Edit Adboard Lokal PEs 6

Hohohohoh….

Pa kabar Pengemar Pes 6 yang setia….

Postingan kali ini aku kasih cara pembuatan adboard lokal , langsung aja….

aplikasi yang dibutuhkan PHOTOSOFT DAN GAME GRAFIK STUDIO

buka contoh default adboard…bisa di dapat dengan membuka file 0_text cari file adboard beriku nomor nya

6915 = Adidas Black [2]

6916 = Adidas/Konami [2]

6917 = Template/White texture [2]

6918 = Konami 2 styles [2]

6919 = Konami White/Red [2]

6920 = Reebok [2] Konami single

6921 = Ligue 1 [3]

6922 = Bundesliga??[3]

6923 = Serie A [4]

6924 = La Liga [3]

6925 = Premiership [4]

6926 = Konami Red/White [3]

6927 = Ligue 1 [3]

6928 = Eredivisie [4]

6929 = La Liga [3]

6930 = San Siro [2]

6931 = Delle Alpi

6932 = Old Trafford [2]

6933 = Konami Red/White [2]

6934 = Bernabeu [3]

6935 = Ligue 1 [3]

6936 = Eredivisie [5]

6937 = Adidas/Fire/Konami [2]

6938 = Kirin Challenge [4]

6939 = Various Multi use [5]

aku disini ngambil data dari liga premier no 6925

Buka aplikasi Photosoft

buka file adboard hasil save dari 0_text..

sbelum edit, jadikan mode image adboard menjadi RGB bisa di cek dari menu image

crop file2 pengganti gambar adboard biasa nya berukuran

9.031 cm x 2.258 cm.. liat gambar :

Ganti gambar2 adboard dengan yang kita suka dengan cara drag hasil Crop gambar…

setelah kelar semua jadikan kembali mode image jadi Index(png)

Buka 0_text dengan Aplikasi Gss,,,sebagai contoh aku merubah adboard liga INGGRIS Unknown_0006925 cek gambar

kilk kanan pada display, open gambar cari gambar yang baru di update,,,drag kebawah gambar adboard yang mo diganti

nah…selamat mencoba…

contoh pic dari aku,,,

Viva PES 6



About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Juni 11, 2010, in ADBOARD, TUTORIAL & KITSERVER and tagged . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. link donlot scoreboard word cup 2010 apa nya tlong kash tw,….? MAKAsih

  2. dan gaya freekicknya c ronaldo ada gak klo ada tlong link donlotx???,. mkash

  3. Cara buka 0_text nya gimana..??

  4. bro, klo mw bikin adboard pake iklan yg laen gmn? maksud ane, bukan cuma iklan djarum, esia, kaskus, dll,

    trus, adboardnya bisa, berkilauan g, kek, pees 2009, trus g cuma naek turun aja,
    thanks

  5. Bro ada tutorial edit stadium ga?

  6. maksud, ane kayak yg adboard pes 2009, bisa
    electric gitu,
    klo di pes 6 bisa dibikinin g?
    trus klo mw nambah scoreboard gmn?
    maksudnya yg tv lokal tetep ada, g ilang,
    thkns bro

  7. Bro klo udah nanti muncul.na gambar ada d’stadion yg mana?????

  8. bro, mau tanya nih. klo adboard nya UCL ada gak nih,. thank’z :)

  9. om, buat tutorial buat adboard yang terbaru dong. kasih efek DOT atau bintik2 biar seperti LCD gitu om.. bakal lebih bagus .. ditunggu yak..

  10. Bro kasih vidio tutorialnya cara membuat adboard dengan gambar AON untuk stadium Old Traford

  11. om gmna cara download di mrorr creator..?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: