Patch Pes 6 2010

<<<<UNDER MAINTENANCE>>>>

“JANGAN DI DOWNLOAD!! DATA SUDAH CORUPT”

Hay…Hay…Kabar Baik Buat Penggemar Pes 6, Patch Pes 6 2010 udah realis,,,sooo….tinggal Di Download aja File2 ya dibawah ini…

disini contoh grafik menu yang terdapat dalam patch :

dibawah ini link untuk file folder dat:

1. 0_text

bagian 1

bagian 2

bagian 3

bagian 4

2. 0_sound

bagian 1 atau bagian 1b

bagian 2

bagian 3

bagian 4

bagian 5

bagian 6

bagian 7

3. e-sound

bagian 1

bagian 2

ato yang ini klik

g sound(versi German) klik disini

PATCH COMMENTAIRES FIFA 07

english

france

PATCH COMMENTAIRES FIFA 05

Italia

Brazil

Espanyol

4. e_text klik disini atau klik disini2

5. OPMOV klik disini

file dat yang sudah di download dikumpulkan dalam satu folder dat….

file yang berada dalam kit server:

1. Gdb

face klik disini

hair klik disini

Uni (kostum)

bagian 1

bagian 2

bagian 3

Balls

bagian 1

bagian 2

bagian 3

BOOTS

bagian 1

bagian 2

Kitserver nya klik disini

smua file GDB yang di download di masukan ke folder gdb yang berada di dalam kitserver….

files Pes 6.exe klik disini

file upadte :

scoreboard

option file per 13 feb 2010

smua file harus didownload, klo tidak biasanya suka nge-hang…

heuheuheu… tutorialnya :

Mudah kok…
1. 0_sound (background Music Pes 6),e_sound (Komentator), 0_text (grafik Pes 6), e_text ( grafik menu utama),    Opmov(klip video awal pes 6)
semua file di copy lalu paste di folder dat (C:Konami\Proelevensoccer6\dat)replace semua.. ingat file dat asli y harus back up dlu…
2. Gunakan software kitserver terbaru versi 6.5.4 ato lainnya yang udah kamu download
3. Untuk di kitserver ada folder GDB folder ini berisi balls, Boots, Faces,hair, stadiums,uni (kostum)
klo smua komplit data GDB ini di download masukan ke folder kitserver disitu ada folder gdb, masukan ke masing2 foldernya, jangan lupa file map.txt masing folder y jangan ketinggalan ato tertukar, file map ini yang menghubungkan update patch pes 6 dengan kitserver
4. setup kitserver lalu  install ke pes 6

5. file update pes 6.exe yang di download itu berisi pes 2010.exe kamu pindah kan ke  system kamu, khusus file setting tinggal replace C:Konami\Proelevensoccer6\pes 2010.exe

klik 2 kali rfg_reg nya,untuk file pes 6.exe ori bisa di remove ato tinggalkan saja…bro sekalian bisa maen pes 6 dengan klik pes 2010.exe

6. file update flag & scoreboard sebenernya ga tralu update, tapi klo mo update lagi kamu harus punya aplikasi dkz studio n afs explorer

klik disini tuk dapetin pes 6 tools

7. Download update option file y file KONAMI-WIN32PES6OPT, file ini untuk update transfer pemain,

for tutorial :
1. Masuk ke folder mydocument
2. Masuk ke foder  konami
3. Masuk pro evolution soccer 6
4. Masuk ke folder save
5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

for tutorial :

1. Masuk ke folder mydocument

2. Masuk ke foder  konami

3. Masuk pro evolution soccer 6

4. Masuk ke folder save

5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!

video nya

Tampilan 2010 :

turotial :

sippp…klo smua lancar,,pasti Pes 6 kamu update ke 2010

UPDATE FLAG (Memperbaiki Flag/Emblem yang Salah)

Untuk Memperbaiki flag yang Masih Salah, Coba download file update Flag Klik disini

For Tutorialnya Aplikasi DKZ studio :

1. Buka Aplikasi DKZ studio

2. Setelah Aplikasi Dkz Studio Siap, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat

3. Cari Kode nomor 00535.flg dan 00536.flg,

4. Sorot atau klik  masing2 file Lalu replace sama file yang sudah di download dengan cara import file,,,

5. save as di sembarang tempat, klo sudah,baru replace O_text lama dengan 0_text yang baru


for tutorial pake aplikasi GSS :

1. buka Aplikasi GSS, Setelah berfungsi, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat

2. cari file Kode 00535.flg dan 00536.flg,

3. klik kanan salah satu file tersebut lalu, replace all  files like this one with, baru browser ke file yang sudah di download

4. aplikasi ini automatis langsung save,, jadi ga perlu replace 0_text yang lama


 

 

About pesevo6

When you try your best, but you don't succeed…

Posted on Februari 15, 2010, in PATCH PES 6 and tagged , . Bookmark the permalink. 402 Komentar.

  1. gimana cara downloadnya y…??
    koq g da link downloadnya…

  2. mo tanya ni mas. q dah download smua filenya dan udah ikutin langkh2nya. yng mo saya tnyakan, kq tampilan di main menu ga kluar ya. jadi backgroundnya tu blank gada gambarnya. tpi klo tampilan yang lainya normal….
    thanxz….

    • Bro Un-josh, ada kemungkinan file e-text ya korup, ato rusak
      coba e-text yang satu ini klik dsini

      • mas mo tanya, q kan coba upadate bola lwt afs explorer. berhasil sih tp koq pola bolanya ga teraratur yach, acak2an gitu. tu knp ya mas…???

      • update bolanya kok pake afs explorer,,,padahal aku ga perlu pake aplikasi itu…yang penting punya file update bola nya plus file Map bola nya..trus simpan aja di folder GDB dalam kitserver…

      • coz klo pake kitserver suka lama menu bolanya trus suka exit sendiri jadi q coba2 aja update bola pake afs explorer trus q replace file png bolanya ama yang baru. tpi koq bolanya berantakan ga teratur gitu yach. kira2 tu knpa mas…???

      • bro un-josh…klo ngubah dari afs explorer,, coba di export dlu file yang akan di ganti, apakah sama ukuran file dengan upadate bola yang terbaru,,,biasanya beda ukuran sama update-an terbaru…, cari file update bola yang sama dengan file original bolanya…
        selamat mencoba…

  3. bros…..
    tuh update.na yg paling terbaru lom kluar ta???

  4. saya sudah download O_textnya tapi kok…pas selesai downloadnya kok malahan eror..hanya sampai part 1 aja yang terextract. gak sampai part 2…
    kok bisa ya mass..minta tlng dong solusinya..
    soalnya temen2 pada senangnya main we 10 yang notabene sama dgn PES 2006 versi PC

    • Bro noer Rahman….aku dlu kayak gitu, biasa nya pas download nya error atau korup, klo ga ada masalah dalam downloadnya, gini aja..pastikan nama part 0_text serasi dari 1 sampe akhir, klo error di browse aja ke file yang belum di extract, dlam masalah ini browse ke part 2….klo belum juga bisa nih aku kasih link asli dari araby_bebo klik disini
      ok bro.. good luck
      viva Pes 6

  5. minta tlng di upload lagi yang sekaligus gak di bagi2 lagi (khusus untuk O_textya)….atau kalo ad mas situs untuk ngedowload..
    bravo PES 2006…

  6. aku mau tanya pada admin. koq setelahaku download dan kucoba.komputer malah hang dan setelah aku install ulang program pes 6 nya juga tetep hang ketika main. mohon solusinya gan…!

    • bro maqiihh….downloadnya kumplit ga,,,,biasanya klo nge hang ntu :
      1. Downloadnya file nya ga kumplit, klo aku suka pilih yang utamanya(0_text, E_text, 0_sound, semua File GDB, Kitserver)
      2. Kitserver belum di setup atau di install
      install ulang pes 6 klo datanya udah di upgrade ke 2010 bakalan hang, kecuali kitservernya di install,,, ada tutorialnya untuk install Kitserver
      3. Ada kemungkinan Vga Komputer nya belum cocok untuk PES 6
      sip…klo masih ada kejanggalan,, PM saja Aku
      Viva PES 6

  7. mas ko o textnya pas ga bisa di extract? jadi pas next volume, part2 nya ga bisa di extract. sblomnya thanks. ni blog emang mantep abisssssss

    • thanks bro rian…to do point : untuk extract file, biasanya klo error ada kemungkinan waktu ngedownload terjadi corupt atau rusak, klo emang lancar pas ngedownload,,,cara extract y di browser aja ke file yang belum ke extract misalkan kasus disini 2, jadi pas mau extract bila manded langsung aja di browse ke file 2..slamat mencoba
      VIVA PES 6

    • coba gunakan 7-zip, jgn menggunakan WinRAR :-D

      viva PES 6 :-D

  8. mas. mo nanya lagi nih di blog nie option filenya update terus ga? byar ntar kalo mau update gampang. jd tinggal masuk ke sini aja. hehehe makasih mas

    • IsnyaAllah Aku update terus…seminggu kedepan ada kemungkinan update option file untuk ISL…ya mudah2an kelar minggu sekarang…
      VIVA PES 6

  9. hei lam kenal, nama saya huma dari NTB, aq udah download OF dari blogmu, ntar aq coba yaa,soalnya aq juga pernah download OF terbaru tahn ini ntar mana yang lebih up to date aq confirm yaa,thk

    • salam kenal juga bro Huma dari NTB, thanks udah mampir,,,ok, aku tunggu kabarnya…slalu buka blog ini,,,,
      VIVA PES 6

      • aq udah compare OF nya,, hasilnya menarik. OF dari blog ini punya team dan club yang lebih bervariasi tapi masih ada beberapa pemain club yang belum up to date terutama di liga itali, pemain juventus MOLINARO seharusnya udah ga ada,, dll dan logo clubnya ga sesuai dengan yang asli,, btw OF ISL nya bagi dong hehehe…thk bravo pes 6

      • okay thanks…makasih buat comment y,,,update khusus Option file ada kemungkinan kurang up to date di banding Patch Pes 6,,Aku dah coba untuk nyamain dengan Option file Patch Pes 6 yang sudah saya posting namun hasilnya masih kurang bagus,,,Untuk OF ISL semalam aku sudah Kelar 95% untuk OP ISL Khusus yang pake Patch Pes 6 yang aku posting terlebih dahulu, masih ada kekurangan dalam pembentukan Face pemain dan Fisik tubuh mereka,,,disebabkan Pes Data Statistik khusus Indonesia Belum ada yang membuat…. tunggu aja ya…secepatnya aku posting

  10. brad…..neh wat pes 2006 or 2010???????

  11. mas punya patch liga indonesia ga buat pes 6?

    • Bro Riansyah…Baru Semalam Aku Edit Patch Pes 6,,,saya baru masukan 5 Club ISL, OF ini baru kelar 955 masih ada kekurangan dari segi Fisik & Face pemain, Kostim, Dan Skill Pemain…Scepatnya Aku Posting di Blog…
      Viva Pes 6

  12. mas masukin file update kayak rel static trus flag patch sama score bordnya gimana? dan dimana?

    • Bro Rian,,, Stelah aku selidiki dan Memainkan Patch Pes 6 ini, Sudah Tidak PErlu Diupdate Untuk Flag dan Scoreboardnya, hanya perlu update Option File nya saja
      for tutorial update Option File:
      1. Masuk ke folder mydocument
      2. Masuk ke foder konami
      3. Masuk pro evolution soccer 6
      4. Masuk ke folder save
      5. Masuk ke folder 1, repalce KONAMI-WIN32PES6OPT yang didalamnya dengan file yang baru didownload!!
      Klo ada Salah Flag Ato Scoreboard nya ga seimbang dengan Tulisannya, PM aku lagi aja…
      Viva PES 6

  13. bro dadan ane mau nanya donk ?!
    Koq, O-text nya gag mau di extract yaa ?? padahal download-tan ane lancar” ajj tuh !!!
    masalahnya dmn yaa ??
    mohon diberi pencerahannya ??
    Salut buat blognya !!!:D

    • Bro abie,,,problemy sama dengan bro noer Rahman….dan aku juga dlu kayak gitu, klo ga ada masalah dalam downloadnya, pastikan nama part 0_text serasi dari 1 sampe akhir, klo error di browse aja ke file yang belum di extract… misalkan dari part 5 terhambat ke part 6 tinggal di browse ke file part 6 nya..
      ok bro.. good luck
      viva Pes 6

  14. Bro, udah download semua dan berhasil. tampilan jd 2010. thx bro!!

    tp ada yg aneh nih bro di liga italia (blm cek di liga yg laen) klub2 itali banyak yg salah Emblem atau logo, NAPOLI jd pake logo Messina, Bologna jd pake logo Empoli, Genoa pake logo Chievo (chievo jg pake logo chievo jd ada 2 chievo logonya).
    Lalu pas masuk ke Edit team atau edit player, tim2 tersebut costumnya sesuai dengan logo yg salah, contoh, NAPOLI dng logo Messina, di menu edit player semuanya pake costum Messina bgtu jg dng klub yg lain.
    Tapi pada saat dimainkan (dlaam pertandingan) costumnya bener, napoli pke costum napoli, dan bgtu jg yg lain, cuma logo klubnya aja yg salah. knapa itu ya bro? bisa bantu ga bro? smua saya download dari sini apa mungkin ada salah edit patch dari sananya?

    • Bro Bung Jay,,,sama2,
      Ada kemungkinan salah Pada Map Flag dan Map Uni,,,coba dlu pake PAtch Pes 6 ISL Tambahan yang Aku posting, Klik Disini
      klo masih ada kesalahan aku upload ulang untuk nge-fix smua yang gagal…
      thanks Comment nya
      Viva Pes 6

      • bro dadan, udah ketauan bro masalahnya yaitu di option file-nya tidak cocok dengan patch-nya,
        saya coba ganti optionfile yg lain, semua kembali normal, napoli pake jersey dan logo napoli, dst. tp ya muka2 pemain nya jd berubah (karna file di GDBnya ngga cocok.
        kalo untuk jersey atau costum pada saat edit player itu tidak apa2 ngaco lah, yg penting pada saat match atau pertandingan itu normal. jd td saya coba edit team utk dirubah emlemnya, ternyata uniform dan emlem logo nya tidak bisa diedit.

        jd solusinya menurut saya dirubah dari patchnya, tinggal rubah logonya saja. mohon bantuannya bro dadan. :(

      • Bro Jay, emang sebelumnya ya pake option file yang mana??option file Patch Pes 6 update yang udah Aku posting bukan,,,?klo option file ya bukan paket-an Pacth otomatis pasti logo emblem, dan Face pemain berubah, tiap option file puntya ID yang berbeda, maka dari itu setiap Patch Pes 6 Harus Satu Paket dengan Option file ya…
        Bro Jay Klo masih flag nya bermasalah, ntar aku kirim lewat email secepatnya plus tutorial pemasangan Flag…
        tunggu aja. thanks comment y…
        Viva Pes 6

      • kak saya mau tanya waktu pes 6 nya di mainin pas waktu sudah formasi kok malah padam malah kmbali k tampilan desktop

        mohn d blas trima kasih atas balasannya

      • kak sayamau tanya d mna situs untuk download game pes 6 nya ,
        ini pes 6 yang punya saya RIP bukan instaler

      • Bro Sanzz Pes 6 ya Rip yah, coba googling pes 6 torrent biasanya data nya 1. 4 giga, downloadnya pake torrent yah,,,ato mending beli aja cd nya,, biasanya klo ngedownload suka ada data2 yang ilang,,,itu aja rekomendasinya,,,ehehehe mau lokal ato original sama2 bisa pake patch pes 6 kok…
        slamat mencoba yah…
        Viva Pes 6

      • Bro Sanzz…Klo Smua File Patch Pes 6 Berhasil didownload dengan Lancar,,Jangan lupa nge-Setup/instaall Kitservernya,,,klo ga di stup/instal, pasti ngecrash….ada kok tutorialnya yang didalam video…
        selamat mencoba…
        Viva Pes 6

  15. bang dadan…! aku dah update, aku main pes6 tapi koq rambut kepala keliatan pada botak ya (di view wide) tapi kalo tampilan dekat normal (replay). kenapa ya bro?

    • bro Anung,,,This Normal… yang aku juga kaya gitu,, terutama klo maen Realmadrid pemain Higuain,,,
      kenapa bisa keliatan botak??ntu karena file Hair ato editan Hairnya ber-glousy atau terang, sehingga klo keliatan dari atas si kepala pemain memantulkan cahaya dari lampu Stadion…ntu menurut setahu aku, tapi ntu normal kok..sama….
      Viva Pes 6

      • bang dadan…
        knp yah pas aku lg maen…pemainnya botak???
        padhal klo diliat di replay kga botak…
        bisa ngasih solusi gk biar gk botak lg…
        kurang puas bang kalo pemainya botak….

      • itulah Bro andre…Saat ini Aku masih kurang ngerti kenapa bisa botak…
        dari File nya sih udah bener ga botak,,,tapi pas maen nya kok bisa botak,,,
        ada kemungkinan kitservernya yang kurang stabil…karena sampai saat ini masih di perbaharui,,,

      • iyaa mass,pas maen pemainnya pada botak botak. saya udah main di camera normal long sama wide tapi tetap saja botak,,tapi pas waktu saya liat ke edit player biasa aja bagus gak pada botak…nah gimana mas solusi nya biar gak botak!!!!

        mas kalo udah ada solusinya posting lagi ya mas

      • bro farhan… dlm kitserver ada data lod cfg, klik 2 kali, setting angka nya jadi 11111 (very high)..

  16. Bro Dadan Ak nmpng download jga y?
    Tpi ak bngung yg mna stu di download ne.
    Jdi ak minta bntuan Bro Dadan y?
    Ak yg mna hrus di dnlot.
    Bla prlu smakan dg Bro Dadan pke, biar gx ad eror k dpanny.
    Mhon bntuanny n trma kash…
    Trus kmbngkan pes 6 biar gx ktnggalan zman…
    Sx lgi Makasih Bro…

    • Bro Gito,,,klo Download nya pengen ga full ambil yang terpenting saja :
      1. 0_sound (background Music Pes 6)
      2. 0_text (grafik Pes 6)
      3. e_text ( grafik menu utama)
      4. Opmov(klip video awal pes 6)
      semua file di copy lalu paste di folder dat (C:Konami\Proelevensoccer6\dat)replace semua..

      5. Download update option file y file KONAMI-WIN32PES6OPT, file ini untuk update transfer pemain, tutorial update option file ini dah aku posting sebelumnya.

      6. Download all file GDB : balls, Boots, Faces,hair, stadiums,uni (kostum), masukan ke masing2 folder di kitserver yang sebelumnya kamu dah download
      7. Gunakan software kitserver terbaru versi 6.5.3 ato yang lebih baru lalu set up Kiteserver pes 6
      sip..beres,,klo masih ada kejangkalan,,,PM aku
      Viva Pes 6

    • Broo… file 0_text, 0_sound, Uni, balls, stadium itu downloadnya jgn di pisah” bisa gak? jadi gk perlu download 1per satu part nya…

  17. Viva jga bwt Bro Dadan…
    Ane msh bngung Bro Dadan, mslkan bgni y?
    E sound kan ad 4 bagian 1-4?
    Ap hrus download k4ny or plih slah stu diantara 4 it?
    Makasih lgi bntuny…

    • yup,,smua nya harus di download,,setelah semua didownload baru bisa di extract jadi satu dengan aplikasi winrar…
      Viva Pes 6

  18. mc_koplo(pitulas)

    mas,q mau tanya,tadi kan q cuma iseng2 dunlud 0_text ma o_sound nya aja,belum yang lain.terus q coba buka pes6 kesayanganju,all gonna be okay mas,,,but pas sampai loading yang ada susunanya formasi(pas loading setelah atur formasi),kok pes6 q ngecrash ya(keluar sendiri),itu kira2 emang ada yg salah ma ptch nya,atau vga q yg ga mumpuni,q pake hp-mini 210 series

    • Bro Herry…
      File Patch Pes 6 harus komplit di download,,,File ini satu kesatuan,,hehehe
      klo Semua dah Di download Jangan Lupa Kitservernya Di setupa/installl
      Aku sudah Coba semua Didownload, trus lupa ga di set up Kitservernya,,,ya jadinya ngecrash,,,itulah masalahnya..okay
      selamat mencoba,,
      Viva Pes 6

  19. Bro da2n, update transfer pmain yg trbru ad gx?
    Coz lw mw update kya pes 2010 gx mmpu fileny gde2.He…
    Lw ad ak mnta linkny donk?
    Hrapan saya update yg kren y?He…
    Coz prnh ktmu updetan yg nyri2 d google hsilny mngecwakan.
    Slah stuny Cr9 jdi btak n msh bnyak lgi…
    Kra2 ad gx?
    Jngan lpa mnta linkny y?
    Maf lw ngrepotin n makasih ats wktuny…
    Viva pes 6…

  20. bro., ane punya kasus gini:
    smua dah tak download., nah pas masuk ke menu lancar2 aje.
    pas mau maen., game nya langsung ilang…
    trus iseng2 ane coba file o_textnya ane ganti yg ori, lancar smua

    nah ane download o_textnya lagi., lancar…
    tp masi kagak bisa buat maen…

    ada solusinya ga bro???

    • Bro Bajoe,,,All file Patch Pes 6 apakah smua dah didownload(0_text, E_text, 0_sound, E_sound, [File GDB in kit server]), patch itu harus satu paket, ga bisa ditukar2 dengan file originalnya, bisa2 error…klo semua download lancar ga ada data yang corupt alias rusak, tinggal bro bajoe jangan lupa Setup/install kitservernya, karena klo ga disetup kitserver bisa nge-hang,,,
      selamat mencoba…

  21. mc_koplo(pitulas)

    oke mas,maturnuwun.ntar q kasih reportnya,lha itu folder .dat di kitserver dikosongin ja ya????ntar tukeran ma trik inet gratisannku kalau sukses mas

    • Sip Bro herry,,,ditunggu Report nya,,klo ada kejanggalan PM aku lagi aja,,,yup Folder dat yang di kitserver kosongin aja,,,okay ane tunggu trik Inet nya
      Viva Pes 6

      • mc_koplo(pitulas)

        dah bisa maen ne mas,,,,tapi maaf,bukannya q sok tau,kayaknya file o_text nya yg korupt,,,tadi q pake o_text dari patch ini gagal main,tapi q coba replace ma yg asli langsung bisa.trus kok komentatornya bahasa jepang ya????btw,kalau mau kasih klub isl gimana caranya???sama ngsih background menu.trik internetnya lewat ym ja ya mas,

      • Bro,,,herry… owhh bgitu yah,,0_text ya yang corupt, tapi anehnya…aku ga apa2 yah,,ada juga responden yang udah pake patch ini, tapi 0_text ya bisa dimainkan ko misalnya bung Jay, ada pada postingan,,,hehehe…
        klo mo pake club ISl sebnernya cuman download Option file yang terbaru dari ISL yang aku dah posting,, tapi lebih bagus download dengan file map ma file GDB biar lebih mantap terlihatnya, klo ga pasti setingan kostim nya pake kostim yang lama…slamat mencoba
        Viva Pes 6

  22. mc_koplo(pitulas)

    lapor mas,,,,dah sukses q maen,,,,,,tapi kok bola ma septuna masih bawaan default ya>>?????padahal wajah dah berubah,,,,,,,,,,,,,,

  23. Kak Dadan Tapi bisa gak Pes 6 Rip DI Patch

  24. Tpi Kak Dadan Kalau PEs 6 nya Rip bisa gak pake patch

  25. gimana cara bikin boots?tolong banget y….

    • bro ibrakadabra,,, gampang saja…bisa pake Photoshop tinggal edit ganti warna ato corak,,,tapi jangan lupa di save nya harus sama dengan file yang di edit, biasa nya file berupa format PNG ukuran 176 x 256 pixel, klo ga sama nama boot dan format nya biasa nya gak kebaca oleh MAP boot nya…jadi klo ngedit ngereplace boot yang ada,,,klo mo otak2 atik Map boot, ganti nama boot yang diganti saja, klo ga biasanya suka kacau..
      slamat mencoba…
      Viva Pes 6

  26. kak Dadan tapi kalo Pes 6 nya RIp bisa gak Di Patch

    • Bro Sanzz, Wah aku sendiri blum tau kelengkapan data Pes 6 Rip ma yang biasa (CD), klo emang data nya lengkap lyaknya pes 6 lainnya pasti bisa di patch….klo di pes 6 RIP ada folder Dat, otomatis bisa di patch tinggal di kasih kitserver berserta isinya(gdb, etc), lalu setup…pasti bisa..
      slamat mencoba
      viva pes 6

  27. saya mau tanya kalo Pes 6 Nya Rip
    bisa gak di ptch 2010

    • Bro Sanzz, Wah aku sendiri blum tau kelengkapan data Pes 6 Rip ma yang biasa (CD), klo emang data nya lengkap lyaknya pes 6 lainnya pasti bisa di patch….klo di pes 6 RIP ada folder Dat, otomatis bisa di patch tinggal di kasih kitserver berserta isinya(gdb, etc), lalu setup…pasti bisa..
      slamat mencoba
      viva pes 6

  28. Kak Saya Sudah selesai Ngedownloadnya dan semua file sufh sya dOwnload Kok /malah kmputer saya nge crash Apa mungkin sistem permintaan nya Pc saya tidak mancukupi Padahal Pc SAya

    RAM 512 mb
    Pentium 4 , 3ghz
    Vga 244 mb

    • sebelumnya Bro joey lancar ga maen Pes 6,,?
      klo lancar sebelum di patch,,,
      pastikan file update-an berada pada tempatnya, file dat harus ada di dat..file gdb harus ada di dalam kitserver\gdb
      jangan lupa Set up/install kitservernya biar datanya kebaca ma kitserver…oky, PM aku lagi klo ada keganjilan
      selamat mencoba…

  29. bos, ko ane klo abis set up ulang, pasti pes 6nya ga bisa dibuka, tapi klo di instal pes 6 orinya lagi, bisa lagi, trus diupdate patch pes6 2010, malah ga bisa lagi, knapa tu bos, tulung pencerahannya., thnx bfore

    • bro oben,,,kok bisa yah, semua file lancar didownload ga?,,,gini aja setelah instal ulang tuh pes 6,, file dat ya Replace sama file dat Patch pes 6, trus copy kitservernya beserta file gdb didalamnya,, nah klo udah tinggal set upa kitservernya,,,klo ada keganjilan tanya lagi aja…
      Selamat mencoba,,,

      • downloadnya ga ada masalah, trus smwa cra yg di jelasin bos udah di coba jga, tpi tetep aja ga bisa di buka pes 6 yg di patch 2010. trus pes 6 patch 2010 bisa dipake klo komputernya di instal ulang, itu jga cuma bisa dipake satu kali set up aja, klo di set up ulang lagi malah gabisa ke buka pes 6 patch 2010nya, knapa tu ya bos?

      • Bro Oben,,,aku mo tanya Pes 6 full Data ga ato masih rip/Demo…?
        trus file Pes 6.exe ya ada masalah ga?,,,takutnya di file pes 6.exe ya itu, klo bermasalah di replace dari data mentahan pes 6 ada folder program files…. copy saja dari situ… klo masih tetep masih ngecrash,,, spesifikasi komputer nya apa ya bro,yang aku recomended nih:
        RAM 512 mb
        Pentium 4 , 3ghz
        Vga 128 mb ATI RAdeon Ato GeForce
        ato minimalnya :
        RAM 256 mb
        Pentium 4 , 2.2ghz
        Vga 64 mb ATI RAdeon Ato GeForce
        klo masih ada ke ganjilan PM lagi aja…
        Viva Pes 6

  30. mas itu file gdb dri dvd pwes 2010nya bkan?

    • Bro eki,,Aku sendiri Lagi tahap download File Pes 2010, jadi kurang tahu nih buat formatnya sama atao ngga,,,
      tapi yang di pes 6 ini, format file nya .bin
      sama ngga dengan pes 2010
      Viva Pes 6

  31. Bro eki….Aku sendiri Lagi tahap download File Pes 2010, jadi kurang tahu nih buat formatnya sama atao ngga,,,
    tapi yang di pes 6 ini, format file nya .bin dbandingkan ..
    sama ngga dengan pes 2010
    Viva Pes 6

  32. bro !!! bisa gk yg O-Text bisa di pindah k indowebster gk ??? soal nya klo di media fire download nya di batasin perhari !!!! Di mohon klo di indowebster di satukan dalam satu fire rar !!!!!!! Bisa Bisa ?????? pasti bisa lah !!!! Ya ya ya !!! Di TUnggu bro Dadan

    • Bro Ihsan…Aku milih di mediafire karena koneksinya bagus untuk upload ga masalah…trus ga ada pembatasan download,,,aku download dari media fire sering berapa kali dalam sehari…. nah file ya itu skitar 800 mega,, lama skali uploadnya klo indowebster karena koneksi nya sedang lemot di indowebster,,,coba aja deh download yang ini yah… selamat mencoba
      Viva Pes 6

  33. Brooo dadan….
    gw dah donlod semua file 0-text.
    truz pas gw extraxt file yang part 1 disaat udh smpe prtngahn proses error….
    gw dh coba file part 2 dan sama aja…
    tlong brooo…Gw dh gx sbr sma PES nya
    Thanks

    • wah bro Devin, kok bisa yah error ya seperti apa, ga bisa di extract ato ada pesan erorr,,klo itu kemungkinan pas download ga lancar ato corupt,,,coba deh pake Internet Download Manager ato Download Manager lainnya,,,
      Selamat mencoba…

  34. ditunggu update stadion pes 6

  35. bos, pes 6 pnya ane full, klo di instal jga ga ada masalah, tpi pas di patch pes 6 2010, tiap klo lagi maen suka mati tiba-tiba, trus ada notif klo pes 6 exenya eror. ane delete lagi aja file pes 6 yg ada di program file, trus ane instal ulang lagi pes 6nya, klo masih dalam keadaan ori masih bsa jalan pes 6nya, tapi klo udah di patch pasti langsung ga bisa.
    spec komputer ane: ram 1GB, VGA 256 MB Nvidia geforce 7200GS, processor pentium 4 2.0 Ghz

    • Untuk Spesifikasi Komputer bro oben dah Bagus untuk maen Pes 6…
      kok bisa yah,,,
      Coba Bro Oben Ganti Kitservernya Dengan Versi terbaru, masukin data-data GDB nya ke kitserver yang baru… JANGAN LUPA UNTUK INSTALL KITSERVERNYA,,,ada tutorial untuk install nya, coba cek di video yang udah di posting….
      selamat mencoba…
      Viva Pes 6

  36. Kak Dadan udah pernah nyobain patchnya belum??, trus ada problem gak?? Kalo ada problemnya apa, n cara ngatasinya gmana??
    from: defeart.blogspot.com

    • Bro Danang…Sebelummnya Aku udah Pake Beberapa Patch Pes 6 (ISS, Shollym, StoneCold, Turkey, Akonami (yang terakhir ini))…Semua ga ada problem untuk Download Maupun ketika Maen Pes 6, tapi saya Bisa Bantu Beberapa Problem yang Umum terjadi ketika Peng-install-an Patch Pes 6,,,
      Viva Pes 6

  37. Bro kok score board sama waktu kok jdi putih semua y, apanya bos..????

    • Bro Bondan,,,itu biasa nya ada problem di e_text dan 0_text ya ga sepaket,file ScoreBoard berada pada 0_text, dan gambarnya berada di e_text, jadi harus satu paket… sebelumnya Bro Bondan pake 0_text dan E_text sepaket ga?,,kaya pacth pes 6 ini…
      klo masih ada problem aku kasih ni file scoreboardnya berikut tutorial dibawah ni :
      untuk download Klik Disini…
      tutorial :
      a. Pake Aplikasi GSS Studio, Sebelumnya suadah aku posting untuk Tools PES 6
      b. Open File 0_text lewat GSS Studio, Replace File dalam 0_text dengan File masing-masing yang sudah didownload
      c. Open File e_text lewat GSS Studio, Replace File dalam e_text dengan File masing-masing yang sudah
      didownload
      ingat,,jangan sampai tertukar,,bisa-bisa jadi eror scoreboardnya,,,
      Selamat mencoba…
      VIVA Pes 6

  38. Bro Da2n lam knal y?

    Gw cuman mo tanya itu loe pes6nya pakai yg versi mana?

    Akonami bukan?

    klo gw pakai versi akonami…gw dulu beli dari forum maxcum…merasa ketipu gw…ASEM…

    Face pemain ma bendera ngaco semua…SETAN…

    klo cuman DL face ma Logo bendera bs gak?

    • Bro Kodok,,,dpt dari Maxcum Live?,,,klo ga salah sama tuh Patch y ama Akonami yang aku posting,,,Bro kodok sendiri, pake seri ISL ato Patch Pes 6 original dari Akonami,,,? klo pake yang Original aku punya nih flag ama Map Face,,,klo lebih mudah nya,,,buka postingan ini,,KLIK DISINI

      UPDATE FLAG (Memperbaiki Flag/Emblem yang Salah)
      Untuk Memperbaiki flag yang Masih Salah, Coba download file update Flag Klik disini
      For Tutorialnya Aplikasi DKZ studio :
      1. Buka Aplikasi DKZ studio
      2. Setelah Aplikasi Dkz Studio Siap, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat
      3. Cari Kode nomor 00535.flg dan 00536.flg,
      4. Sorot atau klik masing2 file Lalu replace sama file yang sudah di download dengan cara import file,,,
      5. save as di sembarang tempat, klo sudah,baru replace O_text lama dengan 0_text yang baru

      for tutorial pake aplikasi GSS :
      1. buka Aplikasi GSS, Setelah berfungsi, open file 0_text di folder Dat yang ada di direktori C:Konami\Pro Evolution Soccer\dat
      2. cari file Kode 00535.flg dan 00536.flg,
      3. klik kanan salah satu file tersebut lalu, replace all files like this one with, baru browser ke file yang sudah di download
      4. aplikasi ini automatis langsung save,, jadi ga perlu replace 0_text yang lama

  39. mw nanya nih, gmana crax bkin file opmov nya bisa jalan karna kmaren download pes 6 nya yang versi rip jadi dah gak ada opmov nya. btw knapa gak bkin pack aja trus di kompress ato di rip

    • bro nqwn,,,download aja file opmovnya,,,lalu di simpan hasil nya di folder dat
      C:Konami/Pro evolution Soccer 6/Dat
      sebelumnya Aku sudah posting dulu tentang Intro Video ini,,
      for Download KLIK Disini…
      ada paling bawah contoh OPmov…tinggal download..
      selamat mencoba

      • video nya tetep gak nongol, apa ada file yang harus diganti biar opmov nya bisa work

      • brati bro,,,harus ganti pake PES 6 yang full aplikasi (CD),,,biasanya file rip ga lengkap datanya…
        VIVA Pes 6

      • bsa minta link donloadnya ?

      • bro gung,,,,aku dah nyari2 link yang bagus buat download,,,wahhh pada jelek nih…coba googling full version nya PEs 6 torrent,,biasanya lumayan bagus..tapi yang aku recomended beli aja cd originalnya,,,klo yang lokalnya, cuma RP.15.000 kok… heuheuehu

  40. bro mau nanya e sound yg bagian 2 kok gk mau di ekstack ya, da yg korup. mksh

    • owh,, bgtu yah,,,coba ekstrak ya lewat browser aja,,jadi pas ga bisa ke ekstrak browser file nya ke no. 2…
      tapi klo mnurut aku, setelah dipelajari file ini ga usah di update aja,,pake aja E_sound pes 6 yang asli,,ato bawaan ori CD…gaperlu download lagi…
      selamat mencoba

  41. bro,, kok bott nya dan balls nya kok gk berubah ya, di kitservernya..??? apanya bro..???

    • bro bondan,,,dalam boot ato ballnya jangan lupa ada Map nya ga,,,open Map nya dah ada isinya belum…klo belum berarti masalah disitunya…
      map itu untuk membaca file ke kit server…

  42. Bro Da2n ane dah dnlot.
    Tpi ad kganjlan ne.
    Alny gni Logo tim kq gx ad prubahan y?
    Misalny juve pke logony Ascoli, tim2 inggrs msh pke lgo yg ori kya’ blm d patch.
    Oy Bro ad bnyak pemain yg rmbutny kcau ne?
    Ad yg botak2 ad yg blang2, it kliatan paz pke kmra jauh.
    Lw dr dkat dx ad mslah.
    Kra2 ap mslahny t Bro?
    Thank’s n Viva pes 6…

    • Bro gito udah coba download update flag yang error ga,, ato option file nya harus se paket dengan Patch ini…ada keterangan di bawah postingan tentangupdate file flag…trus klo emang kacau flag nya, coba download file Tambahan ISL dari postingan sesudahnya,,,coba pake file itu,,,kacau ga
      selamat mencoba,,,
      Viva Pes 6

  43. tengkyu master dadan atas info dan link2 dl nya….saya cuma ingin kasih tau bahwa tuh file2nya mmg oke banget, saya dl nggk semuanya, saya cuma pakai e_text, file gdb face,hair dan uni dan semuanya lancar2 aja, malah saya mainnya di netbook intel atom….oke gitu aja,saya tetap nantikan update option filenya dari blog master dadan….tengkyu…
    selamanya gua akan tetap mainin pes 6…viva pes 6…

    • sip mr T…. yang terpenting dari Patch disini adalah grafik dan kitservernya,,, bisa saja sebagian yang didownload,,,asal kan kitservernya jangan lupa di Set up/ install…klo menurut aku,,,lebih utamain 0_text, E_text, dan file gdb,,jadi lebih manstaapp…
      thanks to comment..
      Viva Pes 6

  44. linknya yang media fire broken tu boz…aku ri kemaren ga bisa download…

  45. sekedar info master dadan, aku liat di atas banyak teman2 yg nggk bisa ngekstrack file 0_text, klw mmg hasil dl kita bagus /nggk korupt…..coba ekstraknya pake 7-zip, masalahnya aku jg dah nyoba ekstrak pake winrar kasusnya sama seperti temen2, tp begitu aku esktrak pake 7-zip berhasil……terima kasih, btw aku tunggu option file ter-updatenya dari master dadan loh…..

    • thanks yah…bantuannya,,,rata2 data dari akonami ini ngeekstrack nya ga bisa di klik 2 kali, harus buka dulu winrarnya baru cari data yang mo diekstrak,, klik 2 kali di dalam winrarnya,,baru didrag keluardata yang didalamnya ke disk komputer,,,
      VIVA PEs 6

  46. Sbagai info aj ne…
    Bwt tman2 yg mw ngpatch pes 6 vrsi rif bsa2 aj t…
    Alny ane jg pke vrsi rif n vdeo opmov bsa jlan.
    Viva pes 6…

    • wah bro evri..nih..boleh dong share ilmunya… aku blum pernah sih pake pes 6 rip…jadi belum tau format Rip tuh seperti apa…

  47. Frmatny sma Bro Da2ng.
    Lw versi Rif dri awl cma gx ad opmovny pda flder dat n gx ad suara kmentator paz maen.
    Tpi skrang udh ak ksih dg yg ak download.
    Vdeo awal udah jlan, suara kmentator udh ad tpi msh gx srek rsany alny pke bhsa jpan.He.
    Oy Bro Da2ng ak msh ad kndla pada fisik pemaen ne, Pato Ac Milan kq kplany botak n bnyak kpla pemaen yg pke kmera jauh kplany yg kcau, tpi paz pke kmra dkat kplany nrmal.
    It knapa y???
    Thank’s Bro…
    Viva Pes 6…

    • bro evri…sampai saat ini aku juga kurang tau pasti kenapa,,aku liat juga file hair nya juga normal2 saja,, apa mungkin kitservernya kurang bagus ato file nya agak rusak,,,
      viva pes 6….

  48. Bro Da2ng ak ad nmu kndla lgi ne.
    Bru ktauan brusan.
    Kslanny ad di lgo liga itlia.
    D stu ad yg gnakan lgo yg sma lbh tpatny prmsahanny sma prsis dg Bro Bung Jay.
    Pdahal OFny ak dnlod dri sni jga.
    Gmna t Bro Da2ng?
    Bwt Bung Jay udh dpt slusiny blm?
    Lw udh bgi2 donk.He.
    Srry Bro lw ak bnyak komen ne.He…
    Mkasih Bro n viva pes 6…

    • bro evri..aku dah fixed untuk masalah ini,,,download file update flagnya untuk perbaikan…bung jay dah beres katanya,,,coba update dlu flag ya…masih error ga…
      viva pes 6

  49. mas dadan……..
    mnta bantuan dong……
    knp pas dimaenin rambut pemain tampak botak…
    padahal direplay biasa saja
    mnta solusi yg terbaik dong
    biar terlihat enak pas dimaenin

    • bro eric sama permasalahannya ma bro andre…Saat ini Aku masih kurang ngerti kenapa bisa botak…
      dari File nya sih udah bener ga botak,,,tapi pas maen nya kok bisa botak,,,
      ada kemungkinan kitservernya yang kurang stabil…karena sampai saat ini masih di perbaharui,,,
      Viva pes 6…

    • bro erick…
      aku sudah tau kenapa bisa botak…
      ternyata settingan LOD dari kit servernya.. klo kita pasang high up,,,tapi spek komputer kita masih jelek otomatis bakalan botak… coba setting LOD nya 4 dan 5…ato yang terakhir…berhasil ga..

  50. Bro Da2n.
    Ak dah cba sranny Bro Da2n n hsilny lgo udh ssuai sma asliny.Thank’s Bro.
    Oy Bwt tman2 yg mw Dwnld O_text ak srankan gx d dwnld pun gp2.
    Kta pke yg asli aj kmudian d prbaiki dg cra update flagny n hsilny ak liat sma aj.
    Dg bgtu kan mngurangi yg hrus d dwnld…
    Viva Pes 6 2010…

    • bro evri…Slamat…bro Evri, 0_text update grafik dari Font, Scoreboard,Cursor dll… aku mo tanya,,,tanpa 0_text itu ada scoreboard TV nya ga?masalahnya aku blumpernah coba kaya bro evri ini…
      Thanks to comment,,,
      viva Pes 6

  51. Brader ane udah download semua filenya n semuanya udh jalan kecuali bolanya koq gax ada tambahan?
    Masih kaya’ yg asli…

    • Bro Nordi..Kok bisa yah,,, File Bola nya dah didownload smua,,,jangan lupa File Map Bola nya harus ada isinya,,,itu yang ngehubungin ke kitservernya…coba cek aja File Map nya yah…
      Viva Pes 6

  52. Brader sarannya dah d coba n berhasil?
    Brader Dadang tw link bwt patch pes 2009 dx?
    Bagi2 donk?

    • bro nordi..selamat yah…
      klo pes 2009, klo mau coba aja:
      gururupa.blogspot.com
      pesedit.com
      evoweb.co.cc
      pes-patch.com
      akonami.com
      coba aja
      Viva Pes 6

  53. bro klo vga msh onboard g kuat y dipatch ke 2010????

    • Bro Pham… Tergantung juga klo vga on board nya cocok meskipun kecil bisa kok yang penting Ram ya gede… aku pernah pake off board 32mb bisa dan bagus… yang cocok banget buat Pes Vga nya tuh Gforce ma ATI Radeon…

      • kmrn aq uda nyoba update tp download lewat link sebelah berhasil. tp tiap kali mo main msti kluar ndiri…
        vga bawaan intel chipset family 128mb ram 1giga…
        apa vga g compatible…

      • klo sering ngecrash, itu biasanya di kitservernya…udah di install blum, atau juga download nya setengah2, klo vga intel yang bro pham punya,,cocok kok buat Pes 6,,…
        ada kemungkinan Ram yang ga kuat,, Pes 6 yang udah di Patch 2010 hampir nge-take Ram 300mb-an lebih…
        coba aja…

  54. ada 0_text yg ori bg pes6?aku mau yg ori

  55. uda dicoba brulang kali te2p g bsa tuw bro…
    pdhl kit server uda diinstal ulang…
    masalah mirip sama bro bajoe…
    mohion pencerahan…

    • Bro Pham,, aku mo nanya,,,yang di update apa aja,,,,ada kemungkinan, klo bro pham cuman update e_text tampa 0_text pasti ngecrash,, cause itu satu kesatuan…
      coba aja
      Viva Pes 6…

  56. salam kenal bang admin n smuanya,, aq mau nanya,, kmrn aq download pes6 rip, tp wktu d install (dg ngeklik setup batch file) dah brhsl n dah mncul icon pes6.exe. tp wktu d klik pes6.exe kox g mau jln y,, da yang pernah ngalami or tau solusinya g? mhon bntuannya

    • Bro Amrie…Aku sendiri blum pernah pake versi Rip,, tapi coba aja ke forum kaskus ini….kemungkinan ada temen2 yang serupa masalah nya, for thread Klik disini
      selamat mencoba

      • mas dadan,, dah bisa jalan pes 6 nya,, dah update pemainnya,, tinggal ngupdate tampilannya ja biar kyk pes 2010

      • Sip,, klo mau download aja deh,,, tapi klo males paling Beli Patch nya…klo Aku paling bisa jualan sesudah Transfer windows berikut nya…

      • kang dadan, aq da kndala nich,, q dah download o-txt,e-txt dan o-sound. q jg dah download face n hair, kit server juga dah q install tp kl abz formasi kox gamenya exit ndiri y? mhon bntuannya,,

      • bro amrie,,,ada banyak kemungkinan nih, klo spek komputer ga masalah,,,pastiin klo 0-text ma e_text lancar didownload, dan harus satu patch…
        yang kedua,,,klo bro amrie pake update ball, di pindahin dulu ball updatenya,,,ke tempat yang lain…jangan dipake
        dicoba dlu…
        PM lagi aja yah…

  57. bro link download uniform yang ke 3 dah mati, minta yg masih idup dong bro :)
    thx

  58. Kang Dadan kapan mau buka lapaknya? apa ada lapaknya di kaskus? kabari ya. thks

    • Bro Ancouk,,,wah mudah2an secepatnya nih…aku juga bingung klo buka lapak sekarang tanggung Windows transfer pemain yang akan datang,,,ada kemungkinan awal musim Liga deh…tunggu aja,,,

  59. mas, saya punya master PES 6, ku install tapi hasilnya ketika sedang maen, tulisan name board (yg ada dibawah) itu kadang muncul kadang tidak, hilang-muncul, hilang-muncul. sangat mengganggu sekali mas. masalahnya kalau sedang hilang nama pemainnya, trus di pencet start maka pilihannya disable semua, jadi susah kalau mau ganti pemain, replay, atau mau exit.

    gimana solusinya tuh mas,,

    kirain masternya yg gak beres. lalu kucoba download lagi yg beda versi, dapet master PES 6 versi Vietnam. ku install lagi, kumainkan lagi, eeeeeeeeeehhh.. hasilnya sama saja. Name Board (yg ada dibawah, bukan di kaos pemain) kadang hilang-muncul gitu terus.

    gimana mas,,,??? help me please

    • bro lukman,,,wah…ni baru tau permasalahannya,, ada kemungkinan file corrupt di file master pes 6 nya….
      saya saranin sih beli cdnya aja mau lokal mau ori sama saja,,klo download biasanya ada file2yang corrupt…
      bro lukman, spek komputernya apaan yah…?
      viva Pes 6

  60. aku ndownload file RAR hasilnya begini: Opmov.part01, Opmov.part02, Opmov.part03, Opmov.part04, Opmov.part05, Opmov.part06, Opmov.part07, Opmov.part08.

    Gimana caranya menggabungkan file tersebut menjadi satu? (bentuk filenya RAR)

    muncul tulisan

    next volume is required.
    You need to have the following volume to continue extraction…. See More
    Browse….
    Insert a disk with this volume and press “OK” to try again or press “Cancel” to break extraction.

    ketika browse ke next volume misal dia minta part2, lalu ku browse, tp tetep mbalik lagi. n gagal. kenapa ya? padahal filenya besar. percuma ku download.

    • Bro Lukman,,,part yang mana yah???
      trus Ngedownloadnya dari mana yah,,, klo file Opmov disini cuman satu file, ukurannya 23 mb…
      klo aku biasanya ne ekstrak klo ga pake winrar bisa pake 7-zip…
      tinggal diekstrak here aja…
      selamat mencoba

  61. bro satu paket link download yang diatas patch & kitserverny dah fix semua apa masih ada bug nya ?

  62. bro gw dah download semuanya, awal2 semua lancar aja, tp pas mo masuk ke pertandingan, setelah selesai setting formasi, kan loading tuh, nah pas disitu error langsung close gt game ny :(
    pdhl pas semua di download lancar ko, pas gw extract juga gada error, ada solusi bro ?
    thx

    • wah bro shincan kok bisa yah,,biasanya klo pas mau maen trus ngecrash, scoreboardnya yang ga pas ama 0_text, coba update dengan scoreboard yang aku dah bikin…trus pastiin klo kitservernya di install kembali…
      klo masih gitu ngecrash coba folder ball nya dipindahin ke disk lain dulu (jangan pake Ball update)biarkan pes 6 maen pake ball original ja,,,bisa ga?klo comment user yang lain ga ada yang error dari instalasi nya, orang2 yang pernah pake patch ini juga berhasil…coba aja yah…
      viva pes 6

  63. Bro aku pengen bgt nih… but kyknya aku ga mungkin download coz filenya gede… kira2 ada yg d jual ga ya? mohon d bales bro…

    • Bro Nathanael….Klo jualan Patch Pes 6 Banyak di Kaskus juga, coba search aja…tapi aku ga jamin untuk kualitas patch nya…aku dah searching di kaskus blum ada jualan patch akonami ini plus 5 Club ISL, kebanyakan jual patch dari shollym ma kubbas, aku paling buka lapak antara minggu depan…cause komputer aku lagi erorrr…
      ditunggu aja yah…

  64. brow, smua 0_sound e_sound , 0_text , e_text , Opmov itu d ekstrac trus di taruh di folder dAT Y?
    brrti d raplace smua? kan o text dan page2 nya… atau cuman di pilih 1 duank?

    • Btul Bro Bastian…di replace smua,,,,setelah di extract file 0_sound e_sound , 0_text, e-text, opmov, gabungin di folder dat…tapi jangan lupa di back up dlu folder dat nya…
      Selamat mencoba…

  65. bro, mau nanya soal 0_sound e_sound , 0_text. Itukan ada beberapa bagian, trus klo udah didownload, semua bagian2 itu dicopy ke folder DAT??? ato dijadiin satu?
    thanks bantuanya

    • Bro Ari…Btul Sekali,,,, File Yang udah didownload, jadi ada beberapa file seperti, 0_sound e_sound , 0_text, e-text, opmov semua digabung di folder dat…tapi jangan lupa untuk nge back up data aslinya,, biar ga ke hilang pas di replace…
      selamat mencoba

      • bro, link download untuk file DGB nya ada yang media fire gak?? cz pke mega upload lama banget.
        thx.

      • Bro ari…Bukannya File gdb dah pake file hosting microcreator..?? coba cari media fire ato file hosting link lainnya…pasti ada…sip

      • maaf bro, salah.
        maksudnya yang PATCH COMMENTAIRES. itu pake mega upload. kalo bisa ada yang media fire aja.
        sama yang PES6 tools. waktu mau download itu, malah error.
        thanks bro.

      • ooowwh itu bro arie,,,Klo COMMENTAIRES kaya nya ga usah download lagi deh,,,ga perlu hampir sama dengan original jadi pake aja file ori nya,,,di patch ini komentator nya jepang,,,…heuheu thanks yah…tuk pes6 tools aku bakal kasih yang update ter baru…tunggu aja…
        viva pes 6

  66. ma’ap setingan di kitservernya harus very high semua ya…

  67. cara gabungin o text part 1 ke part 2 gmn brow?

    • bro bastian coba pake aplikasi winrar ato winzip ato 7z
      minggu kemaren aku lancar ko…klo di extract error,,,coba dibrowse aja file yang mo diekxtract
      selamat mencoba

  68. Bro Dadan, Blog mu emang bener2 sipp…
    Aku mo mnta….
    Beri donk link utk update OF Pes 6 yg baru..
    Dan yang trmasuk udh komplit sma kostum masing-masing klub…
    Bravo PES 6

    • bro fuky,,,,OF yang baru emang sudah ada,,,tapi masih sementara…karena masih nunggu transfer windows nya ditutup…tunggu aja…

      • askum,,,,,, viva pes 6,, kang dadan,, skrg udah bisa,, kmrn q nyoba2 gnti o_text pk yg ori,, eh,, mlh g ngecrash,, tp kl q gnti yg dr sni lg ngecrash lg,, q mw tnya,, pa bedanya antara o_text yg ori ma o_text yg dr sni,,?

      • Walaikum slm….Yo bro amri…ya pasti beda,,, 0_text yang baru lebih ditambah dari grafisnya yang lebih 3d, misalkan flag, scoreboard, icon, stadium dan font yang beragam..
        klo ngecrash coba jangan pake update ball dlu…folder ball yang dikitserver di cut dlu ke folder lain(jangan dipake)
        nah klo masih ngecrash,, brati vga kurang cocok,,,,
        viva pes 6

  69. bos saya uda donlot e_text sama o_text(mau ngambil tampilanmenu n grafis permainan aja gitu) tapi kok crash dah cuma sampe formasi aja tu….emank harus di donlot smuanya ya…mohon pencerahannya
    nb:ane gak pake kit server

    • Bro Triant,,,aku dah nyoba kaya bro trian gini,,, hasil nya ngecrash,,,coba pake kitserver…
      klo pengen update grafis, mendingan edit satu persatu di e_text nya…per file…(replace comand) pake GSS
      klo misalkan terlalu lama nge download…download aja file (e_text, 0_text, file gdb[cukup file face,hair,uni] )cukup itu aja…..
      Klo masih sukar instalasi nya…aku sekarang buka lapak ko jual dvd nih patch….
      viva pes 6

  70. maaf mas dadan, mw nanya lagi, kemarn aq dpt pes 6 hasil ngopy dr dvd, wktu di install d kmpter tmnq bisa mncul menu utama pada pes 6, tp wktu q install d kmptr q kox menu utamanya g da gambarnya y? dah q uninstall trz q install lagi hasilnya tetap sama,,

    • bro amrie….emang kadang2 seperti itu klo copy dari hasil ekstrak, ada kemungkinan ada gangguan ato corupt data pas waktu ngecopy ke FD…coba deh copy ulang lagi….

  71. mw nanya bro,, kalo beli dvd y patch pes6 dari sulawesi…….
    berapa harganya????????????

  72. update stadiumsnya ga ada ya gan?

    • ada bud,,liat postingannya…tapi update stadium yang ini map nya harus bikin sendiri…ane juga lagi bikin nih…blum berhasil…

  73. kang da2n,, q ru nyadar,, trnyata vga q cm intel (R) gma 950,, kl d ksh 0-text ori bsa jalan tapi kl o-text yg dr sni g bs,, smpt kpkran pk vga virtual tapi lom smpt nyoba,,

    • bro amrie masa sih bisa eror…klo pes 6 bisa di install trus pas mainnya ga masalah…brati bisa di update….yang penting 0_text ma e_text sama dalam satu paket patch…trus jangan lupa kitservernya di insstalll…emang vga gma itnel nya brapa mb… aku pake ati radeon 32mb lumayan lah…

    • Bro amrie…klo emang ga bisa di update ma 0-text…coba update manual ja…buka 0_text yang baru dengan GSS,,,
      export point2 berikut ini….
      update flag : unknow_00535, unknow_00536
      update Font : unknow_00052, unknow_00053
      bikin folder 0-text, kumpulkan dalam folder tersebut
      folder 0-text yang sudah dibikin di masukan ke folder dat dalam kitserver…
      berubah ga…
      selamat mencoba…

      • kang da2n,, dah q cb tp g tw efeknya pa,, kmrn q dh liat pny tmnq yg dah d update ke 2010, n hslnya bgs n permainannya jg ckp brbda dr pes 6 ori,, kl smua 0_text yg dri sni d export n di masukin k folder 0_text yang da d dlm flder kit server hslnya gmn y? 1 lg kang, yg aq bngng tu np tmpilan main menu g klhtan y?

      • Bro amrie pasti berubah grafik nya…tapi klo lebih baik di replace aja file 0_text ori nya sma 0-text yang baru…biar ga banyak makan space hardisk…tapi sbelumnya di backup dulu 0-text ori nya…biar nti klo kacau bisa balik lagi….klo main menu ga keliatan…biasa nya dari e-text nya eror …coba copy kembali e-txt yang baru…klo ga install ulang PES 6 nya…seblum install ulang back up dlu data update patch ya ke hardisk lain…
        selamat mencoba

  74. kok o-sound n o-text korup g bisa d extrct?? pdh donlotx lancar2 aja…

    • bro ivank cara ekstrak nya jangan dikilk 2 kali, tapi buka dulu winrarnya.. lalu browse file yang mo di ekstrak…sesudah itu buka file yang didalamnya melalui winrar…nah blok semua data…lau pindahkan ke komp bro ivank,,dengan drag keluar winrar…coba deh…yang lain juga berhasil kok…
      sebenarnya lebih baik pake aplikasi 7z.

  75. mas dadan kok w donlod lemot yah,erorr mulu lagih,tolong dunk w pengen maen jg nich
    heheh

    • kok bisa bro…pake provider apa???aku download lancar2 aja bro…
      hehehe beli aja deh cd nya 35.000 hehehehe…(promosi)…

  76. Bro da2n lam knal y…

    PES 6 gw campur2 tuh…file o-text, e-text dkknya…tapi lancar2 aja tuh…tp yg ingin gw tanyain klo mo DL grafik Patch 2010nya dmn ksh linknua dong…tp jgn yg 100mb berat bos DLnya lama…yg cepet ada gak???

    VIVA PES 6…

    • Bagus dong bro kodok klo bisa dicampur…klo aku sih klo mo dicampur kudu pake kitserver klo ga pasti eror…
      klo mau berbagai macam patch 2010 masuk aja ke evo-web.co.uk
      trus daftar,,,masuk ke forum pes 6… cari patches 6… ada banyak patch…
      klo ga masuk aja ke http://pesol.forumcommunity.net/ cari pes 6…disini tanpa register tapi ini berbahasa itali…
      selamat mencoba…

  77. bro

    file pes6.exe kok ada banyak yg di copas & replace cuma pes 6.exe kan?
    trus yg lain juga di copy ke situ,

    minta pencerahannya, kuatir malah jadi error,, maklum lappie ane masih celeron m 1,6 ghz, ram 1,5 gb
    vga intel 128,,
    ngaruh g sih graphiknya abis di update yg patch 2010 ini

    tulung di bales ya, ASAP

    thanks

    • Bro fajar….heheh jadi balas 2 kali deh,,,,heheheh…aku copas aja dari emajinasiku…
      “bro Fajar..semua data gdb dimasukan ke folder kitserver trus di copy sbelahan dengan folder dat….
      folder dat yang ori replace aja dengan folder dat yang baru…biar menghemat space hardisk…
      bro fajar spek komp ya sih lumayan …klo ane sih vga 32 mb, ram 256, celeron 2.26 rada terputus2 coba deh bro…
      Tutorial selanjutnya pindah ke blog baru bro….”

      • abis donlot file pes 6.exe, kan dapet folder crack yg isinya pes 2010.exe,
        RFG_REG.exe, setting.exe. sama setupreg.dat

        trus, file RFG_REG.exe, diklik juga g(buat apa),? sama setupreg.dat dicopas di luar/di dalam folder dat?, klo file setting.exe kan, ngereplace setting.exe yg lama.
        klo yg file pes 2010.exe di copas ke diluar folder dat, jadi ada 2 file dong pes 6.exe sama pes 2010.exe.
        jadi nanti pas maen yg diklik pes 2010 aja gitu?.
        minta penjelasannya y bro,,, thanks,

      • owwhh yang itu bro…waduh aku lupa ga kasih tutorial yang pes6.exe ini…
        sebenernya ga perlu download yang pes6.exe ini…
        pake yang ori aja bisa maen kok…jadi kopi semua data dat dan kitserver terbaru nya ke sistem…sudah itu tinggal install aja kitservernya…
        selamat mencoba…

  78. bro,
    ane udah donlot ISL , trus biar semua club bisa masuk gmn?
    yang ada di map cuma 5, yg lain pake team num brp?
    klo ane uni ISL ,
    digabung sama yg patch 2010 , bisa g? pake map yg mana?
    kok pake map ISL, kostum liga seriA g berubah ?
    cuma EPL yg jd baru, atau pake map uni yg patch 2010 ya?

    thanks

    • sori bro fajar..aku ga update map uni nya…aku dah fixed kesalahan pada uni…tinggal download update map nya…. untuk update isl ini emang baru 5 club,, smua disimpan di other club…bro fajar bisa tinggal edit map uni yang bro punya dari patch 2010 ganti id berikut ini

      181,”Liga B\arema”
      182,”Liga B\sriwijaya”
      183,”Liga B\persipura”
      184,”Liga B\persija”
      185,”Liga B\persib”

      untuk file uni nya copi aja 5 club yang ada di map…ganti nama folder uni club dengan nama yang tertera di map…
      aku sedang garap untuk full isl…masih kekurangan sumber nih…
      viva pes 6

    • bro fajar…boleh ngereplace map uni 2010 dengan new map isl ato tinggal ganti aja id club nya,,seperti yang udah aku comment, kostum seri a ato yang lainya aku salah edit map …udah aku fixed…download aja new map yang baru…,
      klo misalkan bro fajar mo pake map uni yang 2010, tinggal ganti id
      181,”Liga B\arema”
      182,”Liga B\sriwijaya”
      183,”Liga B\persipura”
      184,”Liga B\persija”
      185,”Liga B\persib”
      dibawah ini..trus save…
      klo map face..map hair replace aja..
      viva pes 6…klo ada kesalahan PM aja…

  79. bro
    ane udah donlot yg file di dalem folder dat, semua,
    bisa sih, tp cuma sampe tampilan formation setting, pas mw maen malah kelempar ke desktop.knp y? apa krn procesor / vga lappie ane?

    klo yg di copas file e_text, o_text, sama opmov aja bs g?
    ane prefer tampilan grafik pes 2010 nih,

  80. Intel Celeron M 1,6 GHz
    RAM 1,5 GB
    VGA Intel onboard 945 GM , 128 MB

    udah aku intsal, file dat udah di copas semua,,,
    kira kira kenapa y?

  81. Bro kok ada yang muka pemainnya (face-nya) ancur kalo diliat dari jauh…???? begitu shootingan kamera dekat langsung jadi bagus (normal).. waktu shootingan kamera jauh seperti ada wajah yang menumpuk.. apakah itu termasuk produk gagal?? beberapa pemain seperti itu, tapi ada pemain yang normal2 saja… apakah kesalahan dalam pembuatan face oleh si pembuat???
    beberapa pemain yang bermasalah face: Beckham, Gorcouff, Abiati (parrah) dan masih banyak lagi… tapi banyak juga yang normal kayak Ronaldo,Pato dll… kalo ada pemain yang face nya bermasalah, risih jadi ngeliatnya… terlihat tidak sempurna.. tahnks… mohon pencerahan…. komputer saya normal dan kuat… vga tinggi… jadi gag ada masalah dgn komputer saya… waktu download face juaga gag korupt

    • Bro Rio…sampei saat ini aku masih cari solusi file face dan hair yang bermasalah,,,aku dah nge PM ke si pembuat,, blum ada kabar… tapi aku dah sharing ma pengguna patch yang lain, katanya solusinya dengan meningkatkan setingan LOD nya… baca manual kitservernya di folder doc, dalam kitserver..setting aja 11111,, lebih tinggi lebih baik…
      klo misalkan ini berlanjut…paling musim depan postingan saya beralih patch dari akonami ke patch ISS ato Shollym, Ato Stonecold
      viva pes 6…

  82. keren boz..
    kapan2 tak beli, kalo dah punya duit..

  83. bro q mw nanya kan file opmov itu buat video paz sebelum kita maen pes
    na paz q replace file opmov itu berhasil
    knp paz q mw liat videox tidak ada

    jadi paz mw maen pes langsung k menu utama
    na yg ingin q tanyakan gmana caranya supaya pes 6 qada video paz sebelum mw maen pes

    padahal teman q berhasil
    ada videox??

    gmana nie broo bantu q yach plizzzz

  84. Bro… kok 0_text nya… gag bisa diextract??? part 2,3,4 error… download lancar…. aku test pake exctract test ternyata part 2,3,4 error….. gmn tuh????

  85. sippp gpp bro… tetap ditunggu kok… ini blog bagus bgt dan sangat membantu buat para fans pes 6 ….. majukan blog ini bro… tambah update2 biar gag kalah sama pes 2010

    • sippppp…..aku coba dlu semua patch yang ada…banyak yang pake patch pes 7 katanya bagus dari hal grafik nya,,,,tunggu aja update terbaru nya
      viva pes 6…

  86. bro waktu mau edit flag nya replace pake gss kan udah ngikutin petunjuk broo.. tapi kenapa waktu “OK” muncul kotak dialog.. OOppsss O_text Errorr!!!…. gmn tuh.. padahal dah ikutin petunjuk

  87. kok smuanya ga bsa d extract sih…
    tlong dong pncerahannya…

    • bro wira klo patch 2010 emang lagi under maintenance minggu pertama sih aku lancar2 aja, tapi 2 bulan sekarang ini jadi pada macet,,coba deh pake aplikasi 7z,,,klo ga winrar,,ekstrak file trus klo dia minta cari data part. browse aja partnya…

  88. mas dadan,
    w pake patch pes 2010 kaya yang diatas tapi opyion filenya w pake yang edisi worrldcup
    pas dimaenin lambangnya iilang smua yang di menu sama dipapan score
    mohan bantuanya…

    sukses

  89. mas dadan, pes saya crash mulu pas dimaenin. Kira2 kenapa ya ? Mohon bantuannya mas dadan, makasih

    • Bro ricardo Vga ya apa,,,klo intel GMA yang dikompi aku juga ga bisa, tapi klo ati radeon ma g-force bisa, biasanya itu ga cocok dari file 0-textnya,,,
      coba remove dlu folder ball nya,,,coba mainkan,,,klo masih crash, ganti file o-text dengan 0-text yang ori…

  90. mas dadan saya dah download semua update pes 6 ke 2010..
    tapi ketika sya selesai main,terus keluar dari aplikasi game tersebut.
    kmputer saya jadi eror.
    eror e bentuk garis2 rusak gtw.n gak bisa d kilick apa2.
    jadi saya harus mematikan komputer dahulu
    mohon bantuanya..

    • Bro Fatur,,,tapi semua patch 2010 bisa dimainkan,,ga crash…tiba2 keluar pop up “dont send”, maksudnya tampilan dekstop nya yang garis2?? coba update :
      1. Software Vga nya,
      2. Update Directx nya
      3. Update Net frame work microsoftnya…
      karena kemungkinan masalahnya di vga nya…

  91. vga saya 256 MB. Jenisnya Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Controller. Itu VGA internal, saya pake laptop soalnya. RAM laptop saya 4 GB. OS laptop saya Windows Vista Home Basic 32-bit. Kira2 kuat ga buat maennya ? Nanti saya coba saran mas dadannya deh. Makasih ya mas dadan

    • Bro Kuncrut…emang pasti ngecrash…Game ini ga support untuk vga internal intel,,kbanyakan crash…
      ya salah satu jalan pake micro patch…liat deh tutorial nya di postingan micro patch WC 2010

  92. mas dadan , saya sudah ikuti saran mas dadan untuk meremove folder balls dan mengganti 0_text nya dgn yg original. Hasilnya sukses, pesnya ga crash lagi. Makasih ya mas dadan, akhirnya bisa merasakan bermain pes 2010nya pes 6 hehe

    • Sip Bro kucrut,,,klo mau coba deh ikutin tutorial Micropatch WC 2010,,,sama jalannya,,,klo mo lebih canggih,,update data2 0-text yang ori dengan data2 0-text yang ada di pes 2010…contoh file unknown 535-536 (flag), scoreboard (595-609), ganti juga file 151 dalam e-text nya dengan 151 yang ada dalam e-text patch 2010…heheh,,klo mau tau datanya download 0-text yang micropatch…

  93. mo tnx klo g_sound (versi jerman)gak di download nge-hang gak mas . . . . . .

  94. mas,, mau tanya,,
    kan di postingan patch pes 2010, g ada, postingan stadiumnya,
    jadi saya, donlot di postingan update stadium patch pes 6,

    tapi kok g bisa y, malah ada keluar pop up don,t send,

    klo pake stadium world cup 2010 bisa g?

    • Bro Fajar…udah bikin map untuk stadiumnya ga, biasa nya karena ga ada map nya,,,ato mungkin vga nya ga kuat untuk pake stadium,,,kudu di gedein virtual memori nya…, pake stadium pes 6 mana pun bisa…mo dari patch ISS, Shollym, Ato Akonami, sama aja…asal bikin map nya,,contoh nama folder stadium nya old traford3, nah di map nya juga kudu bikin…>>> (id tim),”old traford3″…bgitu

  95. kang 0_sound yang part 1 corupt yang bagian 1 dan 2 nya ..
    mohon di betulin kang ..
    yang part lainnya udah di download tinggal part 1 corupt ..

  96. wah bro saya teh nge donlod opmov nya aja,waktu udah di copyin ke foldr dat nya koq pes 6 nya jdi gak bisa masuk ????

  97. tolong saya bro…..
    hikhikhikhik
    (hhe)

  98. iya itu kan saya nge donlod opmov terus selesai nedonlodnya,tah udah eta teh dicopy ke file dat terus pas di coba ga bisa masuk pes6 nya??????

  99. bro dadan itu teh file 0_sound nya udah siap download gg?
    apa masih maintenance?
    klo udh siap dikabari lagi okeh ..

    viva pes 6 ..

  100. broo aku kembali hahaha … bro aku udah ganti flag 2010 nya pake dkz… bisa sih… waktu flag di menu exhibition sih bener2 aja flagnya malah bagus… tapi waktu main di master league ehhhh ada banyak tim yang flagnya mala gag keluar gambar.. yang keluar malah tulisan biasa warna putih misalnya Udinese yha flagnya cumnan tulisan “Udinese” warna putih doank… di papan scoreboard juga tulisan gitu… walau gag semua tim tapi banyak banget tuh yang flagnya kayak gitu.. liga lain juga… huuuu jadi sedih…
    mohon solusi…

    oiya mengenai comment saya yang facenya pecah2 ternyata benar broo ubah ajja settingan lodmixer jadi 1111 wahhh jadi mulus gambarnya… serasa PS3 dah… hehe ane dah coba di laptop… waktu ane coba di kompi ehh ternyata dikit ngelag… tapi ada solusi setting yang pass… settingan lodmixernya yang pas buat kompi standar yaitu setting 1122, tetep mulus gambar facenya… ane seringnya maen di kompi… hahaha kalo di laptop sayang laptopnya takut rusak ehehehehe kalo pakai laptop sih buat kunjungin pesevo6 aja hahaha sipp broo itu solusinya… sipppp thank’s 4 all…

    • sippp…bner bro…aku juga malah jadi bingung untuk versi banyak file flag yang ga keluar di etex-nya…tapi untuk yang worldcup aku jamin makyos,,,akhirnya aku berubah arah deh dari akonami ke pipa23…
      sip bro comment nya…jadi bahan ilmu buat pengemar pes lainnya
      viva pes 6

  101. hahaha sip hmmm aku pake micropatch aja ah.. pipa lebih baik kayaknya daripada akonami hehehe

  102. broo q mw nanya plizzz di jawab yach
    aku kan wd ba maen pes6 2010 berhasil tapi ada yg tidak q inginkan bro
    knp kok video (opmovnya)tidak ada paz aku mw maen pes
    jadi paz loading lagsung ke manu utama
    yg ingin q tanyakan apa penyebab videox tidak muncul ???????

    padahal di kompter teman q bisa.truz downloadx juga sama2. Paz download tidak terjadi corrupt. Lancar2 aja. Truz paz kitserverx q set ulang juga tidak bisa juga.

    tolong yach brooo aku ingin liat video paz maen game pes6 2010.
    Tolong dibantu aku mhon…..

    • ehmmm…sebenernya kejadian ini pernah aku alami biasa nya ada settingan ato file sistem yang corupt,,, trus aku coba install ulang pes 6 nya,,,replace opmov nya..eh bisa bro…kali aja bro bisa kaya aku…
      selamat mencoba

  103. Broo.. 0_Text nya udah bener blomm??

  104. Face nya gk sesuai kk… wajah sama namanya kok beda”…

  105. bro,, kalo buat map face sama map hair sndiri bisa gk? apa player id nya asal”an buatnya??

  106. cara buat map.txt face yg sesuai sama OP yg aku pakai gmna ya kk???
    aku dh coba tpii lama,, gk slesai”..

  107. bro,lam knal nich…klu msen dvdnya caranya gmana ?,aku anag SINGARAJA – BALI,, alnya gw otak atik pes 6 gw ttp tidak ada perubahan yang berarti,hehehe…
    mhon penjelasan harga nya n ongkos krimnya..thanks…

    • sip bro,,, sms aja alamat lengkap bro ke nomor hp aku…
      klo aku cek ke singaraja,Kab Buleleng ongkir nya Rp. 27.000
      jadi semua pake nya Rp. 64.000 bro..
      transfer aja ke
      REKENING BNI SYARIAH
      A/n DADAN RAMDHANI

      no rek : 019 2364 387

      ato

      REKENING BANK MANDIRI
      A/n N. VINNY OKTAVIANI
      NO. REK : 130 000 522 6579

      ntar klo uang dah masuk..aku kirim kesana

  108. ok bro,,thnks ifonya..satu pertanyaan lagi,,krna gw baru nee tau kitserver,nah di dalemnya kan ada empty map.di masing2 foldernya,nah gw bingung empty map itu di rename pake map txt. ato gmana?? bwt masukin file yang bakal di rubah…terutama face ma ball nya.. mohon bantuannya.. :)

  109. cuy..saya dah coba pake patch pes 6 2010 yg akonami trus dah d update ke patch pes 6 ISL lengkap semuanya, scoreboardnya pake yg “Indonesia_papan_skor_by_dadan4685″…tapi pas giliran mau maen langsung crash,pdhl udah nyampe atur strategi…kira2 knapa y??

  110. mas,, mau tnya nih,,, aku kan dah download tuh semua file yg dibutuhin buat patch 2010 n dah jalan,, tpi kok da klub yg ngak sesuai dari tulisan sama lambang klubx,, misal lambangx klub barcelona tpi tulisanx bordoex atau pa gtu,,,, trus pas maenx jga ternyata bukan klub bercelona,, tlong pencerahanx mas,,,

    • Bro Update Patch nya pake yang mana????
      e_text, 0_text ma Option File nya harus satu paket ga misah2…karena satu kesatuan bro…
      klo berbeda2 pasti kacau pada emblem nya…

      • maksih mas,,, ternyata masalahx di option file,,, saya pake option file yg lain,,, soalx kan klo option file yg disini baru ampe tgl 13 feb,,,, nah yg saya tmuin dah ampe juli (transfer pemainx dah lumayan paling terbaru),,, pas diganti sama update-an yg disitus ini, emblem or logox dah sesuai tpi update transferx dibenerin sendiri,,, :)
        Btw dah da blum mas update-an terbarux??? :D

      • cek postingan Patch pes 6 ISL, Timnas n Club 18 ISL
        itu dah update ampe 20 juli

  111. bro numpang tanya, liga sepayolnya kok jadi pinda ke ligue 1 ?
    mohon pencerahannya.

  112. bro aku mau pesen pes 6 2010 yg dah ada islnya bandungx dmana?

    • bro andy aku tinggal di cigadung raya 26/ dago atas, klo mau sms aja ke nomor 085220762002/02292584094
      kita ketemuan ditempat yang strategis aja??, tinggal dimana bro??

  113. mas Patch PES 6 2010 ini lg dalam perbaikan ya?

    kok saya hbis download 0_text nya dah lengkap dari part 1 smpe part 4 kok ga mau di ekstrak?

    padahal download saya dah complit ga ada erornya kok..

    mohon bantuannya..

  114. bro, ada font yg kya pes 2010 ga??
    kalau ada boleh minta ga??hhe

  115. maaf mas ralat..
    setelah baca komentar diatas ..
    ternyata 0_textnya bisa di ekstrak..

    kalau mau ekstrak ternyata g bisa pake WINRAR.
    harus pake aplikasi 7-zip. baru akhirnya bisa.

    trus saya coba2 pindahin e_text ma 0_text yg bru saya download diatas ke folder dat dan dgabungin scoreboard WC2010 . akhirnya bisa main pes 6 kayak pes 2010. walaupun cuma tampilan luar aja sih.lmayan keren . addboardnya udah digital..kelip2..hehe

    saya jg mau nanya mas.
    mnurut mas. di pes 6 ini kalau ngeshoot apakah kcepatan bolanya sama kyak ngeshoot di winning PS 2. ?

    soalnya saya tiap ngeshoot kok kayaknya pelan banget laju bolanya padahal yg ngeshoot itu skelas messi, Ibrahimovic.

    setiap saya bandingin kcepatan shooting bolanya krasa beda jauh kalau ma WE9PC.

    • sip…emang kayak gitu caranya…
      klo shoot tergantung si pemain…klo diluar kotak gawang, shoot melebihi setengah bar, tapi klo didalam hanya seperempat,,,jadi kudu nyesuaikan pemainnya..
      klo we9pc, itu masih ori datanya, klo yang udah dipatch pasti sama lambatnya dengan pes 6 yang udah di patch…

  116. mohon bantuan!!!!!!

  117. mhn bantuan bwt edit bola……
    padahal,file mdl nya dah ada.tapi pas mu main ga ada pilihan bola nya?kumaha tah??????

    • kieu bro opik:
      1. pastikan isi map Ball nya semua sama namanya dengan nama folder ball…
      2. cek ketika display pilih kostim sebelum main, tekan select sampai keluar tulisan ball, tekan R11 ato L1 untuk pilih bola,,

  118. mohon bantuan!!!!!

  119. cip..
    di cobian heula ku ayi.
    hatur nuhun kang dadan^_^

  120. kang,punya link bwt update tampilan pes 6 teu?tapi yg dari pipa!!!

  121. oh..jd lambatnya emang kyak gtu ya mas..

    td jg aneh..waktu tendangan bebas dkat kotak pinalti bisa nendang kenceng…tapi pas tendangan langsung luar kotak jadi lambat.

    saya baca di blog..katanya PES itu emang agak lambat dibanding winning eleven…bner gtu mas?

  122. ditunggu versi setelah jendela transfer musim panas ditutup……

  123. gan minta mirror g_sound,megaupload eror!!!
    please butuh banget ne!!

  124. ea,,gw butuh versi germannya,,bisa bikinin link yg lain ga bro?

  125. assalamu’alaikum kang..
    maaf nih baru gabung, mau numpang tanya,kalo patch 2010 itu bs gak dipake kalo VGA nya onboard biasa..RAM PCnya cuma 512mb..(maklum kang komputer kampung) makasih kang

    • Bisa aja bro…tapi klo misalkan ball ya ga bisa dipake cek postingan Tutorial Update Ball vga Intel/low Graphic…
      mending pake patch pes 7 aja..yang ini link nya dah broken..

  126. oh gitu ya kang..oke saya coba dulu, makasih kang

  127. hai..maaf ya mas.. kamu ada x update option pes 6 terkini iaitu selepas bulan julai 2010..puas sy cari tidak dapat la..

  128. mas kalau link ini broken, kalau link aslinya broken juga gak?

  129. bro ada masalah ni.

    kok waktu q maen pes 2010 semuanya dah update tapi facenya kok masih pes 6???

    mohon bantuannya..

  130. bro ada masalah ni.

    kok waktu q maen pes 2010 semuanya dah update tapi facenya kok acak2an bro???

    mohon bantuannya..

    • Bro bagus Option File nya ngambil dari mana??? cause tiap patch berbeda Optionnya, untuk kedepannya, pes patch 2010 ini aku closed, pindah ke pes patch 7…lebih bagus grafik nya…

  131. Aku minta link 0_text nya yang lain.
    Mediafirenya error.

  132. ok bro ntar aq coba pake yg patch 7…

    thanks bro..

  133. Mas, ap masih bisa pesen dvd patch pes 6 2010?saya di kota gombong kebumen jawa tengah berapa ongkos kirimnya, nuhun…

  134. mas dadan, aq pake laptop core 2 duo 2.0 ghz, RAM 2 giga, tapi VGA nya intel kira-kira bisa nda buat pes 6 2010, kalo yg pes 6 alhmdlh lancar

  135. mas dadan tolong d reply yaaah…please

    saya udh download 0_text yg mas posting d sni…3 part…
    part1,3,4

    cuman 2 aja yg belum…coz nggk bisa d download.

    mohon solusinya mas…

    atau kirim ke email saya
    harajuku.hair@gmail.com

    klo bisa part 2nya lebih compress..nggk 100mb…

  136. ooooo…..ada linknya nggk buat DL patch2 pes7

    btw…mas ada nggk file e_sound comentator english tpi yg compress…atau yg pke part gtu..??

  137. yg itu filenya gede bngt….
    ada yg lebih compress nggk…??

    atau d ubah jadi beberapa part gtu mksdnya…..

  138. Mas koq Pes 6 Toolsnya nggak bisa didownload?

  139. mas masih seputar pes6 patch 2010. kenapa g sound ama comentator FIFA 2007 & 2005 ga bisa didownload

  140. mas kenapa kitservernya memang udah bi didownload tapi saat extract error trs. kenapa ya ? tolong dijelasin.

  141. mas minta link download 7zip… tolong ya

  142. brow,link e_sound yang fifa commentari ada yang dari mediafire g?

  143. PES 6 Patch 2010 emang udah corup ya mas ? lalu dimana download data PES 6 Patch 2010

  144. mas kalau pes 6 patch WC 2010 kan perlu kitserver sedangkan di postingan pes 6 patch WC 2010 tidak ada. saya bingung dimana mendownload karena saya blm download Kitserver PES 6 Patch 2010 karena berisi tulisan tidak bisa didownload karena corupt. tolong postingin kitserver dan data lainnya di pes 6 patch WC 2010 supaya saya tdk bingung.

  145. halooo bro. gue cuman mau bilang makasih banyak ya..
    patch nya berjalan dengan lancar. cuman masih ada eror di bola. masih warna putih.

    pokoknya sukses terus pesevo6 !

  146. mas dadan perbedaan o-sound bagian 1 dan bagian 1b itu apa? haruskah didonlod smua..?
    coz aq udah donlod semua 0-soundnya, tapi waktu q extract pas di part 1 dan part 7 terjadi error sementara part yang lain lancar-lancar aja..
    tolong kasih link donlod 0-sound part 1 dan part 7 yang ga error mas!

    • bro giri, kan yang patch pes 2010 ini dah eror dari dlu… tuh ada peringatannya dari aku..
      coba ekstrak pake 7z, klo mau download 0_sound paling ntar aja patch 2011 nya…

  147. Trus,aq download 0-sound part 1 and part 7 yang ga eror di patch 2010 linknya dimana ya Bro dadan?
    cz kalau nunggu yang patch 2011 kan lama bro.

  148. oh jadi ga ada link laenya ya bro..
    cara kerjanya gimana kalau make software rar repair tool itu?
    aq juga mau tanya lagi ni bro dadan,kalau file di sini dah corrupt pake patch yang pes 7 wc 2010 itu beda ga?
    bagusan mana bro pesnya ketimpang patch pes 2010?

    makasih bro sebelumnya!

  149. bro nggak diperbaiki linknya ya??

  150. jangan dihapus dulu ya….. saya masih cari tutorial installnya

  151. patch ball nya ada map nya gax mas?

  152. mas, mau nanya nh…,
    knp yach master liga di pes 6 ( RIP ) eror pas di akhir musim…?
    mohon pencerahannya mas…,

    makasih sebelumnya…,

  153. om,, wa kan donlot Pes 2006 yg RIP,, ini bisa di patch gk ?? didalam folder ntu ad :
    pes6.exe
    setting.exe
    folder dat ( 0_sound.afs , E_sound.afs , 0_text.afs , E_text.afs ) kira” bsa gk?

    trus kalao wa main,, tampilan waktu milih” modenya hitam alias blank aj,, tpi pilihan modenya ttp bisa jalan,, mohon pencerahannya

  154. brow tlong poztingin update pes6 yg baru eaw..
    klo bsa update komentator versi indonesia eaw

    aqu tunggu

  155. gan, ntar klo udah aq dwnload smua file data emang bisa langsung jalan game’a tampa instal dlu ?

    klo aq gx pke yg laen cm pke data aj bs hx brow, ribet bngt soal’a,

    ne aq pke bwt di notebook intel atom kberata ap gx gan ?

    hhe sorry bnyak tnya gan

  156. brow gw dah download pes 6 tools tp kok gag bsa dibuka ya … ?

  157. kk Q minta face n hair bwt pato dan chicarito yg skarang dong…..

  158. Mas, ada option file Patch PES 2010 yang 2011 ngga..?

  159. mas minta option file patch pes 2011 yang musim 2011 dwonk….
    thanks..

  160. Sorry salah ketik, di patch ini (patch pes6 2010) ada option file yang terbaru nggak..?(musim 2011)

  161. Bro, cara install PES 6.exe nya gmana? bingung. hehehe :-D

  162. halo pesevo aku mau nanya nih

  163. mas bro,,,, tlng ane nih<< thx b4

  164. gan, kenapa yah setelah ane download file 0.text , e_text dan pes6.exe…
    terus saya copy , paste ke folder dat.
    pertama dari menu sampai formasi lancar, tapi ketika mau main kick off,, malah don’t send :(
    mohon pencerahan’a gan .

  165. mas bro ane mw nanyak ane uda ngedonlot tuh pes 6 versi rip yang ente upload cara ngepatchnya gmana yak?

  1. Ping-balik: Patch PES 6 edisi World Cup « Stlaksana's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 566 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: