ne,,,,,!
    Thank’s………!!!!!!

  92. jd gimana mo upload photo kt blog ini..?apa gue langsung aja hntar photonya ke email lo..?

  93. erm…ne link photosnya..pixelnya cuma 2848 x 4288…..height gue cuman 157cm aja kok…weight 45 kg….tolong yea bikinin utk gue….thx banget coz helping me…..u are the best…kalo udh siap…ntar kc aja link face and hairnya…. :D

    http://www.mediafire.com/?kkaa8c2ovanffh1#1

  94. ok….nggak apa2…yang pnting..lu mw bikinin utk gue…thx yea… :D

  95. upload aja lewat mediafire….nti gue download sndiri kok…..thx yea.. :D

  96. Bro cara buat kostum gmana ya?gua lg buat kostum ISL 2011 ,gunain GDB Manager gmna Minta tutorialnya downk .. Gua uda ada Option File Versi Gua ISL 2011

    • Bro sany akhirnya nongol juga, dah lama nih..hehehe itu dia aku blum mendalamin tuk buat kost1m, dlu dapet dari bro green head, kemungkinan nunggu ISL pes 2011 aja, dari guru rupa, biar kostum di adaptasi..
      coba buka link ini aja http://www.pesretro.com/category/tutoriales/templates/
      ini template kostim nya,
      ato buka ini http://cosuwarno.blogspot.com/2010/04/kit-tutorial.html ini dari bro antz 11

      untuk Option File ISL udah punya statistik nya, tinggal masukin aja, ISL bro sany yang kemarin Eropa nya ga update, jadi blum bisa aku masukin, tuk ISL 2011 ini bro sany bisa share juga kesini, tapi eropa juga kudu update 2011 nya biar para penggemar pes 6 ga perlu update lagi eropa nya…

      sip aku tunggu deh share file nya…

  97. kk, tolongin doong… aku g punya map bwt kit, hair, ball, dll… aku pengen bgt… ad yg bisa bantu? please…

  98. ermmmmmmmmmm………bro…kalo bisa gue tanya…kapan siapnya face and hair utk gue…?sory coz nanya mulu’…. :(

    • wah ga bisa nentu bro, sorry nih, cause aku lagi edit2 tuk patch 2011 dlu, aku utamain dlu tuk rekan2 pengemar pes6 lainnya, ntar aku kirim deh lewat email, klo ada waktu luang aku edit-in..

  99. mas pes,,ni yang liga UEFA 1 n 2 byk yang ga ada kitnya

  100. koq dah ane copy ke kitserver\gdb\uni\LFP tetep ga kebaca ya kitnya ..

    masa barca pke bajunya bordeux ..
    mohon pencerahannya donkk .

  101. owkey….gue tunggu….ne email gue gersangjakbha@yahoo.com

    kalo bisa scepatnya yea..? thx… :(

  102. Bro ada gak kit baru Inggris bro..,.,kalau ada share donk.,.,hehehe.,dah cari2 kemana2 dak dapat.,.,hehehe

  103. bukan liganya bro.,.,tapi timnas nya.,.yg putih biru tu bro.,

  104. kq pas maen,,kostumnya pd kebalik/ancur gtu??gmn y??

  105. MAAF BOS…..aku gak paham menggunakan kitserver versi 6.6.4…..gi mana si bos cara untuk menggunakan’nya…..tolong di bantu bos….

  106. ooh…gti bos….
    .bos aku kan dah download master game 1-13….trs tak instal bisa di main’nin…tp kok di folder pes 6, tidak ada folder save,,,,g mana bos…klo gak ada folder save kan gak bisa option file…..

  107. udah q main’in broo…..malah sudah main liga broo……tetap gak ad folder save….

    tapi bisa nyimpan liga broo….

    tp kok gak da folder save…..aneh brooo

  108. brooo……download kitserver d mana broo….??????

  109. .di instal jadi 1.49 gb…..

    .ukuran exstraka’a tetep……

    .g mana ni broo solusinya…..gak bisa option file….

    • itu udah bener tuh yang versi full, tapi aneh kok ga ada savenya… coba bro install ulang pes 6 nya, trus cek di my document konami nya, takut nya di hide/kena virus…

  110. .di instal…adanya
    1.pes 6 exe
    2. unins000 setup/uninstal
    3. setting
    4. dat

    itu doang broo data instalan pes 6…..yang ane download…..

    gak ada data seve’nya…..

  111. brooo…..kitserver yang 6.4 nya kok datanya gak data ektrack….jdi gak bsa di ektrack broo

    g mna brooo….?????

  112. Rak sah bal balan lah brooooooooo iseni midi dangdut enak dirungokno brooooo bal balan gopo iki boso jawo asli jepara wkwkwkwkwkwkwk

  113. broo q kan dah download kitserver 6.4 ternyata file nya tidak file ektrack’an……jadi gak bsa d ektrack

    g mana broo….?????

  114. ohh…iya broo save nya ad d documen..thx broo….

  115. broo…kok gak ada folder GDBnya….ADANYA folder DOC………

    g mna brooo.,..???

  116. bro…..aku kan udah download semua update koatim…..

    kan q ekstrack semua…..trus tak copy ke folder GBD uni.. ko gak update……

    g mna broo

  117. apa pke map update kostimnya…..????
    coz q d folder uni q blum ad mapnya…..

  118. mas ada kitnya honduras gak!!!!!!!!!!

  119. boss,, yang real madrid mana??
    aku carii yang baru nui..

  120. kok abis install kitserver n ganti semua isi folder uni sama file yg di install disini kok ga ada perubahan??
    mohon informasinya ya mas

  121. Terus ada bacaaan gini pas launch PES 6 (setelah pake kitserver)
    “The program can’t start because zlibd1.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.”
    dan di folder kitserver nya ga ada folder DAT, cuma DOC n GDB

  122. thanks bro, ternyata gw liatnya di edit team. jadi ga ada efek.
    kit nya berubah pas kita mulai match ternyata. hehe

  123. boss..
    itu mah barcelona duank..
    real madrid na gaaa adaa….
    gag ada download an nyaaa…..
    cuma gambar doank,, minta link download na real madrid donk… please…

  124. broo….minta map uni pes 6 dong

  125. Brooo….postingin di sini ya brooo

  126. bro, kok kostum juve ama napoli ketuker ya?
    gimana cara nukernya lagi?

  127. mas klo lagu nya bsa diganti gak
    klo bisa pake apa en
    tutorialnya????
    thanks

  128. trus klo d tambah liga josss gimana
    mv ya klo dah bnyak nanta soalnya penasaran banget????????/

  129. mas tolong ada`in kit kostum nya chelsea donk !

  130. mateb gan!
    viva pes 6

  131. brooo….mna uni real madrid.nya…?????

  132. brooo mana uni madrid.nya……gak bisa d donlot…

  133. kang ada chelsea…

  134. minta alamat lengkap’nya dong boss…..hehehehe

  135. broo ada adboard liga campion eropa…..

  136. mas ada kit kostumnya DELTRAS SIDOARJO 2010-2011 ?????

  137. Verrrrrrrrrrrrrry Goooooooooooooood

  138. kang kok sebagian kit kostum gk muncul yah..

    kayak barca , real.. ane donlot map abang yg disini http://www.mediafire.com/?1rap06g01315pn5

    cz di kit serer ane gk ada map uni -nya…

  139. tambahan bro.. tolong uplotin map uni untuk pes 6 yg belum di patch donk..

  140. matap bro pes 7…..untuk ISL nya tlng mas buatin bannernya biar tambah rame stadiunnya…
    bravo pes …..

  141. gak papa bos yang penting adboar liga champion

    bos minta uni lagi :
    timnas jerman, inggris, belanda, ko0rea utara, jepang
    club :
    as roma, bayer munich,

  142. mas minta kostum tim ISL 2010/2011!!! yang baru.. thank’s

  143. minta kit buat sriwijaya fc nya dong

  144. BANG KOSTUM AS ROMA YANG BARU DONG…. YANG SEKARANG…!!!

  145. askum mas, mau nanya nih.
    VGA ana intel 128 mb, tp kok update bolanya gak keluar ya?? padahal udah ana copy ke GDB.
    apa salah pas waktu nulis txt. nya ya??
    tolong contohin dong mas cara ngetik txt. yg bener buat update bola. hatur nuhun mas.
    wassalam

  146. sori nih mas, nanya nya di sini, bukan di coment yg khusus ball. hehe

  147. mas kalau di dalam folder UNI belum ada folder yang bertuliaskan nama club, apa foldernya di buat sendiri

  148. face & hair Derossi dong…

  149. Brur, koq ga ada Klub Hercules kalo di Liga Spanyol, trus di Liga Inggris blom ada blackpool, yang baru promosi musim ini, gitu bro
    Tolong upload klub2 terbaru donk, brur…
    thnks

  150. bung, tlg d0nk posting stadium bung tomo surabaya? thx

  151. KK ule… OPTION FILE saya gk cocok ma kits-nya, ada yg Mleset. Mohon minta OPTION FILE kits yg pas dgn ini yah ^^
    Trims.

  152. bro ko kostum liga spnyol sma yg lainya kacau kcuali liga inggris ma italy , pdhl gw dh pke patch pes7 versi 2011 , trus gmn bro biar kya barcelona kostumnya bkn bourdaux ?

  153. bro face pemainnya kok kacau bagt. gmn?

  154. gan kasih tau dong gmana bikin kits plissss

  155. gan cara bkin uni gmana plus tutornya

  156. gan share cara bikin uni kits dong

  157. kang, kok gbr bendera Q jd brantakn? stlah Q edit pake GGS? warnanya berubah.. gmn ngebalikinnya? maturnwun….

  158. kang dowload yg FULL UPDATE, FULL TIM, DOWNLOAD DEH…..(original patch pesretro 2010-2011, tu dah semua kostim?

  159. trus kang, yg download FULL UPDATE, FULL TIM, DOWNLOAD DEH…..(original patch pesretro 2010-2011)tu dah mnckup smua kostim? thanx

  160. BINGUNG. SAYA BARU SUKA MAIN BOLA KARNA PES TAPI ITU PUN DI TEMAN….SAYA SUDAH PUNYA FILE NYA TAPI BELUM UPDATE AN……MINTA PENCERAHANNYA DONG BIAR GAME SAYA TAMBAH OKE. MATURNUWN….

  161. permisi gan, klo udah selesai download trus langkah selanjutnya n seterusnya apa y?? plisss help me :( *amatiran*

  162. bang numpang copas aku tulis sumbernya kok

  163. bro mo nanya di pes 2006 ad kits relinknya gak ,.,?klo ada downloadnya di mana
    N ane juga minta data list id di pes 2006 kLo ada….
    thank’s

  164. kk, koq kit kostum saya yang serie A,bundesliga,uefa1-2, sama ligue 1 ga bisa ya? padahal yang EPL,LFP sama ISL bisa.Mapnya juga udah bener..gimana ka??

  165. bos kenapa ya pes6ku background menunya ga kelihatan,tolong jawabanya

  166. bro gimana ya cara untuk memperjelas badan pemain pes 6 supaya kaya pes 2011

  167. Bro, link download tuk download kit real madrid kok gk ada ya, yang di daookits itu…???

  168. gan, pnya ane kok update kaostimnya yg liga spanyol ma bundesliga nya gk bisa ya padahal ane da buat folder didalam uni,da tak samain di map nya tp kok wktu maini liga spanyol barca nya pakek baju nya liga francis….
    padahal yg liga itlia ma inggris kostim nya uda bisa gan,,,
    cuma liga spanyol ma bundesliga nya aja yg blm bisa….
    itu apa nya ya gan????mhn bantuanya gan???kan gak lucu klo mainin barca kok kostum nya Bordeaux,heeeeeeee
    ane pakek yg ini PATCH pes7 Pipa23 2011

  169. bro, aq minta kitnya negara2 classic…

  170. gk ada bro, dah aq cari.
    klo gtu aq mnta kitnya timnas inggris aja dech..

  171. oke bwnget bozz posting’x. .

  172. brooo aku mau update kit tapi di folder kitservernya >> GDB >> uni >> gag ada folder tim timnya . karna aku cuma mau update kits juve aja sama inter , gmn dong ? blz gpl yach

  173. gan,punya kit negara eropa ga…..

  174. maz pes 6 q kq gk ada folder kitservernya ya? jd update pemain ISL bsa tp pemainnya amburadul ( tdk sesuai dgn clubnya)

  175. eh bozz kalo,, update uniform all tim liga primer inggris bisa boss…

  176. baju madrid mana oooii!!!!!!!!!!!!

  177. gan butuh link buat donlot kostumnya jerman yg baruu…
    ane tunggu…
    don’t missed it..!!

  178. broo,,knp patch yg punyaku barcanya ada di UEFA 1 ,,ga ada liga LFP

  179. bro ,,,uninya buat patch yg mna???

  180. gan mnta link face pes 6 gan

  181. bro kit buat Liga Champions Asia ada pa kagak???

  182. mas share face di ISL pes 6 donk

  183. kalau kostum timnya sifatnya un-editable lewat PES,klo mau dijadikan edit-able gimana??makasih

  184. boz ini tolong kasih saya alamat web langsung download kitc server pemain indonesia,

  185. Bro, kok kits tim2x ane bnyak yg ilang, solusinya gimna bro, thx

  186. untuk update yang 2011 gak ada ya?

  187. update 2011 blum ada

  188. kit bayern munchen mana

  189. Bro ,
    klo mau masukin kaos timnya dimana ?

  190. bro bsa mnta no map,option file pes 6 donk???

  191. no map diats gk cocok….mgkin yg aku pake of pes7 pipa23….cozx costum di liga spnyol smuanya ktukar dri lig 1 prncis…,,yg lbh anehnya ada nama teamnas indo singpur pdhl itu bendera punya negara dri afrika…..

  192. bro mau nanya koq tim epl baju home away nya jadi timnas inggris y??

  193. Gan Ane Minta Kit AC Milan Yang baru Di Pes 2011 Dong Plissss….
    Cek Di http://www.acmilanstoreasia.com/sourcecms_view_1_HK_1422_317_V134570104_1_1.html
    Plis Ya Gan…

  194. gan ane mintak uni mapnya pes 6 ?
    pliiiiss gan,
    oya klo pkek uni pes 5 bsa gak gan, tpi mapnya pakek pnya pes6 ?

  195. gan, q dah pnya uni terbaru eropa tapi juga punya uni ISL, jadi ada 2 maps, nyatuin mapnya bingung, eror melulu gan, tutorialnya gmna? please gan!!

  196. kalo download uni patch nya liga inggris,italia,spanyol,dll 2011 yg lengkap dimana gan?

  197. Mau tanya nih masbro. Bisa nggak pes 6 yg udah diinstall dimainin di pc lain dgn cara di copy file yg udah diinstall

    • harus install dlu dari master, ga bisa copy saja,, klo mau pindah2, paling pake portable, tapi klo pake portable, update tranfer pemain cuman ampe desember 2006

  198. sob,,,ada nggak kostum real madrid untuk pes 6

    yang terbaru,,,,,kalau ada minta linknya sob…

    thankzzzz

  199. Azka El Faatih

    kok baju liga BBVA Masih kaya lama

  200. Bro,Minta Semua Kostum liga spanyol

    Thanks…..

  201. fullkey jokamz

    maaf mas mau nanya koq pas di mainin kitnya acak2-kan jadi gak karuan…. kayak barcelona malah kit deportivo, trus RM kitnya malah athletic bilbao, bahkan hampir semua club sampe timnas negara2 laen itu smua acak2-an…. mohon pencerahannya mas thanx

  202. gan saya mw ngisi baju baru tapi g tw caranya…
    di folder kitserver gak ada folder GBD-nya
    apa harus pke software y..
    mhn bntuannya…

  203. udah saya download software nya tpi g bisa execute file PES11.EXE
    gmn ni..?
    mhn bantuan

  204. gan ane minta map uni GDB patch pes 7 pipa 23 terbaru dan lengkap

    “Thans Before”

  205. gan mau tanya di folder GDB di Uni,Stadium,Boots,Ball,Hair.. kok ga ada map.txt??
    kalo buat sendiri bisa ga..tolong bantu saya..trima kasih.

  206. siip pokoknya lanjutkan

  207. bro kalo mau nyari update kits buat tim master league yg custom (kaya libra FC,wakame,dll) dimana ya? biar kits nya complete gitu hehe

  208. hy boz ak dah instal kitserver tpi kok wajah pemain sma rambu pemain gx nempel tuh gmana

    thx

  209. mas, mnta baju (kits) barcelona yang baru…
    yg iklan bukan “unicef” lgi melainkan “Qatar FOundation”

  210. kang ada kit braga gk?
    ane punya kitnya,tp buat pes 2010. Kalo mau d pake buat PES 6 bisa ga kang? yg d edit apa aja?

  211. Anton Ferdinand

    Bro Dadan, kenapa setelah pake kitserver pemain yang face & hair nya di update ko pas main kelihatannya kepalanya seperti botak. tapi kalo dari edit player biasa aja.., mohon bantuannya ya brow..

  212. gan , ada ga kit baju baru chelsea ???? dan tim2 lain buat 2011 /2012 ??cz udah ada nih yg terbaru keluar pas pertandingan terakhir EPL musim lalu .pliss tolong ay

  213. sob,, sya baru habis ngistall pes6 original,, gimana ya caranya update yang baru . . .??
    (maklum pemula). . .

  214. gan , kok di kit sever gue yg foldergdb/uni ga ada tim2 ny ya ??? yg ada cm masks ama overlay trs ma.txt
    di blog nya ane liat diganti kit lama ama yg baru , nah , di folder gue kok ga ada ya??
    mohon pencerahan nya

  215. bro update kostim untuk musim 2011/2012 dong

  216. bro Q minta kits bwt ac milan tapi yg taun 2008 dulu ada gag…?

  217. gan ada uni buat nationalnya juga nggak yng ukuran 175 mb tu?

  218. gan kalo update bola yang mdl nya lebih dari 30 kb pasti nge-crash gamenya (langsut exit). seperti newtexmdl2.bin ato teamgeist.bin tapi kalo beach ball.bin nggak nge-crash.. apa masalahnya ya?

  219. gan, gmn caranya update pes06 biar klub n pemainnya sama kayak pes11 ?
    mau pake pes11 compi ane gak kuat gan hehehe
    tolong d bantu gan, maklum amatiran nih

  220. Mantap lah ini updatenya….Posting lebih banyak lagi ya gan!!!

  221. gan request map uni yg full tim gan. . .

  222. maap gan numpang nanya.
    1. gimana cara merubah controller di pes 2011. soalnya joystick sy kebacanya controller 3 jadi controller 1 (keyboard) slalu jadi yang utama.

    2. pes 2011 ku ga bisa full screen mode. ada solusinya ya ga?

    buat para master, tolong dong. dah seminggu g main gara2 joystick ga berfungsi…

  223. bro,ada video tuk cara update ny gx???
    tlong dong ya.
    maklum w masih amatiran……

  224. om kok kaos team nya gak sama bila di mainin 2 gimana .ama yang waktuawal di seting?????

  225. dtunggu updte terbarunya bro..

  226. mas bro…
    tolongin donk ku mw install kitserver
    kok gx bsa ya,pes6.exe nya kok gx muncul sih
    ksih tw solusinya y….

  227. mas….apa ada patch buat pes6 yang vga intel nya low atau yang spesifikasinya pc nya rendah.???? sy pakek patch yang mas posting selalu crash…..mohon bantuanya……

  228. mas bro.. mohon bantuannya. pas maen pakek negara sih fine” aja, tapi terus waktu ganti k club, kok langsung crash knp ya ?

  229. kang saya dapet blog yg posting kits buat musim depan,lumayan lengkap sih blognya http://elchimbinha.blogspot.com
    cuman saya mau download ga bisa terus,tolong di pindahin ke mediafire kang hehehe thx ya

  230. mas, mna ney option file pes 6 terbaru bwat musim ini?? he…

  231. bro .aku udah download full update yang ukurannya 175mb .trus gmana cara updatenya?

  232. gan..aku mau tanya..ini kan saya download kitserver..tp stlah tak pasang itu kaos teamnya pada kebalik…sama salah masuk untuk CLUB-CLUB itu…bisa kasih solusi egak??gmn caranya biar membenahi permasalahan itu..thanks sblmnya ^_^

  233. gan, mau nanya, kalau edit no punggung pemain di baju barunya supaya ga kekecilan gimana ya?
    ane semua baju pemain editan ini no punggungnya kurang pas ukurannya

  234. Kang, mo nanya”..folder tim di kitserver sy nkoq g ada ya?gmna mo update kustom?

  235. om, buat pes 6 yang ori ada gak update kitnya?? :(

  236. gan, mw nanya nih…
    koq kaLo gw isi ballpack pd kitserver gw, PES gw sLaLu nge crash y..??
    mf gan, gw orang baru n msh sngt awam..

  237. om,kitserver ane kok yang bagian stadion sama hair ga mau kebaca ye??
    yang bisa cuma sepatu sama baju doang…
    juga ga mau keluar tulisan exibition,cup,league,dll…
    tolong dibantu ya….

  238. brow minta updatenya face pemain terbaru donk…

  239. mas bro cra’a gnti kit pake kitserver gmna?
    dah ane coba tpi pas maen + updatean option file kit’a kya ketumpuk gmna tu bro?

  240. gan ,kalo buat pes 6 bagusnya pake nvidia apa ati? tentunya dengan memory yang sama

  241. saya nk tanya sedikit
    di dalam uni saye tiada file club yang ade
    MASK AND OVERLAY .

  242. ane newbee. . . baru instal PES 6, mau ikut update smuua ny, heheehe mohon petunjuk dari master. . . ngistal yg mana dulu ni ??

  243. bro ni ane dah berhasil gnti uni’a tpi d kit server\docs\uni tu kan da team yg blum ada misal’a, sunderland kan blm ada d kit server\docs\uni trus cra gnti uni’a gma??

  244. bro kok ga bisa udh w coba,tetep gk ad reaksi,map nya juga udh diituin

  245. bagus banget blog pesevo6 ini.
    Setiap ada comment pasti dijawab.
    Smoga maju dan lancar selalu.

    _ Pendatang Baru

  246. mas bro minta video turtorial cara pasang kit server donk saya blom begitu ngudenk mas bro..ok

  247. mas timnas n uniform malaysia enggak ada??

  248. mas bisa buat

  249. mas bagai mana cara masukin baju tim nas ya …..?????

  250. brow gimana cara masangin bajunya ….????
    tolong bantu….

  251. makhfudz kurniawan

    cara ganti uni kit PES Athletic + WE Athletic yg ad di pertndingan MATCH gmna kang dadan ??

  252. mas mau nanya,,ko menunya nggak lenggkap ya pes pro 6 punya saya..
    menu liga,,cup,,option,,dan sebagainya nggak ada..
    yang ada cuma exibitionnya mas..
    tolong dong bantu mas..
    maaf ya mas…:)

  253. misi, numpang nanya.
    hmm kan saya punya kitserver
    nah kitservernya gak urut
    contoh : misal saya punya klub CSKA moskow, nah bajunya kok jadi DINAMO KIEV ???
    cara biar klub CSKA moskow kostumnya Cocok gimana ???
    mohon dijawab yaa
    trims.

  254. makasih sob!!! :)

  255. yg man. city kok gk bs didownload ya?

  256. kok gk bisa bro ada vidio nya gk

  257. gan minta folder yg udah ke isi donk,folder uni kit ‘a

    thank’s bro…

  258. bro ada patch kusus trofi gk bro

  259. bro cara ganti kit di edit mode gimana caranya . . . . . . ?

  260. bro minta nomor-nomor timnya map pes 6 dong please

  261. bro nomor punggung nya kok lebih kecil bro

  262. bro minta kits santos 2011-2012 dong…….

  263. GAN punya update’n baju tim liga inggris ga..
    selain Arsenal,MANU, City,Liverpool,Chelsia,WBA… yg itu saya udah punya…
    saya nyari kaya totenham,everton, fulham, aston villa, bolton, dll..
    saya minta ya gan….
    makasihhh…

  264. oke.. makasih ya gan…

  265. cara ganti kostumnya gmana sich kok aku gak bisa ?

  266. mantap gan..
    nice share lah…

  267. bro..cara ganti kit pemaen PES6 gmn??
    aku pake pacth PES6 tanpa master PES6.
    aku udah cb masuk+copy update’anku ke kitserver/GDB/UNI..tp ko ttp gagal ya?
    apa harus di isi foldernya dulu?soalnya folder UNI kosong.
    tlg pencerahannya.

  268. aku lg punya problem gan..aku pake pes6 patched, aku update kits dari daookits tp stelah ke menu, gambar bajunya kadang ilang,kdang juga item smua bajun2nya.dan stelah gamenya dimaenin kok malah bajunya amburadul gt ya?logo klub & sponsor sparuh di baju sparuh di clana..gak beraturan deh pokonya..tp untuk yg laen2 spt balls,stadium, dll fine2 aja.
    padahal udah aku isi map di folder uni..permaslahannya skrg, kitsnya yg rusak apa kitservernya yg salah?tlg bantuannya.

  269. gmn ni aku udh copas di kitserver …. judul folder nya gmn ya nmr team sama nama team udh aku coba tapi gak bisa … tolong bantuannya donk ???? thx

  270. mas , 3D emblem nya gue sedot error. gmn mas , bagus loh.

  271. Assalamu ‘alaikum gan, ane mau tanya nih.
    kok klo ane main pake tim2 tertentu, misalnya wolverhampton.
    Kok pas main bajunya jadi timnas ceko/timnas inggris?

    Minta bantuannya gan, maturnuwun

  272. Update kits musim 2013 ada blm gan?

  273. gan, napa pes gua dah bagus”, eh pas main malah suka kluar sndiri, aplg pas tackle ksel gua klo dah gt pess6 crash ktany gan, mhon pncerahanny gan ..

  274. Gan, Tolong kits liga argentina d update yg terbaru,,.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: